Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж вышло , что в моей семье, все диванные эксперты во всем. Особенно , что касается политики. И вечно любят обсуждать всякую хуету , при этом, рвя глотку и жопу за того или иного политика.
И как только стоит мне сказать , что все они хуесосы ,людоеды и педофилы на службе у сатаны и прочей нечести и работают за одно и сообща, разделяя людей , что бы мы не организовались и не дали им пиздюлей. На меня сыпиться тонна говна.
В принципе ,с семьей у меня нормальные отношения, кроме вот этих моментов.
Вечно избегать этих разговоров или улыбаться и кивая как дурачок , если честно, заебало! Хочется один раз ткнуть их ебальником в пруфы , что бы их ебанные розовые очки просто расплавились нахуй и эти темы больше не обсуждались.
Сам я их лично видел , довольно давно , но снова найти во всех своих каналах и архивах не получается. Интернет довольно хорошо чистят и на поиски уходит дохуя времени.
Поэтому , хочу попросить вас мне в этом помочь.
Можете накидать сюда как можно больше видосов , в идеале, независимых документалок со всеми самыми жесткачами , с пиццагейтами и эпштейнами без цензуры, изобличающими этих монстров и показывающие , что почти все они такие?
Потому , что телевизионные эксперты , к сожалению верят , только видосикам и картинкам , читать что-то, это точно не про них.
Заранее благодарю!