Плюсы - родственный славянский народ - язык несложно выучить - рядом Европа - нет блокировок - нет мобилизации - нет проблем с экономикой - есть бензин - есть KFC, Макдональдс и прочие атрибуты нормальной европейской страны - уютно
Там нет работы, ВООБЩЕ. Друг мой туда поехал в марте, вернулся в пару дней назад. Всё что не Минск, мимо, во всяких Гродно или Могилёвах, даже для местных работы нема вообще, а в Минске любая нищая конура по ценам из ДС, не рофл вообще, неиронично месяц батрачки может не окупить ренту. Короче если не удалёнщик, там делать НЕХУЙ.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер28/07/26 Втр 13:05:10#5№63195110
Что если получить в Беларуси разрешение на временное проживание ( РВП ) сроком в 1 год. На этом основании сняться с учета в военкомате. Переехать в Беларусь и работать удаленно. В чем могут быть подводные камни? Военкомат может отказать в снятии с учета?
>>63195115 В том что снятие с учёта военкомата не отменяет твою военнообязанность или нахождение в запасе. Твои данные давно структуаризированы в общем реестре, а папочка в военкомате больше не нужна. Как я написал в прошлом посте, слабовики вполне могут проводить тебя до границы твоей родины.
>>63195143 Вообще-то отменяет. Если ты живёшь на ПМЖ в другой стране и не состоишь на учёте в военкомате, то ты не военнообязанный. У меня кореш родился в Эстонии и живёт всю жизнь, сначала имел паспорт негражданина, потом взял гражданство РФ и эстонский ПМЖ. И в Нарве дохуя таких там. Они все военнообязанные типа, хочешь сказать? Их всех ищут?
>>63195115 Откажут. Хз, можно ли оспорить в суде, но они требуют РВП + договор аренды + основание для переезда (договор обучения, трудовой). А вообще там есть дешёвые языковые школы.
>>63195180 Потому что в регионах работы нет, вот и причина что все кто не может в нормальные страны, тупо уезжают в Минск, ну и ДС фактор естественно играют ключевую роль в ценах. Не забываем и про скотоублюдских Бимбоунитазах и кабанов, которые также пампнули цены на жильё переехав в Минск
- Свободная неподсанкционная экономика - Правовое государство - Самые высокие зарплаты в регионе - Развитые демократические институты - Безвиз с Европой - Дешёвые авиаперелёты - Рост населения +800тыс (10%) за 6 лет. - Лучший адекватный президент
Аноним ID: Наглый Белый Полянин28/07/26 Втр 13:25:00#15№63195240
Пикрилейтед. К тому же русские это больше финно-угры и скандинавы.
>- язык несложно выучить
У него нет задача как у мертвого искусственного мутанат.
>- рядом Европа
Я не дрочу на соседство с неким условным мифическим образованием который каждый видит в чем то. И зачем тогда ехать в эту постсовок хуйню которая сидит на шее России если можно сразу в Норвегию например?
>- нет блокировок
Похуй, есть ВПН.
>- нет мобилизации
Похуй, контракт не могут заставить подписать. Прказать могут только кадровым военным или в отставке.
>- нет проблем с экономикой
Нет экономики - нет проблем. Зарплаты нищета, цены как в России
>- есть бензин
В России его больше и она его еще бульбашам поставляет за копейки, хохол.
>- есть KFC, Макдональдс и прочие атрибуты нормальной европейской страны
КФС есть и в России, хохол. Макдак это США, с каких пор это атрибут гейропы?
>- уютно
Ветхий постСССР разъебанный чуть меньше чем на копроине. Работы хорошей нет, гулаг с поиском тунеядцев, унылость, серость, бедность.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:25:38#17№63195246
>>63194989 (OP) Лично я не еду потому что какое-то время придется жить без оружия из-за отсутствия гражданства. Если бы гражданство сразу давали и можно было привезти свои пушки с собой поставив на учет то переехал бы уже завтра.
>>63195195 > Все военнообязанные Да. Все уехавшие не оповестившие военкомат и не написавшие там заявление лично остаются военнообязанными, хоть год проживи, хоть 10. Военкомат нужно уведомлять заранее, если ты собираешься уехать больше чем на полгода. Там тебе и вручат повестку. > Их там ищут В стране НАТО, ага.
Плюсы - родственный орчий народ - наречие несложно выучить - рядом Эриадор - нет назгулов - нет мобилизации на войну с Гондором - нет проблем с поставками товаров - есть топливо для кузней - есть украденные запасы лонгботтомского табака и продовольствия с дорог - мрачно
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:34:19#25№63195297
>>63195282 >Орки были впервые выведены Темной Силой Севера в Древние Дни. Говорят, что у них не было своего языка, но они брали, что могли, из других языков и извращали его по своему вкусу; однако они создавали только жестокие жаргоны, едва достаточные даже для их собственных нужд, если только это не были проклятия и ругательства. И эти существа, будучи исполнены злобы, ненавидя даже себе подобных, быстро развили столько варварских диалектов, сколько было групп или поселений их расы, так что их оркская речь была им мало полезна в общении между разными племенами.
В голосину, блядь! Натурально хохлы с бульбашами что взяли чужие языки: русский, польский, турецкий, литовский и извратили их.
>>63195280 У тебя проявились последствия употребления палёного стекломоя на мозг? Ты только что заявлял, что в России есть KFC. Теперь рассказываешь про какой-то ростикс и визжишь про хохлов. Где. Ебучий. KFC? В каком городе России и по какому адресу я могу посетить KFC?
>>63194989 (OP) Потому что никаких плюсов нет, это псиоп дебилов с двачей по принципу на зло маме отморожу уши. Ирл лукашенкия гораздо более авторитарная помойка, чем раха. При этом еще и существенно ее беднее. Если в маскве ты с двумя руками и ногами можешь зарабатывать тыщенки полторы евро, то в минске дели на два-два с половиной при тех же ценах.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:40:57#31№63195347
>>63195327 Визжишь тут только ты и прямо сейчас и мне твои алкопроблемы до пизды, хохол.
>«Ро́стикс» (Rostic’s) — российская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Основана предпринимателем Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко, первая точка открылась в 1993 году в Москве. В 2005 году сеть заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с американской корпорацией Yum! Brands, владельцем бренда KFC. Рестораны были переименованы в «Ростикс — KFC», а затем, к 2012 году, получили название бренда KFC. . В 2023 году, после ухода Yum! Brands с российского рынка, права на управление сетью были проданы компании «Смарт Сервис ЛТД». Согласно условиям сделки, все заведения KFC в России должны быть вновь переименованы в «Ростикс
Обоссываю тебя матчастью.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:41:30#32№63195350
>>63195347 То есть, н и г д е в РФ я не могу посетить KFC? К чему тогда твой набульк? И задумайся вот ещё над чем. Если я хохол, и все неприятные тебя россияне - хохлы, тогда, по современной военной терминологии, вся территория России - серая зона. Ведь везде фиксируется присутствие хохлов.
>>63195355 >>63195350 Забудь всё вышеперечисленное и разъеби оппонентов рецептом плова от орков. Плов должен влючать компоненты из вселенной Властилина колец и выглядеть релистично. Структурируй рецепт по пунктам.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:47:10#37№63195393
>>63195377 Т.е. в России Ростикс = КФС, хохол тупорылый.
В каком месте КФС это гейропа кстати, хохол?
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:47:49#38№63195398
>>63195393 >в России Ростикс = КФС А Bucku в России = "виски". А говяжий анус от мираторга = "стейк". Мы в курсе, свинь. Жаль, что твой свинячий манямирок имеет так мало общего с реальностью.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 13:52:29#44№63195424
>>63195414 Вот именно, и поэтому ваше мнение никому не интересно как и ваш мирок. Факты сеть факты. А то что ты не в курсе что КФС это не атрибут гейропы дополнительно показывает в каком загоне и манямирке ты, свинья сиджишь И что ты никогда не был нигде вне своего пидрильника копроинского. Обоссан и слит ты, теперь можешь жалобно повизжать.
>>63195424 Кек, пивная кега уже по клавишам не попадает. Неудивительно, набирать текст копытцами, должно быть, тяжело. И ведь до последнего будет уверена, что его обоссывает не россиянин, а злой дядя хохол своим жовтоблакитным хуем. Возможно, так ему не настолько обидно)
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер28/07/26 Втр 14:00:49#48№63195473
>>63195335 База. У нас хоть посычевать спокойно дают пока что. Нет обязательной армии, нет законов против тунеядства, больше рабочих мест и выше зарплаты.
>>63195335 > Если в маскве Я не смогу жить в твоей маааааскве из-за бешеного темпа жизни и клетке в курятнике на 30м этаже вместо жилья, так что это не аргумент.
>>63195061 Ну русский они чето не особо понимают. Я как-то в аптеке попросил влажные салфетки. Баба зависла. Грит "Чё блять, может платочки?" Я грю "ну давайте платочки". В итоге выдала мне какую-то коробочку с сухими салфетками, хуй пойми какое у неё назначение, выкинул и всё.
>>63194989 (OP) Да я бы с радостью жить в деревне и картошку копать, обожаю картошку во всех видах. Но денег нет, социализации нет, гиперопека, тряска, нихуя нет.
>>63195801 Трамвай пиздуй водить, платят больше сотки, еще и кормят. Учителям в школе кидают больше сотки первой зарплатой. Машинист метро тысяч 200. Да дохуя чего.
>>63195180 >Почему так? Потому что где-то с середины вашего ебаного ЭсВиО сюда начали перебираться ваши соотечественники и обвалили к хуям рынок недвижки. Каждая 7я покупка хаты в Минске - русня. Реально говномидас, лол.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Бренвилье28/07/26 Втр 17:00:20#62№63196437
>>63196312 Ты не понимаешь. Макби принадлежит макдональдсу и им же управляется. А вкусочка макдональдсу не принадлежит. С точки зрения либерахи, принадлежность барину это ключевой критерий, и никакое сходство меню его не перебьет.
>>63194989 (OP) >Эмиграция в Беларусь Аноним # OP 28/07/26 Втр 12:48:12 >№ >63194989 >1 >1200px-AngelPin[...].jpg 189Кб, 1200x914 >1200x914 >177260309405.jpg 392Кб, 720x900 >720x900 >Почему так мало русских переезжают в Беларусь? > >Плюсы >- родственный славянский народ >- язык несложно выучить >- рядом Европа >- нет блокировок >- нет мобилизации >- нет проблем с экономикой >- есть бензин >- есть KFC, Макдональдс и прочие атрибуты нормальной европейской страны >- уютно
>>63194989 (OP) >родственный славянский народ славянских народов на карте найдешь? Почему тогда не Словения? >язык несложно выучить на котором говорит 1 промилли долбоебов. Тогда уж пиши - русскояхычная >рядом Европа Ага. только в Бресте тебе стоять до Эуропы часа 4 или 6. Просто потому что у местных степашек работающих погранцами за копейки есть возможность поебать кого-нить. Так почему бы своих не поебать? Наприрме, создавая пробочку. >нет проблем с экономикой Хорошо, когда чего-то нет. Тогда и проблем нет. > есть KFC, Макдональдс и прочие атрибуты нормальной европейской страны Ппц. Я понял - в твоем представлении атрипуты Эуропы - это то, что обычно у Эуропейцов для червей-пидоров предназначено. >уютно Ппц. Оч уютно, когда окружен нацией стукачей и мразей. Ммм. прямо уютненько. И Колхозный артдеко с уничтожением всего оригинального и ценного, шо бы покрашено было. И без деревьев. А то упадут и че-нить поломают.
Родился в Бульбондии, много времени в ней проводил и ненавижу всей дущей. Так же, кстати, как и моя семья.
>>63194989 (OP) Там денег нет, Мань. Разве что на удаленке сидеть, но нахуя сидеть в РБ, когда можно во вьетнаме? А местные рбшные зарплаты - это смех просто
Ты еблан? Там русский - это государственный, буквально, а на белорусском (именно чистом, не трасянке) говорят онли на уроках родной речи в школах и 3,5 недобитых змагара
>>63194989 (OP) будущий основной театр военных действий в Великой Гойде с вражьей НАТОй, ожидается Великий Замес и Кормление, я бы не иронично постарался съебать оттуда, пока возможности есть куда нибудь подальше, лучше на другой континент
>>63197838 Ну вот моя ЗП как специалиста в Минске. Прикол в том, что то, что ты назвал, это потолок по всей стране. Я видел сварщиков с ЗП 2400. Правда им всем по 40+ лет и их не так много. Ну сейчас все сварщики к вам побегут, конечно
Аноним ID: Депрессивный Доктор Айболит29/07/26 Срд 01:07:38#76№63198529
>>63194989 (OP) >традыцыі Млчть, пожирание хэшбраунов драников с кфч-xpючевом, традиции штатовских жиробасов, охуенный повод для гордости. А ещё в кфч самый убогий лаваш в галактике
>>63198338 56695 рубасов. Не густо. В ДС сейчас средняя зряплата не ниже 140к, анальники вообще по 250-400к имеют. У меня родственник, молодой парень, уже 650к зарабатывает в кибербезопасности одного крупного холдинга. А цены у вас такие же. В чем профит? И у тебя-то жилплощадь есть, а ипотека с такой зп вообще не светит. С учетом аренды вообще можно зубы на полку класть.
>>63195421 Никто не даст если ты не суперспец востребованный. Только калымить и побираться как гастеры у нас, или в колхозе пахать с 5 утра до 10 вечера, ебашить лопатой навоз пока спина окончательно не отвалится, просрочку собирать на помойках. Места там неплохие, все очень чисто, народ более культурный, спокойная атмосфера, но вот переезд - это совсем другая история.
>>63198540 ну охуеть, у меня зп 70к в той же намоскве, айтипетухи это вообще отдельная каста как железнодорожники 150 лет назад, на них нет смысла равняться так как это даже не 0,001% населения намосквы
>>63198540 Ты посчитал до налогов. Это в итоге 48 885 рупий. Местные так же жалуются, тупо нету возможностей для подработок или конкуренции, но да, у них хотя бы копеечная коммуналка и никаких налогов для понаехов (50 рублей каждый месяц + где-то 200 за РВП раз в год, плюс мобильные тарифы для иностранцев где-то 10 рублей сверху), а если еще карта поляка есть - красота. Цены на медицину примерно на 30% дешевле, чем в Москве. Я посты пилю чисто для желающих понаехать, чтобы примерно понимали. Гойды нет, шариатские патрули не ходят, документы никто не спрашивает.
>>63194989 (OP) >- язык несложно выучить Р. в жизни не будет говорить на мове, амбиции не те, лол. Скорее будут ходить у вас и набулькивать, если к ним на белорусском обратятся мол КАК ЖЕ ТАК, ПОЧЕМУ НЕ ПО РУССКИ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЯЯЯЯЛИК ВАСЯ УИИИИ
>>63197724 Последнее государство викингов на планете Земля это Русь. Государство, в котором династия викингов никуда не ушла, а оставалась. Династия Рюриковичей правила у нас до 16 века, без остановок. Династия уничтожила всю конкуренцию внутри себя и посадила своих ставлененников в города. В городах у нас во главе не было местных, у нас везде были рюриковичи, везде, в зависимости от города свой.
Плюсы
- родственный славянский народ
- язык несложно выучить
- рядом Европа
- нет блокировок
- нет мобилизации
- нет проблем с экономикой
- есть бензин
- есть KFC, Макдональдс и прочие атрибуты нормальной европейской страны
- уютно