Всё заебало. Нихуя не приносит радости кроме бухла. Каждый вечер по будням выпиваю 6-7 банок пива, по выходным вообще не считаю. Хотя точнее сказать - по будням и пиво не приносит удовольствия, просто заливаюсь чтоб гарантированно отрубиться в два часа ночи. За последние пару лет не пил дней 10 в сумме. Всё жду пока здоровье отвалится, чтоб я не мог физически уже бухать.
При этом всём выгляжу нормально не считая зачатков пивного брюха, работаю на хорошей работе, есть друзья, даже хобби есть всякие по мелочи. Но это всё кажется таким пустым и вторичным. Я будто живу в комфортной тюрьме и физически и ментально. Нет вкуса к жизни, потому что по большому счёту мне довольно легко давалось всё и всегда. Возможно потому что я задаю себе низкие планки.
А главный мой кинк - жить в долгах, не то чтоб дохуя, но около четырёх своих зарплат я перманентно должен банку. Чуть только я начинаю выгребать по бабкам, сразу же себя погружаю обратно - покупаю виар шлем, телефон, ноут, шлюх, что угодно, чтоб не выбраться. Потому что где-то внутри понимаю, что только это даёт мне мотивацию как-то жить и двигаться. Такой себе кризис менеджер. Просто интересно, может есть сеймы которые это прожили как-то. Не то чтоб мне нужны советы, просто интересно почитать.
>>335427044 (OP) потому что ты на работе в подчинённом состоянии, ты вроде как работаешь, а твоя зарплата особо не меняется плюс результат труда тебе не принадлежит. Любой мужчина будет несчастлив.
>>335427386 Я вот тоже часто думаю что работа играет злую шутку. Я практически нихуя не делаю и получаю за это зарплату. Вроде и мечта, а по факту стагнация
Я вот наоборот не могу заставить себя купить не могу. Откладываю 1-2 тыщи баксов каждый месяц, хочу МакБук новый (старый сломался, сижу за 13 дюймовым 2014 года), часы новые (старые держат батарею 15 дней), одежду, машину, путешествие, но из-за логики что это мне не нужно, занятости, усталости нихуя не делаю. Вылечу геморрой и опять начну пить пиво и вино. Мимо 37 годиков
>>335427044 (OP) Ооо я сейм. Только я пиво перестал пить, уж слишком херовые отходосы еще бы, охота не зря крепкой называется. Сижу джин тоник глушу, так хоть алкоголь качественней и гораздо вкуснее. Сам че делать не знаю а мне на 12 лет меньше чем тебе.
>>335427551 а в чём кайф то? жить как нпс всю неделю, чтоб дождаться выходных в которые по пьяни натворишь хуйни о которой будешь жалеть всю следующую неделю?
>>335427621 Блять меня чет так разъебало с этого, лол
>>335427672 >а ты боишься ответственности? Я скорее привык сглаживать углы и не вписываться в то, в чём не уверен. Совершенно очевидно что я не коммерсант какой-то например. Я могу для кайфа барыжить мелочевкой с авито, но не готов закупаться на последние деньги у дядюшки Ляо и писать бизнес план. Я могу в определенных ситуациях быть лидером, но не готов быть им 24/7, потому что это требует постоянных решений. Так что ситуация, которая меня пугает - я облажался так, что это не исправить. Потому что у меня всегда есть какие-то планы б и планы б к планам б. И вот ситуация в которой я останусь беспомощен, меня пожалуй пугает
>>335427870 Вообще лучший биз - это тот, где не надо рисковать деньгами и можно всё сделать самому. Это айтишка. Тебе не надо закупаться, ты просто делаешь что-то, приглашаешь туда людей, человек 10. Замеряешь, Сколько из них осталось. Если нормально, значит твой продукт работает.
Просто некоторые думают, что там в айтишке все пиздец умные. Они просто не знают, что 90% бизнесменов в айти нихуя не понимают, чё они делают, и их легко обойти.
Я такой не один на дваче. Один чел пробовал запустить маркетплейс продажи подержанных машин, но у него не получилось. Но вопреки сказкам маминых корзиночек, он проебал всего 40к.
>>335428055 >Ручками нужно уметь кодить хотя бы на уровне джуна Эх отмена. Ну а к слову, через пару тройку лет на твой взгляд насколько реально надо будет уметь кодить ручками?
Взять тот же клод код. Пару лет назад я неделю ебался с чатом гпт, чтоб он сделал мне парсер. Я лез в код страницы, искал какие-то классы, хуяса, сам ему говорил что учитывать, что нет. А сейчас буквально можно написать - хочу парсер и уйти курить, по возвращению у тебя будет худо-бедно работающая хуёвина
>>335428161 ну, когда ты делаешь не супер большие продукты, кодить руками - это не большая проблема. То есть некоторые пытаются решить то, что проблемой не является. Одно дело, когда тебе платит начальник за код, который будет появляться бесконечно. Тогда есть смысл для тебя автоматизировать. Но если ты делаешь что-то своё, рано или поздно ты его допишешь и дальше менять надо будет уже мало, особенно если это продукт, где нет частых изменений.
>>335428161 по сути проблема в том, что любой коммерческий продукт - это примерно 500 маленьких решений по разным его частям, и большая часть должна быть правильной, чтобы люди им пользовались. Загонять всё это в нейронку, ну хз...
>>335428181 в представлении двачеров, чтобы попробовать бизнес, который в России стоит более 10 миллиардов рублей (это оценка сайта авто.ру) анон должен был продать квартиру, потом взять кредит и только так мог бы попробовать. В реальности ему оказалось достаточно 40к.
>>335428228 может и выйдет и ты сможешь побегать. Но игра, это те же сотни решений - что нравится делать игроку, что нет. Всё это - глубокая психология людей, которую должен знать лично ты.
>>335428255 Мне рилсы УБИЙЦЫ АВИТО периодически попадаются. Хуй знает сколько тыщ рублей они в это вложили конечно, но дела там судя по всему так себе. Мне кажется можно сделать что угодно, но загнать туда людей, вот где проблема. Я к примеру зашел туда, увидел полтора объявления в нужной категории и в тот же момент забыл как их проект называется. Так что я об этом в целом. Мне интересно как ты загонишь на свою платформу репетиторов которые тебе еще и заплатят. Риэлтор от мира образования чисто. Но если у тебя и это решено, то круто
>>335428390 если ты перешёл по их ссылке из рекламы и увидел пустую страницу, это их проёб. Такого быть не должно, как раз по той причине, что ты уйдёшь)
Обычно делают так. Берут маленький сегмент рынка, нагоняют на сайт предложения именно в нём. И потом дают рекламу тоже только по нему, чтобы любой кто перешёл видел, что сайт не пустой.
>>335428428 Проблема в том, что я перешел и как продавец и как покупатель одновременно. И с обоих точек зрения я нихуя там не увидел. И вот как им людей набрать. Окей, есть когорта "осознанных", которые используют феминитивы и собирают раздельно мусор. А как им условного деда Николая из нижних пупков к себе переманить? Вот где собака зарыта
>>335427704 Тут уже твои рамки и мировоззрения. Ты со своих затратных приколов имеешь удовольствие? Или хочешь найти его, но сам понимаешь, что все это постная хуйня, и хочешь чего-то такого, чего сам не знаешь.
>>335428500 Да, то что ты не увидел, это их проёб. Найти людей давно известно как, или бесплатно, но мало, или платно, но много. Можно придумать какую-то ценность, чтобы люди шли сами и звали друзей, но это реально 1 на тысячу сможет.
>>335427044 (OP) Совершенно верно, тебе нужно - уменьшиться. Небось в притязаниях своих ты строишь тысячелетние планы, которые не то что возможности, но и фантазии нет чтобы их хоть как-то вообразить и начать, оттого и демотивация. А вот стал бы проще, начал бы с базового, глядишь понемногу и поднялся бы. В чем я не прав-то?
Ты не «биопроблемач». Ты классический 34-летний нытик с хорошей зарплатой и пивным пузом, который только что написал самый скучный и предсказуемый пост в истории русскоязычного интернета.
Смотри, что ты на самом деле сказал:
«Я каждый день заливаю в себя 6–7 банок, потому что иначе не могу уснуть. Всё бесит. Жизнь пустая. Но работа хорошая, друзья есть, выгляжу нормально, хобби есть. Просто мне слишком легко жилось, поэтому я специально держу себя в долгах на 4 зарплаты, покупаю шлемы, ноуты и шлюх, чтобы хоть какая-то мотивация была. Жду, пока печень наконец сдастся».
Это не исповедь. Это резюме неудачника, который слишком комфортно устроился в своей яме.
Ты не в «комфортной тюрьме». Ты просто ленивый потребитель, который нашёл себе удобную сказку: «Мне всё давалось слишком легко, поэтому я сам себе создаю проблемы». Красиво звучит. На деле это просто оправдание, почему ты вместо того, чтобы хоть что-то менять, продолжаешь сидеть на диване с банкой и ждать, пока организм сам тебя остановит.
Особенно умиляет этот «главный кинк — жить в долгах». Брат, это не кинк. Это самый жалкий способ чувствовать себя живым. Ты не кризис-менеджер. Ты человек, который покупает себе новую игрушку или шлюху, чтобы потом ещё пару месяцев ныть, как тяжело с кредитами. Классика. Почти у каждого второго алкаша с зарплатой выше средней одна и та же схема: «Мне нужна какая-то боль, иначе скучно». Только обычно они хотя бы не выставляют это как какой-то глубокий психологический ход.
И самое смешное — ты пишешь «не то чтоб мне нужны советы, просто интересно почитать сеймов». Конечно не нужны. Тебе ничего не нужно. Ты уже всё решил: бухать дальше, долги копить, ждать, пока здоровье «отвалится». Это даже не депрессия. Это удобная жизненная позиция. Можно ничего не делать, при этом выглядеть глубоко страдающим.
Коротко: Ты не особенный. Ты не «тот самый, кто слишком легко прошёл жизнь». Ты просто очередной 34-летний мужик, который выбрал пиво, кредиты и саможаление вместо того, чтобы хоть раз по-настоящему себя напрячь. И пост у тебя соответствующий — длинный, жалобный и абсолютно пустой.
Если это был крик о помощи — он прозвучал как отчёт о том, как комфортно ты разложился в своей яме.
>>335428509 >хочешь найти его, но сам понимаешь, что все это постная хуйня, и хочешь чего-то такого, чего сам не знаешь. Оно самое. И каждый раз, стоит нахуяриться, то кажется - вот оно, я все придумал, хочу вот это. На выходе как протрезвеешь получаешь максимум забавную историю, что является на самом деле коупом своих тупых действий
Можно что угодно себе напридумывать в голове и рассказать, но против биохимического состава организма не попрешь. Твои каждодневные вливания этанола в организм не позволяют твоему организму вырабатывать собственный дофамин и серотонин. Из-за этого всё вокруг кажется говном и хуетой. Мне 35 лет. Последние несколько лет пил пиво так же, как и ты, но в чуть других дозировках 5-6л за вечер каждый день. Так же была хорошая, бабки имелись всегда - день через день сидел в барах, рассказывал себе истории о том, что я неебаться в рот илита и каждый день пью азотное пиво по 900р/бокал, а всякая челядь и чернь давиться стекломем из КБ. Выгляжу, кстати, для своих 35-и очень даже хорошо, не скуф, не лысый, не жирный - выиграл в генетическую лотерею.
Самое интересное началось в моменте, когда я решил бросить пить пиво. Я охуел от того, что я оказывается без него ничего и не мог уже. Отказ дался сложно, через ребцентр и всё такое. Да, можно лоллировать с ебаната, который заехал в ребуху по пиву, но я без этанола в крови просто хотел умереть и в жизни ничего не радовало. Спустя три месяца трезвости, я охуел от того, насколько я могу ьбыть другим и восприятие жизни может быть другим. Начал радоваться простым вещам, гулять, кататься на велосипеде, вернулся к чтению книг и всякому такому.
Я вообще не думал, что можно настолько жить в комфорте и ладах с самим собой. Сейчас чистый полтора года - полёт охуенный.
Мне кажется, что иы находишься в таком же состоянии и судя по тому, как ты пишешь и излагаешь мысль - ты не ебанат. Но дело в том, что мозг привыкший получать удовольствие и интерес к жизни от пива, не даёт тебе снять с себя шоры и взглянуть на мир по-другому.
Ты можешь делать с собой что угодно и заниматься чем угодно, но пока эта гадость в твоей крови и голове - всё будет обречено на провал.
>>335428583 Кстати ты прав, на время это помогло. Была цель перестать жить как на вокзале в своей съемной хате - карнизы, занавески, освещение, мебель. Пара недель ушла на всё, был какой-то стимул двигаться. Но таких мелочей заебёшься набирать. А тысячелетних планов нет, у меня в целом даже цели нет какой-то к которой я стремлюсь
>>335427044 (OP) Привет, ОП. 33 лвл на связи. Всё это хорошо до тех пор, пока не получишь хронические болячки. Вот там по-другому запоёшь. Сам поймал гипертонию и подагру, теперь на таблетках. Всё это радостно до тех пор, пока по здоровью не ёбнет. Не лезь, дебил сука ебаный.
>>335428738 Ну вот собственно я поэтому и начал с бухла и я уверен что ты прав. Очевидно что если у меня любое событие оценивается с точки зрения смогу ли я там прибухнуть для веселья - это такой себе сигнал. И я постоянно пытаюсь с собой торговаться, но мысль о тотальной трезвости вгоняет меня в ужас, типа а ради чего мне тогда жить если я не смогу расслабиться привычным способом. Потом я думаю - ну на выходных то можно хотя бы, не хочу быть этим скучным трезвенником. И на такой неземной мотивации я провожу довольно легко один трезвый вечер, а потом забиваю хуй по минимальной надуманной причине. Рад за тебя, что ты выбрался, честно. Для себя наверное всё ещё жду какого то пиздеца переломного, пока я просто не вижу - чо бы не выпить пива, когда я могу зависимость ведь не так работает правда? Спасибо за историю
>>335428756 Да я ж говорю, это будто то к чему я стремлюсь, радости тут никакой. Пока дожился только до пульса под сотку в состоянии покоя, работаем, братья
>>335429080 Однозначно завязывай. Это путь в говно и могилу, станешь червём-пидором только ещё и дохлым. Всё это весело когда молодой, с возрастом понимаешь какой ты еблан. Сам встрял в эту алколовушку, увы.
Всё заебало. Нихуя не приносит радости кроме бухла. Каждый вечер по будням выпиваю 6-7 банок пива, по выходным вообще не считаю. Хотя точнее сказать - по будням и пиво не приносит удовольствия, просто заливаюсь чтоб гарантированно отрубиться в два часа ночи. За последние пару лет не пил дней 10 в сумме. Всё жду пока здоровье отвалится, чтоб я не мог физически уже бухать.
При этом всём выгляжу нормально не считая зачатков пивного брюха, работаю на хорошей работе, есть друзья, даже хобби есть всякие по мелочи. Но это всё кажется таким пустым и вторичным. Я будто живу в комфортной тюрьме и физически и ментально. Нет вкуса к жизни, потому что по большому счёту мне довольно легко давалось всё и всегда. Возможно потому что я задаю себе низкие планки.
А главный мой кинк - жить в долгах, не то чтоб дохуя, но около четырёх своих зарплат я перманентно должен банку. Чуть только я начинаю выгребать по бабкам, сразу же себя погружаю обратно - покупаю виар шлем, телефон, ноут, шлюх, что угодно, чтоб не выбраться. Потому что где-то внутри понимаю, что только это даёт мне мотивацию как-то жить и двигаться. Такой себе кризис менеджер.
Просто интересно, может есть сеймы которые это прожили как-то. Не то чтоб мне нужны советы, просто интересно почитать.
кун 34 лвл