Эмиграции тред sup /b, тру сыч 25лв, планирую завод трактора в связи со скорым окончанием отсрочки и что интернет (а то и выезд за границу) возможно нахуй отрубят. В каких странах проще всего легализоваться? Учитывая, что у меня непостоянный доход, в среднем 1к зелени в месяц. То есть, я не смогу пройти по рабочей визе, т.к это нужна постоянная официальная РАБота на дядю, что не про меня. Читал про Сербию, что там достаточно оформить ИП и тупо платить 300-400 евро в месяц, внж до трех лет. Какие еще страны с подобными лазейками есть?
Во Вьетнаме в принципе хватит этой суммы за глаза. У меня к сожалению такой удаленки нет, поэтому я чисто поеду прогуливать накопления туда насколько хватит. А потом либо вернусь, либо просто набухаюсь там на последние деньги и войду в воду.
>>335427537 > Казахстан. Тоже читал, что там можно по ип, даже организации некоторые помогают русским мигрантам. Но это рвп, а не внж (для него 10к баксов на счету) и как бы на фоне нац повесточки в будущем не стали бы выдворять рвпшников
Какой-нибудь дешёвый ЛатАм вроде Парагвая, но там тебе придется жить с потомками ацтеков со всеми вытекающими. Тянки в чемодане тебе цветочками покажутся.
Единственная и последняя нормальная страна - это Польша, но нас туда не пустят, поэтому сидим дальше на попе ровно, а ехать лишь бы уехать это хуйня какая-то. Я не вижу смысла в весь тот Скам ехать, который обычно советуют в подобных тредах.
>>335427865 В чем проблема во Владик тогда или в Калининград понаехать? Там не летают дроны и вроде даже интернет фурычит. Или в Благовещенск. Там через мост Китай, тупо перешёл если совсем пиздос и всё. А ехать во всякие помойки я хз.
>>335427882 > КАМБОДЖА. 1. Бизнес-виза (категория EB) Самый популярный тип легализации для тех, кто планирует работать, вести бизнес или жить в стране долгое время. Кому подходит: Наемным сотрудникам, фрилансерам, владельцам бизнеса и удаленщикам. Особенности: Продление на 6 и 12 месяцев является многократным (мульти-виза). Она позволяет легально находиться в стране, но для работы в местной компании требуется отдельный документ — разрешение на работу (Work Permit).
Документы: Трудовой контракт с камбоджийской компанией, патент на бизнес или документы о регистрации юрлица. Фрилансеры и цифровые кочевники часто оформляют эту визу через специализированные визовые агентства.
Кстати, а чего реально Владивосток не рассматривается анонами? Это хз где, другой конец страны, рядом там любимая двачерами страна аниме, японские некро авто, океан сука и прочие вины. Ну и само собой беспилотники не летают.
>>335427043 (OP) >Читал про Сербию, что там достаточно оформить ИП и тупо платить 300-400 евро в месяц, внж до трех лет. Визаран 15 евро в месяц, 3,5 года визараню и мне похуй на внж.
>>335428661 Так это ж заебно, каждый месяц специально этой херней заниматься, да и Черногория уже закрывает лавочку, посмотрим на поведение Сербии через пару лет
>>335428858 > если внж Сербии по тому же ип через 3 года дает пмж (почти гражданин)? ЧИВО БЛЯДЬ?.мп4 Это хуйня от коня которая ничего не дает и все кто получил ПМЖ свалили или не пониммают нахуй оно им надо. Гражданство Сербии - это вообще хуйпойми для кого и без отказа от российского никому не светит кароч. >>335428772 >Так это ж заебно, каждый месяц специально этой херней заниматься, 3 часа на всю хуйню, от падика забрали и к падику обратно привезли. Зато я сэкномил в год блять 3,5 тысячи евро нахуй. За три года почти 11к евро, за такие деньги можно купить дом и получить ВНЖ по владению недвижиммости.
>>335429017 > Это хуйня от коня которая ничего не дает и все кто получил ПМЖ свалили или не пониммают нахуй оно им надо. Из страны не выпиздят in any case > Гражданство Сербии - это вообще хуйпойми для кого и без отказа от российского никому не светит кароч. Про закон об едином гражданстве слышал. А в чем минусы их корочки? Есть безвиз с кучей стран, когда примут в ес, то будешь вообще рукопожатым. > за такие деньги можно купить дом и получить ВНЖ по владению недвижиммости. Меньше миллиона рублей? Чекнул сейчас сайты, какие-то гаражи, землянки и клоповники. В такой параше как Сыктывкар даже дороже жилье. Ну и конечно надо проживать в этом жилье, хотя возможно у вас ментам похуй и не проверяют.
>>335427043 (OP) >Читал про Сербию, что там достаточно оформить ИП и тупо платить 300-400 евро в месяц Ну чматри. Капчую из соседней черногории, тут полтора года назад хлопнули фирмы-нулевки а в этом году окончательно кончатся визараны визаранщиков и так щемят последние 3 года на границе. В обоих случаях визг понаехов с р. паспортами стоял бешеный, хотя на словах все как будто бы понимали что это просто эксплуатация дырки в законе которая существует по причине распиздяства и, до 22 года, малого количества претендентов на внж этих стран. Я не говорю что в сербии обязательно так же будет, но ты подумой. Потом хуй знает как ты собираешься жить на оставшиеся 600-700е, это примерно цена аренды клоповника а ещё кушать надо. Рабочие места там закончились ещё с первой волной эмиграции.
Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане? Тут не легализация хентая. Тут не рисуют и не генерируют хентай. Поэтому ты, да лично ты не рисуешь и не генерируешь хентай. Вообще нам нужны отечественные приложения что бы удобнее было государству бороться с преступностью (обходами блокировок + оперативным выявлением террористов с запрещённым хентаем и ЁПРСТ пропагандой) в этом смысл цифрового суверенитета.
sup /b, тру сыч 25лв, планирую завод трактора в связи со скорым окончанием отсрочки и что интернет (а то и выезд за границу) возможно нахуй отрубят.
В каких странах проще всего легализоваться? Учитывая, что у меня непостоянный доход, в среднем 1к зелени в месяц. То есть, я не смогу пройти по рабочей визе, т.к это нужна постоянная официальная РАБота на дядю, что не про меня.
Читал про Сербию, что там достаточно оформить ИП и тупо платить 300-400 евро в месяц, внж до трех лет.
Какие еще страны с подобными лазейками есть?