А что конкретно даст голос? Просто хочу разобраться. То, что голоса всё равно считать не будут и тупо нарисуют ЕР привычные 74%, признают даже местные агитаторы. Типа высказать своё «фи» правящей партии, а там мб и до самого Нацлидера дойдёт? И он такой кулаком по столу «бац!», как рявкнет «до чего страну довели, паразиты, народ уже против вас бунтовать начал!», да разгонит всё правительство к едрёной-то матери? Так же и будет, если я за яблоко проголосую, да?
>>63229916 (OP) Пидораха придет на выборы, поставит галочку и с чувством выполненного долга пойдет домой, на утро после выборов будет с понурым ебальником рякать от 55% победы Едра.
>>63230007 >55% Позорно мало, Партия Победы такую слабину на радость пятой колонне дать не может. Минимум 70% должно быть. 20% у КПРФ, 5% у ЛДПР, остальные между собой 5% поделят.
>>63230027 Это понятно. Хотелось бы заслушать товарищей агитаторов - что у них в методичках сказано про мотивацию таскаться на отсутствие выборов.
В совке, например, красные коммунисты мотивировали материалистически: на избирательном участке можно было купить колбасу, а на союзных "выборах" даже водку. За бюллетень с единым кандидатом от коммунистов и беспартийных расписался, явку поднял - получай талончик в буфет, в буфете талончик сдал и покупай свой килограмм колбасы. Ешь не подавись. А эти коричневые коммунисты какие-то идейные, не хотят материально мотивировать, хотят чтоб им за идею явку делали. Озвучьте идею наконец - на кой хуй мне тащиться на имитацию выборов?
>>63229996 >Почему не рассказывают и не показывают, как правильно голосовать на отсутствии выборов? Ещё в 2011 вроде всё сказали: голосуй за любую партию кроме партии жуликов и воров. Что непонятного?
>>63229916 (OP) >А что конкретно даст голос? Просто хочу разобраться. То, что голоса всё равно считать не будут и тупо нарисуют ЕР привычные 74%, признают даже местные агитаторы Очевидная накрутка делает ЕдРо нелегитимной партией, как и, собстаенно, ее решения. Любой дядя Женя пооучает моральное и юридическое право свергуть этих пидарасов, сбросить их из теплых кабинетов на штыки недовольных К тому же члены избирательной комиссии прекрасно знают, что на президентских победил Грудинин. Просто дураков тогда было еще много и нелегитимность Пыни не была такой очевидной.
>>63231882 >отсутвие мобки Именно. Явившись на избирательный участок показываешь свою политическую вовлеченность. Это будет тревожный сигнал для власти, которая привыкла всех считать овощами.
>>63231897 >>63231865 >>63231885 >>63231882 >тревожный знак И что будет? И что сделают? Песков типа такой приходит к Нацлидеру, весь такой хмурый, глаз дёргается, и шёпотом так, проникновенно «ВладимВладимыч, тут это… народ проголосовал…» — и результаты выборов в папочке протягивает. И Нацлидер как подскочит, как даст кулаком по столу, аж чашки подпрыгнут! И давай власть отчитывать, мол, что ж вы делаете-то, паразиты, довели народ, разогнать всех надо к чертям собачьим!
>>63229916 (OP) Похуй, я всегда голосовал за яблоко когда они были в списках, независимо от того имели ли они шансы или нет, а за кого кроме них голосовать, там все сплошные людоеды.
>>63232334 Критику сделал, молодец, но просто взвигнуть урёти! мало. Кроме критики нужен ещё и конструктив. Вот ты несогласный, что главстратег никогда не узнает куда ты поставил галочку. Окей, изложи своё видение: как по-твоему организовано информирование главстратега о проставленной тобой галочке?
В АПшке лежит настоящая (+-) статистика и люди думают: - В этом субъекте чет совсем пиздец, яблоко вон сколько набрало, ЕР очень мало, лучше туда не лезть пока что. - А вот, смотрите, в этой области за ЕР проголосовало много народа, они лояльны, вот их и будем мобилизовывать.
Ты приносишь свои ПД с галочкой тем, у кого их нет. Далее список с ПД они относят тем, у кого есть доступ к ПД. За каждый голос вторые выделяют первым 150р. За перевыполнение плана и прочие kpi могут накинуть за воротник. Тебе голос ничего не даёт, всё верно.
>>63229916 (OP) >>63230007 Вы ебу дали? Даже при 40-45 процентах им будет заебись, и этой цифры вполне реально достичь органически, у нас дебилов жопой жуй, одних престарелых дегенератов сколько, и в основном бабье, которым похуй все, что творится в стране.
Аноним ID: Склочный Гарри Поттер04/08/26 Втр 11:23:03#33№63239050
Типа высказать своё «фи» правящей партии, а там мб и до самого Нацлидера дойдёт? И он такой кулаком по столу «бац!», как рявкнет «до чего страну довели, паразиты, народ уже против вас бунтовать начал!», да разгонит всё правительство к едрёной-то матери? Так же и будет, если я за яблоко проголосую, да?