>>335418342 (OP) >ждут их с работы? Ну моя уже 20 лет как ждет с работы. Все жду когда она перестанет ждать, как обещают аноны пилюльщики, но пока все никак.
>>335418342 (OP) Ну тут явно просто классы пособирать, с реальностью мало соотносится. Либо тянка просто подрабатывает домашней готовкой.
А так большинство современных тян, и это если а) попросишь б) все купишь в) напомнишь - ну макарошки тебе сварят. Еще и отнесутся к этому как в чему-то фундаментально-героическому. Грустно все это.
>>335418342 (OP) >Сможет ли кто так же полюбить инцела? Остановившись на тебя не именно на тебе, а вообще на обычном среднем мужчине, за неимением рядом мужчины мечты, женщина с полна возьмет с тебе прежде всего не в материальном плане, но моральном. Живет такой мужчина, вроде все делает, вроде заботлив, внимателен, старается для семьи, а баба его вечно всем недовольна, пилит мозг, проявляет неуважение. А мужчина понять не может, что с ним, блядь, не так, ведь он все делает правильно! А разгадка одна: за то, что женщине пришлось пойти на компромисс и согласится на него, он заплатит собственным здоровьем и нервами.
>>335418342 (OP) Ну моя бывшая так же готовила. Делать ей было нехуй, на работе готовить и дома потом хуярить. А уж в дектерете она хуярила ежедневно, и большая часть выкидывалась в итоге.
>>335418342 (OP) >>335419233 >>335419115 Посмотрите, как вкусно готовит Американская жена для своего желанного мужа, так могут только в странах с развитым капитализмом.
>>335418342 (OP) >работы? >Сможет ли кто так же полюбить инцела Можете ли инцел обеспечить её так что бы у неё было время это делать да и жить в элитном жк?
>>335418342 (OP) > Погодите, А это, правда, бывают такие женщины, которые любят своих мужчин и ждут их с работы? Да, правда. Просто тебе мозги тик-таком шалавы всякие засрали, неликвидные. Ты просто постоянно в таком инфополе шалав находился. Ты общаешься и слышишь мнения только всяких не девственных блядей, с татухами и прочей хуетой. Пойми - основной маркер шлюхи, которую можно, только ебать, через ГОНДОН и никакой серьезности - это наличние соц.сеточек, татух. Поэтому тебе и кажется, что все кругом такие. На деле же - есть нормальные женщины, но их очень мало. Которые ничего общего с современной Наташей не имеют.
>>335419681 Да это так. Но как правило такие женщины не оче красивые и/или с лишним весом, и сидят на шее у мужа, который сам какойнибудь нормисный мент/военный/менеджер в шараге/etc. Тоесть это чисто параллельный нормисный мир куда не попадают ни инстаграмные шалавы, ни интернетные славики сычевы.
>>335419827 > Но как правило такие женщины не оче красивые и/или с лишним весом Согласен с тобой, но и блядежки инстаграмные не все красивые. Как по мне большинство 70%+ из них какие-то бимбоунитазы. Но опять таки же, это крайности. В нормальных отношения, о которых к сожалению из-за блядей тик-таковских мы стали забывать, не обязательно хозяйственная и целомудренная тян должна быть всратой.
В любом случае, как по мне выбор очевиден, лучше уж традиционную, добрую, покладистую, ДЕВСТВЕНУЮ всратую тян, чем современная Наташка. Пень наряди и он красивым будет.
>>335420011 Ну ясен хуй это исчезающее меньшинство, которым наролились нормальные партнеры, которые мозги не ебут, а строят нормальную здоровую семью. Таких очень мало, но такие еще наверно гдето остались.
>>335418342 (OP) >Погодите, А это, правда, бывают такие женщины, которые любят своих мужчин и ждут их с работы? Правда, у меня такая. Ещё у меня есть детки, которые сразу как я захожу домой бегут ко мне обниматься и целоваться. >Сможет ли кто так же полюбить инцела? Конечно, нет. Инцел это убогий ничтожный слабый, бесчестный и завистливый человек.
>>335418342 (OP) >Погодите, А это, правда, бывают такие женщины, которые любят своих мужчин и ждут их с работы? Её муж килограмм 150 весит? Пусть на ПП переходит.
>>335418342 (OP) Что за дроч пидорах на женскую готовку? Самому слабо приготовить то, что нравится? А бабы вообще готовить не умеют, на вбм говно какое-то
>>335420699 Это называется забота долбаеб. Не поверишь, но ты своей девушке тоже можешь готовить и ей тоже будет приятно.
Меня реально пугает что многим людям приходится объяснять такие очевидные вещи. Вас волки в пещере воспитывали что ли нахуй?
В здоровых отношениях никто никому не должен, все делается из заботы и любви. Накормить свою вторую половинку после тяжёлого рабочего дня это пиздец какая базовая хуйня на уровне инстинктов.
>>335418342 (OP) инцел - это педик, которому женщина не нужна. если бы была нужна, то давно бы нашёл. инцел же лепит нелепые отмазки чтобы только не быть с женщиной. следовательно, инцел любит пороться в очко и сосать хуи, но инцелу не хватает духа это признать, поэтому инцел выдумывает околесицу почему якобы женщины не обращают на него внимания
>>335421076 >точно так же сидит на РАБоте Ой рили? Бедняги и как они выдерживают сидеть в ТЦ под кондеем, такие риски, это же и погибнуть можно от скуки
>>335422235 Это ты еблан промытый фемками. Эквалити ахах блядь. Очнись нахуй даун, всю тяжелую работу везде делают мужики и потому дохнут от нее намного раньше баб. В большинстве семей мужик впахивает как тварь хуй пойми в каких условиях, а баба сидит пол дня под кондеем и потом еще ему мозги ебет как она устала работать и дома дела делать, а он лентяй нихуя не делает
>>335422334 У меня дядька жрал огромными чашками, просто он сам по себе как медведь, бывший вдвшник. Но не жирный, а типа сбитый и плюс росто 190, поэтому наверное столько влазило.
>>335422337 эмм - не увидел ничего дорогобогатова - обычный кабанчик вразбежку - обычная столешница даже не мраморная ДРУГОЙ ВАПРОСЕК почему у нее максимальные ногти при такой кухне
Хватит уже создавать треды про инцелов, Хули их 10-12 лет назад не было хотя сама культура в СНГ и постсовке особо не поменялась, все сука то же самое, только жаргон и оболочка сменились. Это даже я в свои почти что подростковые 25 прохавал.
>>335422422 >я то не прол >Я ПРО МНОГИХ МУЖИКОВ Не, ты просто даун с памятью хлебушка даже собственных высеров. У тебя контекст меньше чем у нейродебила, ты способен это осознать? Потому и в стране все через жопу, что такие недоразвитые в офисах сидят
>>335422634 Дебил, если бы не эти мужики ты бы подох в грязи как свинья обоссавшись и обосравшись. Вся инфраструктура на них держится, а не на офисных червях-пидорах
Твой тейк был в том, что ты не понимаешь претензии клятого мужла к бедным селедкам, что они свои прямые обязанности в семье выполнять не хотят - готовить и убирать. И типа на самом деле это норма, потому что селедка ТОЖЕ пол дня на рабочем месте посидела между очередными декретами, поэтому мужику после 12 часовой смены на заводе должно быть не западло еще покашеварить, потому что ну ты знаешь ЭКВАЛИТИ
>>335423923 Да ниче, хотя бы не выебываться. Между прочим это именно офисные черви курс пизды подняли своим бетабаксом, а теперь пытаются всех убедить что селедкам так же тяжело охуеть теперь
>>335418342 (OP) >это, правда, бывают такие женщины, которые любят своих мужчин и ждут их с работы? Нет конечно, ебанулся что-ли, все женщины ненавидят нас, и так было вообще всегда.
>>335418342 (OP) У меня мамка точно так же готовила всякой всячины, постоянно приходили гости, всё было круто, а потом отец взял и ушёл в другую семью. Так что люди редко ценят хорошее отношение.
>>335418342 (OP) Если у инцела такая работа, чтоб тян весь день сидела дома и пидорила 10 блюд от скуки, 90% из которых деньги позволяют просто выкинуть, то несомненно, лол
>>335418342 (OP) Сейчас редко встретишь бабу, которой бы нравилось готовить на постонке. Все жрут курицу и рис, да сосиськи, чтоб за полчаса максимум сделать и съебаться хуитой маяться.
>>335429249 бракованный бимбо унитаз, раковый больной, существо неопределившееся с полом и какая-то казашка хавают стряпню местного ашота из палатки с шаурмой и курами гриль. зачем это снимали на видео? а ты зачем хранишь это?
>>335428922 Я тоже раньше любил готовить, портом перешел на простые блюда, типа риса с курицей или отварной рыбой. Минусов нету, это и полезнее, и дешевле, почти не отнимает времени.
>>335418342 (OP) Есть норм, чаще у кабанчиков встречаются подобные жёны, к примеру у меня родня имеется, где муж кабанище здоровенный, плюс в семье 3 детей, жена домохозяйка знатная, готовит шикарно и очень много, когда в гостях у них бываю, то прям до отвала шикарной едой насыщаюсь, лучше чем в ресторан сходить, да ещё и бесплатно, а ещё там коттедж аки музей внутри, хех, в общем все 33 удовольствия, красотища. К сожалению пролам не понять в принципе, ибо прошивка иная, даже если при бабле, всё равно в прошивке конструкт злa и какой-то проперженности не даст самке быть хозяюшкой добротной, а самцу разумным человеком, всё будет так же как всегда во злобе, каком-то перманентном негативе и конечно де в квадратно-гнездовом формате, ну что поделать.
>>335418342 (OP) >любят своих мужчин Это кажется чем то невозможным, после моих травм от общения с наташками у которых абсолютно бесчеловечная позиция что "мужик" им должен
>>335419115 >так большинство современных тян, и это если а) попросишь б) все купишь в) напомнишь - ну макарошки тебе сварят. Еще и отнесутся к этому как в чему-то фундаментально-героическому. Грустно все это. Да, недавно мутил с 18 лвл телкой, этот мешок говна так себя и вел. Их разбаловали кукичи готовые на все
>>335418342 (OP) Внезапно, если кун чед преттибой, тян ведёт с ним себя совсем по другому чем с норми или инцелом. Даже просженная фемка начнёт стирать трусы и готовить чеду
>>335418342 (OP) >Погодите, А это, правда, бывают такие женщины, которые любят своих мужчин и ждут их с работы? Да, у меня нет ни одного другого объяснения нахуя эта любимая дурочка до сих пор меня терпит и очередной раз возвращаясь домой с работы и по дороге всадив пузырь, я вижу что меня ждут с буквально собачьей радостью, дома вкусный ужин и какой никакой порядок. >Сможет ли кто так же полюбить инцела? Не уверен, все же инцелы через свою озлобленность делают все чтобы оттолкнуть от себя людей. Но в теории возможно, знаю одного тру инцела, правда там причина объективная, но ничего, тоже в отношаче.
>>335422334 >>335433926 >>335435956 Вы ебанутые? Там блядь калорий на 4 ебла минимум на неделю. Я грузчиком хуярю и обхожусь одной кастрюлей гречи с мясом на неделю. То что эта шизичка наготовила я бы месяц жрал.
>>335435923 Он абсолютно точно никогда не занимался сексом, потому как данный гражданин в 13 лет разъебался в дтп с родителями, с тех пор ниже поясницы парализован, в коляске рассекает, единственный мне лично знакомый настоящий инцел, и тян есть и может и хотел бы, но никак.
>>335436035 Тебя это ебать не должно. Сколько хотят столько и жрут. Не все такие пидорахи как твоя семья - только в новый год лакомятся мяском, чтобы всё как у людей!
>>335436035 Ну вот как раз нормальная семья, муж жена и двое детей, всех кормить надо, еще может на завтрак что то останется. Алсо может там муж как валуев габаритами и точет по 5ккалорий в день.
>>335418342 (OP) А я тяночку с работы жду. Со вчера пожрать ещё осталось, так что можно сегодня не готовить, щас поскролю ещё минут 20, потом на часик в вов зайду, а потом она придет уже с работки, сбегаю ей в магазин за энергетиком, и, наверное, поспать прилягу. хикка 28 лвл
>>335418342 (OP) Бывают, но зачем кому-то такая нормиска домохозяйка скучная. Это же натурально НПС без всякой личности. Хочу лучше сычиху аутистку на удаленке, чтобы нам с ней весело было вдвоем, а хрючево будем заказывать из доставок, как и подобает высшему сословию.
>>335418342 (OP) А сложить 2 и 2 самостоятельно ты не в состоянии, да? Сельдь ведет кулинарный канал. Але, бля! КУ-ЛИ-НАР-НЫЙ! У нее цель: раскрутить свой канал до уровня нормального профита. То, что она там какую-то легенду сочиняет походу, это нормальный бэкграунд, сценарий, не имеющий никакого отношения к действительности, тупорылый ты однояйцевый долбоящер, ебнуть бы тебя ломом по башке!
Сможет ли кто так же полюбить инцела?