>>10450157 (OP) А ведь никто не знает, что на 4 пике слева карта из Thief The Dark Project, справа - каловый, калидорный (без закручивания) сремейк 2014
>>10450609 >Почему его тут так форсят? Это шизик-самофорсер пророк треда "голова дай денег" из /b/ Александр Головань. Он спас от удаления раздел /gd/ записав жалобное видеообращение к Абу.
>>10451240 > Он спас от удаления раздел /gd/ записав жалобное видеообращение к Абу. И что, он этим только и известен? А почему тогда тут форсят видео, где на фоне его обращения играет песня "а теперь внимание класс, поросенок пидорас"? Вообщем, я не очень понимаю этот форс.
>>10450646 В первой фифе карты ебнутые были, помню какой-то уровень, когда в сраной канализации надо было отыскать хранилища двух краймлордов и, взяв их ключи, ограбить третьего или что-то такое, я там блуждал пиздец, и это был чуть ли не один из первых уровней. А просто старые фпс с их лабиринтами в рот ебал, никогда нахуй не интересно было бектречить по кишкам, вспоминая, где находилась синяя дверь полчаса назад и искать что поменялось после нажатого рычага.
>>10451287 >помню какой-то уровень, когда в сраной канализации надо было отыскать хранилища двух краймлордов и, взяв их ключи, ограбить третьего Это один из уровней, добавленных в голд версии. Он самый жидкий из таких. Но в первой части и без того есть слабые уровни, особенно в конце. Уже видимо доделать не успевали, выпустили как есть, но в голде тоже почему-то их не поменяли. Потом во второй части тоже филлерные миссии добавили, но разрабов закрыли сразу после релиза, поэтому голд версию второй части они сделать не успели.
>>10451287 Ты проходил, типа, уровень который добавили уже позже. Он, кстати, самый норм из всех, что добавили. Самый худший - башни с магами. Там пиздец кал.
Да и смысл геймер булет эт скул. У меня в моей ебаной скул играли все, от быдланов до отличников. Доебы могли быть за что угодно, но только не за наличие компа и игрушек. Что у этой нации даунов там за хуйня творится, раз пошел такой форс? Хотя если там пиздят агушедиблов это вполне понятно. Мы бы с ПОСАНАМИ в школе тоже не поняли если бы какой-то чувак играл в веселого водопроводчика или гонял бы синего ежа целыми днями.