Какой вес идеальный исходя из роста? Я 178 см, когда весил 77кг то уже был жираном с животом, хотя судя по всем таблицам это нормальный вес. Но я видел людей с таким же ростом и весом - у них ровный живот с кубиками, при том что я не эктоморф с тонкими костями. Как это работает? Мне для плоского живота килограмм 65 надо весить что ли?
>>335206435 (OP) >Но я видел людей с таким же ростом и весом - у них ровный живот с кубиками Мышцы много весят при этом дают мало объёма в состоянии покоя в отличии от жира. Если не занимаешься физухой, то твой оптимальный вес будет ниже, чем для тебя же набравшего мышечную массу.
>>335206435 (OP) ПИДАРАС ОНИ ВСЕ КАЧАЮТСЯ И КОЛЯТ СТЕРОЙДЫ. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО НОРМИСОВ ВОКРУГ УПАРЫВАЮТСЯ ПО СПОРТУ. ЭТО ТОЛЬКО В ОДЕЖДЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ДЕФОЛТ ЧЕЛИКИ НУ МОЖЕТ ЧУТЬ ЗДОРОВЫЕ ПРОСТО. А НА ДЕЛЕ ЭТО СПОРТОХУЕТА!!!
Я 178 см, когда весил 77кг то уже был жираном с животом, хотя судя по всем таблицам это нормальный вес. Но я видел людей с таким же ростом и весом - у них ровный живот с кубиками, при том что я не эктоморф с тонкими костями.
Как это работает? Мне для плоского живота килограмм 65 надо весить что ли?