Пацантре, у меня руки залатые, как присоединиться к мегапроекту электромашины "Атом", просто хочу быть в числе первых, кто выпустит отечественное доступное электроавто и самому на нём ездить, рассекать по городу.
Там слышал в завод влили под ярд зеленого бабла - это в три раза больше чем в Leapmotor (которые построили завод за 280 лямов бачей и стартанули сразу две разные модели Leapmotor S01 и систкар , потому что выпускали полный цикл у себя на заводе, включая чипы, инверторы, кузов, всё кроме акб и колес). А в заводы популярных электрокаров инвестиции полного цикла составили всего 30 лямов бачей.
Ну тут должен быть ультра крутой электрокар, вложили же целый ярд бачей. Как там дела, какие новости? Когда поедем?
Ёмобиль тебе в помощь. Достаточно посмотреть в какую структуру он перешёл и чем эта структура прославилась.
Аноним ID: Сексуальная Дана Скалли26/07/26 Вск 17:32:03#6№63183688
>>63183479 (OP) > как присоединиться к мегапроекту электромашины "Атом" нужно просто выйти на улицу и чуть-чуть постоять. дальше приедет бусик и отвезёт тебя на мегапроект атом где ты будешь применять свои руки и не только руки, а ноги, рот и жопу.
Я знаю как сделать народный автомобиль. Нужно тупо отменить все растоможки и утильсборы. И этот самый народ сам себе купит что угодно: кто-то возьмёт в Китае Гнили за цену в три раза дешевле, чем сейчас, Дальний Восток наберут подержанных праворульных Тайот, Москва - немецких БМВ и Мерсов, регионы - всяких Фольксвагенов и Рено с пробегом. И машин всем хватит, каждому будет по каоману и никто даже просить у государства ничего не будет и отвлекать от важных дел государственных на какой-то автопром.
>>63183479 (OP) Почему электронкары пытаются сделать с футуристичном дизайном? Например одна и та же машина может быть на бензине или дизели, но воткнуть в неё электромотор? Да нуна, лучше мы нарисуем невьебенный дизайн нипонятно зачем.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии26/07/26 Вск 21:56:00#15№63185212
>>63185192 Тесла буквально на этом и взлетела, правда Маск потом всё равно квадратное поделие выдал, но это уже сильно позже было
>>63183479 (OP) >Как там дела, какие новости? Когда поедем? 4 миллиона за электрооку с неоткрывающимися задними дверьми без открытия передних, присраным к рулю планшетом и все из китайской рассыпухи. Кушай ебать. В чекистском сноуниггерском попилостане это вершина.
Там слышал в завод влили под ярд зеленого бабла - это в три раза больше чем в Leapmotor (которые построили завод за 280 лямов бачей и стартанули сразу две разные модели Leapmotor S01 и систкар , потому что выпускали полный цикл у себя на заводе, включая чипы, инверторы, кузов, всё кроме акб и колес).
А в заводы популярных электрокаров инвестиции полного цикла составили всего 30 лямов бачей.
Ну тут должен быть ультра крутой электрокар, вложили же целый ярд бачей.
Как там дела, какие новости? Когда поедем?