А что конкретно даст голос? Просто хочу разобраться. То, что голоса всё равно считать не будут и тупо нарисуют ЕР привычные 74%, признают даже местные агитаторы. Типа высказать своё «фи» правящей партии, а там мб и до самого Нацлидера дойдёт? И он такой кулаком по столу «бац!», как рявкнет «до чего страну довели, паразиты, народ уже против вас бунтовать начал!», да разгонит всё правительство к едрёной-то матери? Так же и будет, если я за яблоко проголосую, да?
>>63229916 (OP) Пидораха придет на выборы, поставит галочку и с чувством выполненного долга пойдет домой, на утро после выборов будет с понурым ебальником рякать от 55% победы Едра.
>>63230007 >55% Позорно мало, Партия Победы такую слабину на радость пятой колонне дать не может. Минимум 70% должно быть. 20% у КПРФ, 5% у ЛДПР, остальные между собой 5% поделят.
>>63230027 Это понятно. Хотелось бы заслушать товарищей агитаторов - что у них в методичках сказано про мотивацию таскаться на отсутствие выборов.
В совке, например, красные коммунисты мотивировали материалистически: на избирательном участке можно было купить колбасу, а на союзных "выборах" даже водку. За бюллетень с единым кандидатом от коммунистов и беспартийных расписался, явку поднял - получай талончик в буфет, в буфете талончик сдал и покупай свой килограмм колбасы. Ешь не подавись. А эти коричневые коммунисты какие-то идейные, не хотят материально мотивировать, хотят чтоб им за идею явку делали. Озвучьте идею наконец - на кой хуй мне тащиться на имитацию выборов?
Типа высказать своё «фи» правящей партии, а там мб и до самого Нацлидера дойдёт? И он такой кулаком по столу «бац!», как рявкнет «до чего страну довели, паразиты, народ уже против вас бунтовать начал!», да разгонит всё правительство к едрёной-то матери? Так же и будет, если я за яблоко проголосую, да?