Так уж вышло , что в моей семье, все диванные эксперты во всем. Особенно , что касается политики. И вечно любят обсуждать всякую хуету , при этом, рвя глотку и жопу за того или иного политика. И как только стоит мне сказать , что все они хуесосы ,людоеды и педофилы на службе у сатаны и прочей нечести и работают за одно и сообща, разделяя людей , что бы мы не организовались и не дали им пиздюлей. На меня сыпиться тонна говна. В принципе ,с семьей у меня нормальные отношения, кроме вот этих моментов. Вечно избегать этих разговоров или улыбаться и кивая как дурачок , если честно, заебало! Хочется один раз ткнуть их ебальником в пруфы , что бы их ебанные розовые очки просто расплавились нахуй и эти темы больше не обсуждались.
Сам я их лично видел , довольно давно , но снова найти во всех своих каналах и архивах не получается. Интернет довольно хорошо чистят и на поиски уходит дохуя времени.
Поэтому , хочу попросить вас мне в этом помочь. Можете накидать сюда как можно больше видосов , в идеале, независимых документалок со всеми самыми жесткачами , с пиццагейтами и эпштейнами без цензуры, изобличающими этих монстров и показывающие , что почти все они такие?
Потому , что телевизионные эксперты , к сожалению верят , только видосикам и картинкам , читать что-то, это точно не про них.
>>1001501 (OP) >любят обсуждать всякую хуету , при этом, рвя глотку и жопу за того или иного политика. >И как только стоит мне сказать все они хуесосы ,людоеды и педофилы на службе у сатаны и прочей нечести и работают за одно и сообща, разделяя людей , что бы мы не организовались и не дали им пиздюлей. На меня сыпиться тонна говна.
>и прочей нечести и работают за одно
Не хочу тебя разочаровывать в оставшемся местном контингенте после массового нашествия сюда очень активных мигрантов-деградантов из /po, /b, /fag(и подобных помойных разделов) в поисках некой халявы по удаче и способов проскочить трудные времена за счет других, не прилагая особых усилий. Так вот, ты просишь помощи, фактически, у таких же, которым хочешь противостоять, принеся им доказательства. Тут теперь :
верят в политиков, и не видят, что там натуральные лицедеи(хотя верунам уже просто харкают в их безмозглые рожи, ставя буквально актеров на виртуальные посты),
верят в какие-то государства, когда факт постановочности происходящих событий может вызывать сомнения только у слабоумного,
высмеивают гематрию и циклы, которыми кукловоды руководствовались и руководствуются всегда,
всячески используют ИИ для подавления мыслящих анонов(от создания мусорных тредов до использования местной monkey для затыкания ртов собеседнику)
Раздел захвачен. И это синхронизм с происходящим снаружи.
>>1001501 (OP) А ты наивный если считаешь, что сможешь их убедить. Не хочется тебя разочаровывать, но ничего у тебя не получится, твои родители биодроны. Это конечно обидно, но с другой стороны с этого тоже можно поиметь пользу. По их нарративу можно легко определять уровень тряски общего населения страны и в особенности главных. Какой бы другой инфой ты себя не пичкал. Допустим думаешь что вот все нефтебазы разбомбили и всё, все в тряске, а население сейчас недовольно на вилы поднимет главных. Ведь тебе же столько видосиков показали с километровыми очередьми, и что нефти на три дня, что кризис. А потом идёшь к родителям, а они тебе спокойно "а нам и нахуй не нужна твоя нефть, без неё жили и еще проживём." И всё, это и есть реакция всех в среднем по стране, а что там у трёх процентов нетакусь, так это ебать не должно. А если их начинает трясти из-за какой то незначительной хуйни, про которую тебе в интернете нихуя не рассказали, то знай, это нихуя не незначительная хуйня.
Ну и да. Свои видосики можешь себе в жопу засунуть, Эксперты по телевизору уже объяснили твоим родителям, что всё что они видят не у них это фейки и нейросгенерированные мультики, к реальности не имеющие отношения. Правда только у них. За один раз ты это не сделаешь, это надо ежедневно по нескольку часов уделять. А это уже работа. За которую тебе не платят. А телевизионным экспертам платят.
>>1001505 >>1001516 Друзья, я понимаю , то мои попытка могут быть четны. Но все равно , хотелось бы попробовать их немного отрезвить. Они, все равно в любой слоп готовы поверить, поэтому почему не попробовать.
Ох, отпусти людей, оставь их в покое. Тут дело не в том что они верят телевизору, дело в энергии, им просто не хватит энергии на восприятие другой инфы. Поэтому единственное, что ты можешь попробовать сделать, это поднять их энергетический уровень, а это дело очень сложное и сугубо индивидуальное. Так что забей, поднимай свой уровень.
>>1001501 (OP) Холопам нужен авторитет, которому они будут поклонятся. Им неважно, что авторитету на них поебать, они будут защищать его и ориентироваться на его мнение. Не обижай наивных сородичей и игнорируй это, такие люди всегда найдут кому поклонятся
просто скажу что ты не далеко ушёл от родственников
ведь вопрос вашей дискуссии по сути в том, "как управлять людьми" (основной вопрос политики) это ключевой вопрос всего человеческого социума, такому не будут учить в каком-нибудь заштатном ВУЗике
и публичные политики (СМИ, которые обсуждают твои родственники) это только поверхностный слой всего процесса PR (на самом деле первые две буквы слова PRopaganda, это ещё фрейд выдумал, когда публиковал через племянника [Бернейза] соответствующим образом называющуюся книжку)
соответственно вам всем можно задать один вопрос: если вы такие умные и знаете например что все политики дураки и подлецы, то почему вы не управляете сотней-другой людей? вы даже внутри семьи ни о чём не можете договориться
и тебе лично можно задать вопрос: если все политики подлецы и дураки, то зачем тебе СМИ активно транслирует эту идею?
само понятие "конспирологии" это тоже СМИ-PR-понятие, которое смешивает явления типа таскиги с априори бредовыми рассказами о том что пирамиды построили древние укры, чтобы люди услышавшие про очередное таскиги, очередную минамату или провал ещё какого-то непубличного проекта (именно провал, а не обязательно работа назло людям: думали тестируют эффекты от простуды, а оказалось тестируют эффекты от чёрной чумы, где-то даже искренне заблуждаясь; та же минамата при всех минусах дала японцам промышленность и возможность заработать на мировом рыночке), думали не о том, что им пиздец, а думали о том, что это пиздёж им ещё на завод минаматы утром идти работать, и стресса от самой работы им уже хватает, не хватало ещё шарахаться от глютена или 5g-связи
Хуя ты хороший такой залетел - а киньте мне видосы, где есть реальная правда. Я в зоге лет 20. Таких архивных видео за все время (которые любому докажут, что во все что они верят хуета) штук 20 накопил. Вряд ли когда-либо кому-нибудь их скину. Только своим детям по 18-летию. Путь зогачера - это долгий путь и зачем нам подпивасы, которые даже поиском не умеют пользоваться (хотя ты уже вряд ли что найдешь).
Но чтобы не скучал - покажи им Галковского про лунную миссию. Там две части.
>>1001711 Видно же, что оп гой и быдло. Зачем мне ему скидывать настоящие вещи. Что заслужил - то и получает. Поэтому Галковский. Человека отпускать с пустыми руками - как-то неприлично.
Норм опа-хуя обоссали. И правильно сделали. Я таких видел: сегодня он кукарекает про заговоры и подлецов у власти, а завтра ипотеку берет и шмурдяк себе колет. А если указать на это и спросить, мол, нахуя, пожмет плечами в ответ со словами "ну а как иначе? начальник требует". Так что ссыте ему на голову, быстрее отоедвится и вернется в свой гой-загон нормисный.
>>1001501 (OP) Ты сам по уши в розовых очках, думаешь, что мир делится на тупых обывателей и тебя дартаньяна с единственной правдой. Это инфантилизм чистой воды. Люди верят в то, во что хотят верить. Твои "пруфы" никому не нужны. Чем твоя теория заговора про сатану отличается от их верования в хорошего депутата? Да ничем. Ты просто придумал себе свою удобную сказочку, упёрся в неё рогами до посинения и ходишь гордый, что ты один тут всё понял. Что твои родственники несут хуету, что ты несёшь хуету, на кухне чисто по приколу. Но ты же хочешь свой бред доказать каким-то шок-контентом для шизофреников.
>>1001808 Увы, это настолько индивидуальная тема, что сказать невозможно что и как сработает. Есть общие советы, но они дают не более 20% эффекта. Типа не дрочи, ешь чистую еду, держи тело в тонусе и тд. Но это лишь вспомогательно, основное начинает выплывать только после остановки внутреннего диалога, и вот тут вообще не угадаешь. Ктото начинает ебать баб и заряжаться их энергией, кто то жрет гурманскую хавку, кто то пьет мочу и тд.... Дальше путь очень индивидуальный, двух одинаковых не бывает.
Так уж вышло , что в моей семье, все диванные эксперты во всем. Особенно , что касается политики. И вечно любят обсуждать всякую хуету , при этом, рвя глотку и жопу за того или иного политика.
И как только стоит мне сказать , что все они хуесосы ,людоеды и педофилы на службе у сатаны и прочей нечести и работают за одно и сообща, разделяя людей , что бы мы не организовались и не дали им пиздюлей. На меня сыпиться тонна говна.
В принципе ,с семьей у меня нормальные отношения, кроме вот этих моментов.
Вечно избегать этих разговоров или улыбаться и кивая как дурачок , если честно, заебало! Хочется один раз ткнуть их ебальником в пруфы , что бы их ебанные розовые очки просто расплавились нахуй и эти темы больше не обсуждались.
Сам я их лично видел , довольно давно , но снова найти во всех своих каналах и архивах не получается. Интернет довольно хорошо чистят и на поиски уходит дохуя времени.
Поэтому , хочу попросить вас мне в этом помочь.
Можете накидать сюда как можно больше видосов , в идеале, независимых документалок со всеми самыми жесткачами , с пиццагейтами и эпштейнами без цензуры, изобличающими этих монстров и показывающие , что почти все они такие?
Потому , что телевизионные эксперты , к сожалению верят , только видосикам и картинкам , читать что-то, это точно не про них.
Заранее благодарю!