Провели эмуляторобыдлу хуём по губам. Доп. контент только на свиче 2 + зиноблейд 2 один хуй на пк хуево эмулируются и там километр фризов и звуковых багов.
Пиздец, 2026 - это год нинтендо. А ведь впереди осенью еще зельда, фаер эмблем и даскбладс.
>>10452278 (OP) Из всего кала что я прошел на емуле мне понравилась тока 13 sentinels только в плане истории, гейплей там хуета ебейшая. Зельдо ТОТК 7/10 тоже норм игруха. Астрал чейн хуета, байонетта 3 туда же. Мариво одисеи бинг бинг ваху — один из скучнейших 3д платформеров. Ксеноблеед 1 дропнул через 10 часов, скучнейшая параша с фетч-квестами из ммо, мир — пластиковая анимепоебота. Фаер емблем — дроп через полчаса, анимекалище тупорылое уродливое. Метроид дред дропнул, ну блять повторюсь СКУЧНО БЛЯТЬ СКУЧНО НАХУЙ.
>>10452334 >Фаер емблем — дроп через полчаса Я виишную и кубовскую эмулировал, там годнота. А на свиче нет игр, это ну просто факт. >>10452654 Потому что пытаться впихнуть партийность и экшен-систему в одну игру это изначально дегенеративный подход. В фф7 ремейк лучшие геймплейно сегменты когда соло за клауда играешь.
>>10452654 Наверное они не ставили задачу делать экшоновую боевую систему хоть в одной из Зино игр. Soma Bringer поактивнее будет, но я сам не играл в него
>>10452753 > Потому что пытаться впихнуть партийность и экшен-систему в одну игру это изначально дегенеративный подход. В Stranger of Paradise нормально работает.
>>10452278 (OP) >разъёб от нины Я даже не знаю что это за кусок говна. Почему агушеры на серьезных щах верят что тут кто-то шарит за эти пиздоглазые высеры? Почему будучи потребителями копративляются за барина. Это уже заебало. Мне остапиздело жить в мире, полным экономических гигачадов. Прекратите уебки. Серьезно.
>>10453416 >как западный барин Какой нахуй барин. Ты не можешь с 2-3 ЗП отложить на покупку этой хуйни? 50к пиздец Илитарность. Я тебе ПК свой покажу за 2к$ ты меня в свои тоже барины запишешь? Мимо 45к ЗП
>>10454914 Откуда этот великовозрастный нинтендодебил вырос и кто его ца? На постсовке нес и снес не были распостранены, разве что китайскую поделку под денди видел с 1 Марио. Да и нинтендобоев после этого не прибавилось, отдельные пердоли с эмуляторами разве что а тут ещё эта ублюдочная манера открывать рот и выпучивать глаза - он собирает и есть яички! Ну охуеть геймплей. Даже не представляю как надо было жить чтобы пришла в голову мысль а не стримить мне игры нинтендо с дочкой в косплей костюмах? Пиздец, просто пиздец. Развидеть бы это.
>>10454982 Очевидно что чел пытается снимать контент для совсем мелких пиздюков. Детский блогинг это проклятая тема, там вот именно такого говна с такими тупыми ужимками полно, но аудитории там огромные и деньги крутятся охуевшие
>>10455007 >Детский блогинг это проклятая тема, там вот именно такого говна с такими тупыми ужимками полно, но аудитории там огромные и деньги крутятся охуевшие Это раньше было притом какую ты таргетированую рекламу запустишь 10-летнему пиздюку например? Взлетало там как я слышал распаковки с лоли пиздючками что было околопедофильской темой вроде гимнастики и всякие маши и медведи которые пиздюки засматривали до дыр миллионы раз по кругу. >>10454995 >ОГО!! КЛАСС!! НАДО БРАТЬ!! Так мужик такой выпучил глаза будто охуеть конечно прорывная механика никогда не было. Пидорас дырявый, натурально по тому каловому отрезку не увидел ничего в этом копро Йоши чего не видел у себя на денди в первом Марио. Тот тоже прыгал и ел грибочки и собирал монетки. Позерство это уровня местного театрального просто доебало поэтому и не смотрю шортсы и тиктоки.
>>10453620 > Игры не бесплатные, дурачок. Бля, чел.
Ну вот, допустим, ты купил свич 2.
Что дальше? Если ты работаешь, то времени на игры у тебя не так много остается. По будням пара часов и двое выходных (если они вообще есть).
Один зиноблейд - это МИНИМУМ 50 часов. А то и все 100. И еще там длс и аддоны есть. Всякие зельды тоже по 50-100 часов. Бананза 40 часов. Фаер эмблемы ваще пиздос часов 200 нахуй.
В лучшем случае ты одну игру в месяц сможешь пройти. Она стоит 4к за карик. Это много? Это прям так дорого?
>>10452278 (OP) >Доп. контент только на свиче 2 А что там сверх такого? Расширенная отправка блейдов в экспедиции? Мда уж...
>на пк хуево эмулируются и там километр фризов и звуковых багов. Враки. Единственное что плохо работало с разблокировкой фпс, комбы вяло реагировали, но я залочил 30 кадров и использовал lossless scalling для 60 фпс, никаких проблем больше не было. Что то в роликах не говорят о настоящих проблемах Зеноблейда 2 и о том как их решать. Никак не решить ведь это жрпн от японцев
>>10455220 >По будням пара часов и двое выходных >Мимо 45к ЗП Да, это дорого. Твоей зп с натягом на еду хватает. Тут надо не о свиче думать, а о том как со дна вылезти.
>>10455220 >Фаер эмблемы ваще пиздос часов 200 нахуй. Это с каких пор? Старые части часов за 20-30 с переигрыванием уровней которых штук 20-30 проходились.
Это такой психологический защитный механизм - отчаянно искать победы после полного и безоговорочного унижения Палвордом в суде? Вы только представьте уровень унижения нинских манагеров. Чтобы сраные корейцы, с которыми у японцев непрекращающаяся грызня, тебя же нагнули раком твоём же японском судя да на глазах у всего мира. Там половину руководящего состава наверно в больничках откачивают после неудачного сепуку.
>>10455997 наша васянка делалась хуй пойми кем, у него не официальный перевод еблан ты тупой, его нет официально, это какие то хуи в вконтактике собрались и перевели
Доп. контент только на свиче 2 + зиноблейд 2 один хуй на пк хуево эмулируются и там километр фризов и звуковых багов.
Пиздец, 2026 - это год нинтендо. А ведь впереди осенью еще зельда, фаер эмблем и даскбладс.
https://www.youtube.com/watch?v=Jeq1950EhsM