Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё заебало. Нихуя не приносит радости кроме бухла. Каждый вечер по будням выпиваю 6-7 банок пива, по выходным вообще не считаю. Хотя точнее сказать - по будням и пиво не приносит удовольствия, просто заливаюсь чтоб гарантированно отрубиться в два часа ночи. За последние пару лет не пил дней 10 в сумме. Всё жду пока здоровье отвалится, чтоб я не мог физически уже бухать.
При этом всём выгляжу нормально не считая зачатков пивного брюха, работаю на хорошей работе, есть друзья, даже хобби есть всякие по мелочи. Но это всё кажется таким пустым и вторичным. Я будто живу в комфортной тюрьме и физически и ментально. Нет вкуса к жизни, потому что по большому счёту мне довольно легко давалось всё и всегда. Возможно потому что я задаю себе низкие планки.
А главный мой кинк - жить в долгах, не то чтоб дохуя, но около четырёх своих зарплат я перманентно должен банку. Чуть только я начинаю выгребать по бабкам, сразу же себя погружаю обратно - покупаю виар шлем, телефон, ноут, шлюх, что угодно, чтоб не выбраться. Потому что где-то внутри понимаю, что только это даёт мне мотивацию как-то жить и двигаться. Такой себе кризис менеджер.
Просто интересно, может есть сеймы которые это прожили как-то. Не то чтоб мне нужны советы, просто интересно почитать.
кун 34 лвл