>>10458229 (OP) > Как думаете выйдет ли она ПК? Не знаю, мне похуй. Даже если и выйдет, играть в неё я не буду. > Мысли? Ничего достойного внимания они не делают давно, сплошное соевое сжв-кинцо, судя по анонсам, дальше будет только хуже, так что тоже похуй.
Вот кроме Росомахи нету супергероев, раньше пытались делать игру про Сорвиголова, Фантастическую четвёрку, Призрачного гонщика. Да может игры были говном, но попытки были. Щас же всё занял Бэтмен и Спуди. Заебали честн, слово. Росомаха хоть не так заезжен, но всё же.
>>10458272 Потому что супир хирои унылый кал в большинстве своем. Пздц фантастическая четверка такая говнина. Просто блядь вдумайся над концепцией Существа: чел просто стал камнем. Ахуительно, просто сильный чел. Что бля тут крутого можно сделать? Или ахуеть, человек растягиваться может! Ебать интересно очень. Сорвиголова там. Ну это блядь по факту будет 1 в 1 бетмен, нахуй мне опять игра про бетмена с другими текстурками? Кто там еще ахуительный есть? Капитан Америка? Просто ебанат бегает со щитом в трусах поверх трико. Или человек муравей лол. Пздц ну и ссанина. У человека - паука хотя бы интересная механика передвижения по миру, которая в играх очень круто смотрится. А блядь что ты сделаешь у обосранного Существа?
Допускаю, что лет через 5, когда будет пс6 и Сони(если) сделают ремастер этого Волверины на новую консоль - тогда допускаю, что выйдет. Это с учётом того, что этот ВОЛЧАРА окажется хорошей игрой. С точки зрения Соней и т.н. "нормисов", офк.
А так эксклюзивность - это новая политика Сони, скорей всего она продлится до конца эры ПС5. Не, может конечно чё произойти и они снова начнут выпускать игры на пека, но маловероятно.
>>10458362 >Ну Росомаха брутальнее и типа кровь кишки эпично смотрится. Пробежать сюжету, получить долю эндорфина с дофамином и всё на часика 3-4. Чел это соевая кровь и соевые кишки
>>10458367 Давай без подмены понятий. Мы не воруем, а пробуем товар прежде, чем решить, достоин ли он быть оплаченным. Это консолехолопы будут жрать, что им в корыто навалят, а у нас есть собственное достоинство и возможность выбирать.
>>10458229 (OP) >Сони сказали, что все теперь все игры их буду эксклюзивами для Сони Ооооооууууу, бой, ща обоссусь от смеха.
Сперва сонилохов кормили экзами, от чего они верещали от восторга. Потом экзы внезапно портанули и выяснилось, что на пека с модами и нормальным фпсом в это говно хоть как-то играть можно, но пекагоспода, разумеется, тухлое говно за фулпрайс брать не стали (даже хотя фулпрайс и дешевле того ценника, что выставили сонилохам).
Щас чё, получается, сонилохов ВТОРОЙ раз на "эсклюзивы" прогреть хотят? Пхахахахахах, блять, необучаемый скот.
>вульверина Смотрю на ебало Джин Грей и плохо становится. И это говно предлагается наебнуть после райваловских бимбоунитазов. Ща, штаны только подтяну.
>>10459206 >>10458229 (OP) Просто начали сикать, что их консолька задыхается, так как становится боксом, по сути, который нахуй не нужен.
Проблема в том, что сони больше не делаете ТЕ САМЫЕ игры, а делает соевую воук парашу. И уже их эксклюзивы не работают. Да и эпоха уже другая совсем. Игр чрезмерно больше, чем когда-либо.
>>10458229 (OP) >Как думаете выйдет ли она ПК? Тебе двух пауков не хватило, которые ультра-калом оказались? Нет, нахуй, второй третий раз на игру от сони клюнет только дегенерат.
>>10458229 (OP) Наверное не выйдет. Да и в целом похуй. Я тут купил в стиме за копейки стратегию градсим уже третий день не могу оторваться. Ни от одной игры сони такого не было у меня. Хотя цушима мне понравился боевкой, точнее даже честной сложностью где 1 удар и ты труп. Йотеи хотелось бы потрогать, но не критично.
>>10459908 Не чуждые, икс мены — известная у нас франшиза, раньше мультики про них по телеку крутили. Ещё несколько фильмов было. Другое дело, что гомиксоговно — это кал для пердежей.
Смотри, ОП. Давай сначала определим что такое "выйдет на пк" в рамках российского игрового процесса, потому что это важно:
1. Игра должна иметь русскую локализацию, желательно с дубляжом. Мы уже устали унижаться на форумах, выпрашивая этот, казалось бы, базовый пункт. 2. Игра должна иметь хорошую оптимизацию. В России неплохая ситуация с железом: большинство имеют предтоповые модели хх50-60 серии и i5/R5. Так что лаги - это вопрос исключительно к разработчикам. 3. Игра должна быть доступна в РУ стиме, по доступной цене - максимум 2к, со скидкой от 50% на сейлсе. Покупать игру мы всё равно не будем, но это просто дань уважения к комьюнити. 4. Игра должна быть на торренте, соответственно.
Каждый из этих пунктов должен быть выполнен. Так что тут можно поразмышлять, отвечая на твой вопрос ОП.
>>10460276 За российский игровой рынок нужно бороться. Мы не свиньи, которым можно вывалить в корыто любой слоп, а мы его похрюкивая схаваем. К нам нужен куртуазный подход, пандеринг. Наше внимание нужно привлекать, если ты хочешь впарить нам свой товар. И локализация - это один из самых лучших способов проявить к нам уважение.
>>10458362 >>10458310 >>10458229 (OP) В чем прикол сопереживать бессмертному (!), регенирующему любые ранения (!) мужику? Я как осознал, так сразу интерес к персонажу упал. Он ведь даже умереть не может.
>>10460352 >Он ведь даже умереть не может В этом и трагедия, просто ты тупой, как и создатели таких вот йобаперсонажей, который по лору живут столетиями или вообще бессмерты. Тут пару лет жизни человеку психику порушить могут наделив кучей комплексов, обид и прочей шизохуйни, которая выльется в хуй пойми во что, а там болванчик столько повидавший, а поведение и знаний, как у дефолт нормисохуеты. Кал.
>>10460472 Ой, несчастный Россомаха - деперессует, бедненький. И бодро нашинковывает любого противника с нулевым уроном для себя. Куча комплексов, обид и прочей шизохуйни есть и у других персонажей, но при этом они смертны и иногда даже умирают.
Я вообще не представляю, насколько надо быть тупым, чтобы переживать за ебучего Россомаху. Отвратительный персонаж.
>>10460556 Основаны на его способностях. Любой бой Россомахи с кем угодно не содержит никакого риска для него. Более того, странно, что с ним вообще кто-то пытается драться - они-то смертны.
>>10460566 Ну да, дединсайд. Но учитывая, что убить его невозможно, это дединсайдство воспринимается как фарс. Неуязвимый персонаж это крайне уныло.
>>10460589 Выдумал хуйню и рад. У него просто ебейшый реген. Он смертен если порвать и раскидать. Есть истории про то как росомаха наплодил клонов просто отрывая от себя кусочки?
>>10460617 А ну если ты исключительно про этого ново-росомаху тогда похуй. Я думал ты про персонажа в целом, а за этого ванильного переживать и я не вижу смысла. Как и за контору которая делает эту игру. Желаю ей поскорее закрыться за то как они закопали Жеку и Деикстера.
>>10460352 >Регенерирующему любые раны В комиксах всегда есть куча условностей. Его можно ебнуть магией, к тому же существует артефакт который наносит любым регенерирующим существам раны, которые будут заживать как на обычном человеке - меч мурамасы, в финальном трейлере его недавно показали в руках одной из злодеек игры. Обезглавить (когда без адамантия), выкинуть на солнце или в черную дыру, отравить какой нибудь хуйней которая ослабит реген, надеть на него ошейник подавляющий ген X, а потом довести до состояния биологической смерти не снимая устройство, утопить в адамантии и дать ему застыть как статуя и т.д >Он ведь даже умереть не может Странное утверждение про персонажа который умирал и в комиксах, и в киновселенной, у него на счету смертей больше чем у того же паука если брать экранизации и мейн сюжетку >>10460553 >И бодро нашинковывает любого противника с нулевым уроном для себя Чувствует боль, просто привык к ней тут ещё можно додумать что его нелюбовь к огнестрелу и стиль боя основанный на сближении и рубке холодным оружием - это его садомазохизм + садизм. Может потерять сознание если понес слишком большой урон, утонуть и потерять сознание (не может плавать из-за адамантиевого скелета), может примагнититься к какой нибудь хуйне и быть обездвижен, просто быть обездвижен, впоследствии быть пленен/провалить миссию которая перед ним стояла. Могут пострадать смертные без регена которых он пытался защитить первые его жены сдохли насильственной смертью.
Так что тут вопрос не к концепции персонажа а к сценаристам которые с ним работают
Сони сказали, что все теперь все игры их буду эксклюзивами для Сони. Мысли?