Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моём случае меня бросила женщина после двенадцати лет вместе, в себя прихожу уже ровно год, до сих пор накрывает как в первый день иногда. Причём, только спустя год узнал, что перед тем, как меня дропнули, была измена и тян в итоге соскочила на другой хуй и с ним была весь этот год, и скорее всего до сих пор с ним. Я же этот год страдал и собирал себя по частям. Это она сама спустя год вышла на связь, я долбоёб зачем-то поддержал общение, думал, что она хочет вернутся. В итоге она только рассказала мне больше подробностей, а точнее про факт измены, что ей очень жаль и т.д. Но она всё ещё меня не выбирает, к тому же у неё теперь чувства к тому уебану, поэтому с ней мы не будем. Таким образом всё мое "исцеление" за год обнулилось нахуй, и я в самом начале, а то и хуже, потому что раньше я хотя бы не знал про измену.
Очень больно от всей этой ситуации, за столько лет вместе человек был уже практически родным, и мозг до сих пор не может принять, что всё кончилось, причём кончилось грязно и подло, с изменой и ложью. "Умом" я всё понимаю, что надо жить своей жизнью, и пытаться вылазить из говна. Но эмоции слишком сильные, память непрерывно прокручивает воспоминания, постоянные руминации, споры в голове и прочее. Вся прошивка мозга буквально настроена на этого человека. Любил очень сильно, и теперь боюсь, что никогда не смогу отпустить эту ситуацию, и буду тащить эту травму всю жизнь. За год практически никак не сдвинулся по жизни, просто существовал в депрессии, при этом принимаю антидепрессанты (от тревоги, принимаю давно), но расставание конкретно опустило на дно. ЗАнятия с психологом практически не помогают. В остальных сферах жизни никакой реализации, так что в этом плане тоже кризис и нет никакой опоры, плюс экзистенциальный кризис, потеря смыслов и прочее. Пишу скомкано, потому что сегодня опять накрыло пиздец. Любил очень сильно и любил бы всю жизнь, за все годы ни разу не изменял и даже не хотел. Сейчас наполнен болью, обидой, одиночеством, чувством ненужности, несостоятельности и ещё много каким говном. И так уже год, жизнь напоминает адок
Поэтому прошу ваших историй, как вы, анончики, проходили через такое же говно, что вам помогло справиться? И да, советы уровня "забей" или "ну ты ебать алень, нахуй думать о шлюхе которая тебя кинула" не помогают, умом я всё понимаю и рационализировать для меня оказалось бессмысленно. К психологу хожу больше полугода, интенсивность эмоций и боли едва ли снизил. Не могу сдвинуться с мёртвой точки по жизни, кажется, что пиздец в личной жизни контролирует и наполняет тревогой или делает бессмысленным все остальные сферы жизни.