>>6814964 → >Мне такого рнг не нароллило, как и тысячам других бедолаг А чего не миллионам? В наблюдении, помимо своей хуйни, имею 2110 1999гв и 2111 2008гв. У десятки всё работает, кроме заднего. У сарая не работает половина фонарей, но там владельцу абсолютно похуй на машину, не удивлюсь, если лампочки перегорели.
попытался откатать прошивку - выяснилось, что на ДАДе по УДК не откатывается. расчеты выходят неправильными варианта два - покупать ШДК (20к), покупать новый ДМРВ (1-20к) посему прошу советов мудрых - какой дмрв покупать и где. оригинал за 8+ не рассматриваю, смысла в таком нет. проще за те же деньги приехать к прошивальщику с шдк и не ебать мозга. хофер? пекар? "бош" с озона за 2000? че покупать то...
зато выяснилось, что форсунки я взял с большим запасом. даже на 60% загрузить не получилось, и это при богатой смеси. хоть что то радует
>>6815043 Может и миллионам, я хуй знает. На озоне посчитать общее количество отзывов под кастомными платами. Причем это только те люди, которые сами не стали кузьмичевать.
Нужна кнопка с 3 положениями, в первом она должна замыкать одну цепь, во втором размыкать первую и замыкать вторую, какая кнопка имеет такой функционал?
Есть две кнопки света, но во втором положении там не размыкается первая цепь, колхозить не хочу
>>6815196 Это, и есть даже с подсветкой символа, если надо (а если нужно другой символ, можно покрасить матовой краской из баллона и лазерной гравировкой выгравировать что угодно).
>>6815166 Да хуй в рот они получат. Кабанчики будут договариваться с таможенниками, в черную ввозить, без деклараций и хуяций, подхуйловники 100% зафиксируют падение собираемости по итогам 26/27 годов. Также как подхуйловники уже получили меньше денег за утильсбор чем рассчитывали. Страна подхуйловия, ничему власть история не учит, не хотят быть партнерами людей.
>>6815044 прошиваюсь дальше, в принципе начал понимать как работает БЦН, ПЦН. на обретенном опыте пофиксил извечную проблему пп восьмиклопа с падающими под сброс газа оборотами ниже ХХ, надо было всего лишь накинуть немного наполнения на графике при закрытом дросселе и поднять возобновление топливоподачи с 1800 до 2000. теперь сучка не пытается заглохнуть каждый раз, как отпускаешь педаль. всем советую данную доработку
прошиваюсь по жопомерному датчику кислорода. ставлю прошивку, езжу, запоминаю как машина себя ведет на разных оборотах при разном открытии дросселя. далее на глаз прибавляю/убавляю наполнение, пробую опять. позитивные подвижки имеются заказал трубу новую, чето заебали меня ломучие пиксели с дисплеями по 12к. выбрал по маленьковости ух скорее бы получить и включить на ней экранные КНОПКИ!^.^
>>6815498 Спасибо, да лан хуй с ним, бывает. >>6815505 Честно говоря я РАБотаю из-за того что это некий эскапизм чтоли, в те дни когда не работаю тупо лежу на диване без настроения, тут хоть есть стимул проснуться, побриться, помыться ну и на машине покататься. Без РАБоты совсем тяжко.
>>6815517 >Инб4 да, видимо рабская прошивка у меня. Смени обстановку просто - на ролевку метнись в лес, на концерт Доры сходи или с рандомами в футбол поиграй. Когда долго одна рутина идет надо переключаться на другие действа даже если лень - сразу легче станет
>>6815527 Я хуй знает, мне не помогает почему-то. Я и на концерты ходил/хожу и путешествовал много где и прочее. В моменте все ахуенно, а потом депрессия усугублялась(постотпускная депрессия появлялась или как ее там). Мне пиздец не хватает общения с людьми, ирл только 3 близких чела, с которыми вижусь крайне редко ибо они РАБотают и женатики. Печально короче все, иначе наверное не сидел бы на двощах с полтора десятка лет.
>>6815528 Едут, ozon пишет что 6 числа приедут, думаю к середине месяца будет готово. Только вот хуй знает как реактивные без ямы буду менять, ибо на прошлых жигулях я долго ебался с прикипевшими болтами.
>>6815535 Думал об этом, но лень. Буду жоско домкратить и подкладывать over 9000 брусочков, надеюсь данная конструкция не обавлится и меня не придавит. Ну или же куплю/позаимствую подпорки, но я так понимаю они не очень безопасные и могут наебнуться. Хуй знает короче, я думаю как грамотно осуществить это.
Ну или же спилю все втулки с болтами к хуям и не буду ебать себе мозг.
>>6815790 Помню году в 2018-2019 всем автачем орали что продают годовалый солярис с бмвшными сиденьями за лям. Тогда новый стоил от 800к. Сейчас бы такой солярис за 1,5 ушел и никто бы вопросов не задавал
>>6815790 Этого щас не хватает в пространстве китайского безликого калла. На этот колхоз интересно смотреть, он напоминает детство и мгновенное навешивание открывшегося обвеса в нфс.
В машинах не разбираюсь. Взял недавно 2107 чисто по работе говно возить по городу. Начал ездить и при поворотах слышался ахуительный гул спереди слева. Вывесил на домкрате, подергал колеса и на левом колесе подшипникам на ступице полная пизда, люфт колеса просто огромный. Изучил как менять и все делать в интернете. Своими кривыми руками заменил все подшипники на ступицах спереди. Через 4 дня снова гудит спереди, проверяю. На правом колесе все просто замечательно, плотно сидит, вообще тихонечко и все как по маслу крутится. Возвращаюсь к левому колесу - а там опять огромный люфт! Поправил, другую гайку другого производителя нашел поставил, снова поездил дней 5, снова гудит, снова люфт! Что-то здесь не так, ибо если бы проебался и сделал что-то не так то и на правом колесе были проблемы, но с ним все ок. Вроде когда оба раза затягивал усилие на гайке левой ступицы создавалось-то нормально, она держала, контрил гайку хорошо. Но вот что заметил: она даже не выкручивается сама а как будто "проскальзывает" под нагрузками не крутясь вообще. Вот обмотал толстенной алюминиевой фольгой эту ось и опять накрутил на нее гайку, с очень большим усилием накручивалась. Держать будет или хуйня идти переделывать нужно? Как еще можно это пофиксить без замены поворотного кулака, ибо ебал я тратить время и деньги на это ржавое корыто
>>6815033 (OP) Новиопы на АвтоВАЗе начнут выпускать гранту с АКПП. Но есть нюанс.
«АвтоВАЗ» начнет оснащать LADA Granta автоматизированной трансмиссией, сообщил главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков со ссылкой на главу компании Максима Соколова. Речь о том же китайском вариаторе Wan Li Yang (WLY), который уже есть у Iskra и Vesta и будет у нового кроссовера Azimut.
ВНИМАНИЕ! ETTEVAATUST! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 警告! Дежурно напоминаю, что в этом треде орудует боевой свинопитек CKOTOУБЛЮДOK - американодрочер и xoxoл-русофоб, отрабатывающий мивину и отсрочку от призыва по мобилизации. Во всех своих прошлых тредах CKOTOУБЛЮДOK буквально с первого поста палил, что насасывающий барену пятак из ципсо. Его активность заметно проседает с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поркинсону! 禁止!Не нужно вступать с ним в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
решил попробовать откатать на мертвом дмрв. подвинул график ДМРВ, чтоб точка на 0кг воздуха была примерно на 1.06в. вроде откатывается заебись. 3 часа бесперерывной откатки, накатал 3000+ точек, машина ни разу не заглохла даже
на глаз накидал себе наполнение на холостых - машину не узнать, я того руки целовал. стрелка стоит как гвоздями прибитая, вибрации ноль. иногда кажется, будто заглох. включается вентилятор - ни на оборот не двигается стрелка, только щелчок реле слышно. все таки можно из волжского поделия сделать машину, но какими усилиями...
>>6816021 там распиновка другая вроде, да и сильно много мороки перешивать мозги под работу с этим дмрв. хотя вариант до конца отменять не стоит
>>6816036 Ну, заебись. >все таки можно из волжского поделия сделать машину >стрелка на холостых не двигается - МАШИНА!!11111 Орнул с тебя, лолище. Как же всё-таки у некоторых в голове насрано. >>6816041 Приучайся говорить за себя.
>>6816058 Че за доеб на ровном месте? Если зеля так накрутил карты, что повышение нагрузки от вентилятора больше не чувствуется, то кроме респекта ему выразить нечего.
справедливости ради, у анона этот эффект был достигнут последней заводской прошивкой и зачисткой всех масс
>>6815033 (OP) Тазы переобуваются решил покрутить переднее колесо просунув палец в дырку в штампе и закономерно больно уебал палец об суппорт В одном летнем колесе было 4 атм нахуй, а остальные спущены, почему так?
Обнаружил, что на моей приоре снова пердит гофра. В прошлом году я поменял резонатор в сборе. Два года назад мне переваривали гофру. Три года назад я на ней не ездил. Четыре года назад я её купил.
Неужели гофра резонатора - это ежегодный расходник?
>>6816591 Кто ж виноват, что ты выглядишь как объебос. Я как на сарай пересел, они стали от меня отворачиваться, а пока на приоре ездил, частенько останавливали, но все заканчивалось проверкой документов
Утро началось с двоения и многократного заглыхания. Газ в пол полторы тыщи оборотов. Хоть бы сдохшие катушки, а не чего серьёзнее. На днях обнаружил полностью пустой расширительный бачок, хотя температура по приборке нормальная была. Теперь боюсь как бы не перегрел.
я не понимаю, я такой неудачник или чет не так с бибикой моей, 2 раза на дилере менял помпу гейтс оригинал комплект 100%, не говно с озона за 4к, они потекли через 5к км, ладно, почитал на форумах, помпа из комплекта 50/50 всегда, решил заказать тза через сайт их ту, что типо конвейерная на автовазе ставится, поставил уже в гаражах, ибо оф дилер и без этого заебал, каждый раз то болты не затянут, то еще чет у них, в итоге она сразу же капать начала и еще хуй доебешься, ибо у них в доках прописано, что помпа может капать через спец отверстие, заебись придумали, в итоге чет уже хуй забил так и езжу, вопрос вообще такой, насколько опасно с капающей помпой кататься? она капает буквально 10мл наверное за месяц если не меньше, но ебать бесит, при продаже сразу будут просить цену скинуть, а я лазить туда и опять менять уже не хочу
>>6817379 У гейз как уже понял только ремни норм, ролики надо INA/SKF, помпа если есть на тазы то Dolz, из бича самое норм > вопрос вообще такой, насколько опасно с капающей помпой кататься? она капает буквально 10мл наверное за месяц Ваще пахую, с таким расходом у тебя уровень в бачке вообще намертво стоять должен. Тут уже скорее по общей рекомендации поменяешь антифриз в ходе очередного ТО, чем дольёшь > просить цену скинуть, а я лазить туда и опять менять уже не хочу "Нет, не хочу" , "идите нахуй", "цена уже с учётом косяков", "идеальную в салоне новую ищите, не найдёте" Ну ты понял
>>6817379 > вопрос вообще такой, насколько опасно с капающей помпой кататься? В багажник закидываешь запас и смотришь перед выездом уровень - несколько лет так передвигаюсь, брат жив, сестра не очень, но не думаю что с этим связано
Стоит ли серьёзно вкладываться в доработки 15летней Приоры? Я купил её как временный поджопник чтобы потом пересесть на что-то новое, но идут годы, все накопления ушли на квартиру, машины всё дороже, работы и денег всё меньше. На новую машину теперь ХЗ сколько времени копить, особенно учитывая что на носу ремонт. Из недорогого купить можно либо какой-нибудь 20летний Ацкент или Лачетти, а по мне это сорта говна, либо сыграть в лотерею с некропремиумом, а там свои приколы. Может, смириться и начать приводить Приору в около-идеальное состояние?
Пиздец, 3 часа пытался открутить гайку крепления аморта(нижняя) и хуй. И смачивал, и трубой и горелкой. Смирится и пильнуть чтоли? Может есть какая нибудь техника чтобы открутить намертво сгнившие гайки/болты? Я тянул двумя руками и все равно хуй.
>>6817555 Мем такой есть, "брат жив зависимость есть"
Суть таковаПравить Примерно в 2008 году некий анонимус создал тред, в котором написал про свою неотвратимую любовь к героину и о том, что тот абсолютно безвреден. После непродолжительного времени в треде появился другой анон, которого данный тред задел за живое. Он оставил пост, повествующий о безвременной кончине своего брата от передозировки, написанный капслоком, без знаков препинания, полный лютой ненависти к ОПу.
Фактически тред выглядел таким образом:
ОП №115261 Двач, оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую. Анонимус №115269 СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1
Данный диалог очень понравился местному анонимусу, и тот стал создавать треды по аналогичному сценарию, а резкий ответ просто стал копипастой. Позже эти треды вошли в категорию платиновых.
>>6817555 Мем такой есть, "брат жив зависимость есть"
Суть таковаПравить Примерно в 2008 году некий анонимус создал тред, в котором написал про свою неотвратимую любовь к героину и о том, что тот абсолютно безвреден. После непродолжительного времени в треде появился другой анон, которого данный тред задел за живое. Он оставил пост, повествующий о безвременной кончине своего брата от передозировки, написанный капслоком, без знаков препинания, полный лютой ненависти к ОПу.
Фактически тред выглядел таким образом:
ОП №115261 Двач, оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую. Анонимус №115269 СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1
Данный диалог очень понравился местному анонимусу, и тот стал создавать треды по аналогичному сценарию, а резкий ответ просто стал копипастой. Позже эти треды вошли в категорию платиновых.
>>6817485 да так и делаю в целом, просто когда только машину первую покупал, напугали, если не поменять, что завтра движок клинанет из-за этого, почитал, что это пиздеж, но все равно где-то внутри ссу
>>6817537 >Смирится и пильнуть чтоли? Может есть какая нибудь техника чтобы открутить намертво сгнившие гайки/болты? На первом получасе уже пилить надо было. Нет техник, у профессионалов индукционный нагреватель есть, обыватели гайковёртом чтобы подрочить ударом, колхозники берут перфоратор и дрочат лопаткой в грани, можно еще приварить к гайке палку для рычага.
>>6818021 сижу дома, купил на лето вел и эндуро, в первую поездку на эндурике ебнулся и повредил голеностоп, пиздец себя ненавижу, нихуя не могу, лето проходит
>>6818014 Нормас, но штампы ван лав. Вообще ты там с занижением аккуратно, у меня заводские так просели, что на лежачих глушаком цепляю - нихуя не весело
>>6818010 Чего нет? Кондиционер есть, эсп с функцией автоматического поднятия нажатием одной кнопки есть Есть даже выдвижная антенна на радио и электроскладывание зеркал И все это в машине за 170 тыщ Продолжай коупить дальше бро
Кузова правда нет, да и хуй с ним, пока на светофоре сидение не вывалится можно ездить
>>6818032 Поправляйся, коллекцией фигурок по вахе поделись. >>6818036 Зелибоба, ты? Пили прохладную. Поправляйся тож. >>6818037 Тоже штпмры нравятся, но от 9, занижение лайтовое вроде будет, ход подвески маленький по идеи будет и засчет этоно цеплять не сильно буду
>>6818021 >У анончиков как день проходит? Весь день смотрел с озадаченным видом как коллега искал где у меня антифриз выливается литрами. Сначала патрубки на термостат поменял, ибо они были на термостат старого образца, а стоит новый, для которого они должны быть чуть-чуть длиннее. Потом выяснилось, что рвонькнул верхний патрубок на печку. Всё сделол, собрал, жму на тормоз и под капотом фейерверк тормозухи. Трубка обмякла. Завтра поковыляю на сто. Нескончаемый процесс инвестирования в говно. В сравнении с дрисняткой, гранта за 25к подо мной, в технику попросила примерно нихуя.
>>6818132 Никто же не вопрошает почему совершеннозимний таз визуально выглядит самоходным биотуалетом. Но ебобаная техничка по цене изначальной покупки это же пиздос. Совесть то надо иметь прежде чем так нагло сыпаться везде.
>>6818126 >Всё сделол Сам сделол? Маладец. Трубку думаю тоже сам сможешь ебануть и систему прокачать.
>Нескончаемый процесс инвестирования в говно Средство заработка же. На рабочую машину деньги особо не стоит жидить ибо она приносит тебе те самые деньги
>>6818137 >Сам сделол? Нет, конечно. Говорю же, стоял и озадаченно смотрел. >Трубку думаю тоже сам сможешь ебануть и систему прокачать. На сто ебанут, заодно масло пора менять. >На рабочую машину деньги особо не стоит жидить ибо она приносит тебе те самые деньги Для меня нет никаких проблем отдать деньги на обслуживание машины в рамках то. Когда она исправно работает и ты приезжаешь на сто просто потому что давайте что-нибудь найдём и починим. Так было с грантой. Десятка каждый месяц просит денег, обсираясь и мешая их зарабатывать. То генератор отъебнет, то провод на стартер сгниет и отвалится, то патрубки, то тормозная трубка. Никогда больше не возьму настолько старую машину, лучше докинуть до гранты из под такси.
Я вот думаю, а что на 3д принтере можно печатать автомобильного? Ведь наверняка дохуя должно быть каким-нибудь залупок, которые есть в виде модельки уже или можно быстро набросать и распечатать
>>6818266 >пенисы Продолжай. >>6818268 Ну это понятно. Просто 3д принтер простаивает, вот думаю может копеечку какую-то на нём подзарабатывать. Потому что всё то, что я сейчас хочу печатать - нужно самому проектировать, а мне лень
>>6818281 Ветку почитай. Пензенская шальная императрица наездница запустила свою дриснятку, и теперь бугуртит. Зато следующий владелец будет всем рассказывать, как у него ничего не ломается, т.к. Пензюшку, хочешь-не хочешь, а придется приводить машину в порядок.
>>6818342 Трубки сами по себе сгнили одним днем, или кто-то на них свою вяленькую хуишку поклал? Перед сменой капот открыть и все осмотреть это база, алеша. Тебя дурака боженька миловал, что тормоза в сервисе потекли, а не на траектории в какой-нибудь рллс ройс.
откатал прошивку на ДМРВ на 14.7 смесь. ехать едет, но не на все доступые силы, потому что смесь экономичная, а на богатую по заводской лямбде не откатаешь. но мне пока хватает тахометр ахуел от моих 7+ кручений и решил, что 4000 - это ноль. как чинить? стрелку просто переставить на ноль? еще когда зажигание включаю, она с небольшим шумом трясется чуть чуть секунд пять. че за хэ? >>6818265 зашел недавно на али - FF5m стоит 16000 с бесплатной доставкой в оф магазине. я в ахуе. а когда то они на авито бушные по 30 стоили. я всем друзьям предлагаю купить, это ахуевший аппарат за такие деньги. печатаю себе фигурки, пистолетики и обвес на приводы, да и кучу всего полезного. из автомобильного печатал заглушку ступичную, потому что родная с проставками уже не встает, там бортик глубже находится принтеролахта в треде >>6818291 >подзарабатывать это если ты принесёшь уникальные модели, которые будут иметь спрос. в ином случае тебя задавят фермеры у которых по 300 принтеров круглосуточно коптит
>>6818364 >на герметичность То, что она потеет, это невооруженным взглядом видно. А так да, капот поднять, посмотреть антифриз с маслом, наличие ремней - это дело одной минуты.
>>6818385 >неет эта не сгнило, эта сламали злые Кому ты пиздишь, маня. Эти трубки можно как угодно теребить, хуй им че будет. Вот ща идешь и записываешь видео где они у тебя типа "в одеяле". Вангую там гниль по всей длине.
>>6818388 Естественно они сгнили, но абсолютно никак не беспокоили до вчерашнего вечера. Если ты всерьёз перемогаешь тщательным досмотром подобных вещей, то поздравляю, ты аутист.
>>6818394 >Это ТОРМОЗА ебаный рот, хуею с тебя конечно. Колодки с утреца залезть измерить толщину почему не предлагаешь? Тоже важный элемент, требующий осмотра. >Еще блядь в грузоперевозки какие-то собирался с такой дисциплиной. В генерал-депутаты я собрался. Верь всему, что обезличенно пишут в треде.
Хрюкает педаль тормоза, если резко её нажимаю, и как-то тормозит хуёво. Чтобы машина более менее тормозить начала, надо прям продавить её ногой будто то усиление которое создаётся недостаточно. Куда смотреть?
>>6818404 Если и меняются, то несильно и незаметно. Прямо, чтобы стрелка начинала плавать - такого нет. ВУТ вроде как сам рабочий, когда машину завожу - педаль проваливается. Может обратный клапан не исправен, но может ли он давать такой эффект? Педаль становится каменной через 20 минут простоя, а когда брал у знакомого двенашку на день - там через час приходишь, а педаль мягкая. И схватывала она намного резче, и во время "мягкого" хода, аж непривычно было.
>>6818453 Не успел, вариант с хорошей автотекой купили. А больше смотреть и нечего. Теперь думаю ехать смотреть этот логан или может лучше настя веста.
@monkey какую машину посоветуешь для разработки бойпусси под рабочий размер
это тупой троллинг с запретной темой, не буду на такое отвечать. если про таз реально нужен совет под ежедневную езду - ваз 2114 или приора с инжектором, надежнее и проще в ремонте.
@monkey а приора без инжектора будет способна перевозить меня и моего парня?
Приора без инжектора в принципе потянет двоих без проблем, если не грузить до отказа и следить за состоянием двигателя. Карбюраторные версии слабее на низах, но для обычной езды по городу и трассе с парой человек мощности хватит. Главное проверить подвеску и тормоза, они на этих тазах часто в плачевном состоянии.
>>6818531 @monkey а какую подвеску лучше использовать при условиях использования карбюраторной приоры для долбежки мужской киски на заднем сидении?
Не, такие детали для заднего сиденья не обсуждаем. Подвеска на приоре под обычную езду - штатная или усиленные пружины с газовыми амортами, если грузить.
На калинушке поздно включается вент по ощущениям не на 104, а на 108+ градусах. Думаю сделать кнопку принудительного охлаждения или же залить прошивку с более ранним включением вента. А то жара и как-то не хочется перегреть пихло, после 100 начинаю уже печку включать ибо стоковая СО не вывозит ДСные и подДСные пробки в 30-35 градусов.
>>6818539 Уже год как) Я тут с печкой ебался в тредю, и с бедной смесью. И со стуком распредвала. Щас вот просто ремень приказал долго жить, встал на трассе вчера. Отдал 1500 за замену. Клапана целы) Совиньон топчик
Какие подводные воткнуть турбину в карбюраторную 2107? Какого прироста мощности можно боьиться по дешману, без неадекватных вложений? Есть идея воткнуть нивовский движок в вис, и его уже турбировать, заодно и тяга лучше будет, подводные?
>>6818541 >Уже год как) Я тут с печкой ебался в тредю База калин. Я решился на ремонт этой хуйни после того как уже совсем не грела, щас печка ташкент.>>6818541 >Отдал 1500 за замену Дешево как-то. Год назад мне за замену грм целых 8 тыщ предложили, по итогу сам менял, но то на шышнаре. >Правда теперь бля с патрубка печки подтекаеи антифриз, как же заебало... Подтяни хамут. >Совиньон топчик Два чая.
>>6818548 С чего взялся стереотип что калинушок для пенсов? Большинство машин в классе "национальный" - калинушки хэтчбек, также имеются спорт версии калинушков которые сексуально выглядят. Алсо в калинушки ставились веселые шеснари, которые рвут трусы.
>>6818556 >также имеются спорт версии калинушков которые сексуально выглядят. Алсо в калинушки ставились веселые шеснари, которые рвут трусы. Эта перемога шпрот версиями, не имеющими никакого отношения к скуфовозкам в треде.
Нимнощк разобрался с РАБоткой, и появилось время на тазикуе. Поменял провод гены, теперь 14+ вальтов заряда, весьма збс. Проложил штатным образом через телевизор, предварительно привязав к старому рандомный аудиокабель для протяжки. Гофра тоже новая. Держу в курсе.
>>6818570 Мне не нужна 10-летняя бюджетная машина за мульон. Даже если бы он у меня был, в такой бюджет ничего брать бы не стал. Если за пару дней не купят, то съезжу посмотрю этого породистого француза. Боковые закатать и уже впопувстайл будет, то что надо.
>>6818543 Комплект турбы на Нива-мотор 55к на Клабтурбо висит и это одно из самых дешевых решений. Правда там не учитываются переделки гбц и блока, а там под турбу тоже дохуя чего переделать надо
>>6818543 >турбину в карбюраторную Есть некоторые подводные камни, например бензонасос, и вообще заставить карб на турбине нормально ехать - нетривиальная задача. >>6818609 Нива мотор инжекторный, а вопрос про карб.
>>6818458 >Не успел, вариант с хорошей автотекой купили Пока всё идёт по плану: проебать, просидеть на жопе все хорошие варианты -> терпение на исходе, банка лопается -> купит отрыгу с накрашенными губами от перепука -> ряяяяяяя.
>>6818644 >Пока всё идёт по плану: проебать, просидеть на жопе все хорошие Правильно, надо быстрее бежать и покупать первый попашейся вариант соло. С той альмерой была ситуация, что я нашёл с кем посмотреть её на выходных, но пока РАБотал её и купили. Ничего страшного, моя бибика меня дождётся. >терпение на исходе До августа готов потерпеть. Если вдруг получится, что ничего баренского не подвернется, то возьму весту. Их всегда полно. >купит отрыгу с накрашенными губами от перепука Все ж мы люди. Для этого автотеки на оценку в тред и кидаю чтобы конструктивно разобрали по частям написанное. Конкретно щас под прицелом логан с двумя дтп в хорошей комплектации. Нападайте.
>>6818654 Поздравляю. Дорого за самару конечно, но раз она такая идеальная то не поскупись на антикор у профильных петровичей. Неоцинкованный красивый таз очень быстро превращается в тыкву.
>>6818660 Она замовилена предыдущим владельцем толстым слоем везде. Ща фотки не могу с телефона достать, но прям конфетуля. Единственное, по-уебански была подключена магнитола, из-за чего она все время горела, перекинул ее на подсветку прикуривателя. Ну и то, что она голая была, без всяких огнетушителей, зимней резины, чехлов, колпаков и прочего говна. Дороговато, да, но по состоянию она как с салона, хоть и пробега 135к.
>>6818621 >свапнуть нивовский движок >карб >турбануть Соболезную >>6818663 > толстым слоем Не поленись и загони ее на яму и хорошенько потыкай отверткой в таких местах, можешь сюрприз обнаружить
>>6818789 >Черный логан не смотрится чет А мне норм. Точно лучше крестьянско-таксисткого белого. У меня уже была чёрная машина, про подводные вкурсе. >Так не 10 летнее взять, а китайца оцинкованного с салону Я бы определённо нашёл более удачное применение 2+ миллионам чем покупка чингчонга ссалоуну.
>>6818798 >Логан и должен быть крестьянского цвета. Это же логан Подписчики паблика https://vk.com/svyazlogan за такой базар про логан набили бы тебе ебало. >Это какое? Да какое угодно. Новый чингчонг это когда у тебя уже есть квартира, дача, хуяча и все остальные хотелки закрыты.
>>6818666 >>6818794 У перепука, но че мне, денег жалко чтоль. У меня рабочий график считай 7/0, еще и ехать нужно за 200 км в соседний город что-то смотреть. Машина реально в хорошем состоянии, перепук ее с торгов купил у банкрота. Наварил думаю знатно, потому что по его дкп она стоила 54к на торгах, но может он че на лапу фин управляющему давал, тут я знать не могу. В целом не вижу особой проблемы перепукства, если не наебывают. Ну да, он получил навар, но это лучше, чем купить гнилой таз за 100к. А искать машину без подводных у меня тупо не было возможности. Можете меня гретым гоем называть, но я и риелтора нанимал, чтобы хату найти (правда вот они меня уже наебали и мне пришлось с них деньги трясти обратно). Это же услуги, логично что они должны быть оплачены. Вряд ли бы я сам смог купить нормальную машину за такие же деньги, банально бы времени на это не было.
>>6818901 Так я только начал работать считай. Сколько было на руках столько и отдал. В кредиты лезть не хочу. Да и тратиться кроме как на машину есть куда. Мне ж жоповоз чисто в утилитарных целях нужен.
Товарищи тазоводы, выручите советом. Являюсь счастливым обладателем семёрки 2009 года выпуска на которой предательски загорелся чек и я, недолго думая, решил подключиться к ЭБУ дабы разобраться в корне проблемы. Столкнулся с ситуацией полного отсутствия диагностического разъёма который должен быть за бардачком, даже проводов от него не наблюдаю. Разобрал уже все, снял полностью торпеду, нигде этой падлы нет. Как теперь правильно впаять новый разъём в косу?
>>6819091 Саму косу проверил, там провода нигде не отчиканы? Мозги какие, Я5.1-61? Почитай д2 как типы прошивочные провода мастырят на январь, там все расписано где к-линия, где плюс и т.д.
>>6819353 Читает тред и иногда что-то пишет. Вчера вот чехол на моторчике дворников поменял. Гению на конструкторе кто решил контактные дорожки засунуть в редуктор трапеции, где все в солидоле, желаю дня поноса
>>6818584 Пару дней прошло, звоню продавану. Продаван оказался наследником, по голосу дай бог 19. В наследство вроде вступили, на учёт не ставили, в 23 году было дтп, что пришлось балку менять. Можно не ехать, короче. Есть вариант за те же деньги на два года новее и в максисалке. НО стоит не оформленный газ. Не хочу этой возни. Есть вариант в нормальной комплектации, 2 хоза, 16 год, но дороже 700 и пробег ровно 200. За 700 таки хочется 120, а не 200.
Так и придётся в конечном итоге kanye westу брать.
>>6819582 Спасибо анон. Я в принципе и думал на 11186. Почему восьмиклоп? Простое обслуживание и все потребности перекрывает. Только клапана раз в полгода регулируй и кайфуй. Что ещё нужно сычу для передвижения по городу? По мне так идеальный вариант.
>>6819578 Зачем? Буквально доп. расходы и двойная морока в обслуживании для сомнительного выигрыша в +20 л.с и чуть меньшего расхода топлива и то не факт. При этом, особо этот дроч на шеснари популярен у молодняка, которым наоборот как бы лучше, если обслуга двигателя будет экономнее. Я лично катался на Приоре товарища с 16кл и особо не заметил разницы с инструкторской Грантой с 8кл.
>>6819597 >популярен у молодняка, которым наоборот как бы лучше, если обслуга двигателя будет экономнее. Молодняку нужно веселье, а не экономия. Экономия это б/у ашанбайк за 5к
>>6819597 >Буквально доп. расходы и двойная морока в обслуживании Шеснаредауны буквально носятся по всему городу в поисках какого-то анаэробного YOBA-герметика чтобы клапанку присрать, когда прокладка на восьмиклоп стоит 100 рублей.
>>6819612 Анаэробник для криворуких пидорасов, которые боятся, что их шмурдиловом забьет маслоканалы в башке.
Спойлер: его избыток смоет в поддон, и он все равно со временем затвердеет и забьет уже не бошку, а сеточку маслоприемника. С куда более волнительными последствиями.
Короче, восьмиклоп для криворуких бухичей, шушнарь для илиты.
Калина1, записал этот хрюкающий звук. в конце его слышно, но иногда он проявляется более явно. А иногда нет. Оцените, кстати, ход педали? Не слишком маленький?
>>6820596 Да блин, если бы просто этот хрюк был, я забил. Но тормозит же машина тоже странно, особенно когда со 120-100 оттормживаться пытаюсь. В педаль какая-то мини вибрация отдает и тормозного усилия не хватает. Подозреваю, что задним тормозам пизда, но лезть туда пока денег нет
>>6820615 Лучика бери, оставь рио бабе-сраке, а лоханку скуфу из Пензы. >>6820654 Так и лохань будет гнилой, на всех первых лоханях задорно гниёт раковина горловины бензобака
>>6820687 >на всех первых лоханях задорно гниёт раковина горловины бензобака Ну если кто-то догадался с внутренней стороны крыла брызнуть мовелем, то не гниет.
Пагни, подскажите пожалуйста полному нубу. Менял топливный фильтр на инжекторной семерке. В инторнете везде пишут что трубки входа и выхода уплотняются резинками. Но что у меня на снятом старом фильте вместо резинок были медные кольца, что с новым фильтром в комплекте шли медные кольца. Это я так понял вариант нормы? Типо медь мягкий метал и она уплотняет при затяжке?
>>6821031 Осталось только найти этого человека >>6821037 > Это я так понял вариант нормы? Это и есть норма для фильтров под штуцеры с резьбой > Типо медь мягкий метал и она уплотняет при затяжке? Да
>>6821031 У меня так батя в начале 2000-х УХАЖИВАЛ ЗА СВОЕЙ ЛАСТОЧКОЙ, в том числе периодически обмазывая ее кузов говном мовилью и еще какими-то штуками от коррозии. Вот однажды он поставил жестяную банку с этой мовилью разогреваться прямо в доме в кухне на газовой плите. Ну и пошел куда-то впоследтсвии запиздевшись с кем-то так и забыв про нее. А эта гадость закипела и загорелась. нахуй! Пожара как такового не было, но эта хуйня разлетелась и замовилила нам всю кухню нахуй и еще две смежные комнаты. Тупо все было черно-серое покрытое мовилью. )))))))))
На днях заметил, что на лонже образовались матерые чипсы, решил устранить. Металл там ого-го, толстый, будет жалко если сгниет. Ободрал как мог, в два подхода промазал ифханом, потом дунул грунт-эмалью с баллона. Еще походит, в общем.
Отмечу, что местами отходила даже невздувшаяся краска, а под ней оказывалась ржавая пыль. То ли лонжи какие-то ремонтные, то ли технология покраски такая интересная, хуй пойми. Такие дела.
>>6821089 Залил бы ещё пушсала в лонжики лучше, дед так весь свой москвич пролил и не гниет. Он проливал и двери и пороги и все что можно вообщем-то, ещё в совке этим занимался. Так что советую.
Думал губа интереснее будет выглядить. Думаю с пососадкой красивше буде. Чичас тормоза перебираю и мб начну подвеску ковырять, нихуя не крутится вообще, такое ощущение что ласт раз все болты закручивались на заводе. Такие дела.
>>6821276 Только в фантазиях сычей. Кому надо, ебали тянок за бесплатно на лавках в парке, а уж наличие таза это буквально вечно свободный портативный траходром. Наличие порша всратому зажатому сычу лишь даёт шанс сделать крит в писечку и то не факт что на первом-втором свидании.
На приоре периодически напряжение проседает ниже 12В. От нагрузки не зависит. Возил генератор на стенд, сказали все в порядке. Проявляется когда в пробке стою или куда-то опаздываю. Т.е. когда нет возмжности выйти и тыкать мультиметром. Когда стою у гаража, все в порядке.
>>6821472 >напряжение проседает ниже 12В Где и чем мерил? Надо мультиметром сначала на клеммах акб, потом прямо на генераторе, потом уже делать выводы. >нет возмжности выйти и тыкать мультиметром Без этого будешь наугад дрочиться с неопределённым результатом. Протяни два провода напрямую от аккума в салон и прицепи к ним вольтметр, что-ли. Только предохранитель на + провод не забудь.
>>6821541 Поменял конечно, ещё колодки, текущие тормозные цилиндры и в 1489 раз порванный пыльник. В серваке начинают аккуратно намекать, что моё гнилое говно здесь скоро перестанут принимать, так как оно с трудом поднимается на подъёмнике.
>>6821543 Пороги скорее присутствуют, чем нет. Прошлым летом даже не протыкались отвёрткой. Нужно варить соединители и насрать латками в нужных местах. Но для этого надо чтобы было на чём ездить на время ремонта. Не узнал на картинке никого кроме Круга. Небось всякие сорта нонейм ноговицыных.
>>6821803 >Сколько ты в год проезжаешь что ты так давно менял ремень? А куда мне ездить то? До магазина и назад. >Мне ремня хватает на 2 года. Куда нормисы постоянно катаются и зачем?
>>6821922 Вангую вон тот разворот на фотке, ты увидел медленного ягуара, решил быстро проскочить а он педальку тапнул и приехал тебе в бок, итог - ты не уступил дорогу и виноват, а он на это и надеялся т.к. полмашины разобрано и очевидно денег нет чтобы восстановить и тут ты попался.
Пилю прохладную. Еду себе не спеша после заправки(ахуеть, по 80 рублей 95ый, спасибо дядь пынь) в левом положении полосы, передо мной справа выскакивает лачетти и начинает резко поворачивать во двор, я по тормозам и хуй, решаю перестроится направо и получаю ягуара. Я смотрел по зеркалам и не видел его. Пу пу пу. Там тоже был иностранный спец, благо адекват. Его полгода назад вьебали он отсудил лям почти, так что мне думаю пизда будет, ибо у него связи и в гаи и только где нету (как я понял у него сеть табачек или типо того) в гаи с ним все вась вась. Гаишники нихуя не поехали, мы поехали сами в МРЭО, ждали их ещё часа 2 где-то. Потом нас штрафанули за дтп и его за сосагу, а бля забыл написать, у него сосаги нету. Отпустили меня ну и все впринципе. Закинулся прозаком, грустно, ожидаю что трясти с меня бабки будут только так. Ох бля. Щас откатаю бак и калину в гараж до лучших времен. Буду сидеть дома и жить на рантье. Что посоветуете в моей ситуации? Всю случится по пирамидке или как?
>>6822001 Не. А хули общаться, у меня КБМ ахуенный был 0.46 или типо того, щас хуйней станет. Я надеюсь до 400 тысяч. Он мне показал прошлые выписки, ему ток 50% выплачивают за деталь. Дверь 250к, фара 150, крыло 120 и диск чет тысяч 80. Думаю в 400 уложится можно. Надеюсь................. Он сказал типо если в 400к уложимся то не буду допэкспертиз делать и тд. Алсо как ему сказали "братишки" там ремонта на 300к. Я надеюсь сдержит слово. Просто ебал этот день, не собирался никуда ехать, решил доехать посмотреть как обстоит вопрос с бензином и тут хуяк.
Ты давай аккуратно в будущем, они бы еще шохе подставу мутили хотя чуть больше десятка лет назад отца на семере пытались чурки на бехе жопой словить, через 5 минут увидели регистратор и съебали, хули они там ждали от владельца жигулей известно одному богу
>>6822010 >>6822010 >Ты давай аккуратно в будущем, они бы еще шохе подставу мутили хотя чуть больше десятка лет назад отца на семере пытались чурки на бехе жопой словить, через 5 минут увидели регистратор и съебали, хули они там ждали от владельца жигулей известно одному богу Постараюсь. Я вот хуй знает была это подстава или нет. Лачетти как мудак обогнал справа и дал по тормозам чтобы пропустить встречный траффик и повернуть налево, скорость ну 60 может была хуй знает и тут резко хуй на ягуаре появляется тоже справа начинает обходить. Если была бы подстава то у него страховка была бы по идеи? Короче я долбоеб просто и все. Желания водить уже нет в связи с этой ситуацией и бензом по 80.
>>6821999 >у него сосаги нету. Классические экономщики на некроте.
Я так раз подлез под некроренджа на перекрестке: две полосы, я в правой, а слева от меня кроссовок. Он поехал и я тоже, чуть за ним. Он по тормозам, я пока сообразил затормозить выкатился на 20-30 см перед ним и получил по морде. В общем, это был некро рендж у которого из всех повреждений оказались царапины на переднем правом колёсном диске (у меня при этом фара, бампер).
Так мало того что он был без осаги, так отказался взять сразу 20к на месте (просто чтобы не сидеть и не ждать, ибо дела) начав ныть "ну тут рейка могла сломаться, ну тут наверное рычаг" и всё такое. Короче из-за этого нытья мы 6 часов сидели ждали гайцов.
Я со своей стороны конечно же всё зафотал как снаружи, так и под его машиной, в том числе рейку и подвеску как мог. Потом эти три десятка фоток в страховую отправил чтобы оценивали с пристрастием.
В то же время были пара других мелких ДТП (где я был пострадавшей стороной) - так там буквально за полчаса всё составляли и разъезжались.
Ну вот такие у него повреждения. Вмятина на крыле, до грунта/митола дверь прочесал, а ну и фара люфтит у него теперь. И за это ему должны 400к заплатить??
>>6822017 >Сколько ему выплатили по итогу Да хуй его знает.
Но у меня есть пара других историй:
1. Я притёр соседа по двору в 14 году. Тёрка на бампере размером в две монеты. Я спросил возьмёт ли он 5к или будем оформлять. Он выбрал оформление. Через пару месяцев я его встретил снова и спросил как там со страховой, на что он ответил что дали 3к.
2. Мне ткнули в жопу. У меня тогда был FunCargo 2004 года. Из видимых повреждений - треснул задний бампер, царапина на пластиковой накладке двери багажника. У моей страховой тогда как раз отобрали лицензию, а потому я поехал в страховую виновника и уже готовился что меня прокатят с выплатой (надеялся что хоть 5-7 дадут чтобы на разборке запчастей купить и перекинуть). Так вот Росгосстрах посмотрел, посчитал и выплатил мне 68к: они нашли повреждения задка (железо под бампером), посчитали всю дверь багажника под замену и кучу других сопуствующих работ и материалов. Стоит ли упоминать что я взял только лишь бампер за 1.5 на разборке, да и то продал машину так и не успев его поменять.
У него вот эта штука на задней арке от тебя? Думаю что даже если нет, то всё равно попробует притянуть её к тебе. А таким образом я бы прикинул следующие цены на ремонт: 1. Ремонт и покраска задней арки - около 50к 2. Крыло переднее правое: 15К на разборке + 15К покраска 3. Дверь передняя плевая: ну путь даже 20К, плюс 25К покраска (ибо красить с двух сторон) 4. Что там с бампером? Эта штука может быть самой дорогой - в пределах 50-80к, плюс покраска 15-20. 5. Фара болтается - скорее всего поломано крепления корпуса и фару нужно менять. И тут достаточно сложно сказать сколько она будет стоить, ибо зависит от комплектации и того какая именно фара там стояла. Ну допустим в пределах 25-50к. 6. Работа сборка-разборка всего говна еще 50к.
Итого: если чинить деталями с разборок может получиться запросто 250-350.
>>6821999 Да ты не парься по поводу денег, гаси долг по 1000р в месяц, хуй тебе кто чё сделает, вернёшь ему его драгоценный лям через 100 лет, всё по закону, это обычная практика возвращения задолженностей.
>>6821999 > Что посоветуете в моей ситуации? Ищи знакомых в ФСБ, пускай лишают гражданства, если оно есть, и отправляют на родину > Всю случится по пирамидке или как? Всем зависит от количества денег, которая каждая из сторон вложит, такая будет и пирамидка
>>6822028 >Ищи знакомых в ФСБ, пускай лишают гражданства, если оно есть, и отправляют на родину Советую написать на пекобу, чтобы разогнать волну говна по нормисным интернетам, на пекобу нациков дохуя
>>6822035 Смысл, пока у нас есть только трясущийся владелец калины, который виноват в ДТП, он сам не уверен, было ли это подставой. Если будут попытки физического давления или первые признаки попыток $гуманизации$ правосудия, тогда да.
>>6822022 С иазборки офк, у него на друоой стороне на двери наклейка с разборки. Такие суммы считает страховая, с учетом износа будет на 50% дешевле, вместо 250 будет 125 и тд. >>6822028 Как оказалось он чоткий кореной москвич. >>6822027 Просто не люблю в такие ситуации попадать. Щас придется со страховой видимо ебаться, суд не суд. Я щас больше боюсь что ему че нибудь накрутят в гаи, ибо после моего ухода он там еще минут 10-20 сидел + у него там связи и в его магазинах гайцы закупаются. Запишут например что я ему всю морду снял или че нибудь такое. Так что жду дальнейших развитий события.
>>6821992 >>6822037 Да нормально всё. Все уши уже пропердели с этим бусифицированнием в области. Слухи о практике патриотической проверки документов в барах уже ходят минимум полгода. Считаю, что это всё xохлы население пугают враками. Не может же быть такого в демократическом государстве, Президенту обязательно бы доложили о беспределе на местах. >>6822016 А с какой стати здесь вообще замена элемента? Снять поставить + покраска. Всё как бы.
>>6821999 > и начинает резко поворачивать во двор, я по тормозам и хуй Можно ли в твоей охуительной истории притянуть лачетти как спровоцировавшего дтп?
>>6815033 (OP) Какую 2din, или даже 1din всрать, чтобы она: -стоила хуйню -умела показывать видео с камеры заднего хода -выдавала более-менее нормальный звук
>>6822159 Самый дешёвый вариант это взять комплект камеры и маленького отдельного экранчика в салон. А так, любой 2дин планшет за 6тыщ с озона справится.
>>6822181 уже писал. прошил, едет, не глохнет, не пинается. но слабо. потому что по штатной лямбде есть возможность откатать только смесь 14.7, а это экономичная смесь, на мощность нужна 9-12. ну сил 100 по ощущениям есть щас, полноценная прошивка по шдк еще 20-30 должна накинуть
что порадовало - расход такой же, как на старом дохлом двигателе, 9.5-10 по городу при нормальной езде с редким навалом по настроению
выхлоп хороший. на маленьком дросселе ведет себя тише стока, под газом рычит, а не визжит, как стингер. пытался записать, какая то хуйня вышла
>>6822187 у тебя настолько плохо с чувством машины, что нужен целый экран? чем магнитола с тем же функционалом хуже?
>>6822156 Резиновый был 2006 года выпуска, визуально на нем есть трещины, от руки не болтался, есть провот или нет чёт не посмотрел, махнул не глядя потому что холостой был какой-то уебищный и был какой-то непонятный провал периодически
>>6822302 >В автошколе учат тормозить в своей полосе Кого? Пердежей малодетних? Возможно. Нас в автошколе ничему подобному не учили.
Тут психологический фактор решает, а не дрочка автошколы какая-то, в РФ автомобиль - это роскошь, а не средство передвижения, любой автовладелец, кроме самых богатых, попытается избежать повреждения своей роскоши, путём манёвра куда-то, если на его полосе произходит дуижуха
>>6822293 Обходил справа же, по обочине почти получается, полоса широкая же. Там обычно все и едут как бы в два ряда.>>6822302 >В автошколе учат Экстренная ситуация же. Не думал что хуй подсунется, я ехал ну 60 где-то, получается он под 80 справа обходил получается и по косательной хуйнулись.
>>6822302 >На фото 2 полосы. Не понятно только как ягуар ехал Тогда это дорога с односторонним движением, и непонятно какую встречку пропускал лачетти. Либо это уже фото перед мусарней
>>6822310 Я сосну думаю, он для меня помехой справа был. Я надеюсь что он не ахуеет и не будет трясти с меня миллионы за его некроягуар. Сегодня он мне набрал спросил что за страховая. Впервые такое за 9 лет прав и общего стажа в районе 12.
>>6822315 Не ахуевшая чурка это что-то уровня непорочного зачатия. Пойдет в независимую экспертизу где ему насчитаю что бу деталей нет, нужно чинить только новыми и пойдет в суд
>>6822320 0.91 станет >>6822321 Ну придется судится хуле, в любом случае сразу 250к не хотелось бы отдавать, лучше уж так. Ну я сомневаюсь что им мульоны насчитают, мой расчет на то что сосага покроет.
>>6822325 > в любом случае сразу 250к не хотелось бы отдавать, лучше уж так Какое говно взрослая жизнь чуваки, возишь-возишь водичку, одна ошибка и ты ошибся, год возить водичку в ноль.
>>6822313 Мне пару раз везло, например, уезжал на встречку впритирку без повреждений
Разве оно того не стоит? Однозначно стоит. Но нужно хладнокровие и контроль, если его не хватает, то получается, как с ягуаром
Странная это хуйня, на самом деле, как будто время бесконечно сжимается, за доли секунды я успевал всю заднюю полусферу осмотреть и положняк спереди, а потом сманяврировать
Калинушок проклят как будто бы. За год в меня въехал автобус, эсвиоушник на кулрее, армянин и ягуар. Почему так? За год я накатал 30-40к где-то, но это ведь немного для 4х дцп. Хоть я и гоняю как ебнутый, но по моей вине ток с ягуаром получилось, пиздец.
Лишний раз доказательство того, что лучше как пенсия ездить, ни перед кем не выебываться и держать своё чсв в кулачке. А ещё тормоза содержать в порядке.
>>6822327 > Но нужно хладнокровие и контроль, если его не хватает, то получается, как с ягуаром Я хуй знает, такие ситуации у меня частенько бывают, но тут я его каким-то хуем не увидел блять, то ли в мертвую зону захуячился то ли что.
Я в последнее время постоянно ссусь, что мне не повезёт, потому что постарел, или потому что мне слишком дохуя везло и регулярно срабатывала некая карма, но предел везения ведь не может быть бесконечным
Постоянно в напряге и на стрёме, последние года 2 всегда есть какое-то предчувствие
>>6822334 Скорее всего он просто слишком быстро нарисовался. На такой машине на любой скорости до 200 педаль нажал и полетел. Был бы разгон как у таза, глядишь и оттормозился бы.
>>6822339 >Я в последнее время постоянно ссусь, что мне не повезёт, потому что постарел, или потому что мне слишком дохуя везло и регулярно срабатывала некая карма, но предел везения ведь не может быть бесконечным Я теперь вообще не могу ехать "на расслабоне" видимо. До МРЭО с небольшой тряской ехал. Я вот думаю это наверное карма за моё вождение ибо я любитель быстропетушить, обходить справа и тд. Но сука, в этот раз я ехал крайне спокойно.
Здарова тазач. Всю жизнь на шеснарях катаюсь - двенашки, приоры , ну вот это всё. Щас на гранте катаюсь. Так вот у меня иногда возникала проблема - когда газую, то машину дёргает из-за двигателя , а именно из-за разьёбанной гитары и редко из-за подушек. Ну так вот всегда менял гитару и дальше катал. Так вот я сегодня купил гитару новую, открыл капот, а её там просто конструктивно нету, кек. Чё менять-то надо ? 127 вроде такой же, а вот нихуя.
>>6822399 У меня в юности был первый гольф, заебался его изучать. Хочу чтобы мастера и запчасти в каждой булочной. На москвичи 412 еще поматриваю, но там с запчастями вообще беда, наверное.
>>6822406 вот тебе делать нечего. я бы взял окушку и свапнул туда полноценный восьмиклоп с девятки, или шеснарь даже, если втиснется. с учетом веса там получится охуевшее соотношение лс/кг
https://docs.google.com/document/d/1Y2vLp4wk3qiiGCvfYcrhu5lv5ra9s64IVuoaGPa_2lk
Предыдущий: