>>335232580 (OP) Я подрабатывал учителем в школе а также преподом на крудке для школьников Меня тоже школьницы обнимали, лампово было А ещё две бывшие ученицы написали спустя 10 и 15 лет с благодарностями
>>335232580 (OP) А потом из него вырастет .pdf, Чикатило тоже так начинал и в молодости вполне себе был высокий и симпатичный. Мужиков к детям без присмотра вообще подпускать на пушечный выстрел нельзя, это им ломает мозг и всякие фантазии нехорошие провоцирует. Нехорошие у меня вайбы от этого вожатого.
>>335233065 >Мужиков к детям без присмотра вообще подпускать на пушечный выстрел нельзя, это им ломает мозг и всякие фантазии нехорошие провоцирует. Нехорошие у меня вайбы от этого вожатого. Это ты просто больной выблядок, у нормальных людей такие мысли не возникают.
>>335233642 Не согласен, я могу думать о том что ты тупое быдло и трястись, у меня будет негативное, мучительное состояние А могу думать например про деревья и состояние сознания уже совсем другое
Хотя в мире ничего не изменилось, я как сидел так и сижу за компом
>>335233858 Всё правильно, в советском союзе детей не было. Люди из младенцев взрослели сразу в старшеклассников, а некоторые - так прям в заводчан! Такие, когда с мужиками после работы в шахматы играли - ставили мат в два хода по методике Ботвинникова.
В советском союзе небыло младенцев Откуда взяться младенцам если и секса там тоже небыло? Чтобы советский человек сексом занимался? Стыдобища, это только в этих гейропах был их грязный секс А у нас советских граждан делали на заводах из мороженого, сгущенки, угля и стали!
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>335232580 (OP) Не, ну а чему вы удивляетесь? Оказывается женщинам и в частности девочкам нравятся красивые мальчики и они сами лезут к ним ластиться, вот так новость?
Двачеру настолько сильно рвёт очко с ОПвебм, что он репортит тред под надуманным предлогом. Ну, да, я тоже всратый карлан. У меня тоже такого никогда не было, и не будет. Однако, это же не повод исходить на говно от обычной милой сцены обнимашек вожатого со своими подопечными, не так ли? Разве я не прав? Вы же только себе хуже делаете, кортизольчик подскачет, потом уснуть не сможете.
>>335235016 >Понятное дело и к красивым танкам так липнут обниматься. Ну, да. Это же максимально естественно. Буквально закон природы. Красивые люди нравятся и с ними хочется вступить в телесный контакт. И это работает ещё хз с какого возраста. Ребенок которому годика 3 уже понимает, что красивое, а что не красивое. А то и раньше.
>>335235081 Можно же просто не генерировать желчь, почем зря, тогда и не придется ее утилизировать. Хз, сходите в качалку, в барьер, харизму прокачайте там я не знаю
>>335232580 (OP) Вообще чел не особо чед, побрей его налысо и будет всраый зек, волосы и стрижка решают, ну и борода, была бы у нео щетина как у леона и последнего резика, там бы все тянки текли.
>>335235029 как купить тот факт, что одни с рождения утопают в море любви, а другие, как я, например, промышленные фабрики для выработки гавваха? как принять чудовищную несправедливость жизни?
>>335235752 1. Сублимация. 2. Отвлечение. 3. Анкеровка. 4. Изоляция >как принять чудовищную несправедливость жизни? Не жизни а совремнного противоестественного укалада.
>>335235601 >>335235780 Как вы не понимаете? Нет какой-то одной черты, которая бы определяла красивый/некрасивый чед/не чед. Если бы это была одна какая-то вещь ее бы все ещё тысячи лет назад залуксмаксили. На самом деле все черты лица работают в комплексе.
>>335235444 Одна тян сказала что я похож на Леона из какого-то там резика и это очень хорошо А остальные тян удаляли диалог когда кидал свои те же самые фотки Ну и другие тян сливали при встрече или после нее
>>335235752 Эх Анон, мыл ты и глуп ведь не сосал больших залуп. Коупиться это всё оче просто, тебе была открыта истина а эти телята с их утопанием в нежности так и проживут в неведении а итог на скотобойне у всех один если конечно ты не сбежал.
>>335235825 Ну да, поверил, ну и бредятина, я когда работал в лагере только в сталовке упахивался, а тянки меня сторной обходили, так что не неси хуйни, был бы я претиком, ко мне бы липли все тянки лагеря.
>>335235825 >Нет какой-то одной черты Ширина лица, развитость челюсти, то есть здоровье. Если неправильно развивается челюсть или страдает клиновидная кость (что связано) - идёт по пизде всё лицо. Асимметрия, косоглазие, нарушение мимики, обвисшая кожа.
>>335235846 >А до современности по твоему всратых людей не было? До современности женщина нигде не имела права выбора и права блядства. Природе и жизни поебать, ростом ты 170 или 185.
>>335235892 Все равно бабы блядствовали втихаря. К тому же это не фиксит главного: ты не становишься привлекательным от того, что у женщины нет выбора. Нет, конечно, это удобно и для мужчины и внезапно для самих женщин, и решает репродуктивную задачу, но рефликсирую я щас не от этого.
>>335232580 (OP) >Обычный Нет он молодой а не старый скуф. > а вы говорите что ни чего там не бывает. Что не бывает? Типа на притика не будут тни сами садиться? Будь он учителем бабы сраки всей школой бы его в педофилычи записывали пока его ученицы бы писечку натирали об уголки учебников.
>>335235972 >Все равно бабы блядствовали втихаря. Этот феномен никогда не был массовым и наказывался вплоть до убийства (как в Риме) (ладно, кроме одного народа)
>ты не становишься привлекательным от того, что у женщины нет выбора Объединялись от НУЖДЫ а не от течки пизды, чтобы выжить. Они не могли не выйти замуж и не подчиниться мужчине, ими двигала нужда. Любви не было, она не была решающей. https://www.youtube.com/watch?v=tlGkDci4MY4 Может, ты видел, когда-то публиковали исследования (сделанные в индии), что браки недобровольные, где партнёров выбирают родители, намного более крепкие. Это как когда в школе тебя сажают с тян и у неё просто нет выбора кроме как кооперироваться с тобой, списывать домашку и прочить решить контрольные. Это есть здоровая соицализация, где люди вынуждены идти на уступки и искать друг к другу подход. У людей, которые выбрали друг друга по внешности и которые могут разойтись в любой ммоент, такой мотивации нет. Неопытные бабищи скачут по хуям до 30, а потом "понимают", что самым верным выбором был бы тот, что сделали бы родители.
Интернет........, такое ощущение что пишу В ПОЛЕ ВЕРОЯТНОСТЕЙ АЛКАШНОГО МЫШЛЕНИЯ, И ответка прилетает, через день, неделю или месяц. а чаще ответа ВООБЩЕ И НЕТ.
>>335235444 >стрижка Какая стрижка, еблан? Там всратые слейвщитские прямые волосы без объема, лежат как говно, никакой укладки нет, но все равно красиво смотрится, потому что ЧЕДИК, потому что череп правильный. Сколько зумерья с такими стрижками ходит, но лицо выглядит как залупа, потому что кривой яйцеобразный череп, у самого так же, так что не неси хуйню.
>>335232580 (OP) Что делать с педофилами? Расчленять, заживо сдирать кожу, вонзать иглы в яйца, выковыривать ложечкой глаза, выламывать пальцы. Если имеется несколько педофилов в наличии, можно попытаться сделать что-то типо человеческой многоножки, помучать месяцок другой, потом убить.
Ананасы, кто был вожатым/воспитателем в детском лагере, делитесь ламповыми историями. Давайте без сопэ, эро фантазий и прочего кала, а окунемся в атмосферу молодости, беззаботности и веселья. Сам бы хотел попробовать, но я трясунчик, да и как-то не прикольно, если тебе дадут пиздюков лет 6, которые ссутся и срутся под себя. Я был в лагере в 16 лет, это, наверное, лучшее время в моей жизни. Вожатый был для нас другом, но в то же время и авторитетом. С нами он не заебывался, думаю, он тоже хорошо провел время, да еще и подзаработал.
>>335238163 Это просто жирный тралль-вандал, у которого ума хватает лишь на засирание социально-неприемлемых и запрещенных/граничащих с запрещенностью тредов.
Борьба с пидаффилами и пиратами - его максимум, на тех же инцелов или зоошизиков (с которых куда больше еды) он не рискует идти, а от троллинга сектантов, ауе или чиновников он бы сам обосрался от страха и побежал записывать извинения.
>>335235111 Ну это уже другой разговор. Чтобы не генерировать желчь, надо уметь игнорировать те или иные темы и разговоры, а это тяжко. Надо доказать, что кто-то в интернете неправ.
Работал в детских лагерях лет 8 подряд, диджеем и вожатым параллельно. Это напрягает на самом деле, а они потом еще вконтакте пишут. Типа тебе 20-22 года, а 10летняя девочка пишет тебе вк и спрашивает "Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ???????" Я тогда еще курил тр*ву (сейчас дичайше осуждаю) Как-то обхуячился просто в салат, расставил аппаратуру, хожу слушаю звук. Ко мне подходит маленькая девочка и говорит "ты красный". Я такой думаю что блядь, в смысле. Переспрашиваю. Она опять говорит "ТЫ КРАСНЫЙ". Я пиздец как высадился, думаю чтоооо, как понять красный, что за хуйня вообще. Думал может испачкался или ебало покраснело. Снова переспрашиваю и понял, что она говорит "ты классный". Вообще в целом эта тема в конце концов заебала. Дети просто НЕВЕРОЯТНО тупые на самом деле, плюс начал понимать абсурд ситуации, уезжать из цивилизации на 3 месяца за какие-то ебучие копейки, которые тут же и сливаются на наркотики и алкашку. А по-другому там не вывезти (осуждаю). Ну зато есть что вспомнить.
Да хуйня, как обычно, если нормис чедик, то везде как бы в кайф будет. Если сычик, то будешь и там сычом и нихуя не поменяется. Через неделю сьебался домой Ебаные краснодарские дети ещё хуй знает чем откармливают, под 190 ростом дохуя кто, правда кривые сука сколиозники уже в свои 16 лет
>>335232580 (OP) В который раз убеждаюсь, что бабы с рождения уже шлюхи, и еще в этом мире существуют педоистерички, которые хотят поднять возраст согласия до 21, ебанаты, его вообще отменить нужно. Пошли месячные - тело готово для ебли, а гормоны буквально умоляют насадиться на хуй, мы не можем идти против природы