Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не дочитал шапку треда до конца и не ответил по факту на каждую цитату — автоматически идëшь нахуй!
Итак к теме! Человек думает глубже лююбого из вас. Глубже любого повторюсь. Он знает количесиво вещей в совокупности и в отдельности сколько не знает никто. При том видно что многое это жизненый опыт. Например про Чехова вы бы даже загуглить не догадались. Он ведëт стримы с людьми. Дискутирует. Обладает, я бы даже сказал, одной из самых больших эрудиций в мире. При этом какую то рандомную тупую пизду за похожие мысли просто боготворят до космических масштабов. Что происходит с этим миром? Почему людей которые хоть немного пытаются подумать о жизни пытаются заткнуть и называют шизами?
>ррряяяя он же ведëт блог
И хули с того? А тупые пëзды типо не ведут и не транслируют свою тупость? Им можно, а деду нет? При том их не осуждают и шизами не называют.
>ррря ты рекламишь деда или ты вобще сам этот дед
Я не понимаю это такой новый вид коупинга чтобы коупить свою ущербность? Что за тупорылые ущербнве попытки сместить акцент с темы? Да я только за если деда будут рекламить.
Почему вы так хотите запретить людям думать? Вам что с этого? Вам дед мешает или что? Вы считаете его психом? При том что он адекватно рассуждает и даже ниразу не сматерился? Да что с вами люди??? Чем вы больны? Всякие пëзды, пориджи, реперы и мошенники для вас нормальнве люди и хейтеров у них в сотню раз меньше чем у деда. Люди кидают вас га ьабки, харкают вам в ебало, а вы увидели сатану в деде.
>рррря он снимает очевидные вещи
Тоесть ты хочешь сказать что всем известно как строить бруклинский мост сл всеми схемами и холщиной опор или всем известно устройство авиационного автопилота? Каждый знает устройство двс? Блядь да вы при мне это гуглили, а потом писали что это знает каждый. Открою вам секрет, но никто не знает устройство автопилота в самолëте или строительство бруклинского моста. Можешь взять камеру и пройтись по улице с опросом.
И по традиции.
В ЧËМ ОН НЕ ПРАВ?