Набираю сладостей и тащу в квартиру. Завариваю чай и за раз съедаю упаковку зефира на 300г, не дожидаясь тут же завариваю вторую кружку и догоняюсь упаковкой вафель яшкино в шоколадной глазури.
Видимо сахар так сильно подскакивает, что меня начинает рубить с ног, падаю на кровать и сплю пару часов в каком-то полубреду-полудреме, встаю из-за того, что сильно хочется есть - завариваю еще кружку чая и уплетаю три слойки с фруктовой начинкой, затем вываливаю в глубокую миску упаковку мармелада, пряников, а сверху 5-7 шоколадных батончиков марс, сникерс, твикс, баунти. Сажусь за комп съедаю все это где-то за час, а под конец съедаю еще одну упаковку зефира в шоколаде + пару тульских пряников.
Ну и на финалочку 2-3 рулета. На следующий день бегу сломя голову в магазин за чокопаями, какими-то суфле и прочими сладостями и все снова повторяется
Пиздец, ну и рацион. Я бы с удовольствием каждый день ел дефолтно мясо+овощи (говядина, рыба преимущественно). В принципе я и так могу, но жаба поддушивает.
>>335228732 (OP) А я сегодня за целый день съел 1.5 стакана макарон, три ложки подливы с кабачками, луком, морковью, болгарским перцем и 8 кубиками свинины 1.5 на 1.5 см. Выпил стакан чая с двумя кусками сахара.
Оп, а тебе вообще вот реально ВКУСНО? Я сладости беру крайне редко (раз-два в неделю по совсем чуть-чуть), и охуеваю от того, на что рассчитаны эти упаковки.
Мне за раз норм съесть пару квадратиков шоколада, зефирку одну, или 3 мармеладки/конфеты. (Обычно поэтому беру себе шоколадки 20г, как раз)
После этого, следующая сладость уже не кажется вкусной, просто жрёшь как сладковатую картошку. Приедается моментально.
При этом я сам вполне себе здоровый жирнич, в соло могу съесть рульку там, стейк или цыплёнка с гарниром.
>>335228732 (OP) Утро: овсянка с курагой и черносливом, сыр, три квадратика шоколада, яблоко, вода. Обед: блин с курицей, вода. Полдник: йогурт с черникой после прогулки умеренной тяжести, витамин D. Ужин: вода, куриное яйцо вкрутую, подогретый соевый сыр и помидор под конопляным или льняным маслом, кефир. Перед сном: чашка воды с таблеткой магния.
Летом я добавляю в воду боржоми.
Притом, я не против рациона как у ОПа, но меня от сладкого жутко пучит и вырубает в сон нахуй уже в 6 вечера, а без стабилизаторов типа овсянки у меня желудок с желчным пузырём разъедаются и после обеда я испытываю боль под грудиной.
>>335228732 (OP) сейм щит, только я не очень уважаю всякий зефир глазурь яшкино, я люблю торты сука, вот мой любимый это медовик, весит 600гр по калориям это где-то 2800 на весь торт, я съедаю такой примерно раз в день, если я день не хаваю сладкое то у меня начинается сахарный угар, я схожу с ума и начинаю поливать медовик сгущенкой, сколько в такое хуете калорий страшно представить
180/110 кг, по здоровью чувствую себя достаточно хуево, всё болит все скрипит даже пенис болит без шуток, к врачам не хожу, двигаться особо не люблю, если много двигаюсь то начинается сахарный угар
в принципе вроде заебись, смущает только лишний вес, хз сколько проживу мне 21 год.
>>335228732 (OP) >В чем не прав? Я так жил раньше, когда были деньги. Когда кончились, стал разбираться, оказалось что у меня авитоминоз, нехватка минералов и скрытый кариес. Если есть морскую соль, этот цикл постепенно снижает амплитуду. Есть овощи становится проще, они не кажутся бесполезными. Ну и албендазол нужно выпить на всякий случай, чтобы исключить проблему глистов.
Скрытый кариес ощущается как ноющие десны, ощущение ломоты в челюсти. Когда ешь кислое, например яблоки, потом болят зубы и сладкое очень больно есть. А ощущение ломоты в челюсти и есть причина по которой мне хотелось каждый день сладкого, чтобы перебить это ощущение.
>>335228732 (OP) На выходных разрешаю себе ПОЛАКОМИТЬСЯ ТОРТОМ + нажористой нямкой. А так в будние дни не жру. Аскетничаю. Если только в первый день доедаю остатки пиршества.
>>335230367 Мне каши нахуй не нужны, мне тортик нужен, лишний вес это проблема конечно, но решать я её не собираюсь, вкусно кушать намного важнее для меня.
Ты зависимый, Оп, и однажды у тебя ебанет здоровье. Я сам если позволяю себе пачку чипсов, стараюсь больше половины прожеванного выплюнуть, потому что это говно только ради вкуса и жрать, по пищевой ценности это яд. По хорошему вообще надо от всего говна отказаться - и соленого, и сладкого, но если не можешь, хотя бы не все в кишку пускай.
>>335228732 (OP) > что меня начинает рубить с ног, падаю на кровать и сплю пару часов в каком-то полубреду-полудреме сейм тоже не понимал что со мной не так
>>335230447 Когда ты закидываешь кровь быстрыми сахарами, печень в ахуе от такого беспредела выделяет кучу инсулина и он утилизирует всё это говно в жировые клетки, оставляя мозги без питания. Из-за этого хочется спать.
>>335228732 (OP) Хуйня я понял что в сладком правды нет, хочешь сладкое - хочется мы пить, без сладкого злой скачет настроение, в пизду короче лучше питаться нормально ну и чаек со сладким пить понемногу
>>335230807 От ситуации зависит. Меня вообще сладкое не интересует, я за лето съем 4-5 морожек, на новый год каких конфет за компанию, меня вообще на это не тянет.
Когда переехал на север РФ у меня после пару месяцев там началось прям лютое желание жрать сладкое. Почти на уровне ОПа что я мог себе на вечер купить упаковку зефирок и пачку печения и всё сожрать.
Потом как то прошло. Если у тебя тяга к чему то как у наркоману сдай полные анализы, скорее всего организму чего то сильно не хватает и он ищет как может.
Я конечно ем сладкое не как оп, но есть ебанутая привычка - когда ночью встаю поссать, то обязательно надо сходить на кухню и сожрать какую нибудь вафлю или конфету. И ладно если раз за ночь, я бывает и по три раза просыпаюсь. Алсо стало тянуть на сладкое когда бросил бухать и курить. Наверное ебучее мортидо требует вредного
>>335231162 >когда ночью встаю поссать, то обязательно надо сходить на кухню и сожрать какую нибудь вафлю или конфету. и потом лечь спать с шоколадом и крошками на зубах? сгниют на хуй
>>335231471 Не, с этим у меня все заебись. Мб с простатой какая то беда есть, я не проверял. Думаю просто от того что поел соленого и запил водой. Не обязательно же каждую ночь это происходит.
>>335228732 (OP) > и за раз съедаю упаковку зефира на 300г На первой же строчке потемнело в глазах и упал в инсулиновую кому мимо не ем добавочный сахар пол года
Видимо сахар так сильно подскакивает, что меня начинает рубить с ног, падаю на кровать и сплю пару часов в каком-то полубреду-полудреме, встаю из-за того, что сильно хочется есть - завариваю еще кружку чая и уплетаю три слойки с фруктовой начинкой, затем вываливаю в глубокую миску упаковку мармелада, пряников, а сверху 5-7 шоколадных батончиков марс, сникерс, твикс, баунти. Сажусь за комп съедаю все это где-то за час, а под конец съедаю еще одну упаковку зефира в шоколаде + пару тульских пряников.
Ну и на финалочку 2-3 рулета. На следующий день бегу сломя голову в магазин за чокопаями, какими-то суфле и прочими сладостями и все снова повторяется
В чем не прав?