Хочу взять пикрелейтед,какие подводные камни? В минималке на палке,без обвеса. Уже год дрочу на эту няшу,похуй,что некомфортно.В общем действительно ли она стоит своих денег(1 800 000) и есть ли какие-нибудь альтернативы,кроме брз и фр-с.
Альтернативы только хотхачи. Они тупо быстрее (200лс в брз быстро наскучат), а ещё практичнее. Но тачка клёвая, как внешне (купеха), так и по управляемости (ходы кпп, рулежка, понятность всего происходящего). Тестдрайвил её на треке, вполне понравилось, отличный вариант, если до этого не ездил на чем-нить более мощном.
>>3102061 (OP) >какие подводные камни Она слишком мертвая для сракования. 7,6 0-100 у заводского стига на палке это совсем слабо, что бы там некоторые рваные некроебы ни кукарекали. >альтернативы Бодрая, изсалуну, до двух мультов? Мерс цла 250, например, если бомжепривод не смущает. Или жопель астру opc, еще должны думаю новые остаться. Или кадди АТС. Или околобарабанный джег ХЕ. Или миникупер эску, лол, если ты толстожопый пидор человек без комплексов.
>>3102088 >Ну охуеть теперь. Вообще-то по всем замерам 7,5 и меньше.
Я сравниваю версии с автоматом, потому что ручку дрочить - для пидоров, особенно в машине за 2 ляма, особенно в Москве по пробкам, а чтобы погонять - есть ручной режим с подрулевыми переключателями. Впрочем хуй с тобой, сравним автомат BMW с ручкой Toyota. Всё равно 7.2 против 7.6 И это при том, что в BMW всего 180 лошадей. А если чипануть? То вообще ракета!
>>3102061 (OP) мимосдивана бери на вторичке, многие покупают изсалуну и сливают через год, с малым пробегом. Вообще - спорная машина получилась. В странах для белых господ её на ней классно ездить на трек дни, особенно если есть брз клуб какой-нибудь. Для обычных покатушек по городу нахер не нужна - пихлецо слабовато, турбокит на него стоит сотни денег. Ну и цена теперь у нас на неё просто неадекватная, это рубль неадекватный, в ней же нет нихуя, маленькая машинка. Я не хейтор 86, но (благодаря локальной сборке) почти за 2 ляма можно и правда купить продукцию баварского завода, или отведать вагоговна, которое больше подойдёт под сракерство наших реалиях.
Схуяли? Наоборот идеальные размеры. Короткая база приводит к неустойчивости автомобиля. Не зря все спорткары, тот же Порше 911, Nissan GT-R, Pagani Huayra делают именно под размеры 4.6 метра - потому что для управляимости это золотая середина.
> Даста твоя 320 мб и быстрее будет.
И до 200 тоже.
> Но его все до первого поворота.
Короткая база хороша только если 8-ку крутить на одном месте. Нереалестичные ситуации.
>>3102115 Кольцевые гонки посмотри с участием GT86 и послушай интервью заграничных профессиональных пилотов. Суть GT86 в идеальной управляемости. Выше видео есть с наглядными примерами.
Вес куда денешь? Устойчивость тут нужна меньше маневренности. Потому большинству гоночных авто норм и на меньшей базе. По треку никто на 320д не катает.
>>3102061 (OP) Выглябит длинной, а на самом деле как Аурис по длине - не как что-то плохое.
Я бы не стал себе брать такую. Непрактичная, будет привлекать много внимания, провоцировать всяких сракеров и пр. На такой машине нельзя просто ездить, тошнить - нужно всегда сраковать.
>>3102160 >Кто напишет в этом треде про ОТНУЛЯДОСТА, тот официально школьник и диванный светофорный мамкин гонщик. > >Классическая хачирока около 15 до ста ехала. И все равно ЛЕГЕНДА
>>3102081 >бомжепривод не смущает Давай уж тогда турбозапор с тормозным парашютом в жопе. >цла 250 >астру opc В чем, прости, смысл в -1 секунде к разгону, при том, что их не только реализовать сложнее из-за днищепривода, но еще и применить некуда? Нахуя 6.6 в отсутствии рулежки? Резину на месте жечь, или приоры со светофора наказывать? В чем фан? Алсо, ты вообще уверен что почувствуешь, и сможешь ее использовать? >джег ХЕ. Который не только едет в лучшем случае так же, но еще и кококо-премиум, да еще и английский с соответствующими нюансами в обслуживании.
Ах, да, и еще не забывай, что 4u-gse это атмосферник. При том атмосферник с гейбару, и простор для модернизации у него соответствующий.
Ящитаю, что GT86- таки идеальный вариант едущей машины именно для фана. Как просто для езды, так и для шолгования (при условии определенной доли мажорства), и очень жалею, что в свое время отказался от того, что бы родители мне ее взяли (а она тогда, между прочим, всего 1,2кк стоила).
>>3102198 ОП вообще ничего не купит. Треад максимум заточен на кллассический срач. В джапии, кстати, раньше продавали дешманские заготовки под корчи на базе gt86 с некрашенными бамперами и штамповками и отсутствием электронных систем. Сейчас зашел, нету их. Грусть. да и на дрифт соревнованиях в Японии новых хачирок 1,5 машины. Если даже там не взлетела легендарная хачирока, то чего уж говорить о нас.
>>3102198 >Ты че принес блять? Сколько это стоит? Ты ебанутый?
Я принёс то, что рулится лучше всего. В топе именно такие среднеразмерные машины, потому что рулятся они лучше, чем короткоши.
>Оп купит максимум пикрил, кто на нем на трек поедет?
М? Тот же кто и на GT-86 поедет на трек, не? Кто там в топе на русских треках? Рено Меган РС? Кто-то же на этом переднеприводном куске дерьма ездит же.
>>3102181 Ты ебанутый? А чо не зелёную ламбу сразу принёс? Ну каким надо быть мудаком, чтобы советовать 320д, записывая в её достижения всё, проделанное эмкой? Бмвдаун ты еталонный.
>>3102192 >В чем, прости, смысл Смысл в разгоне после сотни например. ТРИСТА турбосил куда приятнее, чем двести. Особенно в городе, где действительно придётся слить на светофоре даже приоре при всей внешней красивости аппарата. >и очень жалею И что тебе мамка купила?
>>3102223 >М? Тот же кто и на GT-86 поедет на трек, не? Бмвдаун, изъясняйся понятно. Если человек купит GT86, то на ней он на трек и поедет. И потенциала там побольше, чем в дизольной диванной трёхе.
Кто там в топе на русских треках? Рено Меган РС?
>>3102234 Це ж гоночный авто. Чего удивляет? Настоящей гонке на треке гражданские "заряженые" стоковые авто практически всегда сольют.
>>3102253 Ты точно с R не попутал? С этими ценами нынче совсем непонятно.
Да у тебя же баттхерт. Обосрался со своим обоссаным неедущим нерулящимся говном с Фукусимы и сосёшь.
> А чо не зелёную ламбу сразу принёс?
Бэху принёс, дала пасасать тебе.
> Ну каким надо быть мудаком, чтобы советовать 320д, записывая в её достижения всё, проделанное эмкой? Бмвдаун ты еталонный.
Вопрос был - какой автомобиль лучше рулится. Как оказалось - BMW. А лошадей достаточно.
>>3102264 >Если человек купит GT86, то на ней он на трек и поедет. И потенциала там побольше, чем в дизольной диванной трёхе.
Маня, тебе уже пояснили по хардкору - что БМВ 3-ка рулится лучше и едет быстрее, чем хачикора. Дизель лучше для трека - потому что тянет с низов на низких скоростях, хорошо, где повороты. Бензин лучше в драге на прямых, потому что там момент на высоких оборотах.
>>3102061 (OP) >какие подводные камни? Либо не поймешь нахуй она нужна и продашь потеряв кучу денег, либо поймешь (что, в общем, врядли), и тогда будешь тратить на нее все деньги. Короче, лютый объеб на далары, причем наверняка безблагодатный.
>>3102287 >Вопрос был - какой автомобиль лучше рулится. >Как оказалось - BMW. Ты реально такой мудак, что считаешь, что в эмке и 320д абсолютно идентичная подвеска? Давай тогда я скажу, что лексус LFA рулится лучше. Ачо, тоже таёта.
>что БМВ 3-ка рулится лучше и едет быстрее, чем хачикора. В твоих фантазиях. Иначе в любительских чемпах люди бы ездили на ней. Но вот чому-то выбирают хачироки да бэхи-копейки.
>Дизель лучше для трека Ох мля. Твой диван такой толстый, что даже тонкий.
>>3102061 (OP) До ста ниедит, машина не для сракования по городу В стоке не дрифтит Могу ошибаться, но стоковый мотор вроде плохо относится к шолгованию турбин Подойдет тебе, если будешь постоянно ездить кататься в сорт оф мячеово и при этом сыч и тебе не надо возить детей/тещю/друзей/месячный запас еды из ашана
>>3102253 >Ну Golf GTI >Зато какой автомобиль. Немецкий таз для немецких бичей. >Зато какая история. Какая история может быть у бомжемобиля? >Зато какие разрывы пердаков. У кого и от чего?
>>3102318 >До ста ниедит <8 секунд, тут хотели за такое ачивку "зажигал очка" в пруфотреде давать. >В стоке не дрифтит Дрифтит за счет узеньких стоковых колёс. >стоковый мотор вроде плохо относится к шолгованию турбин Отлично относится, ибо зубаровский и где-то ставится в варианте с улиткой. Много кто зашолговал уже.
>>3102309 >Ты реально такой мудак, что считаешь, что в эмке и 320д абсолютно идентичная подвеска? >Давай тогда я скажу, что лексус LFA рулится лучше. Ачо, тоже таёта.
Так то Бэха и ЛФА дала пасасать, так что Бэха круче, а ты в очердной раз отсосал мой немецкий вкусный баварский сасиска.
> В твоих фантазиях. Иначе в любительских чемпах люди бы ездили на ней. Но вот чому-то выбирают хачироки да бэхи-копейки.
Маня, плиз. Хотхачи и хачироки покупают только малолетние долбоёбы-креклы-петухи за которых платит папка. Нормальные пацаны гоняют на бэхах и не на петушиных треках, а по хардкору: https://www.youtube.com/watch?v=iGi8rdtu0MY Короче, ты - петух.
>>3102372 Вроде на стоке, максимум поршни поменяли.
>>3102379 >Так то Бэха и ЛФА дала пасасать, так что Бэха круче 320-ая? Ну ок, пусть оп купит себе 320-ю и будет в манямирке считать, что все у него сосут. А вообще ты слишком толстый парниша.
>>3102366 >Дрифтит за счет узеньких стоковых колёс Блокировки нет, в заносе плохо держит угол, разворачивает, узкие колеса не дают разогнаться в заносе, вот это все
>>3102399 Ну ладно немного обосрался http://motor.ru/articles/2013/12/19/toyotapart2/ >Чудес не бывает: на сухом асфальте, чтобы ехать в заносе, не всегда хватает крутящего момента даже на второй. А подвеска, которая в обычной жизни воспринимается очень жесткой, для дрифта, наоборот, оказывается слишком мягкотела: в поворотах GT86 ощутимо кренится. Помножьте это на то, что блокировка дифференциала у купе мягкая, и становится понятно – нормально ездить в затяжном скольжении на этой машине можно разве что по покрытию с низким сцеплением.
>>3102425 Пиздец журнашлюхи тупые. Ни одна серийная машина не может нормально дрифтить, потому что нормально дрифтить может только корч на вывороте и ломах.
>>3102453 Там вроде как тавота запилила спецовую версию лфа под нюрбурхрынг. Хотя херня ето всё, нормальный гоночный авто всё равно быстрее будет. А 320д годен только для доставки личинок в школу, и то ограниченно (диван задний маленький).
Охуеваю с местных гонщиков. >БЭЭНВЭ >ХАЧИРОКА >НЮРБУРГРИНГ >ПАСАСАТЬ >ТЮНЕНХ Вы там в нидфаспид переиграли, и форсажа обсмотрелись? Понимаю, если б владели этими ведрами и неистово срались кто круче, а тут вообще пиздец.
>>3102487 Нет, я действительно проехал шесть кругов по петле на хачироке и шолговал свою тачку (не хачироку). Чому б не посраться на эти темы перед сном?
>>3102264 >Смысл в разгоне после сотни например >Особенно в городе Нихуя ты наркоман, лол. В городе ДОДВУХСТА хочешь? Алсо, вот спеки ГТ86 и Астры ОПС http://fastestlaps.com/models/toyota-gt86 http://fastestlaps.com/models/opel-astra-opc-2012 Где видно, что тавота сливает ей равномерно во всех разгонах и на квотере. >ТРИСТА турбосил куда приятнее, чем двести. Триста турбосил против двухсот АТМОСИЛ. >И что тебе мамка купила? Ничего. Я тогда был дохуя самостоятельный, слил родаков, и жил с пиздой. А вместо неебовейшей GT-86 купил 210 с 3.2 за свой, что бы подсраковывать до работы.
>>3102518 >равномерно во всех разгонах и на квотере. И таки да, я думаю, что можертвовать пятью секундами в разгоне 0-200, что бы иметь возможность делать эти 0-200 не только по прямой- очень даже не плохо.
>>3102526 Я не дрэгодаун, дебил. Я привел общую сумму показателей разгона, что бы показать, что ГТ- не мордоприводное купе типа Селики или Эклипса, которые после сотни сдуваются и никуда не едут. Взял бомбанул на ровном месте.
Проиграл с двух ебанутых, даже не знаю кто из них хуже. Один тащит ниедущую бабскую бнв, другой дрочит на ниедущую днищенскую жужжалку. Бнвдебил наверное хуже, приписывать заслуги М-версий обычным вёдрам, пиздец. Бнвёбы все так делают кстати. Нахуй вы такие тупые-то? У зажравшегося московского школьника есть почти 2 мульта на тачку, а мозгов нет нихуя.
На эти деньги покупается с пробегом, ещё свежая, оставшиеся деньги на устранение косяков и налог на 5 лет вперёд. Статусная, едет, жрёт 95ый спокойно, выглядит охуенно.
>>3102683 Унеси свою хачинити. Чел хочет новую тачку ссалуну, а не финик с проёбаными сидушками в хачесперме. Так-то ясно, что если выбирать б/у, то можно и бэху-эмку взять, и борщ.
>>3102678 У меня друг, когда то 35ку пруля рассматривал, нашел на один из двигателей какой-то эпический турбокит обещающий более 600лс при установке всего за 200к руб, при стоимости авто до 600к, за лям можно получить эпическую турбодорифутосраковалку
А тем временем Эрик дрифтует и наваливает на своей Бэхи. https://youtu.be/4TAIMsUdFbE Ждём вскукареков пруледаунов, что Бэха не едет, не рулится и не для души.
>>3102826 Обычный Финик едет лучше твоей обычной БНВ, Мария. На треке Е46 М быстрее самой обыкновенной G35 всего лишь на секунду. Да Джихе достаточно тормоза поменять, или выхлоп. Твоя супер мега ///М тут же соснёт хуец, как ей и положено.
>>3102869 Биммер это культ, это бренд, если проводить аналогии то это какой-нибудь модный бренд одежды, а тоёта это кроссовки Коламбия. Надежные, хорошие, но не бренд, а просто вещь. А лексус суть та же тоета.
>>3102869 Толсто, Ваня, толсто. То, что ты постишь - это любой может купить машину и сам украсить её на своё усмотрение. А у Тавоты пидерство - на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне, даже реклама для пидоров про пидоров. А таких картинок с тавотой я тебе тоже накидать могу.
>>3102959 У тебя на пиках просто геи, которые в обществе никак не выделяются, они не привязаны к своим авто. А БМВ она ПИДОРСКАЯ, натурально пидорская, для самых пидрильных карикатурных пидарасов.
>>3102826 > посмотри Давидыча чтоле. пиздос откуда ты рак лезеш? Давыдыч марко дрочер не более и что и как рулиться он не может знать перестраиваясь в московских пробках
>>3102061 (OP) Нахуй она тебе? эту хуйню ты не продашь потом даже, про кокомфорт и прочее молчу (если тебя это не волнует то скорее всего у тебя машины то не было еще)
>>3102061 (OP) >сраковальня 200 л.с. Даже опущенцы на петушиных шкодах 1.8 тси надерут этому ведру жопу (а шкода реально говно) тут ведь кроме дизайна и заднего привода ничего хорошего нет
>>3115869 получать удовольствие от езды можно и на не едущем пакетике сока в 150 л.с. лично знаком с такими людьми , им 150 за глаза , но ведь тред идет о сраковальне нет? и вот для этой цели 200 маловато как то
>>3115874 Вообще еще лет пять назад 200лс считались вполне себе труЪ гонкой. Зависит от того, на чем человек ездил раньше. Если это был хотхач с 300+ лошадей - то будет ощущаться некоторая неудовлетворённость. Если же какой-нить обычный форд фокус 1.6 - то ватомобиль покажется рррррракетой.
>>3120993 Ну на этой штучке тоже не особо выёбисто получается, самые выёбистые гетеры и порши всякие, а эта мелочь-то чего, её все мимо ушей пропускают, как мне кажется.
>>3102061 (OP) Возьми супру, а поджопником таз. Супру все узнают, можно выебнуться. Таз это таз, вкладываешь 1к в месяц и он делает свое дело (+ бензин конечно же).
>>3126656 Все правильно сказал. На любительских гонках хачирока ДАЕТ ПОСОСАТЬ многим. Причем она веселее, что в городе, что на треке, чем недоприводные хотхачи. Ну и стильный внешний вид и прочее. Машина достойная. Правда, если ты не ездишь на треки, то нахуя тебе хотхач или хачирока? Тян цеплять реально есть варианты поинтереснее.
>>3126699 Просто есть вариант взять старую тринашку, которая одного со мной возраста и никогда не чинилась капитально, а есть вариант взять более свежий финик. Тринашка за 300 будет, финик за 600. Бюджет примерно 600 и есть. Хотелось бы сесть и поехать, а не ебаться с ней ещё несколько лет в гараже.
>>3102061 (OP) Блядь, казалось бы вот только эта хуетень стоила 1.350 и тогда казалось что это дохуя за 2.0 атмо в барабане, а сейчас люди всерьёз думают взять это за 1.8. Ну просто ёб твою мать.
Пиздец, они сделали машину для малоимущих без технологий, без всего, просто мотор и коробка для веселой езды. В России это ебаный дорогостоящий суперкар. горит
>>3102061 (OP) Тред не читал, да и догадываюсь, что там тебе советуют. ХОТХАЧИ ОТХАЧИ БЫСТРЕЕ ДАСТА 86 НИЕДЕТ Посмотри на пикрилейтед. Если ты хочешь dat driving feel, если тебе насрать на время до ста, количество G в поворотах, если ты действительно любишь ездить, то машины лучше ты не найдёшь. Кроме новой Миаты. Учти, что светофорные гонки ты будешь сливать. Владельцы Пелястр ОПЦ, Вагин РС и турбопетухи на шкодах будут смотреть на тебя, как на идиота. Да, Конфорт близко не стоял рядом с БОВАРЦИ, НЕМЦИ и прочими стиралками Indesit. НО. За её рулём ты перестанешь улыбать столько тогда, когда затоталишь её. Что маловероятно, ибо управляется она прогнозируемо и понятно. Тойота всегда была about that feel of driving, сливая Супрой Скайлайну, Геялкой Интегре, и прочее-прочее, во времени на круге. Зато всякие Тсучии и Ориды только и говорили, о том как она хорошо рулится. Короче, запишись на тест-драйв, или найди владельца, и дай ему на лапу, любой ценой окажись на извилистой дороге, и чуть-чуть притопи. Ты сразу поймёшь о чём я.
>>3127927 >За её рулём ты перестанешь улыбать столько тогда, когда затоталишь её Без проблем, братиш.
Не уверен, что такое дадут на тестдрайв, хотя чем чёрт не шутит. Авто прикольный, но повторю еще в стопервый раз: брать только если до этого ни на чём энерговооруженнее не ездил. Иначе будет печаль.
ОП, хочу поинтересоваться, а где ты собрался кайфовать от вождения на просторах этой страны? Был я недавно на Тенерифе, вот там по горному серпантину или извилистым загородным дорожкам круто ездить даже на прокатном Polo 1.4 (85 л.с.) на палке. А уж на моей 118i или GT86, я думаю, был бы сплошной кайф, и 170/200 л.с. было бы предостаточно. Но в России-то где такое найти? Насколько я знаю, у нас еще по совковому ГОСТу строят максимально прямые дороги. Да и дорог как таковых с кризисом не стало. И фур на трассах полно.
>>3131977 Лол, заезжай в Калининград. Тут немцы понастроили дорог- Нордшляйфе отдыхает. Разъебениться об дерево, правда, проще простого, но это только адреналина же добавляет, да?
>>3131977 >Но в России-то где такое найти Внезапно от Джугбы до Сочей участок. Там покрытие запилили достаточно годное. Надо только время подгадать, чтоб не упираться в магнитовские фуры.
>>3102086 >>3102069 >>3126682 ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ МУДАКИ? ТЫ КОНЧЕННЫЙ ЧТОБ ДИЗЕЛЬ БМВ СРАВНИВАТЬ С GT86? ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ЕЕ? СУКА МАРАН ТУПОЙ. ПРО ДИФФЕРЕНЦИАЛ ЗНАЕШЬ? КАКОЙ НАХУЙ ДРИФТ НА ОТКРЫТОМ ДИФФЕ В ОВОЩНОМ БМВ ГДЕ ДАЖЕ РАЗВЕСОВКА НАВЕРНОЕ НЕ 50/50??? ЧТО ЧТО ? СМЫСЛ НЕ В ТОМ ЧТОБ ДАВАТЬ УГЛА? А ВОТ НАХУЙ ИДИ ХУЕСОС, ЕСЛИ БЫ НЕ В ЭТОМ ТО НЕ СТОЯЛ БЫ В GT86 САМОБЛОКИРОЮЩИЙСЯ ДИФФ(LSD) ОТ ТОРСЕНА УЖЕ С ЗАВОДА. СУКА ПИЗДЕЦ ДО СОТОЧКИ ОН СРАВНИВАЕТ 4-ЦИЛИНДРА БЕНЗИН ЯПОШКИ И ДИЗЕЛЬ БМВ. ПРОСТО МАМКИН ХУЕСОС БЛЯТЬ, ТЫ ПИСЮ ПО КД В РОТ ПИХЕШЬ ЭКСПЕРТ ВАЗОВСКИЙ ??? ПИЗДОС БЛЯТЬ ПОНАЕХАЛО. у меня все.
Эти 200 атмосил из восьми выезжают по факту?) Октаха 1.8 tsi за щеку накидает этому оверпрайс говну. Ведро, без шумки, без салона. Хочешь сраковать - возьми 350z, еще и останется. Про хотхатчи - меган рс обоссыт это убожетсво и на треке и на дорогах обего пользования. /thread
https://www.youtube.com/watch?v=uTDtUG-rVfA Вот с чем адекватные люди, разбирающиеся в спорткарах сравнивают GT86. и только школьники с двача противопостовляют уебанские хэтчи и бэху дно эдишн.
>>3135219 >>3135107 БЛЯТЬ НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ СНОВА НАХУЙ, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ДЛЯ СРАКОВАНИЯ ПО ПРЯМЫМ ПОНИМАЕШЬ СУЧАРА??? БАБОК ОНА СВОИХ НЕ СТОИТ (В РОССИИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ) И СВОЙ ГОМОГАН-ОМЕГАН РС НА НЕ ПРАВОСЛАВНОМ ПРИВОДЕ В КОТОРОМ НЕ ЖИВЕТ ДУХ JDM МОЖЕШЬ ЗА ЩЕКУ СЕБЕ СУНУТЬ ХУЙЛО ВМЕСТЕ С КОКИТАВИЕЙ РС
>>3102061 (OP) это не камень нахуй - это мель блять посмотри на официальные опции , она доргая шо пиздец , видимо официалы в край ахуели что за тдр выпуск хотят 300к тру стори в декабре залез порылся ахуел не распилы никто не отменял, но , чому не взять тотже golf R? beetle 2.5(2.2) атмосферный? как альтернатива
Представьте себе такой диалог: -Сап, автач, нужна машина для перевозки моей жопы и всякого строительного говна до бабы Сраки в деревне. Думаю Навару взять, что думаете? - Бири Петушкоду 1.8 ТЫСЫАЙДЫСЫГЭ! Чип! Разгон ДАСТА пизже!!! - Но мне грузы по говну возить, чувак, не подходит жи. - Ололо! Даст пасасать! Ниедущая павозка! Чип! Впуск! Дадвухста! - Ты ебнутый? -Пекап нинужен! Кокомфортный сидан! Смачный атсос пекапоманьки! Даста! Даст пасасать! Стрелку ложит!
Так вот, не смотря на внешнюю схожесть, характеристики машины, соответствующие таким понятиям как "Удовольствие от процесса вождения", "управляемость", "driver's car", "фан", "едет" и ДАСТА (как вариант дадвухста или квотер, или т.н. "кольцо" на котором обычно "дрифтят" переднеприводные повозки, отличающееся от квотера тем, что колеса надо не прямо держать, а градусов на пять в сторону) соотносятся приблизительно так же как даста и проходимость по говну с грузом на борту.
>>3135234 >псевдо потому, что даста едет дольше, чем кокотавия? Таки нет. В кучах спортивных дисциплин выступает с отличным результатом. Вскукареки ни о чем. Каких дисциплин? Какие результаты? Ты совсем долбоеб? Говно двухсоткобыльное и не едущее. 7.6сек даста блядь, у меня 6.5 внедорожник едет, у жены месяц назад проданная 335 ехала 5.5. Потому и говорю что псевдоспорткар для понторезов. Машина - полное говно. Полностью передала дух псевдоспортпомойки тирубона, но тому хоть двигло завозили штатное 2.7
Вся суть. Долбоеб тут только ты. Нет дисциплины АТНУЛЯДАСТА, даун. А на кольце часто нагибает более мощные автомобили, в дрифте крайне популярна. Ну и идеальная рулежка. Ничего подобного нет нигде кроме суперкаров.
>>3135860 Ну начнем с того, что от нуля до ста тачка разгоняется только на старте, дальше гораздо важнее диапазон от 60 и выше, причем не стоит забывать, что после 100 гонка не заканчивается и там расстановка сил может серьезно изменится. Продолжим тем, что важно не только разгоняться, но и тормозить, если у нас не драг конечно, но эта телега явно не для драга. Сюда же настройки подвески и рулевого, развесовка и масса других нюансов.
А говорить что тачка А порвет тачку Б только потому, что она быстрее делает от нуля до ста это вообще пушка.
>>3135890 ЗЫ. Сюда как нельзя уместно вспомнить теслу: Она заебись рулится, ибо низкий центр тяжести. Она заебись разгоняется до 100, ибо тяга у электромоторов доступна сразу вся с нуля оборотов. Вот только она сливает многим бензиновым телегам ибо у электродвигателей с ростом оборотов крутящий момент падает и до 100 то она заебись гонит, а дальше скисает, где ее и натягивают по полной.
>>3135890 Блядь, чё ты несёшь? Какая тесла? При чём тут спортивность?
В спорте почти всегда есть жёсткие технические ограничения, которым повозка должна соответствовать. Не соответствует — идёт нахуй. Соответствует, но сливает конкурентам из других команд — идёт нахуй.
>>3135915 Это ты хуйню несешь, тут речь о серийных тачках из салона, и школокукаретники несут хуйню об октавиях РС и прочих меганах. Не, это заебательские тачки, тут нет смысла спорить, но у кукаретников один аргумент - до ста едет быстрее, а значит порвет ОП пик. В реальности же все немного сложнее.
>>3135921 Ой-вей, на слабо меня решил взять? Ты не мешай в одну кучу серьезный автоспорт с регламентами и квалификационными заездами и любительские покатушки. Во втором случае ты можешь хоть на чем гонять, главное чтобы тебе доставляло. И речь тут идет именно о втором варианте.
>>3135924 Так для любительских покатушек и ДАСТА может пригодиться. Вдруг любители решать устроить ДРЭГ, но у них не найдётся даже четверти мили асфальта? Я не тот школьник, а мимокрок, прост люблю доёбываться до тех, кто школьниками или быдлом других называет.
>>3135935 >ДАСТА может пригодиться. Это весьма оторванный от реальности показатель. Понятное дело, что при цифрах 5 и 15 секунд вопросов не возникнет, даже если первая тачка это полный диван, но если разница пара секунд, то тут уже делать однозначные выводы о превосходстве по одному показателю делать весьма и весьма преждевременно.
>>3135919 >В реальности же все немного сложнее. В реальности же все обстоит так, что у ОП-пика есть только внешний кузовной закос под спортивность. ИРЛ же это просто 200-сильная киа стыд. Салон тойоты понятен всем, кто в ней сидел. Управляемость? Не смешите. Если у тебя есть 2.1 млн и ты любишь попускать пыль в глаза тупым блондинкам - автомобиль для тебя. Но ночью на светофорах или просто поночному городу готовься принять струю мочи в рот, поскольку тебя объедет даже гольф гти за 2 лимона, и не выглядящий как спорткар и более мягкий, более управляемы и более богатый по салону. А уж если тебе повстречается совершенно штатная скромная "овощная" 320d - ты опять примешь струю горячей в рот, а уж если это будет 330.. Она тебя видеть с первой секунды будет вообще в зеркале заднего вида, как по прямой, так и при шашечках. Молчу про те же полноприводные модели.
>>3135920 Ты тупой как пробка. Оп просил сраковальню, ему пояснили, что тоетка так себе сраковальня, и лучше брать шкоду рс. Даже ты, даунито, написал, что тоета для дрифта, а не для гонок. Ты сам на себя нассал, ты понимаешь это, долбоебина?
>>3136542 > Управляемость? Не смешите. > И в рулежке он ничем не отличается блядь от того же киа стыд. Вот по этим пунктам поподробнее распиши, братюня. А то у тебя разгон даста как был основным (и единственным) аргументом, так и остался. мимо
>>3136542 Более тупого выысера от диванного специалиста и представить сложно. Особенно, как все дауну ЯСНО и ПОНЯТНО зачем ты пасть свою открываешь, если вообще ничего в машинах не смыслишь? Киа сид, гольф гтай, дизельный БОВАРИЦ че несет, вообще охуеть. Выше уже говорили, кто хоть что--то смыслит в вождении кипятком ссут от хачироку. Остальные просто не поймут и самозашквариваются, как тупые пезды ИТТ. Вот и всё.
>>3136672 Диваны оценивают салоны по отфотошопленным картинкам. Как это мило. Иди сядь посиди. Я в отличие от тебя езжу и на тойоте и на бмв и ездил дохуя на чем, проигрываю с диванов, которые кукарекают, что у япов салоны лучше и в качестве пруфов картиночки кидают. >>3136629 Прекращай, сёма. Повторюсь - у ОП-пика есть только дизайнерский закос под спорт. Для понторезов и любетелей пускать пыль в глаза. В остальном это дешевый не едущий овощ. Больше повторять не буду.
>>3136690 Мудло, хватит свои субъективные вкусы в качестве истины продвигать. На пиках точеных и хуях дроченных ты ездил.
А еще детектор чини, немцидаун.
>Больше повторять не буду.
Слава богу, завалишь свою тупую пасть. Встретимся на кольце. Ах да, тебя там нет. Стартони со светофора убого шлифую передними колесами, да наверни с ручником у ашана. Твой уровень.
>>3136690 Ты реально дебил, раз считаешь тачло только дизайнерским закосом. Ниедет - единственный недостаток. И только лишь для тех, кто пересаживается с современного хотхача. Дешевый? Да, а это плохо?
>>3136776 >>3136778 Ага. А теперь все закрыли рты и поняли суть идеальной управляемости хачироку. На сухом треде она опять раядом с турбовагами и прочеми фокусами ST и турбоопелями. Но теперь взгляните на влажный трек. Водители одни и те же. А суть ясна. Хачироку управляется как бог.
>>3136792 Да, там идеальная тележка. Но мощи ей однозначно не хватает. И всё равно я, каждый раз проходя на офесной стоянке мимо кем-то недавно купленной хачироки, пускаю слюни зависти.
Мы по городу ездим, а не по треку. Город это езда по прямой и только, причём тут трек, долбоебы? Управляемости немцев за глаза хватит для города. мимошел
>задний привод >ЛСД >Жесткая подвеска с выворотом >правильно подобранная 6МКПП >Жесткий кузов >киа стыд У тебя же диагноз на руках, да?
>>3136801 Эта хачирока изначально создавалась для двух довольно узких категорий: около-мажоры, у которых нет денег на ламбу, на тибуроне ездить уже западло, а выебнуться хочется- для них сделана полная комплектация, автомат, заводской прямоток, няшная внешность, кожа-рожа и всякие приблуды И люди которым реально интересна езда разного уровня. Для них вставлен субариный оппозитник с просто охуевшим потенциалом (движок-то со стихи- видишь размотавшуюся гейбару, подбегаешь к ней, выдираешь улитку и убегаешь в закат), отличная подвеска и коробка, блокирующийся дифф и комплектация на железках с некрашеными бамперами
>>3136947 Ну а какого хуя ЛСД вряд ли там именно самоблок иссалону — показатель охуенности, если там и так ПОТЕНЦИАЛ? У меня вот тоже штатный самоблок в жопе, но от него одно мучение, потому что он ломучее говно по сравнению с тем, что продают на мою повозку.
>>3136956 >показатель охуенности Потому что это пиздатый червячный дифф, а не ебучая муфта, которая нихуя не блокирует, а только наебывается и перегревается, стоит заехать колесом в снег? (про жесткую езду и говорить не стоит) Потому что на хотхачах, которые тут предлагают как пиздатую альтернативу их нет от слова совсем?
Я считаю, нехуй тут, ОП, думать. По всем отзывам, обзорам и характеристикам - охуенная тачка. Если есть где применить этот аппарат по назначению и не смущает его двухместность, я бы брал. Если будет мало динамики - вкорячишь потом туда турбину или компрессор. Вряд ли это таких уж великих денег стоит. Из альтернатив за эти деньги - только 170-сильная единичка бнв, но ее все равно надо допиливать более жесткой подвеской и самоблоком, чтобы получить похожий результат. И она в любом случае будет на автомате, что для фанкара скорее минус. >>3131977>>3136595-кун
>>3136986 >Потому что это пиздатый червячный дифф, а не ебучая муфта 1) Ебучая електромуфта, стоящая на кроссовках и хотхачах подключает вторую ось, а не лочит имеющуюся ось. За счет чего разгон получается эффективнее. 2) LSD бывает как червячный, так и дисковый. Дисковый тоже вполне себе ТруЪ. >на хотхачах, которые тут предлагают как пиздатую альтернативу их нет от слова совсем? Во-первых где-то есть, во-вторых легко ставится (я себе ставил).
>>3136992 Единичка есть и на палке, наскока я в курсе. После легкого тюненха (чип, охлаждение) выходит ощутимо мощнее субаёты. Но она выглядит убого, плюс субаётовский атмодвигатель сильно приятнее и понятнее в плане удовольствия.
>вкорячишь потом туда турбину или компрессор. Вряд ли это таких уж великих денег стоит. Очень великих, с нынешним-то курсом.
>>3136710 >>3136714 >>3136729 Хуя тебя порвало. >Встретимся на кольце. Ах да, тебя там нет. Можно подумать ты там есть, лол >Стартони со светофора убого шлифую передними колесами >бмв Да ты реально с синдромом дауна.
>>3137008 >Ебучая електромуфта, стоящая на кроссовках и хотхачах подключает вторую ось >стоящая на хотхачах
На Астре ее нет от слова совсем. То есть вообще. Есть интересная теория, что "cистема ESP частично имитирует работу самоблокирующегося дифференциала" (поняли глубину технической мысли?)
На Мегане РС он есть только в версии Cup 250
На Клио РС опять-таки ни-ху-я. >"Система R.S. Diff считывает разницу в скорости вращения между двумя передними колесами и включает подтормаживание проскальзывающего колеса." Опять-таки, тормоза вместо блокировки.
Какие у нас еще хотхэтчи на слуху? А теперь внимание. НА ВСЕХ ТРЕХ МАШИНАХ МАКФЕРСОН СПЕРЕДИ, БЛЯТЬ и...ии...иии... БАЛКА СЗАДИ
>>3136559 ОП СПРОСИЛ СРАКОВАЛЬНЯ ЛИ ЭТО БЛЯТЬ, НА ЧТО ТЫ ЕМУ 320d ФОРСИЛ - АЙ БЛЯТЬ ФАКИНГ ЛОЛД БЛЯТЬ. И ПОТОМ ЕЩЕ НАЧАЛ ПЕТУШИТЬ ХУЙЛО ТЫ ИЗВОРОТЛИВОЕ, ЧТО ЕЕ ВСЕ ОБГОНЯТЬ БУДЕТ, ТОЕСТЬ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ТАЧКУ НЕ ДЛЯ ДРЕГА НАЧАЛ СРАВНИВАТЬ С РСКАМИ И БЛЯТЬ ДИЗЕЛЯМИ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ САМ НАХУЯ ОНА НУЖНА, Я БЛЯТЬ НАЧАЛ ПОЯСНЯТЬ НАХУЯ - ТЫ ДАЛЬШЕ ПЛЕВАТЬСЯ КИСЛОТОЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ НАЧАЛ С ОДНИМ ТОЛЬКО ВСКУДАХТОМ КО-КО-КТАВИЯ 1.8!!!! Я В АХУЕ ОТ ТВОИХ СРАВНЕНИЙ БЛЯТЬ, ИДИ ЕЩЕ ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ СРАВНИ УЕБОК. МЕНЯ ПЕДОРИТ ОТ ТВОИХ СОВЕТОВ ЧМО БЛЯТЬ. И ТО ЧТО НЕ ДЛЯ ГОНОК ХУЕСОС ТУТ Я ЕЩЕ ПОСПОРЮ С ТЕМ КОГО ТЫ ПРОТИВ НЕЕ ПОСТАВИШЬ - http://supercar.ru/speed/bmw-220i-vs-subaru-brz-lichshee-iz-dostupnogo/ НО НЕ ДЛЯ ДРЕГА ЭТО ТОЧНО, А В ПОТОКЕ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ТЕОРЕТИКА И НА ШОХЕ МОГУ РАЗЪЕБАТЬ ТУТ ЯЙЦА И ПРОСЧЕТ БОЛЬШЕ НУЖНЫ ЧЕМ МОЩ ЕБАНАЯ. ПОНЯЛ НАХУЙ?? ДОЕХАЛО МАНЯ? ПИЗДОС БЛЯТЬ НЕУЧ ОБОССАННЫЙ. И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ БЛЯТЬ. ТОЛЬКО БЫ ПОКУДАХТАТЬ, ДУРАЧКА КОРЧИТ БЛЯТЬ. НАХУЙ ИДИ ЧЛЕНАСОС ПОДВАЛЬНЫЙ
>>3137242 Ты че затираеш-то? До ста быстрее едет, ну вот и все. Жопой не верти. И че за макферсон? Вот. А на одиннадцатой твоей, мы с пацанами недавно ебать дрифтили по озеру. Там у меня кореш валы въебал туда и еще чета.
>>3137243 И ЕЩЕ БЛЯТЬ ГОВОРИТ ЧТО ЛУЧШЕ НА 320D БЛЯТЬ УГЛА ДАВАТЬ >>Лучше дрифтует за счёт длинной базы. ВОТ ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ПРОСТО КАК БЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ХУЕСОС И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ УХОДИ ОТСЮДА ДАУН БЛЯТЬ
>>3137271 Ну, клоун, это же не смешно. Видимо, тебя в плохом цирке учили, да, клоун? А может быть Клоун? Пожалуй, так лучше. Ну что, Клоун, будут ещё представления?
>>3137283 Че ты заладил-то? Ты слился еще тут >>3137263 Обоссали и обоссали, ничего, помоешься, не в первой тебе. А физику зря не сделал, Мария Степановна маме позвонит.
>>3137283 >>А физику зря не сделал, Мария Степановна маме позвонит. ЕБАТЬ Я ЭТИ ШУТКИ 9 ЛЕТ НАЗАД СЛЫШАЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИЗДОС. АХАХАХАХ ТАК У МЕНЯ БАГЕТ ДАЖЕ НЕ ОТ ТЕБЯ А ТЫ ВСЕ РАВНО САГРИЛСЯ ААХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОХОДУ АОЕ'ХОЙ КРИТАНУЛ СРАЗУ ПО НЕСКОЛЬКИМ ЦЕЛЯМ ОХ ЛОЛ. НУ Я И НЕ ПРОТИВ - И ТЕБЯ МАНЮ ГОТОВ ОБОССАТЬ ЗА КОМПАНИЮ РАЗ ТЫ И ДАЛЬШЕ ОТВЕЧАЕШЬ.
>>3135107 >Эти 200 атмосил из восьми выезжают по факту?) Октаха 1.8 tsi за щеку накидает этому оверпрайс говну. Ведро, без шумки, без салона. Хочешь сраковать - возьми 350z, еще и останется. Про хотхатчи - меган рс обоссыт это убожетсво и на треке и на дорогах обего пользования. >/thread Я тоже проигрываю с мудака который считает опель и рено машинами.это как бы один ты тут хуесос
>>313672 >>3136729 >>3136729 >>3102061 (OP) не слушай этих клоунов, не бери тачку в минималке, реально ты ее не доведешь до идеала, т.к. и дороже чем сразу брать все в сборе и долго, те дебилы, которые говорят что дизель говно, совковые колхозники, которые привыкли, что дизель льют в трактор. Давно уже дизельные двигатели делают приличными, а те дебилы, что орут что БМВ хуже тойоты, вообще видать руль не трогали!
>>3137242 Диф при желании можно доставить. Чем хардкор-трекодрочеры часто занимаются (я себе на хотхач доставил). >НА ВСЕХ ТРЕХ МАШИНАХ МАКФЕРСОН >БАЛКА СЗАДИ И? Время на треке показывает, что они лучше. Чего всех так корёжит от балки-то?
>>3138265 Дизель действительно говно в плане fun2drive. Для жоповозки норм, но не более.
>>3136792 >На сухом треде она опять раядом с турбовагами и прочеми фокусами ST Нет, лол. На сухом она оооочень ниже Обычного мегана РС, который нирулитца, а так же остальных ST/GT/OPS и даже блядосирокко с роботом. >http://fastestlaps.com/tracks/nordschleife >205 Opel Astra OPC 2012 Horst von Saurma 8:20.00 >239 Renault Megane RS (Mk III) Horst von Saurma 8:29.00 >240 VW Golf GTI (Mk VII 230 PS) Horst von Saurma 8:29.00 >286 Toyota GT86 Horst von Saurma 8:44.90
>>3136894 >(движок-то со стихи- видишь размотавшуюся гейбару, подбегаешь к ней, выдираешь улитку Схуяли. На бырзете даже не еж стоит. Только полный свап с косой, навеской и прочей еблей.
В минималке на палке,без обвеса. Уже год дрочу на эту няшу,похуй,что некомфортно.В общем действительно ли она стоит своих денег(1 800 000) и есть ли какие-нибудь альтернативы,кроме брз и фр-с.