Бля аноны, какой же кайф когда есть тачка. Купил за ~200к корча и чувствую себя превосходно. Не нужно ждать такси 20 минут, ехать с долдиджлном который везет тебя как мешок с говном, или плестись на остановку где ебаные бабки воняющие землей тебя затопчут нахуй, не нужно бить ноги хуяря пешком по 10км , обливаясь потом, не нужно таскать сумку/рюкзак, не нужно прятаться от дождя, снег больше не будет лететь в ебало(неиронично этой зимой было так дохуя снега что я думал один раз останусь нахуй лежать в сугробе до весны) Долбоебы которые ряяяя машины нинужна! нинужна! Идете нахуй, ок?
Вообще, в чем-то согласен с тобой, в чем-то нихуя. Как права сделал себе и начал машину водить, то обленился просто пиздец. Даже элементарно там до кента сбегать че-то взять/отнести я в машину сажусь и еду эти 300-400 метров ПАТАМУШТА НЕ ПЕШКОБЫДЛО А ЭЛИТА ЗА РУЛЕМ.
На работу тоже стал ездить на машине, а не на автобус корпоративный ходить. Бензин стал на голову выше в нуждах, чем кошачий корм, блять. Иногда думал, мол, да хули я буду на работу ездить бензин тратить, если мою сраку могут бесплатно отвезти туда, но лень берет свое и не хочется вставать на полчаса раньше, чтобы еще на остановку успеть дойти.
Ну и, стоит упомянуть, что головняков с машиной тоже дохуя постоянно, только если ты не с салона ее забрал буквально вчера.
>>335369790 230 тысяч, Гранта 2013 года с пробегом 86к и даже целым кузовом (дед его сразу после покупки мовилил поэтому кроме пары рыжиков на арках и над стеклом нихуя не погнило) что скажешь? >>335369696 Хз у меня дел много. Что да машина у тебя?
>>335371158 Да долго, пока не нашел собственника, деда который с 2013 года на ней ездил. И ее хотели забрать перекупы уже через час после подачи, дед уже пытался слиться мол давайте если не заберут то приезжайте но я сказал хуй, ждешь меня потом че хочешь делай. Автосалоны принципиально не смотрю, там вас наебут как лохов
>>335368635 (OP) я бы хотел чтобы в рф зп были как в швейарии+ ну у нас белыъ русских хотябы, и были Нивы типа НИВА моей мечты: размером гдето 395х180х170, 3 двери, 4л 140 сил и/или с ЭД гибрид мб, вес 1.100-1200 кг, всё простое и ремонтируется гачеынм ключом, оцинкован по кругу от короозии на 50лет+, салон простой но каеычтвсвенный и оч красивый, ткань в клетку, пластик как в пежо 508/608, куча зарядок, задний дизайн в стиле вольво с30, вайб ярис гр, клиренс 20-22см, управляеомсть и кинематика как у яриса или мегана рс или гольф джонйт купер воркс и подвеска енубиваемая вседяная упругая. И чтобы сазди 2.5 места полноценныве, и запаска поноразмерная подк апотом или на двери, и чтобы багажник как у Гольфа размером(мелкий снаружи, большой внутри) и стоил 350-450к руб условно +- самая дешевая машина на рынке типа, для всех. И как первая машина сыну и как 5ая машина по фану в гараж. и внутри пиздец уют в плане дизайна, интерьера, материалов, кинематики и виброакустики, стойка для телефона, щарядки 240вт для топовых телефонов сяоми, постаканники глубокие чоыб не проливалось
>>335370767 Грната в принципе подходит, хотя проходя мимо местной шараги тяночки запрыгивают в основном в вазовскую классику до медведевских вермен или некро-европейцев 90х-начала00х
>>335368635 (OP) Поздравляю с покупкой, брат! Алсо, мои красотки, боевой конь на котором учился и изъездил все и везде, и комфортная карета максимально жирной комплектации.
>>335368635 (OP) >13-летняя гранта Она уже по идее должна быть как машина флинтстоунов. Вообще сейчас поебешься с некротой и поймешь, что дрова за 200 тыщ это хуйня а не машина. У меня 6-летние дрова за 800 тыщ вест очка и то уже смотрю на новых китайцев, подумывая отправить своё очко в зрительный зал взять таки кредит.
>>335373814 >6-летние дрова Чего блядь? >вест очка Да даже если, 6 лет, сколько пробег? Ебу дал что ли? >>335373804 я - он, логан, 2007, крета 2018. Логан до сих пор у меня в идеальном состоянии, крету кручу до 4к оборотов ебу всех в потоке. из ряда в ряд, на палке. Какие нахуй китайцы? Они ремонтонеригодны. Одноразовые.
>>335374088 Дружище, у меня логан 2007, в том году последний раз обслуживал, все жидкости, колодки, все новое свежее, кузов оцинкован, пробег около 60к, в чем некрота? Крета, так же регулярно обслуживается, пробег вообще вот сегодня ровно 31к км, 2 мес назад колодки менял, керамику поставил и перед и зад. Возраст авто вообще не показатель, вот пробег 280+ пиздец конечно лютый, но далеко не все так свои машины ебут.
>>335374260 Для такси это еще не супер много за 4 года. Но и 31к за 8 лет это чот пиздец, тебе нахуя машина вообще если ты на ней походу ездишь раз в месяц? У меня батя-пенс ездит чисто на дачку да на рыбалку и то 8-9к за год накатывает.
>>335374260 А некрота в том, что узлы блять устают у машины, всякие трубки шланги рассыхаются, подвеска сыпется от пидорашенских дорог, проводка гниет. То, что ты расходники вовремя меняешь не делаеь машину как новой.
>>335375029 У меня работа близко очень, дача 30 км от меня, в магазины, покататься, тоже не так далеко получается, ну редко 100-300 км. На дальняк еще не ездил на ней. На логане катался в сочи, вот то был пиздец, кондея там нет. Я с региона, у нас все близко. >>335375192 У меня дружище механик в автосервисе, он обслуживает мои машины как для себя, что нужно менять, он скажет, я без проблем заплачу, он сделает. Обслужены обе две на 100%.
Долбоебы которые ряяяя машины нинужна! нинужна! Идете нахуй, ок?