Напоминаю, шлюху затравили за два видеоролика видрил
> Друзья! Как вы успели заметить, я все реже и реже что-либо высказываю в соц сетях, на то есть причины – слова выдергивают из контекста, перекраивают в невыгодном мне свете и пытаются создавать проблемы мне и моему творчеству. Все больше и больше в моей жизни стало помешанных преследователей, сталкеров, желающих оболгать, испортить мне жизнь лишь по той причине, что я являюсь предметом их зависимости. Они создают контент, распространяют его и натравливают на меня кучу негатива, на который я к сожалению не умею грамотно и хладнокровно реагировать. Я срываюсь, злюсь, ругаюсь, все в лучших традициях рок звезды) Но, мне, откровенно говоря, это порядком надоело и это влияет на мое психическое состояние. Я выкладываю свое творчество, не много не мало, а уже более 16ти лет. Первые аудиозаписи и моя музыка были еще в далеком 2010 году, когда меня пиарил сам паблик МДК и уже тогда мне и моей семье не давали покоя навязчивые преследователи, но с каждым годом с ростом моей медийной известности, их количество не сократилось. Я не самый популярный человек в мире, но та небольшая известность, коротая у меня есть, уже лишает меня моей закрытой частной комфортной жизни. Мое творчество это весомая часть моей жизни, но не вся жизнь… И мой медийный образ – это лишь образ. У меня есть моя личная жизнь, которая для меня ценнее всего и если мое творчество посягает на мой душевный комфорт, значит настало время что-то менять.
> Так к чему я это все вам пишу? > Я действительно хотела закрыть свой канал по этой же причине, но в итоге согласилась со зрителями, что это слишком радикальное решение, которое буквально стирает в порошок все то, что я создала или перепела.
> В первую очередь, я надеюсь на ваше понимание в данной ситуации и поддержка в моем решении. Я полностью ухожу из соц сетей. Отныне все мои соц сети ведет мой менеджер и музыкальный лейбл.
>Да контент несколько изменится. > Стримы под вопросом, возможно их больше не будет по выше описанным причинам.
> В заключении я скажу так. > Мне 32 года, разборки в интернете, ругань, скандалы больше не входит в список моих интересов и путей пиара моего творчества. Я не могу остановить сталкеров и хейтеров, я не могу повлиять на то, во что верить каждому из вас, представляя мой образ, но я могу выйти из этого вечного ни к чему не ведущего дискуса. Мое дело петь. Всё.
>>335424409 (OP) На 1-ом видео ТЦ Калейдоскоп, станция метро Сходненская. Это край города, едва ли она поехала бы туда специально, скорее всего живёт там. Надеюсь шлюху найдут набутылят или хотя бы отпиздят.
>>335424409 (OP) >Шлюха-певичка Ai Mori затравлена и повержена! молодец. петушоникс. рад за тебя и твои победы, рад тому, что у тебя такая насыщенная и интересная жизнь.
>>335424627 >Но ненависть тян к пидарахии? Связь с серваком потеряла чтоли? А что хорошего для тян в РФ? Красивых мачо нет, одни лысые скуфы без подбородков. Вместо няшных турков и бразильцев завозят каких-то диких мамбетов и индусов карликовых. Оленей много но все нищие, на ламборджини никто не подкатит, только на некроте какой-то десятилетней. Бетабаксеры все съебали через верхний ларс пять лет назад и возвращаться не собираются, а новым взяться неоткуда. Онлифанс вести нельзя. Вайлдберис разбомбили.
>>335424409 (OP) >С ПОБЕДОЙ, ЛЕГИОН! У легиона современных ботовыблядских-нейро-петушониксо-дебилов никаких побед нет и быть не может Кого ты там победил? Сука, буквально все попытки современных сосачеров в тгхавлю заканчивается бустом пизды и попуском сосачеров
Даже ебанутого инцела, что еотовну отпиздил и в депутаты метит затравить не смогли, по прежнему учится и живет, еще и тнусу этому угрожал после всех этих тредов Ты чмо, как и тебе подобные ЛЕГИОНЕРЫ
>>335425542 Он ещё и в тредах писал как отрезал бы анонам письки, просто настоящий психопат-маньячила, без всякого преувеличения. Ему без сомнений место в дурдоме в смирительной рубашке. Но кто за ним стоит, что за покровители, ещё более мощные маньяки? Вот воистину, среди нас ходит реальный человек которого нахуй все знают что он ёбнутый, а к нему никаких санкций. Мордор сраный.
>>335424409 (OP) А в чем победа? Если б ее депортировали что б исполнить ее мечту сьебаться, к хохлам например, при этом конфисковав имущество, вот была бы победа. А то что она перестала открывать свой пиздак так это временно, пройдет пол года все утихнет и снова вернет популярность
>>335424409 (OP) ненавидит страну " но слушает зрителей и подписоту этой страны " можно ненавидеть сколько угодно " но кушоц хочется " анально огораживается переобувания уровня Б
>>335427420 Видосы с оп-пика как раз с тех времен, если не ошибаюсь. Она тогда из под лахты съебала и похрюкивать про парашку начала, в то время за это по ебалу ещё не давали, наборот хвалили, мол оппозиция, молодец, фонирики, самолётики. В то время много таких грибов вылезло, ещё дед какой-то там пердед был и целый зоопрарк. чей-то массовый проект, в общем, который похоже вышел из под контроля хотя может это мышебратский проект был, хз
>>335424409 (OP) >Ai Mori Что это за копрошалава? Очередная виличка, рэпуха, мэйби бейби? Динахуй отсюда, чорт и протыкуху свою с собой забери. И да, вы ее не затравили, ведь она не сидит на швабре. Старайтесь лучше.
Шлюха-певичка Ai Mori затравлена и повержена!
Напоминаю, шлюху затравили за два видеоролика видрил
> Друзья! Как вы успели заметить, я все реже и реже что-либо высказываю в соц сетях, на то есть причины – слова выдергивают из контекста, перекраивают в невыгодном мне свете и пытаются создавать проблемы мне и моему творчеству. Все больше и больше в моей жизни стало помешанных преследователей, сталкеров, желающих оболгать, испортить мне жизнь лишь по той причине, что я являюсь предметом их зависимости. Они создают контент, распространяют его и натравливают на меня кучу негатива, на который я к сожалению не умею грамотно и хладнокровно реагировать. Я срываюсь, злюсь, ругаюсь, все в лучших традициях рок звезды) Но, мне, откровенно говоря, это порядком надоело и это влияет на мое психическое состояние. Я выкладываю свое творчество, не много не мало, а уже более 16ти лет. Первые аудиозаписи и моя музыка были еще в далеком 2010 году, когда меня пиарил сам паблик МДК и уже тогда мне и моей семье не давали покоя навязчивые преследователи, но с каждым годом с ростом моей медийной известности, их количество не сократилось. Я не самый популярный человек в мире, но та небольшая известность, коротая у меня есть, уже лишает меня моей закрытой частной комфортной жизни. Мое творчество это весомая часть моей жизни, но не вся жизнь… И мой медийный образ – это лишь образ. У меня есть моя личная жизнь, которая для меня ценнее всего и если мое творчество посягает на мой душевный комфорт, значит настало время что-то менять.
> Так к чему я это все вам пишу?
> Я действительно хотела закрыть свой канал по этой же причине, но в итоге согласилась со зрителями, что это слишком радикальное решение, которое буквально стирает в порошок все то, что я создала или перепела.
> В первую очередь, я надеюсь на ваше понимание в данной ситуации и поддержка в моем решении. Я полностью ухожу из соц сетей. Отныне все мои соц сети ведет мой менеджер и музыкальный лейбл.
>Да контент несколько изменится.
> Стримы под вопросом, возможно их больше не будет по выше описанным причинам.
> В заключении я скажу так.
> Мне 32 года, разборки в интернете, ругань, скандалы больше не входит в список моих интересов и путей пиара моего творчества. Я не могу остановить сталкеров и хейтеров, я не могу повлиять на то, во что верить каждому из вас, представляя мой образ, но я могу выйти из этого вечного ни к чему не ведущего дискуса. Мое дело петь. Всё.