shit tier: европейская >германия: квашенно сосичная скотоублюдия >италия: тесто на тесте и тестом погоняет, 0 протеина, ничего кроме теста, поешь макароны с куском хлеба >франция: суп из соплей и говно с хлебом, тонны хлеба >англия: гуглите toast sandwich и toad in the hole >славянские (РФ, Укр, польша и тд): пиздец, дальше только копро
top tier: арабская: шаверма (nuff said) азиатская (япония, корея, китай): нажористые супы, разнообразие блюд, белок, овощи вот это все
godlike: США: взяли всю скотоублюдскую кухню европы и сделали из нее нормальные блюда: у них пицца здорового человека с мясом и другими ништяками, здоровые бургеры всех вариацией, суши, роллы вот это все, американцы буквально берут кухню любой страны и делают из нее охуенное
>>335317172 (OP) >США: взяли всю скотоублюдскую кухню европы и сделали из нее нормальные блюда То, что ты говноед, я понял по твоим предыдущим тредам. Сожри уже нетающую мороженку в маспе с солью и спать ложись. Можешь, в принципе, топленого жира на белый хлеб намазать, будет база американской кухни. Сука, такой ты дегенерат, я хуею просто >славянские (РФ, Укр, польша и тд): пиздец, дальше только копро То, что готовят твои мать и бабка - не славянская кухня. Попробуешь что-то кроме пельменей "Славянских", утопленных в майонезе, под 0.5 честной - приходи.
Сравните итальянскую пиццу (копро) и американскую (god tier)
в США есть: in n out, 5 guys, popeyes, culver's, chick fil a, white castle и так далее, пока в европе жрут суп из лука и кусок хлеба ("пицца") с макаронами
У меня была знакомая китаянка, которая как-то побывала в европе, и сказала что эту еду жрать невозможно, там одно тесто и хлеб и что в Китае люди питаются гораздо разнообразние
inb4: видео где китаец жарит гвозди и тряпку от швабры
>>335317842 Что плохого в гречке, учитывая, что от неё кожа хорошеет на глазах, становясь светлее и ровнее тоном? Сельдерей тоже топ, как и овощи в принципе.
>>335317763 Во, наш человек, ЗОЖник говна не заложник.
>>335318014 >Что плохого в гречк То, что человек рожден кайфовать и есть вкусную еду, а не корм для животных. На западе, к примеру, вообще в душе не ебут, что такое гречка
>>335318155 Ну грузинская ближе к европейской все же, но соглашусь с тобой, что у них гораздо больше разнообразия, чем у ублюдков из италии или франции
Как-то одним прекрасным днем ОПа разбудило яркое весеннее солнце. "Сейчас каникулы, значит уроки делать не надо" подумал он и направился на кухню с целью немного пожрать. Но, как назло, его мать ушла ебаться ко мне и не приготовила опчику покушать. "Ничего страшного, я смотрел званый ужин, я теперь ниибацца кулинар." с этими словами наш герой открыл холодильник, чтобы найти ингридиенты для охуенно вкусного блюда. На хлеб он даже не взглянул, ведь это хрючево для быдла, а он илитка, атест и аморал, даром что в пятом классе учится. Решив сварить борщ, оп взял все овощи, что нашел и, добавив немного мяса, бросил в кастрюлю. Прокипятив это несколько минут и попробовав, он понял, что борщ тоже говно для пидорах, как и хлеб. В голову анона пришла мысль о селедке под шубой, но мгновенно была отвергнута из-за неумения ее готовить. "Манка" внезапно осенило школьника. Молоко и крупа были помещены в кастрюлю и начали медленно вариться. Но отсутствие опыта сказывалось на качестве, и на выходе получилась клейкая комковатая субстанция, да еще и с подгоревшей корочкой. Время близилось к обеду, есть хотелось все больше, и оп, решив удвоить ставки бросил замороженые пельмени в кипяток и налил на сковородку тесто для блинов, неумело замешаное на скорую руку. От процесса приготовления его отвлек звук пришедшего сообщения вконтаче в котором сообщалось о намерении Сычева из паралельного класса поиграть с ним в дотку. От слива уже третей катки опа отвлек запах гари из кухни. Вспомнив о блинах и пельмешках, он быстро побежал спасать ситуацию, но внезапно пришедшая мамка дала анону ремня за порчу продуктов и забрала шнур от пеки, ибо нехуй. Разревевшемуся опу пришло осознание, что вся русская кухня говно, и вобще для быдла и пидорах. В надежде, что его утешат он побежал жаловаться на двачик, но обосрался и тут.
>>335318284 Готовить гречку -- отварить её, не превратив в разваренные сопли. И я не говорил, что это ебейший скилл, просто тот, кто срёт гречку обычно в тредах кидает фото, где она разварена в усмерть.
Отказываться от полезной и вкусной пищи, буквально годтир среди злаковых культур из-за того, что в других странах её не едят по куче причин, не связанных с пользой и вкусом = ты внушаемый дурачок, нашедший своё тело на помойке. Уверен, что ты откажешься и от сельди с икрой/молоками и репчатым луком в прикуску.
>>335318409 Ты показываешь свою необразованность, чмо >франция:поешь суп из соплей и говна Беф бургиньон, курица в вине, биски, террины, пате, киш, фламкюхен, конфи, суфле, классические соусы, 100500 видов сыров, высокая кухня. Французская кухня это база >италия: поешь хлеб с хлебом и хлеб с томатной пастой Дохуялион блюд без пасты и пиццы, але
>>335319097 Да нихуя, там не от чего обсираться, особенно если у нас берешь/готовишь. Полтора месяца прожил в Индии, ни разу не обосрался. Секрет в том, чтобы брать только ту еду, которая прошла термическую обработку
>>335317172 (OP) >италия: тесто на тесте и тестом погоняет, 0 протеина, ничего кроме теста, поешь макароны с куском хлеба Долбоёб + ленивая узколобая ботохуита. Итальянская кухня — буквально лучшая в мире.
>>335318284 Бля, я каждый раз хуею с долбоебов типа тебя. - Нет мама я не буду есть гречку, это пидорашье хрючево! - Но сынок, это же そば! - ОМНОМНОМ
Гречка - охуенная крупа. Можно есть с мясом, с овощами, даже с молоком, блядь. Она белковая, она низкокалорийная. Нееет, барен не ест гречку, барен жрет бургеры с кукурузным сиропом и запивает маянезиком РЯЯЯЯ
>>335319240 >Бля, я каждый раз хуею с долбоебов типа тебя Пойми,дружище, проблема не в гречке, как таковой, а в асоциации этой еды с пидорахией, у многих адекватов она такая сильная, что хочется максимально сильно от нее дистанциироваться, пидорахия это серость, гулаг, жестокость и депрессия, само название гречка уже ассоциируется с этим местом, но если назвать ее как-то более вычурно то сразу забываешь, что есть какая-то связь с пидорашкой, и даже настроение и аппетит появляется, так и работает психология людей
>>335319566 Вот сам представь две ситуации, ужин ВЕРМИШЕЛЬЮ в панельке в сызрани или вкуснейший рамен в домике в префектуре хоккайдо В названиях еды кроется логическая ассоциативная связь, поэтому какой-нибудь рамен будет продаватсья лучше чем вермишель, просто потому что за этими названиями стоят разные "настроения"
>>335317172 (OP) >>германия: квашенно сосичная скотоублюдия Заебись же. >>италия: тесто на тесте и тестом погоняет, 0 протеина, ничего кроме теста, поешь макароны с куском хлеба Да, но хотя бы вкусно. >>франция: суп из соплей и говно с хлебом, тонны хлеба Согласен. >>англия: гуглите toast sandwich и toad in the hole Ла, говно, как они вообще срут непонятно. >>славянские (РФ, Укр, польша и тд): пиздец, дальше только копро Нет. Ну, не всё, если и хорошее, а плохого мало. Ты скандинавскую просто не нюхал. >азиатская (япония, корея, китай): нажористые супы, разнообразие блюд, белок, овощи вот это все Пиздеж. >godlike: >США ХАХХАХАХАХАХАХА я только щас понял что это толстый тред. А ты молодец.
>>335317842 >>италия: тесто на тесте и тестом погоняет, 0 протеина, ничего кроме теста, поешь макароны с куском хлеба Ну да, а в России по Красной площади медведи ходят с балалайками И в шапки-ушанках. Ты ничего не знаешь про итальянскую кухню. Насмотрелся киношек про итальянский фастфуд и сделал ошибочные выводы.
Я как раз живу в Италии в небольшом городке, и тут Никто фастфуд не ест, которые тебе продают в России под видом итальянской кухни. Основной рацион это зелень бобы чичевица рыба И прочие морепродукты Оливковое масло.
shit tier: европейская
>германия: квашенно сосичная скотоублюдия
>италия: тесто на тесте и тестом погоняет, 0 протеина, ничего кроме теста, поешь макароны с куском хлеба
>франция: суп из соплей и говно с хлебом, тонны хлеба
>англия: гуглите toast sandwich и toad in the hole
>славянские (РФ, Укр, польша и тд): пиздец, дальше только копро
top tier:
арабская: шаверма (nuff said)
азиатская (япония, корея, китай): нажористые супы, разнообразие блюд, белок, овощи вот это все
godlike:
США: взяли всю скотоублюдскую кухню европы и сделали из нее нормальные блюда: у них пицца здорового человека с мясом и другими ништяками, здоровые бургеры всех вариацией, суши, роллы вот это все, американцы буквально берут кухню любой страны и делают из нее охуенное
пикрандом