Сегодня пятница, а значит мы разогреваем микрофоны и готовимся в них орать.
Если ты зашёл в этот тред, то ты обязан спеть. Если ты не умеешь, если ты умеешь, если ты не знаешь - запиши хоть своё мычание. Ну или хотя бы оцени творчество других анонов.
https://vocaroo.com - запись онлайн. Если сайт заблокирован - записывай локально, а затем онлайн конвертируй mp3 в webm/mp4 и прикрепляй в тред.
> Лучший тред на двощах проебали Двощи вымерли. Нет новых анонов в треде, а у старых резко появились свои дела, и стало не до пикаэмия.
Ждем, когда чебурнет окончательно окуклят, чтобы никакие обходы не работали. И останутся только двощи. Вот тогда-то и наступит ренессанс свободного анонимного общения!
>>335161143 Тебе реально нужны лицемерные рейты от анона? ну скажет он в очередной раз дежурные слова, которые говорились уже тысячи раз. Это ни на что не влияет. Буквально фоновый шум.
>>335163838 тут нет публики. тут есть только другие "артисты". тот еще гадюшник.
При этом часть их них обижена на другую часть. Иногда как раз в силу зависти и отсутствия внимания. Тип а чо я буду тешить его\ее самолюбие рейтами если он\она сам так не делоет. Некоторые вообще никогда никого не слушают, а только сосут юшки.
>>335167174 Сколько там их еще осталось? Эта довольно слушабельна из-за реггегей\дуб ориентации. Но разнообразия бы. 1 тред - один альбом одной проходной и довольно посредственной шкуры. Потом другой тред и некст соска.
>>335168076 >Сколько там их еще осталось? Еще одну бы спел, которая F.I.S.H.
Я бы ее не назвал посредственной. Язык не повернется. Там такое культурное разнообразие в ее творчестве. Целый винегрет из культур разных народов, как и ее происхождение. Опять же, в некоторых песнях есть слова и на английском и на французском языке, там и ямайские мотивы, и шансоновые и народные. Это не тупая попсятина, но и не претенциозный авангард.
>>335168244 >Целый винегрет из культур разных народов, как и ее происхождение. Опять же, в некоторых песнях есть слова и на английском и на французском языке, там и ямайские мотивы, и шансоновые и народные. Это не тупая попсятина, но и не претенциозный авангард. Хмм. Может быть. Может я не прав в данном конкретном случае. Обычно когда я вижу какойто коммерческий продюссерский высер 25-26года с накрашенной бимбой, у меня рвотный рефлекс и кровь из ушей. А тут прислушался, ну ладн, чтото ямайское и правда, и это не единичная песня. беру взад слова. уважаемо
>>335175094 >челлендж Конкурс двойников: Покажите песню, которую вы можете спеть, максимально похоже на оригинал. Ну то есть подражая голосу и манере пения оригинала.
>>335181887 Спасибо! Я хочу превзойти только самого себя, а не остальных. Сводить звук нравится не меньше, чем петь. Просто спеть и не заморочиться со сведением - это как пойти на рыбалку и просто порыбачить. Это как-то скучно. А как же пивас и шашлык?)
>>335190032 ой ой. звук как звук, я не знаю что ты там накручиваеш 1.5 анона в тред. тем более я помню ты говорил что даже плагинами не пользуешься, только встроенные в аблетон или куда там. это очень сильно сужает возможности сведения, лишает мастхэв инструментов звукоинженера, типа soothe2.
считаю что звук может быть буквально любым, даже кваканье-шипение с шумами, экскперименты с частотами, резонансы или клипающий долбёж под дисторшеном на воКАЛе можно обьявить гараж нойзом поцпунк сладж ЛОФАЕМ)) и дать занюхивать слушателю.
>>335190032 И вообще сводишь ты явно лучше чем поешь. Может тебе так же заниматься музыкой, сочинять чего-то может даже, но петь - кому-то другому, а ты выступай продюсером и сам себе режиссером
>>335190446 Поёт он пиздато, не надо тут. Просто иногда странный, своеобразный выбор песен. Выдроченный продюссером буквально по слогам обработанный женский вокал петь на октаву ниже. Слишком мертвые жанры, коммерческий трендовый ютуб-поп, рэпчик. Там нет развития музыкального. Вот когда был период tame impala, было заебись. или wetleg.
>>335182002 Играем иногда с ударником вместе, за день до выступления у нас появился басист, бас он взял в руки в первый раз, выступление это для нас тоже было первым. Ещё одна https://vocaroo.com/1gXMHn3HyB1g
>>335190833 >Поёт он пиздато, не надо тут. Просто иногда странный, своеобразный выбор песен. Я вот только что в треде увидел, туда и сказал, что не очень. Знаменитость местная это что ли? Тогда дайте мне послушать его лучший трек!
>>335190406 Я согласен с этим. Поэтому я и перешел к сведению. >>335190446 Да уж, до мирового турне мне далеко. Сам знаю. Это хобби просто. Поэтому я и не создаю никакие каналы публичные. Такой уровень нахрен никому не вперся.
>>335191126 > Знаменитость местная это что ли? Это гига олтфак пкм движения, грузивший сюда треки еще до рождения некоторых двачеров. Я не схоронял, я тока лёху печенью схороняю. можешь нагуглить Neformat на clyp.it или на саундкладе.
например, вот его подборка топ анонов (THE BEST OF ПКМ 2015) где больше всего его самого конечно))))) шутк, нарытый мной на архиваче в одном из тредов за 2015й или 2016й годы. сейчас уже не найду даже. но это схоронил, как отпечаток эпохи древних пкм тредов. жаль что уже нет такой движухи.
>>335191656 Ну я скорее тебе совет дать хотел а не поддержать просто пустым словом. Раз тебе нравится петь, и нравится сводить, но ты сам понимаешь что поешь хуево, то из этого можно извлечь выгоду. Меняй жанр на тот где больше сведений, ремиксов, автотюна какого-нибудь или фишки современны, как пример FatboySlim, а так как ты уже понимаешь как надо петь, опыт в этом есть какой никакой, музыкальный, то получится явно лучше чем без него. Зачем свою слабую сторону использовать? У меня знакомый на дому мини студию держал звукозаписывающую. К нему телки ходили записываться разные, а он потом это дело сводил им за денежку. Если не совсем хикка то тоже рассмотри вариант.
>>335192138 >Я не пою хуево. Ну не знаю что ты там навыдумывал, но ты реверб юзаешь, сводишь, пишешь дубли много раз от того что отлично поешь что ли? При этом все эти манипуляции ты проделал для ПКМ треда >Поэтому я и не создаю никакие каналы публичные. Такой уровень нахрен никому не вперся.
>>335192521 Братан, без обид, иди нахуй. Не порть настроение. Главное, что ты хорошо поешь. Не буду тебе все свое резюме писать сейчас, кто и при каких обстоятельствах меня хвалил и как меня оценивал. Давай, удачи.
>>335192521 >>335191857 Вот отсюда например его трек из 2015го. Maiden(MØ cover) https://vocaroo.com/17IxQdU89lEv плохо разве? хорошо. жаль что от этого пути отступил, от лайв гитары и вокала (там в архиве есть и другие акустик лайвы). за 12 лет можно было пиздец развиться.
>>335192480 Блин, не думал, что мой дружеский подкол вызовет такое бурление, сори. Прсот знай, что ты и правда один из лучших, и у тебя есть почитатели, выши нос. Эта песня - водный уровень какой-та, как ты ее любишь?? :0
>>335194534 >Блин, не думал, что мой дружеский подкол вызовет такое бурление, сори Блин, я не уловил вайб, сорян
>Эта песня - водный уровень какой-та, как ты ее любишь? Пхахаха водный уровень - точно подмечено. Не знаю, она такая просто расслабленная и смысл мол "не парься, дерьмо случается" - это поддержало меня в сложное время. Вообще песня не примечательная, конечно. Не бенгер.
>>335194745 > конкурс двойников? Кто хочет и так это делает всю ПКМ карьеру, подражает тому или иному исполнителю. Никакие специальные конкурсы не нужны для этого.
>>335195255 А если конкретно одного исполнителя взять с характерной манерой? Скажем, Лагутенко, Шевчук, Расторгуев или Агутин, например. Одного выбираем, и понеслась пизда по кочкам... Никто же вроде таким не подражает итт
>>335195453 Можно сделать рулетку, только не песен, а исполнителей. Так максимально честно. Челленж в привычном для треда формате. Накидать топ 100 самых узнаваемых харизматов, от Боярского Летова со Ступиным до Йорка с Курткой, Синатрой, Бови, Фреди, Жимми и тд. Утрясаем список. И ролим. А то сейчас кто нибудь ебанет ИИчную рулетку с говном и типа го нахуй
>>335195985 Ну вот же, взял сфонтанировал идеей. И рамок нет, выбирай любую из каталога пожалуйста, и не надо ничего учить, хоть одну да знаешь по любому. Осталось только набрать 100 исполнителей
Присутствовал присутствовал в 2015 еще, но вот после 2015 все реже и реже появлялся. Последний раз он после ковида сверкнул c feel good inc. и гениальной бессловесной вокальной импровизацией и исчез. Даже на посты не ответил
По масштабу таланта ты прав
А так крутыши тут были.
В 2011 тут постил вокалист Александр Голубев manulcore из now i see. Такая мало известная мелодик металкор группа из Екб. Они еще потом поехали в США, записались со звукачом чуть ли не BTH, сняли клип и обосрались из за того, что какую бы тут фирму не выдавал там ты блеклый
>>335196606 А кто в треде остался из олдов? Много много лет не заходил, раньше как то жизнь кипела, а судя по голосу только березинский старожил держит пкм свод на плечах
> Caracatitsa Кто такие?
Помните тут еще был парень из соседнего, ну вы понеле, государства Кипелова очень похоже пел. Он живой?
>>335197000 Крут. Че-то у меня ощущение, что это записано отдельно, а снято видео отдельно. Вокал явно не на этот микрофон писали и не ван-тейком. Точно кусками. Я уверен, хоть и не могу доказать.
>>335196693 >По масштабу таланта ты прав Хз не услышал там такой сильной крутости как вы говорите. Мож трек неудачный. https://vocaroo.com/11P3WKK2aAnN это точно не топ1 всех всех времен. Явно были и лучше. Да тот же калинин периодически выдает совершенно отбитую фирму
>>335197172 Трек не очень. С саундклауда у него там керлес виспер был отличный и get lucky и то это уже лет 10 назад был, он набирал форму
Ну слушай у зорро криминала универсальный роскошный тембр, пел что угодно, а не только рооооок, вибрато поставленное, мелизмы нестандартные и очень чисто интонирует
Последнее что от него слышал так то, что "присосался к фирмачам и с ними работаю". Ну тобишь вокал его профессия
>>335197000 Он один трек скинул и тред тупо взорвался. причем еще на ргхост кидали тогда Я с ним в вк тогда списался еще. очень токсичный чел, но талант запредельный. тоже кстати студент муз училища из семьи педагога по вокалу
>>335197283 Больше харизматов надо. Чтобы было кого пародировать. В том числе и рофляных персонажей типа Боярского, Пенкина и Шуры. (конректно этих не обязательно, главное чтобы был балланс между тем что хочется ( и так бы спел ебать), и суровой реальностью рандома) Ну и это должно быть весело. Предлагаю пока в этот пост докидывать имена, до топ 100 + несколько триплов. Мб на квадрипл какогото мегабосса посадить. закидывать пачку своих голосов, которые приходят на ум, не из интернета, не из чатгопоты.
Стрыкало (чет давно уже не было, как отрезало) Чино Морено (дифтонс) Гребенщиков Леонид Федоров (аукцыон) Земфира Хелависа (леха тоже захочет поролить) Горшок (нико тоже должит ролить) Пётр Налич (для всяких там кондитерских изделий) Боб Дилан (его мамбеты вроде хорошо пародируют) и тд, вот примерно так, заполнять до 100. это работы на пару часов, пока всё вспомнеш
>>335197579 >кто такой калинин? Чел который много пел в треде песен Эма Калинина за что и получил погоняло, но фирму продемонстрировал в других треках, срал в аллее хорошо и еще там несколько. В треде он есть >>335148361 Препод по вокалу, светился в этом качестве в школе Калигана.
>>335168878 >>335168965 >розетку-куна бы сюда я здесь розетку так и НЕ починил.... Гражданская оборона - Мы лёд под ногами майора (под инструментальную аранжировку анонима с Двача) : https://voca.ro/1fR77mOZffk4
>>335197680 Охуенно. Но мало. И слишком кусочечно даже для 1мин тречка. Конечно спустя 16 лет в том видео разница хоть и есть но не сильно большая. Он уже тогда был как надо.
>>335198336 >калигана Вот парадокс, щас откопал на ютубе unseen tiger. Нереальный вокалист, но там его паства просит дай уроки по вокалу он такой ой я не знаю че как вам объяснить и КАЛлиган сам не умея петь учит и комментарии какие-то дает на проф певцов. Клоунворлд
>>335198634 >unseen tiger. видел на твиче. не близко такое. типа металлюга, поёт арию, но и репчик читает. фу бля. к самому вокалу нет вопросов, было бы странно что у такой пивной кеги плохо получалось бы визжать во 2й октаве.
>>335198806 >Никто не стал лучше петь. Оно сразу или звучало как надо или пинали мертвую лошадь чисто на морально волевых Не согласен. Развитие есть, фирму не сделать даже за год упорных тренировок. Нужно прожить с этим жизнь. Тут если пару недель не попоёшь\не поиграешь уже откат на полгода. Мы не знаем какой он путь прошел к 2011, сколько он дрочил такой звук, чего ему это стоило, в скольких группах и сколько лет он рвал глотку.
>>335199325 > И откуда тогда фирма берется? Из вокального образа жизни. Пкмер который поёт по пятницам 3 песни, никогда не сравняется с челом который 20 лет репетирует, гастролирует, поёт пока едет на очередной концерт, поёт в студии сотни тейков и подкладов и бэков неделями до изнеможения и тд. во сне спит и поёт мелодично храпит. в толчке. в душе. едва заслышав нравящуюся песню.
>>335199653 К комуто есть прям природа, но это еще не фирма. Ты же не знаешь тоже сколько шектер тренил звук. Я слышал и более похожих снимальщиков Куртки.
Тут жизнь кипела всегда, помню лет 10 назад по 2 треда создавали и в бамплимит уже к полу ночи пятницы уходил, постоянно что то выкладывали и срачи были какие то. Приснопамятный петушиный . Появлялись таланты, были бездари самофорсеры, но жизнь кипела.
Вспомнил еще самородка чечевица. Мне уже даже кажется что это конфобуляция и чечевицы не было. Но он был. Году в 2013/2014 чел выложил вокализ под фортепьяно где только чечевица было слово и вы не представляете как это был талантливо, как тембрально насыщенно и поставленно. Ептить. Жаль не сохранял или сохранял но тот комп уже форматнут
А теперь перекати поле
Но вы ведь знаете двач психотронная тюрьма. Выйти отсюда нельзя по своей воле. Может сидят читают и не отписываются
>>335149120 Когда Терри встретил Джули ты потерялся. Вообще песня не о романтике, а как раз о хикканстве и том как хорошо сидеть дома но возможности радоваться за людей за ним. Будто улыбки твоей песне не хватает и одного процента ехидности двачера. А Визер >>335148737 этот хорошо вышел
Сегодня пятница, а значит мы разогреваем микрофоны и готовимся в них орать.
Если ты зашёл в этот тред, то ты обязан спеть. Если ты не умеешь, если ты умеешь, если ты не знаешь - запиши хоть своё мычание. Ну или хотя бы оцени творчество других анонов.
https://vocaroo.com - запись онлайн. Если сайт заблокирован - записывай локально, а затем онлайн конвертируй mp3 в webm/mp4 и прикрепляй в тред.