>>10459710 (OP) Потому что для того чтобы сделать что-то интересное по звездным войнам нужно повторять за райаном джонсоном, но дисней зассали, потому вся франшиза скатилась в хуйню.
>>10459742 Но у Джонсона нет никакой деконструкции, у него просто хуита плюющая на оригинальных персонажей и на внутреннюю логику (да, да, не смейтесь) вселенной.
>>10459743 Ой ой, приключенческого персонажа сделали глубоким и депрессивным. Тупорылый Райан не понимает Люка, фанатам нужен Люк приключенческий болванчик, а не глубокий и депресивный.
>>10459748 К словуя у того анона аргумент это > деконструкция А у тебя > просто хуита плюющая на оригинальных персонажей Вот и думай кто из вас в адеквате.
>>10459710 (OP) Стадо наслушалось своих любимых стримеров типа асмонголда что "юбисофт = плохо" Игру никто, разумеется, даже не включал - зачем играть, если лысеющий американец из интернета уже сказал тебе, что нужно испытывать гнев? Ну и, естественно, ещё подтянулся главный спецназ интернета - инцелы и девственники всех мастей "эээ, а почему главная героиня на лицо не как фотомодель и не как анимешная соска из азиатского высера?"
>>10459762 >Так это не плюс, а скорее минус В чем минус то? В 1950е или даже 1980е уже никак не вернёшься (да и слава богу), всё должно так или иначе пройти через мясорубку постмодерна. Просто нужно смириться с этим и дать этому случиться.
>>10459760 >главная героиня Ну она нормально выглядит. Да, очевидно, из разряда сжв персонажей, но ничего неадекватного нет. Всратуху рипли из чужого почему-то никто всратой не называет, а тут якобы пиздец
>>10459784 Не хочу. Просто хотел сказать, что деконструкция давний мейнстрим, и сама по себе ценности не несёт. Да не только я, популярное мнение в последние годы
>>10459789 Просто проблема в том что без нее двигаться дальше в любом случае нельзя ящитаю. То есть так или иначе нужно раздрочить всякие каноны ЗВ типа имперцев, силы, светлой/темной стороны, световые мечи, галактическое сообщество и так далее. В идеале чтобы вдохнуть жизнь в за нужно разьебать корускант, запилить расу каких нибудь вторженцев из другой галактики, показать что сила нихуя не работает либо неэффективна, что обнуляет джедаев и отправить всю галактику воевать с этими чуваками. Вот это будет интересно смотреть я считаю.
>>10459710 (OP) Не люблю прописанных баб на гг. Не покупаю то что мне неприятно. Ну и джедаев не люблю. мимобыдло С рыжим пацанчиком было норм, если бы не всратобабка.
>>10459710 (OP) У юбидронов мозг как у насекомых, в названии надо было написать Assasin's Creed: Outlaws, они тогда заранее благосклонно к игре относятся. А тут звёздные войны какие то, нету тамплиеров, калоеды сразу растроились и негативные отзывы оставили.
>>10459800 >В идеале чтобы вдохнуть жизнь в за нужно разьебать корускант, запилить расу каких нибудь вторженцев из другой галактики, показать что сила нихуя не работает либо неэффективна, что обнуляет джедаев и отправить всю галактику воевать с этими чуваками. Тонко, однако.
>>10459800 >Просто проблема в том что без нее двигаться дальше в любом случае нельзя Да я не говорю, что типа нужно что-то активно изменять. Само изменится, когда придёт время. Просто оценка, взгляд. Деконструкция штамп, и если посмотреть что-нибудь классическое про добрых добряков и злых злодеев, то это может стать интереснее даже с немного большим шансом, потому что усталость от такого частично выветрилась за годы господства постмодерна. Без конкретики, разумеется, а в общем А проблема зв, как по мне, в авторах и рейтинге для годовасиков. Можно было придумать лучше что с деконструкцией, что без. Они делают голивудслоп
>Пездные Войны Иногда мне кажется что это ошибка выжившего что первый фильм вышел в релиз. Трэшак категории Б который каким-то хуем стал А-шкой во вторую половину 70х.
Есть буквально один единственный провальный фильм по ЗВ - ебучий Хан Соло, потому что вместо лазерных мечей и молний срук там какие-то разборки контрабандистов. Собственно, юбики на что вообще рассчитывали, когда делали игру про разборки контрабандистов в сеттинге лазерных мечей и молний срук? Ожидаемо обосрались, причем с подливой прям, там были и визги про "игрожур захейтил, занизили оценку" и обвинения в сторону хейтеров накручивающих негативные отзывы. И попытки сгладить углы, поэтому стали жестко выпиливать так не приглянувшийся нормисам казуалам стелс (который и правда на уровне грунта), но было уже поздно. Отправная точка падения юбисофта.
>>10460355 Может лукас изначально своё говно хотел с такими людьми в стиле деревянных эльфов из тес, у него и фентези про карликов и марвел про утку. Он больной
>>10459710 (OP) Вообще винчик охуенный, ниче юбидрочильного не увидил, со своим налётом индивидуальности. Это по сути та самая игра если, бы кто то сделал игру по "Хану Соло" Именно такой я ее себе и представлял бы, это тупо игра про хана соло, просто решили сделать ход конём, вместо хуемрази решили вставить писечку. Да это конечно же опять высер не про форсьюзеров, а про зарубы бомжей с винтовками, которые заебали делать про все что угодно, только не про пиздиловку магов на световых палках, не считая унылых высеров про рыжего, но как именно локальное ответвление про бомжей с винтовками сойдет.