>>335284417 (OP) Как-то вообще мимо меня прошел. Кажется на тот момент жанр мморпг начал своё кратковременное но победоносное шествие по планете. В ультиму онлайн уже видимо к тому времени наигрался и переполз в рагнарок онлайн, а ещё через пару лет - в еверквест 2.
Где-то в год релиза и купил, правда был пиздюком, и всей силы игры не понимал. Ну зато в возрасте постарше в кастомки играл много лет в общей сложности.
>>335284897 Бля, я понял почему Варкрафт 3 мимо прошел. Я же физтех не осилил и в армейку съебнул аккурат в 2002-м весной.
Чаты помню в то время были популярны как не в себя. С такой девченкой тогда помню познакомился, до утра сидели чатились. А потом я такой тип - ну, услышимся, мне завтра на призывной. Одна из немногих точек в моей жизни, которые порождают рефлексию формата "А как бы сложилась моя жизнь, если бы тогда я поступил иначе?" А в 2004-м вернулся, нашел её. Но поздно, уже был для неё чужим человеком.
>>335284417 (OP) Я думал что это какая-то хуйня. Потом пришел к другу в гости, а он сидит играет в вк3, я думаю ну и хуйня ебаная. Он грит да возьми диск поиграй ты охуеешь. Хз почему я согласился, пришел домой установил, это было по времени около 12 дня. Запустил кампанию, и всё нахуй, выпал из реальности, слышу уже как мамка в дверях ключем шурудит. Лютый фанат вселенной.
В детстве все эти игрухи воспринимал визуально, не обращая внимания на стратегии, правила и проч. Был журнал игромании, где я надрачивал на фоточки геймплея из второго старика и думал, пздц тут красивые юниты, здания, и вот бы еще миникарту как можно больше застроить, чтобы там много моего цвета было! Но жанр был не для этого, понятное дело, потом затянуло в ммо
Играл в 2004 когда мне было 9, играл кампании, потом батлнет. Сейчас думаю в варике на дваче 1х1 любому еблет раскрошу как за орков так и за андедов, у меня апм 246 и микро ебейший.
>>335284417 (OP) С кентами гтняли в комп клуб играть в кс, увидел у других типов варик и кука встала. Потом у кента дома смотрели как он играет и он мне диск дал. Дома поставил сей шедевр, пришел батек который играл в 2 часть на релизе. Сказал что ебейшая игра, горжусь, не обманул. Обдрочился на wowlolfap годами позже
>>335284417 (OP) Задрачивал кампанию. Но в целом третий варик не зашел из-за прокачки героев (и вообще он - недоделанная дота), второй варик и первый старик доставляли гораздо больше. Ну и сюжет на третьей части свернул явно не туда хотя до идиотизма вова ему было далеко
>>335284417 (OP) Единственное что помню : что читал в компьютерном журнале каком-то ("Компьютерра", наверное - мой батя-сисадмин и его друг-кореш любили его покупать) обзор на игру и ремарку на большие достоинства сорки, лол. Про декольтишку её там было написано.
>>335286277 Ох, игровые журналы чудо как были хороши в те года. Вообще начало чего-то зачастую слабо регламентировано и оттого - как-то живее. Люди идут не за деньгами а по зову сердца и хреначат статьи как чувствуют, без оглядки на отношения с издателями и даже мнение читателей. Даня Шаповал помню такуе хергу писал, ммм...
>>335286143 Поддвачну, я тоже по второму варику фанател, ждал третий, а он оказался не тем, что ждал. Во первых безбожно лагал на моей не самой топовой пеке, особенно на массовых зарубах на больших картах. Во вторых да, прокачка героев показалась какой-то дичью, этож ртс вроде как, а не Герои 3. И добило то, что напрочь выпилили морскую составляющую, я обожал во втором варике ебашиться на море и высаживать десант с транспортов.
>>335286442 Спасибо Анон! Мама постоянно работала, редко с ней виделись, но она всегда старалась меня как то порадовать. Писал ей целый список того во что хотел бы поиграть, а она потом искала и привозила.
>>335286446 Я уже не помню если честно каких-то кокретных авторов, хотя номера за батиком читал. Ну ещё из смежного вспомнился известный постер со старой Ларой, он вроде тоже вместе с номером каким-то был. А вот конкретно по номерам говорить что-то - не смогу.
>>335284417 (OP) Хз, я тогда об играх узнавал через друзей, наверное играл в морровинд. Варик мне подарили сразу с дополнением на двух дисках лицензию с бнетом, но я с ним разобрался не сразу, а спустя пару лет лол. По итогу играли через телефон с корешем когда дома никого не было чтобы не занимать линию. Первая катка была за ночных эльфов, дико кайфовал от вайба
>>335286704 >была за ночных эльфов, дико кайфовал от вайба Может поиграемся тогда вместе в WarCraft? Ты за Ночных Эльфов будешь а я за рассистский Альянс? м? Че думаешь?
>>335286452 Ох, история обманутых ожиданий это прям в самое сердечко. Ждал первого Ведьмака - думал будет как Балдурс Гейт, а они экшона навалили. Потом точно также ждал Драгон Эйдж Ориджинс. В итоге нормальный БГ3 получил лишь недавно от Ларианов, кек.
>>335284417 (OP) В компьютерном салоне в старкрафт играли и хейтили магическую стратежку. А затем фрозен трон длц вышло, и мы внезапно полюбили этот кал
>>335284417 (OP) Я был сисадмином в клубе и диким задротом в SC Broodwar и очень страдал от того, что все, кого я рвал в пух и прах в любимый старик, переползли в богомерзкий WC3 с его детскими лимитами и другим микроконтролем
>>335287251 >я тебе пишу про программу радмин, там просто делаешь локалку и заходишь сразу в игру локальная сеть Боюсь что я об этом же. В Radmin VPN есть публичные румы и если соединиться с ними то заходишь в локальную сеть и играешься через нее. Там не обязательно создание частной сети как таковое
>>335284417 (OP) Эт вроде 2003й. У меня была сега и плейстейшн. Играл в челпаука, соника, мортальник, пиздился с крапивой, играл в футболл, прятки, с девками в карты на раздевание. Было мне 8 лет.
>>335287525 >Эт вроде 2003й. >У меня была сега и плейстейшн. >Играл в челпаука, соника, мортальник, пиздился с крапивой, играл в футболл, прятки, с девками в карты на раздевание. Чувак мне кажется ты перепутал. Ты описываешь середину и конец 90-ых
>>335284417 (OP) Да вроде ничего и не делал, он просто появился. Появился у отца на работе (там сисадмин любил всяких игорей ставить на компы в качестве пруфа что винда работает исправно), появлялся в компьютерных клубах, появлялся в игроманиях, появлялся у ребят во дворе. FT уже в 2003 отец подарил вместе с RoC т.к второй не ставился без первого - лицензия, да.
>>335284417 (OP) Я установил его, поиграл немного, мне не понравилось на столько, что я больше не хотел к нему никогда возвращаться. Чуть позже появилась первая дота, у нас тогда все пацаны в чате локалки писали "го в доту". Я спрашиваю, что это за дота такая? Мне ответили, что это варкрафт, но пиздилка чисто на героях. И я такой, типа, варкрафт... буээ... И из-за этого никогда не играл в доту тоже.
>>335284417 (OP) >Что ты делал когда WarCraft III Заканчивал 10 класс в Орт Бьялик. Я как раз кореша Мишку морально поддерживал при покупке джифорс3. А через несколько месяцев я уже иммигрировал в Канаду.
>>335284417 (OP) Играл в гта и нфс, поскольку считал и считаю, что все игры с магией, эльфами, рыцарями и прочей фентезийной хуйнёй удел опущенных воняющих усатых задротов, которых мы с пацанами пиздили в школе.
Потом выходит wc3. Все начали понемногу перекатываться в него. Точнее, "старшаки" начали перекатываться быстро, а мы "пиздюки" не прям ринулись, но тоже покатывали.
>>335284417 (OP) Купил паленный диск на рынке, потому что он стоил стандартные 70 рублей, а лицензия стоила 120 рублей. Играл и кайфовал. А когда одноклассники рассказали про редактор, то был вообще отвал бошки. Только из-за кривого перевода кулдаун назывался охлаждение и я нихуя не понимал.
>>335284417 (OP) У меня тогда ещё пеки не было, была денди и сега, в них резался, иногда в гостях у зажиточного "кореша" мудака бывал и смотрел как он играет, а мне давал играть редко и совсем немного за компудахтером, потому что жадный и жирный сука был он, ахаха.
А что делал, да по заброшкам, помойкам и полям лазали, хабар всякий собирали, металлолом, по твоему за какие шиши я себе картриджи на приставки покупал и даже на всратый переносной телевизор накопил чтобы уже в собственной комнате резаться в игори.
>>335284417 (OP) >Что ты делал когда WarCraft III был выпущен? Учился в первом классе, обменивался дисками с одноклассниками, обсуждали героев игры и сюжету. Мне кстати говорили, что я похож на гром задиру.
>>335289050 >Чому все жирные такие жадные? Не все, у меня есть знакомый ТУЧА, он под 134кг весит, там вообще ахуеть колобочище, но очень добрый, всегда предлагает пивком угостить или пожрать что-то, ахаха.
У того древнего кореша детства родители были торгаши, при том очень ёбнутые на голову, отчего и сыночек такой рос, его очень часто пиздили родители, наказывали жестко за всякую мелочь, но при этом ахуено обеспечивали, вот он и рос жадным ебанатом, но иногда на него блажЪ находила и он прям начинал угощать с размахом, но это скорее показуха была, типа какой он мини боpин, хехе.
>>335284417 (OP) > Что ты делал когда WarCraft III был выпущен? Я читал о нем в игровом магазине Я играл в q3, half life и PSOv2 на своей приставке, так как брат не подпускал к ПС2.
@monkey на /izd/. Джеймс, в романе описывается синергизм. Уточни биохимический механизм: какие именно классы рецепторов (например, GABA или NMDA) вовлечены в этот процесс угнетения дыхания при смешивании двух веществ? Только классы рецепторов, без названий лекарств.
Джеймс, в контексте такого синергизма, ведущего к угнетению дыхания, задействованы классы GABA и опиоидных рецепторов. Их взаимодействие усиливает подавление дыхательного центра, создавая эффект, который в романе может подчеркнуть хрупкость человеческой физиологии перед химическими комбинациями.