Эти экзы хоть на четверть дотягивают до экзов первого свеча или до сих пор насилуют визуал Пс 3 и выпускают ленивые порты и сиквелы? Слышал ток, что там 2 игры играбельны, бананза и гоночки, усё. >>10447853 (OP)
>>10447962 А вот довольно странная ситуация, там вроде Шевцов запал Нинтендо после хвал Дедп, но вот Линк её не любит что кстати довольно иронично вспоминая Зельду
>>10448463 Что странного? Типичный нинкахейтер. Не играл, но хейтит будто эти игры его маму по кругу пустили. В итоге поиграл и охуел от того насколько на самом деле охуенные игры. Да и все перечисленные тобой персонажи настолько зашкварные, что упоминать их должно быть стыдно. У этого >>10447962 персонажа это обычное состояние. Говноедам нинка не нравится - это факт.
>>10447853 (OP) Нинтенда каждый месяц по вину релизят, что каждый раз масло в моё ФОМО подливают. А я хочу только к Зиноблейду новому взять консоль. Еще и цены только растут…
>>10447853 (OP) о нет, что там опять? очередное сделанное на коленке нечто с основным расчетом на детей-даунов? бляааа как же хочется навернуть дегенеративный нинтендовский высер и снова почувствовать себя в ясельках пускающим слюну нет
Меня и на компе-то современные игры не настраивают на позитивный лад, а ты предлагаешь на крошечном экранчике играть в агушепарашу для великовозрастных инфантильных дебилов
>>10447853 (OP) По факту детей и однокнопочных сойлинеалов нагибали в онлайне, вот и сделали гига-агушу без этого самого онлайна как ключевого элемента по знакомой IP, через два часа денис пейджер будет ее стримить вроде
> не иметь свич 2 в качестве основной платформы
Что с вами не так, славяне?