Сап двач, кун 21 лвл, вернулся в этом году из армии, где целый год занимался хуйнёй, рабочки, караул, наряд. Думал что после службы вернусь и буду строить нормальную жизнь, по итогу всё идёт по пизде. До армии занимался в зале, были ахуенные показатели, за полгода уже сотку спокойно жал, сейчас хуй, постоянно ходил в полевые выходы/походы с друзьями, сейчас тоже хуй, работа вообще молчу, до армии обещали что примут с распростёртыми объятиями, куда захочу, а по итогу наёб. Последней каплей стала личная жизнь, расстался с красивой девушкой, которая меня искренне любила и дождалась с армии, просто потому что психанул и обхуясосил её и её отца. Так о чем это я...хочу свести счёты с жизнью, безболезненно и быстро, потому что противно видеть во что я превратился, не хочу существовать в таком образе дальше, просто уйти от всего этого. Да, я знаю что бежать от проблем это поступок слабака и признаю что таковым являюсь.
>>335237503 (OP) >безболезненно и быстро Если в петлю то через 10 минут в отключке 99% смертельно. Сразу потеряешь сознание, может даже кочишь. Сам гугли как ешафотный узел вязять
>>335237503 (OP) Но петля это прям смертельно, лутше сначала попробуй вскрыть себе вены, умереть от такого способа очень трудно и это очень больно, может передумаешь себя убивать.
>>335237503 (OP) ОПчик, свяжись пожалуйста с людьми выше, надеюсь они с благими намерениями.
Я сам в армию уходил крепышом, а вернулся дрыщом и наверстал это очень быстро (3 мес), смысл теперь ныть об этом? Просто восстанавливайся и все, у каждого по разному это идет. Кто-то уже через неделю баб ебет, кто-то даже спустя полгода еще во сне кошмары видит, это норм.
>>335237698 поэтому лучше выпить метадона лд50 и лечь спать, никто даже не спалит что у тебя дыхание остановилось, только с утра уже найдут, а будет позждно
>>335237503 (OP) Напейся энергетиков и сходи в баню. А вообще, у тебя вышка есть? Если не хочешь учиться в вузе, то иди на курсы оператора/настройщика ЧПУ. Щаз они на расхват, зарплата где-то тысяч 100.
>>335237631 ОП просит быстро и безболезненно, тупая ты пизда. Петля это адские страдания, если не задрочиться и не прыгать с ней с трёхметровой высоты. С ними эти 10 минут будут вечностью
>>335237503 (OP) > Сап двач, кун 21 лвл, вернулся в этом году из армии, где целый год занимался хуйнёй, рабочки, караул, наряд. Думал что после службы вернусь и буду строить нормальную жизнь, по итогу всё идёт по пизде. До армии занимался в зале, были ахуенные показатели, за полгода уже сотку спокойно жал, сейчас хуй, постоянно ходил в полевые выходы/походы с друзьями, сейчас тоже хуй, работа вообще молчу, до армии обещали что примут с распростёртыми объятиями, куда захочу, а по итогу наёб. Последней каплей стала личная жизнь, расстался с красивой девушкой, которая меня искренне любила и дождалась с армии, просто потому что психанул и обхуясосил её и её отца. Зато мужиком стал, не зассал, не стал шкериться от санатория с телефонами, как некоторые.
>>335237503 (OP) Пойти сейм, только без проблемы с девушкой. Я снова хиккой стал из вкатуна во все компании. Это какбы и хорошо, но я пока что не съехал от мамки чтобы это приносило радость. Но я хз зачем суицидники суицидятся всё равно. Мне уже вообще всё равно. Я плыву по течению, юез радости и грусти от этого, я просто есть, меня просто нет.
>>335237790 >Петля это адские страдания Нет это не так, потеря сознания через 30 сек. >прыгать с ней с трёхметровой высоты Сантиметров 60 хватит >С ними эти 10 минут будут вечностью Откуда такая инфа? Если хочешь запугать ОПа чтобы он себя не убил не получится, сам был в такой ситуации.
>>335238088 Так мы осенью все в земле все равно будем. И мочух тоже. Но есть нюанс - он будет сначала болтаться на кране, вместе с коллегами по лахто-цеху.
>>335237503 (OP) Фентанил в любом городе продаётся в криптовалютных аптеках продаётся, смертельная доза 4 мг, абсолютно безболезненная смерть, и даже приятная, скажу по секрету, не в смысле телесных ощущений, а в смысле что душа полностью спокойно и осознанно покидает тело и видит тот мир, и как там хорошо, в отличие от обычной смерти, когда человек слишком сильно пугается и сознание отключается
Ой пздц, тред снесут и очень быстро. Но я тебе помогу. Смотри, любой способ РКН крайне болезненный. Организм настроен на выживание и поэтому будет стараться выжить до последнего. Не буду ходить вокруг да около, вот три способа, которые самые простые и безболезненные, подобно эвтаназии: 1. Цианистый калий (только где ты его найдёшь, но способ топ, кратковременное удушье и смерть). 2. Выхлопные газы в закрытом гараже. Тоже самое, удушье кратковременное и смерть. Лучше всего комбинировать с транквилизаторами и алкоголем. 3. Выстрелить в голову из дробовика. Голова быстро превратится в кашу и всё, там почти ничего не ощущается.
Про остальные способы рекомендую почитать книгу японскую, автора уже не знаю, но называется она Подробное руководство по самоубийству. В интернете она точно есть и в телеграмме, поищи информацию.
Ты блять серьёзно? Давай без инфантилизма дорогой. Но то что после армии тебя сразу не взяли помощником директора и друзьяшки за год забыли, девушка бросила. Это не причины. Совет поставь цель накопить минимальную подушку и начни с чистого листа в ближайшем крупном городе, на новом месте найти новую работу, друзей, коллег и девку. А если уже не получится тогда уже думай о ркн. Чтоб ты понимал. Я в случайном (по своей тупости) дтп с девушкой и её любимым дедушкой. Убил дедушку, бросила девушка, отвернулись друзья, потерял работу и условка за убийство по неосторожности. Смог выбраться… подумай
>>335237503 (OP) Ого проблемы у людей. Тяночка бросила, в зал перестал ходить, работать надо. Тебе самому то не стыдно на такую хуйню жаловаться ? И никогда нигде не пиши больше про ркн, ибо в твоей ситуации это кроме презрения ничего не вызывает.
А, то есть все восстановить тебе и в голову не пришло? Прийти к девушке с огромным букетом роз и бутылкой для бати не очень? Сука, только только вступил во взрослую жизнь и уже готов в петлю лезть. Ну что за зумероы пошли?
>была тян >ебался >были друзья >занимался спортом >ходил в походы >не проебал свою молодость >двач пожалей меня а то я хочу убить себя ((( бля просто иди нахуй хуесос сделай паунс в окно
>>335237503 (OP) Чел ты армию пережил, выдержал всë, тебя никуда не отпрвили, вернулся целым и здоровым, наслаждайся гражданкой, то что даже Солнце встает и ты видишь лучи его, цени то что имеешь, откуда ты знаешь что там куда ты хочешь попасть лучше чем здесь
>>335237503 (OP) Твой предок сражаясь с саблезубым тигром наверно бы ахуел узнав что его потомок откинется из за депрессии, тигр и предок сидят в двоем, переглядываются и ахуевают
>>335240956 Потому что не похуй, если есть возможность отговорить значит отговариваю, раз он создал тред, значит не всë так однозначно, всë еще внутренняя борьба идет
>>335241143 Так почему не похуй-то? У меня родители умерли от водки, я рос с бабушкой и когда были скандалы, ругань по разным вещам она говорила делайте что хотите, хоть вешайтесь. И мне вообще насрать если кто -то хочет сдохнуть, потому что я рос в такой атмосфер где не принято из себя строить такого прям доброго, обеспокоенного человека.
Ботохуета, в чём проблема контракт подписать, м? >занимался в зале, были ахуенные показатели, за полгода уже сотку спокойно жал Такие нужны, денег поднимешь, тяночку будет на что содержать и куда привести.
Почему, если человек хочет умереть безболезненно - НИИЛЬЗЯ, ЖИВИ, ВЫРАБАТЫВАЙ ГАВВАХ И ПЛАТИ НАЛОГИ, ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА А если оп наберет 117 - то его общество будет героем почитать. Что за лицемерие?
Сап двач, кун 21 лвл, вернулся в этом году из армии, где целый год занимался хуйнёй, рабочки, караул, наряд. Думал что после службы вернусь и буду строить нормальную жизнь, по итогу всё идёт по пизде. До армии занимался в зале, были ахуенные показатели, за полгода уже сотку спокойно жал, сейчас хуй, постоянно ходил в полевые выходы/походы с друзьями, сейчас тоже хуй, работа вообще молчу, до армии обещали что примут с распростёртыми объятиями, куда захочу, а по итогу наёб. Последней каплей стала личная жизнь, расстался с красивой девушкой, которая меня искренне любила и дождалась с армии, просто потому что психанул и обхуясосил её и её отца.
Так о чем это я...хочу свести счёты с жизнью, безболезненно и быстро, потому что противно видеть во что я превратился, не хочу существовать в таком образе дальше, просто уйти от всего этого. Да, я знаю что бежать от проблем это поступок слабака и признаю что таковым являюсь.