Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шлюха-певичка Ai Mori затравлена и повержена!
Напоминаю, шлюху затравили за два видеоролика видрил
> Друзья! Как вы успели заметить, я все реже и реже что-либо высказываю в соц сетях, на то есть причины – слова выдергивают из контекста, перекраивают в невыгодном мне свете и пытаются создавать проблемы мне и моему творчеству. Все больше и больше в моей жизни стало помешанных преследователей, сталкеров, желающих оболгать, испортить мне жизнь лишь по той причине, что я являюсь предметом их зависимости. Они создают контент, распространяют его и натравливают на меня кучу негатива, на который я к сожалению не умею грамотно и хладнокровно реагировать. Я срываюсь, злюсь, ругаюсь, все в лучших традициях рок звезды) Но, мне, откровенно говоря, это порядком надоело и это влияет на мое психическое состояние. Я выкладываю свое творчество, не много не мало, а уже более 16ти лет. Первые аудиозаписи и моя музыка были еще в далеком 2010 году, когда меня пиарил сам паблик МДК и уже тогда мне и моей семье не давали покоя навязчивые преследователи, но с каждым годом с ростом моей медийной известности, их количество не сократилось. Я не самый популярный человек в мире, но та небольшая известность, коротая у меня есть, уже лишает меня моей закрытой частной комфортной жизни. Мое творчество это весомая часть моей жизни, но не вся жизнь… И мой медийный образ – это лишь образ. У меня есть моя личная жизнь, которая для меня ценнее всего и если мое творчество посягает на мой душевный комфорт, значит настало время что-то менять.
> Так к чему я это все вам пишу?
> Я действительно хотела закрыть свой канал по этой же причине, но в итоге согласилась со зрителями, что это слишком радикальное решение, которое буквально стирает в порошок все то, что я создала или перепела.
> В первую очередь, я надеюсь на ваше понимание в данной ситуации и поддержка в моем решении. Я полностью ухожу из соц сетей. Отныне все мои соц сети ведет мой менеджер и музыкальный лейбл.
>Да контент несколько изменится.
> Стримы под вопросом, возможно их больше не будет по выше описанным причинам.
> В заключении я скажу так.
> Мне 32 года, разборки в интернете, ругань, скандалы больше не входит в список моих интересов и путей пиара моего творчества. Я не могу остановить сталкеров и хейтеров, я не могу повлиять на то, во что верить каждому из вас, представляя мой образ, но я могу выйти из этого вечного ни к чему не ведущего дискуса. Мое дело петь. Всё.