Сохранен 284
https://2ch.su/b/res/335454575.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, анон. Расскажи, как ты пережил измены, предательства или расставания после длительных отноше

Аноним 04/08/26 Втр 22:14:24 #1 №335454575 
14141.jpg
Привет, анон. Расскажи, как ты пережил измены, предательства или расставания после длительных отношений. Сколько лет был в отношениях, и как долго приходил в себя после расставания, сильно ли страдал? Что помогло тебе справиться?

В моём случае меня бросила женщина после двенадцати лет вместе, в себя прихожу уже ровно год, до сих пор накрывает как в первый день иногда. Причём, только спустя год узнал, что перед тем, как меня дропнули, была измена и тян в итоге соскочила на другой хуй и с ним была весь этот год, и скорее всего до сих пор с ним. Я же этот год страдал и собирал себя по частям. Это она сама спустя год вышла на связь, я долбоёб зачем-то поддержал общение, думал, что она хочет вернутся. В итоге она только рассказала мне больше подробностей, а точнее про факт измены, что ей очень жаль и т.д. Но она всё ещё меня не выбирает, к тому же у неё теперь чувства к тому уебану, поэтому с ней мы не будем. Таким образом всё мое "исцеление" за год обнулилось нахуй, и я в самом начале, а то и хуже, потому что раньше я хотя бы не знал про измену.

Очень больно от всей этой ситуации, за столько лет вместе человек был уже практически родным, и мозг до сих пор не может принять, что всё кончилось, причём кончилось грязно и подло, с изменой и ложью. "Умом" я всё понимаю, что надо жить своей жизнью, и пытаться вылазить из говна. Но эмоции слишком сильные, память непрерывно прокручивает воспоминания, постоянные руминации, споры в голове и прочее. Вся прошивка мозга буквально настроена на этого человека. Любил очень сильно, и теперь боюсь, что никогда не смогу отпустить эту ситуацию, и буду тащить эту травму всю жизнь. За год практически никак не сдвинулся по жизни, просто существовал в депрессии, при этом принимаю антидепрессанты (от тревоги, принимаю давно), но расставание конкретно опустило на дно. ЗАнятия с психологом практически не помогают. В остальных сферах жизни никакой реализации, так что в этом плане тоже кризис и нет никакой опоры, плюс экзистенциальный кризис, потеря смыслов и прочее. Пишу скомкано, потому что сегодня опять накрыло пиздец. Любил очень сильно и любил бы всю жизнь, за все годы ни разу не изменял и даже не хотел. Сейчас наполнен болью, обидой, одиночеством, чувством ненужности, несостоятельности и ещё много каким говном. И так уже год, жизнь напоминает адок

Поэтому прошу ваших историй, как вы, анончики, проходили через такое же говно, что вам помогло справиться? И да, советы уровня "забей" или "ну ты ебать алень, нахуй думать о шлюхе которая тебя кинула" не помогают, умом я всё понимаю и рационализировать для меня оказалось бессмысленно. К психологу хожу больше полугода, интенсивность эмоций и боли едва ли снизил. Не могу сдвинуться с мёртвой точки по жизни, кажется, что пиздец в личной жизни контролирует и наполняет тревогой или делает бессмысленным все остальные сферы жизни.
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:19:59 #2 №335454708 
также сильно похудел на стрессе за этот год. Не бухаю, не курю, это из плюсов, но и то только потому что понимаю, что если буду бухать, то мне вообще пиздец придёт. А так хочется сбежать из ежедневного ада. Сплю плохо, в основном засыпаю к восьми утра, просыпаюсь к вечеру (работаю из дома, хотя за этот год производительность очень низкая). Ощущается, что сижу в невидимой тюрьме в собственном разуме. Не представляю себя в других отношениях, не представляю как смогу переключиться на что-то, хотя много раз пытался, но все эти события происходит как бы фоном, в конце концов даже после более хороших дней по возвращению домой наступает сильный откат. Рыдал наверное каждый день первые полгода, сейчас реже, но регулярно срывы происходят. это наверное можно считать улучшением
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:25:18 #3 №335454841 
ZSaDumMeOF082D3ikGNpJiF31kYXLnqNYVKm6ylZfN4ofdDVq1hc8ijIfzada87DHdKwEbY.jpg
bump
Аноним 04/08/26 Втр 22:27:43 #4 №335454894 
1768486374499-1.jpg
Ну уже давно сказано, что от привязанностей избавляешься медитациями. Иначе, тебе просто хуйню бесполезную напишут. Вкатывайся в буддизм.

>где и как грамотно учиться медитации?
сделай вдох - ты заметил его? Условно как легкие расшираются и воздух попадает в ноздри? Все. Это и есть медитация
Теперь просиди час и просто замечай свое дыхание. Если в процессе через какое то время заскучаешь и начнешь думать о порнухе, еде, экзамене, непостиранных носках и т.д. (это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет и это НОРМАЛЬНО, так и должно быть) - переводишь внимание обратно на ощущения в теле от дыхания.

Как закончишь этот час - медитационная сессия закончена.
Все курсы и лонгриды многочасовые по тому как медитировать - это все хуйня для выкачки бабла. Ничего проще медитации нет в этом мире, потому что это просто развитие концентрации внимания. Даже когда ты читаешь этот пост ты применяешь внимание (но оно провоцирует разные мысли, поэтому несмотря на то, что ты применяешь внимание всю жизнь - ты так и не просветлился и не медитировал)

Медитация обязательно должна быть на скучной и репетативной вещи. Медитация на процессе дыхания подходит идеально

Профиты: когда внимание развито настолько, что ты можешь наблюдать свои мысли со стороны - ты перестаешь ассоциироваться со своими мыслями. Ты просто смотришь за процессами и эмоциями в голове отстраненно - как ученый смотрит за крысами в лаборатории - у него нет сочувствия к подопытной крысе, нет сожаления или наоборот злорадства. Просто наблюдаешь за процессом
Аноним 04/08/26 Втр 22:32:31 #5 №335455009 
Сочувствую, Анон. Молодец, что выговорился (пусть и тут, на анонимной борде). У меня такой период длился около трёх лет, правда, вместе были не 12 лет, меньше.

Поддерживало осознание, что рано или поздно все закончится. Сейчас ничего кроме брезгливости не испытываю к тому человеку.

Тебе надо наладить режим. Спать ночью, работать днём. Дисциплина и стойкость. С ними будет легче.

Отношения заводить не стоит пока. Даже если кто-то вешается на хуй. Хотя fwb (помечтаем) если будет то ок.

Самое сложное - это прийти к тому, что ты у себя один-единственный и о себе надо беспокоиться и заботиться. Заботиться - это спать норм, 10000 шагов в день и есть норм еду (белки/сложные углеводы). Я бы такую программу минимум себе поставил на твоём месте. Многого не требовал от себя. Все норм будет, братан. Рано или поздно.
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:33:08 #6 №335455022 
>>335454894
>Профиты: когда внимание развито настолько, что ты можешь наблюдать свои мысли со стороны - ты перестаешь ассоциироваться со своими мыслями. Ты просто смотришь за процессами и эмоциями в голове отстраненно

Такие мысли я узнал из терапии принятия и ответственности, читал книжку за этот год, тоже слабо помогла. Там было про то, что надо наблюдать за своими мыслями, давать им названия какие-то общие, и когда они появляются, говорить про себя, типа о, опять история как меня предали и бросили. пытался это делать, но давалось сложно. Потому что эти мысли негативные у меня круглосуточно в голове, просто фоном когда я делаю какие-то механические дела по работе, фоном я в голове спорю с тянкой, что всё можно было сохранить, прокручиваю сценарии и т.д.

Медитации не пробовал, наверное надо.

Очень сложно принять несправедливость этой ситуации. Потому что я хоть не всегда был идеален в отношениях, но близко к этому, по ей же словам. Буквально на руках носил, ничем не заслужил такую хуйню. Всё это не остановило её от измены, и перечёркивания всех совместных лет. Теперь и их вспоминать тяжело.
Аноним 04/08/26 Втр 22:36:03 #7 №335455083 
>>335454575 (OP)
Думаю, если бы мне тян изменяла, узнав об этом, разбил ей лицо в кровь, да и не только лицо. Это принесло бы мне облегчение и удовлетворение. Но тебе конечно такого советовать не буду, потому что тогда придется сидеть в тюрьме.
Аноним 04/08/26 Втр 22:36:09 #8 №335455085 
>>335454575 (OP)
Ну и пережил и пережил, что тут сказать

12 лет прошло, мне до сих пор глубоко внутри хреново и забыть полностью не могу
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:36:52 #9 №335455103 
>>335455009
>Тебе надо наладить режим. Спать ночью, работать днём. Дисциплина и стойкость. С ними будет легче.

Надо анончик, знаю. Моментами я пытался. Питание сделал гораздо лучше. А со сном проблема, слишком ебут руминации, не могу нормально лечь, только уже глубоко утром, когда в голове просто каша, как пьяный, получается отрубиться. Также в моменты когда мне в целом получше, сплю не так плохо. Но когда срывы, рыдания и прочее, становится просто похуй на всё и эмоции захлёстывают, там уже не до заботы о себе

>Самое сложное - это прийти к тому, что ты у себя один-единственный и о себе надо беспокоиться и заботиться. Заботиться - это спать норм, 10000 шагов в день и есть норм еду (белки/сложные углеводы). Я бы такую программу минимум себе поставил на твоём месте. Многого не требовал от себя. Все норм будет, братан. Рано или поздно.

Шаги это база, несколько месяцев тоже нахаживал активно. Сейчас опять скатился в жопу. Буду пробовать снова ходить много.

Спасибо за ответ, анон. Жёстко, что ты три года так провёл, но я рад, что ты вырвался из этого ада. Есть шанс, что и я смогу. Просто уже очень устал, душевные страдания истощают.
Аноним 04/08/26 Втр 22:39:45 #10 №335455161 
Жестко, всегда боялся такой хуйни и знал что она мння просто уничтожит, ведь в душе романтик и все для человека, в итоге один, но везде в отношачах какой-то пиздец. Лучшему другу изменила невеста, общалась и целовалась ( и кто знает что ещё, это то что с пруфами, пизда сфоткала как целуется с ним на телефон) ну конечно измены небыло, ты что. Короче не суть, были они первые друг у друга с детства, в отношениях лет 10. И что в итоге? Это пиздец как пошатнула кореша, я никак не могу помочь, сам узнал об этом только спустя пару месяцев. В итоге братан ударился в религию, проходит разные курсы, стабильно в церкви, но еще они собираются дома, с ним же я могу выйти в лучшем случае раз в месяц, постоянно занят. От этого печально, но он видишь нашел опору в этом. Он не изменял, не бил, просто сьезались и спустя время ей стало скучно, вот такие дела. И таких историй у меня куча, и не каких-то а реальных. Что тебе скажу, держись, старайся реализовать себя, отвлекись, хотя что я могу тебе посоветовать, я и сам без понятия
Аноним 04/08/26 Втр 22:40:31 #11 №335455175 
>>335454575 (OP)
ебать как я тебя понимаю
4 года вместе
бросила, а спустя 3 недели узнал, шо изменяла около года и по сути отношалась с двумя сразу - и сейчас отношается с ним лол
было хуево, но сейчас намного лучше
отношения не нужны, любовь хуита
благо не женился и выблядков не нахуярил, легко отделался
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 22:41:15 #12 №335455189 
17659535558470.png
>>335454575 (OP)
Да никак, изменяли в основном со мной или я. По большому счёту мужская измена это не измена, если чел возвращается в семью по кд, в этом нет никакого урона селёдке, ибо ей похуй на честь. Её и не загнобят ниже уровня сортира, как с нашим рогатым братом.
Аноним 04/08/26 Втр 22:42:57 #13 №335455217 
>>335455175
алсо, научись радоваться и жить в гармонии наедине с собой
Пидорашки местные будут постоянно коупить, что без пизды не могут. Будут оправдывать ментальное насилие в отношениях и измены, #затонеинцеларряяя!
Некоторые люди хуи на блюде, полные слабаки, не могут остаться наедине с самим с собой. Им обязательно нужна "вталая палавинка", потому что они ущербные и дефективные. Здоровый человек изначально цельный, ему не нужно закрывать брешь тухлодырками, он может жить как одинокий волк.
А вот шакалам надо падалью питаться, что они успешно и делают, подбирая каждый раз порванок и терпя унижение к себе годами.
Аноним 04/08/26 Втр 22:43:28 #14 №335455227 
>>335454575 (OP)
3 года отношений, рассталась со мной как из армии вернулся, тип нахуя ждать было что бы расстаться?
Ни разу не переживал, через месяц уже мял сисечки другой тян.
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:43:54 #15 №335455236 
>>335455161
>Жестко, всегда боялся такой хуйни и знал что она мння просто уничтожит, ведь в душе романтик и все для человека

Я именно такой. Это по сути моя единственная женщина в жизни, с которой я бы спокойно провёл всю жизнь, никогда бы ей не изменил и прочее. Собственно много разного за эти годы было, иногда казалось, что чувства к ней остыли, но всегда снова её выбирал, и чувства снова просыпались. Всегда ценил, заботился, ухаживал. Конечно страсть и интимная связь были уже не такими, как в начале. Но над этим надо было работать, проговаривать это. Тут есть и часть моей вины, но измену это никак не оправдывает. Могла хотя бы из уважения расстаться по-челрвечески. А то ведь мне кучу причин озвучили, кроме самой главной - я прыгнула на другой хуй. А я год себя ненавидел за всё. В общем, челове пошёл лёгким путём, естественно с новым хуём будут более яркие свежие эмоции, чем со мной. Но так и у меня первые годы с ней была большая страсть. Короче, много говна на душе, анончики

Спасибо тебе, брат, да, поломала меня эта хуита конкретно
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:45:44 #16 №335455265 
>>335455175
>шо изменяла около года

Сочувствую, анон. Любил её? Что помогло справиться?
Аноним OP 04/08/26 Втр 22:46:16 #17 №335455277 
>>335455217
>алсо, научись радоваться и жить в гармонии наедине с собой

Пытаюсь весь этот год, но привыкла душу, что рядом кто-то есь, пока не могу
Аноним 04/08/26 Втр 22:46:16 #18 №335455278 
>>335455236
>Могла хотя бы из уважения расстаться по-челрвечески. А то ведь мне кучу причин озвучили, кроме самой главной - я прыгнула на другой хуй. А я год себя ненавидел за всё.
Занятно наверное любить человека, которому настолько плевать на твои чувства, что она выбрала смешать тебя с грязью вместо того чтобы признать свою гнилую суть.
Хотя, конечно, похоже, так было не всегда у вас.
Аноним 04/08/26 Втр 22:47:06 #19 №335455295 
Плакал
Аноним 04/08/26 Втр 22:48:54 #20 №335455339 
17718643329860581959.jpg
>>335455022
Так твое сознание омрачено и ты неправильно мыслишь в корне.
>типа о, опять история как меня ПРЕДАЛИ и БРОСИЛИ
Предательства нет. Твоя тянка просто жила как хочет. И из-за того что ты к ней привязался, думаешь как будто она тебе че то должна или обязана. Не надо ни на кого злиться. Забей хуй.
Более того. Лучше научись любить искренне, без надежд. Помедитируй на сострадание. Пойми что у неё тоже есть желания, что она просто человек который хочет жить счастливую жизнь. Равно как и ты. Не вини никогда никого и ничего.
>эти мысли негативные
Вот поэтому они и негативные, что ты надеялся что кто-то что-то должен, а тебя опрокинули. Ты сам же и делаешь эти мысли негативными, а мог бы ее (да и не только её; себя и всё живое) искренне полюбить без надежд и дать им жить как они хотят.
>Медитации не пробовал, наверное надо.
Медитации это практика. Пойми сначала, хотя бы, четыре благородные истины, иначе это бесплодное занятие.
>несправедливость этой ситуации
>Буквально на руках носил, ничем не заслужил такую хуйню
Справедливости никакой нет. Ты сам себе внушил что-то и сам же разочаровался
>Потому что я хоть не всегда был идеален в отношениях, но близко к этому, по ей же словам
А ты и не должен ничего никому.

Так что все твои проблемы от того что ты себя накручиваешь и теребишь мозг. Просто научись забивать на всё. Лучше закрой тред, перед сном (высыпайся хорошо), глянь базу, типа https://www.youtube.com/watch?v=mUMEd3bWVIM&pp=ygUWYWphaG4gYnJhaG0gcmVsYXhhdGlvbg%3D%3D или https://youtu.be/V3kwOyrIY2c
Аноним 04/08/26 Втр 22:48:57 #21 №335455341 
И не было никаких предвещающих? Как ваши отношения выглядели? Чем обосновала всю эту хуету?
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 22:49:25 #22 №335455349 
>биопроблемный хуесос хнычет
Здорово. Всего наихудшего. Ты никчемный мусор.
Аноним 04/08/26 Втр 22:51:22 #23 №335455387 
>>335454575 (OP)
Сочувствую анон. Таким как ты не место в этом мире. Моя бывшая жена изменила с моим лучшим другом и сьебала в закат прихватив детей. Загоняться не стал. Я эту мразь возненавидел и при первой же возможности сломаю ей руки. У них конечно нихуя не сложилось,да и надеюсь подохнут оба от рака пизды/яиц
Аноним 04/08/26 Втр 22:54:00 #24 №335455437 
>>335455387
>с моим лучшим другом
Кстати, один из лучших исходов, избавляешься сразу от двух зайцев одним выстрелом. Хотя, наверное, стоит задуматься, как так вышло - ведь скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Аноним 04/08/26 Втр 22:54:59 #25 №335455454 
>>335455265
да пиздец как, доверял ей во всём главное
мой второй отношач - 1й был 3.5 года
потом перерыв, отходил около 2х лет
и вот внезапно встретил её
разница у нас 6 лет была - ей 19, мне 25
причем была листва вся хуйня, не какая-то прожженая блядь, никогда бы на неё такого никто не подумал, для всех она тихая хикканша-ангелочек
а в итоге такой пиздец

после этого никакой любви, никакого отношача, никакого доверия пиздомразям
кстати, завидую, что тебе она таки написала - меня эта ебанашка еще и посадить пыталаись, чтобы я никому никогда не смог рассказать про её блядство
закрыла все соцсети, вообще нигде не появляется, ничего не постит

помог психиатр - сел на ады+нейролептики + спортик + мысли о будущем и любовь к себе
бухал гулял веселился ходил на рейвы бары клубы - вообще похуй, ни в чем особо себя не ограничивал в этом плане
порой даже трезвый ходил гудел когда на адах сидел
но в синюю яму не упал, всё гуд
ну и помоогло конечно то, что со внешкой у меня всё в порядке + работа более-менее есть, пиздострадать канеш пиздострадаю, но скорее по потерянному совместному будущему, по тому, каким могли бы быть мы с ней и всё такое - это была прям такая слегка наивная, но реально безусловная любовь

спрашивай если еще что интересно - еще в октябре я хотел убить себя, затем я уже готовился убивать её, а теперь же я просто люблю себя
Аноним 04/08/26 Втр 22:56:11 #26 №335455477 
X-S0UqXK3R4.jpg
10 лет назад встречался с тян, влюбился по уши, думал та самая, причем, мы как бы дружили сначала месяца 4, а я и не замечал её подкатов, затем мы 2 месяца провстречались и она меня бросила, через пару недель узнал, что она мне изменяла с каким-то парнем старше её на 12 лет, затем просто с ним встречалась. Было максимально, причем они много лет встречались, щас не знаю как у неё жизнь, да и похуй как-то

Но честно, я не понимаю как так можно поступить, даже со стороны парня, по сути я её ебал, она у меня сосала активно, вся хуйня, затем парень начинает встречаться с той, у которой уже кто-то есть, наверняка она ему говорила что вот сейчас ему бросит и он дождался и начала встречаться с ним. Хз, у меня такая хуйня вызывает отвращение нереальное, какой-то куколд тот чел или просто ебанутый. Строить многолетние отношения со шлюхой, которую ты у кого отбил это надо быть вообще дауном
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 22:57:04 #27 №335455503 
>>335455477
>причем
Ты ебанутый?
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 22:57:31 #28 №335455515 
Биопроблемы сажа скрыл оп хуесос чтоб тебя еще раз кинули
Аноним 04/08/26 Втр 22:58:01 #29 №335455528 
>>335455477
>Было максимально
хуево*

а так, отошёл наверное за год, потому что нашёл новую и кайфовал, а бывшая написывала мне хуйню всякую, я не повёлся на эту хуйню и заблочил везде эту мразь

>>335455503
>>335455515
тише дерьмо
Аноним 04/08/26 Втр 22:58:56 #30 №335455545 
>>335455454
>еще в октябре я хотел убить себя, затем я уже готовился убивать её, а теперь же я просто люблю себя
Приятно читать такое. Рад, что ты не стал так делать.
мимо
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 22:59:17 #31 №335455553 
>>335455528
Просто потеряйся нахуй, загадочная помойка. Не спамь.
Аноним 04/08/26 Втр 23:00:22 #32 №335455576 
>>335455553
за певком мне сгоняй чушпан епаный)
Аноним 04/08/26 Втр 23:01:05 #33 №335455596 
Меня где-то через года два отпустило. Я просто посмотрел на себя отстранённо как-бы со стороны. Кем я был для неё? Был ли кем-то по настоящему значимым? Она же конечно значила для меня очень много и она знала это и пользовалась этим. Я пришёл к выводу, что был всего лишь случайным попутчиком на время, а с её стороны были лишь потребительские отношения, лицемерие, актёрская игра. И от осознания этого мне стало горько и тошно, что я был таким слепым дураком, не замечал этого или думал да нет она не такая, не может быть, идеализировал её. Постепенно, вспоминая те или иные ситуации и обстоятельства я понял, что был просто глуп из-за любви, а с её стороны всегда был прагматизм, возможно у большинства женщин так, а это я такой романтик-идеалист, чувства как бы скисли, я ощутил опустошение и равнодушие к ней.
Аноним 04/08/26 Втр 23:01:11 #34 №335455598 
>>335454575 (OP)
и не слушай этого кукича всепрощающего >>335455339
>Предательства нет.
говна поешь
это мерзотнейший поступок на свете
хуже этого ничего нет
ничего не мешало расстаться без грязи и идти уже хуи сосать
не надо тянуть другого за собой в это говно
потом этот сломанный патефон так страшно мозги ебет что хочется реально убивать
НИКОГО И НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙ ЗА ТАКОЕ
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 23:02:50 #35 №335455635 
>>335454575 (OP)
>меня бросила женщина после двенадцати лет вместе
Страдай, чедоговно. Меня ни разу не выбирали. Зато ты тут громче всех небось верещал и науськивал.
Аноним 04/08/26 Втр 23:03:44 #36 №335455652 
>>335454575 (OP)
Понял просто нет никаких измен, все люди общие никто никому не принадлежит, могу даже встечаться с тянкой если она в отношениях
Аноним 04/08/26 Втр 23:05:17 #37 №335455690 
>>335455635
ничто не потеряно брат, ты ещё можешь найти свою любовь, я в тебя верю
Аноним 04/08/26 Втр 23:06:09 #38 №335455710 
>>335454575 (OP)
у меня подобная ситуация была. Мы встречались с 15 лет, было всё заебись, либидо хорошее, страсть, время проводили вместе, пили и веселились, короче всё то, о чём может мечтать 15 летний парень дрочащий в тряпочку каждыми днями, конечно были ссоры, были всякие моменты, где я бы сейчас заподозрил измену (хотя скорее всего так и было, потому что весь город знал что она шлюха) но клялась, мне никто не нужен, нахуй мне это надо если ты меня ебёшь каждыми днями, я выебана и довольна, я верил, потому что малолетний долбоёб без опыта отношений и в принципе видимо на тот момент с логическим мышлением были проблемы, либо отказывался верить в это. Потом, когда мне было 20 лет, я чет нахуячился нашей православной водоньки, меня перекрыло и я её слил, мол ты заебала, тварь сука, она собрала вещи с хаты и ушла к родичам своим, на утро конечно же помирились, объяснил мол бля перепил, я тебя люблю и тд, сошлись на выводе что мы оба друг друга любим и не будем гнать хуйню, но переезжать обратно отказалась, сказала мол буду жить у родителей, нахуй, вдруг снова выгонишь, я подумал ну а чо бы нет, ладно. Мы встречались так еще год-два, она приходила ко мне, оставалась у меня, мы смотрели фильмы, ебались и веселились. Я тогда еще нихуя не работал, были постоянные жалобы от неё что блять я лентяй ебаный, нихуя никуда не могу устроится, сама работала на заводе какой то ебучей поломойкой и мне говорила устройся хоть куда то, вот так год мне мозги ебала, ладно думаю, похуй, устроился на какой то самый всратый завод, на самый всратый цех, лишь бы были деньги и она уже была довольна, не ебала мозги. Ровно 2 недели я там проработал, пока она не съебала от меня, написав в смске я к тебе больше не приду. Я звонил, писал, нихуя не отвечала, потом только спустя неделю мне звонит кореш и говорит я видал там твоя тянка за руку с каким то типом идёт, я ей звоню, мол чо за хуйня, а она мне в трубку смеётся и говорит мол ну да и чо, мы же расстались, типа хули ты от меня хочешь, олух ебаный. Я в край конечно с такого ахуел, поведение в целом было какое то неадекватное, так перечеркнуть столько лет отношений и сьебать, а потом смеятся в трубку, это блять сильно. Но хеппиенд всё же есть, я узнал что она ушла к солевому торчепыге, с которым тоже курила солягу (в целом объясняет неадекватное поведение), дохуя абортов, начала выглядеть как бичиха, постоянные пиздюли от него, мы как то виделись потом, показывала мне свои синяки ЛОЛ. С тех пор как она сьебала, я через месяц нашёл тяночку, через 2 года на ней женился и она родила мне сына. Вот уже прошло 7 лет с того момента, а она раз в год по 2 раза пытается выйти со мной на связь и узнать как дела, встретиться просит, она ахуенно ебётся, но те воспоминание как она с довольным ебалом меня опрокидывала перекрывают всё желание. А сейчас она сидит в тюрьме, потому что решила, что работать закладчицей ультра прибыльно и безопасно, её прямо на мастер кладе взяли, потому что она тупая пидораска.
Аноним 04/08/26 Втр 23:06:25 #39 №335455714 
03eadab3f3d8cc943f8ac731967a588c.jpg
>>335455598
Так смотри какой у тебя забавный баттхерт и как ты себя на весь двощ выставляешь дурачком круглым. Давно бы просил всех за грехи и не ебал бы себе мозги попивая мохито. А так ты просто извергаешь желчь и у тебя прыщи уже на жопе выскакивают от злобы. А мог бы зачиллиться.
Ну если тебе проще и лучше усираться всю жизнь с того как тебе прописал щелбан ероха в детском садике, то твое право, я тебя не держу
Аноним 04/08/26 Втр 23:08:00 #40 №335455742 
>>335455596
>она не такая
Это классика.
Аноним 04/08/26 Втр 23:08:42 #41 №335455766 
>>335455598
Два чая
Аноним 04/08/26 Втр 23:10:19 #42 №335455803 
>>335454575 (OP)
Моя первая телка котоую очень полюбил и сбросил листву мне изменила с лучшим другом, дала полизать ему пизду когда мы были в отношениях уже. Мне кажется это заложило в меня ненависть ко всем бабам, к которым я потом уже никогда не доверял. После были норм отношения в этом плане но самая первая телка котораю любил очень сильно поднасрала конечно. В целом это отрезвило очень сильно и убрало иллюзии.
Аноним 04/08/26 Втр 23:11:23 #43 №335455833 
>>335455714
>я тебя не держу
болезный, ты . в конце забыл поставить
открывай рот, накидаю тебе их про запас, видимо закончились ..............
лишним не будет, а то ты привык прощать и чужую фапчу пробовать
Аноним 04/08/26 Втр 23:14:14 #44 №335455901 
>>335455803
Ну а что плохого, сегодня ты поебал завтра он тем более друг, можно даже по очереди договориться
Аноним 04/08/26 Втр 23:15:09 #45 №335455924 
Институт биологических проблем имени Славика Сычева снова открывает двери.
Второй, если не больше, тред, слово в слово одно и то же мусолят.
Нахуя вы туда лезете, что вы от отношений хотите, будучи инфантильными, лабильными корзиночками. Один плачет, другой в депрессию, третий любовь детсадовскую помнит и страдает. Тащемта, совершенно и не удивительно, что вас бросили, опять таки бесчисленное количество раз объясняли вам, чувственным натурам, что обычной самке это не надо, не Пьеро-куколд ей нужен, а чед-Буратина, который легко к жизни относится и поэтому с ним легко.
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 23:17:08 #46 №335455968 
image.png
>>335455833
Ты не охуел ли, чепушилла проклятая, на буддиста нагонять? Щас братки монахи подъедут и за твой базар твоим же языком жопу подотрут. Будешь в нашем монастыре мантры читать. Хуесос ебаный. На свою точку, сука проклятая.
Аноним 04/08/26 Втр 23:19:52 #47 №335456047 
>>335455901
Да впизду таких друзей и баб.
Аноним 04/08/26 Втр 23:20:51 #48 №335456079 
>>335455236
Ответь себе ты бы хотел не узнать бывшую жену и например быть один всегда чтобы избежать боли? Или ты бы зная как будет все равно прожил бы с ней эти 12 лет? Если ответ да на второй вопрос, то просто поблагодари ее и себя за то что у вас было, и отпусти с легким сердцецм ее, прости ее и себя. И живи дальше, настраивайся на следующий этам жизни, тебе сейчас сколько лет? 40 нет еще? Ну вот, реализовай себя к 45 годам, подтяни здоровья, может захочешь детей, попробуй поискать другоую женщину, но ты уже прожил этам любви и сожительства. Да жизнь тяжелая и несправедливая, но все мы тут временно, так что продолжай жить, ты у себя один. Помоги же себе, а она.. ей он тоже наскучит, пойдет к другому, у тебя же своя жизнь, реализуйся и живи в удовольствие.
Аноним 04/08/26 Втр 23:26:25 #49 №335456206 
>>335455341

Последний месяц отношений, когда она уже как выяснилось сейчас, изменяла мне, были признаки, но я сейчас понимаю что мозг идет как бы в отказ, и я эти знаки игнорировал, думал что накручиваю. Но даже если бы и понял, это бы уже ни на что не повлияло. Она ещё такую хуйню прогоняла, что ушла бы от меня все равно, но я думаю, что измена стала финалом

В целом она недовольство отношениями уже за год озвучивала. Недовольства были по поводу того, что близости мало, мало времени вместе проводим. Финансово тоже я не не устраивал. Короче куча всего. Но это все было решаемо. Я действительно был в такой полу-депрессии в последние годы, и был не в лучшей форме. Но старался делать все, что могу. Как партнер все равно был хорош.

Очень обидно, что она так грязно ушла. Что ещё хуёво, так это что она уверяла, что уходит не к кому то, а просто от меня. И первые пару месяцев ещё поддерживала связь, говорила как ей расставание тоже тяжело дается. А сама уже ебалась во всю с другим. Не могу понять такого жестокого и лицемерного отношения к когда то родному человеку. Потом уже конечно перестала писать мне. Вот только недавно вышла на связь, так я сразу откатился на год назад в восстановлении менталки
Аноним 04/08/26 Втр 23:28:26 #50 №335456254 
Ребят, а в чём проблема найти новую тян?)
Аноним 04/08/26 Втр 23:29:41 #51 №335456280 
>>335454575 (OP)
У тебя хоть с твоей шалавой детей общих не было, как я понял. От меня моя шлюха-жена на Новый год ушла после 13 лет совместной жизни. Сказала, что не любит больше. Хз, трахалась ли до момента расставания с кем или нет. Сыну 4 года. Сейчас она, кажись, замутила с женатым толстым другом моего друга, а может и по другим хуям скачет, сдавая ребенка бабушкам. Еще, сука, за месяц до расставания по пьяни мне второго ребенка заделать предлагала.

Меня жутко колбасило полгода, может снова накроет. Даже и не обрежешь связь, чтобы легче забыть, из-за ребенка. Хорошо еще не прогрелся на "расширение" квартиры на двушку. Со свадьбой я специально подождал, чтобы моя квартира до брака была куплена. Хотя бы квартиру не проебал, только машину оставил. Она мне без надобности особой, так как дома сижу.

Мутить ни с кем не могу пока. Зарегался на СЗ, но там пиздец. Писька сразу опадает при взгляде на эти анкеты. В 39 лет мне теперь, конечно, особо ничего хорошего не светит, да и не прям, чтоб охота в это болото снова лезть.

В июле настолками увлекся, почему-то помогли мне отвлечься. Плюс женушка уже о малых выплатах с моей стороны заикнулась, хотя говорила, что никаких аликов ей не надо. Гордости на полгода хватило.
Аноним 04/08/26 Втр 23:34:07 #52 №335456383 
>>335456254
Наверное веруны в одну вечную любовь на всю жизнь до гроба и вообще даже после типа переродятся и опять встрется, ага.
Аноним 04/08/26 Втр 23:35:55 #53 №335456419 
>>335456079
Сам задаю себе этот вопрос. Конечно было столько приятных счастливых лет и столько воспоминаний. Но сейчас они болезненно ощущаются из-за того, как все кончилось. Я то, дольоеб такой, все ещё люблю ее и даже переступил бы через себя и все простил, но она меня снова не выбрала. Горько очень осознавать, что с любовью всей жизни я не буду больше никогда, и что для нее я просто воспоминание. Она говорит, что я все ещё для нее важен, но просто как человек, лол. А мне дружеское общение с ней только боль приносит, я не могу как ни в чем не бывало общаться, если она не со мной.

Понимаю, что борюсь с реальностью, и остается только принять все как есть. Но пока не могу, эмоции побеждают

Но спасибо за твой ответ. Мне кстати 31

Сорри за ошибки в тексте и без галки опа, перешел на телефон
Аноним 04/08/26 Втр 23:36:26 #54 №335456436 
>>335456280
>Еще, сука, за месяц до расставания по пьяни мне второго ребенка заделать предлагала
Так в чём минусы? Гены от чеда, обеспечение от омежек.
>В июле настолками увлекся, почему-то помогли мне отвлечься.
Отвлечься на что-нибудь такое - это здравое решение.
Аноним 04/08/26 Втр 23:38:04 #55 №335456474 
>>335456383
А ты не встречал своих прошлых тянок после перерождения?
Аноним 04/08/26 Втр 23:40:30 #56 №335456508 
В мире дахрена тян не зацикливайся на той что сделала тебе больно. Я понимаю что такое любить и понимаю как тебе сейчас хреного но не дай этой самой любви тебя угробить. Самого кинула девушка с которой я уже был помолвен когда меня взяли на военные учение( обычные сборы на 2 месяца ) вернулся чтоб узнать от её подруги что она буквально вчера мне изменила с каким то ноунеймом. Просто сказал вернуть кольцо. Она так дерьмовое оправдывалась что даже ненависти не почувствовал д и пуст я был в тот день просто мозг вырубил все эмоции чтобы не сдохнуть наверное незнаю как ещё описать в как дерьмого я себя в тот день чувствовал если в детстве не получал пизды за слезы может даже и расплакался но при этом где то 3 месяца чувствовал себя хреного. В этой ситуации меня спасло 2 вещи у меня не было времени после учений страдать (работы набралось дохрена) , был друг которого я из такой же ситуации помог выйти он банально пришёл и поговорил со мной по душам и мне стало легче. Ту важно чтоб ты понимал что в этой ситуации выбор сделала она а не ты поэтому и страдать ты не обязан . Д и вообще если проблема решаема решай а если проблему нельзя решить нахрена ты о ней думаешь?
Аноним 04/08/26 Втр 23:40:52 #57 №335456519 
>>335456474
Я пока не понял оно это или нет. Просто судьба это или действительно невидимая помощь. Не знаю. Время покажет.
А ты?
sage[mailto:sage] Аноним 04/08/26 Втр 23:42:36 #58 №335456549 
борда мертва.png
>>335454575 (OP)
>как
Никак. Я умер.
Был бы я живой, я бы с вами, ебланами, не сидел посреди ботохуеты.
Аноним 04/08/26 Втр 23:56:32 #59 №335456765 
>>335456419
31 это ты очень молодой еще, ты можешь повстречать другую, полюбить, нарожать детей, не кори себя за то что простил бы, я с возрастом и ситуациями близких понял что женщины это мужская слабость, мы пускаем их к себе и полностью доверяем, а потом когда такие ситуации происходят то бессильны становимся и не надо тут корить себ.Не жди ее, дай себе время, осознать что все конечно. У тебя еще куча времени, позже ты будешь себе благодарен что пошел дальше. Да и будь благодарен что ты повстречал такую любовь и жили вы вместе долгих 12 лет, а в наших реалиях это очень сильно и редко. Мой родственник погиб на войне в 34, оставил ребенка маленького, перед этим жена ему изменила, вот и думай, ситуации разные бывают, а у тебя хотябы есть выбор жить дальше, сделать по другому, у тебя все будет хорошо
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 00:12:30 #60 №335457042 
апофеозхуиты.jpg
>>335456765
>31 это ты очень молодой еще
В голосяндру с этого копиума. Забористо.
По факту ты уже в 25 просрочка, дальше только меркантильных шмар покупать за охуевшее бабло по курсу пизды.
Аноним 05/08/26 Срд 00:16:17 #61 №335457107 
>>335454575 (OP)
Тут любые советы бесполезны, только время лечит
Аноним 05/08/26 Срд 00:22:18 #62 №335457223 
>>335457042
Да это у тебя копиум, у додика который плачет за своими угарными 17 летнеми деньками, а если глянуть на горизонт жизни и будущего то 31 это треть жизни, и учти если не бухать, торчать по кд как ты например то ты в 45 дядя который ебет зумерш на мерине, ну это же лучше чем в 45 с твоей логикой жалеть о прошлом и что жизнь закончилась, выбор за тобой, хотя ты уже выбрал, у тебя 25 лет это прострочка, ахахаэ ебать тебе мозги промыли конечно
Аноним 05/08/26 Срд 00:25:51 #63 №335457281 
e088ea314b160410d39cefba0de80885.mp4
>>335457223
Все правильно он говорит. Молодые тянки нужны когда сам молодой, в 30+ это уже просто компенсация и закрытие гештальта. Таких емоции как в подростковом возрасте ты уже никогда не получишь
Аноним 05/08/26 Срд 00:31:16 #64 №335457363 
>>335457281
>Таких емоции как в подростковом возрасте ты уже никогда не получишь
Поэтому нужно выбирать старух с километровым пробегом или что ты пытаешься сказать?
Аноним 05/08/26 Срд 00:34:07 #65 №335457418 
>>335456765
Спасибо, брат, за теплые слова. Остались ещё люди на двачах. Понимаю, что вроде и не совсем старый ещё, но и не такой энергичный уже. Надо себя вытаскивать
Аноним 05/08/26 Срд 00:36:53 #66 №335457457 
>>335457281
Получается по твоей логике 30+ мужчины не ебут девушек? Никто никого не насилует? То что ты импотент к жизни и ничего не чувствуешь это не значит что у всех так и дело тут не в молодости, мне вот интереснее стало ебаться как стал старше, а про пик эмоций - так ни одна молодость не сравнится с наркотой, так что хз отчем ты жалеешь, ты живешь и осознаешь жизнь пока ты жив блять, потом умираешь. А вы тут себя хороните потому что 25 лет и все, юношеский угар прошел. Ну чисто додики
Аноним 05/08/26 Срд 00:37:07 #67 №335457459 
Единственный норм путь , вкатись в недвойственность (желательно на английском)

Свободы воли нет от слова совсем.
Аноним 05/08/26 Срд 00:38:44 #68 №335457484 
>>335456508
Понимаю, брат. Получается что просто воюю с реальностью и спорю с судьбой. Человек показал кто он. А я все пытаюсь его оправдать у себя в голове, не могу отпустить. Типа, готов даже простить эту «ошибку». А разумом понимаю что если человек родной тебе и ты его любишь, то никогда так больно не сделаешь. А она прекрасно меня знает и знала, как я буду такое переносить.

Ну и огромное количество совместных воспоминаний, ассоциаций и прочего, уже как себя знал человека. Такой пмздец. Сложно от этлго просто отряхнуться и идти дальше
Аноним 05/08/26 Срд 00:40:36 #69 №335457512 
17838043027260996182.jpg
>>335454575 (OP)
Побыстрее тебе выбраться из этого состояния, ОП! Надеюсь с тобой все будет хорошо!
Аноним 05/08/26 Срд 00:41:49 #70 №335457539 
>>335457363
>>335457457
Ничего не нужно делать. Поздно. Всему свое время. После 30 наверстывать это уже агония, это все не настоящее
Аноним 05/08/26 Срд 00:41:59 #71 №335457541 
Ушла на НГ хз к кому тк поссорились по ее инициативе, там ее прокатил на руках едва знакомый хуй. Сама призналась только спустя две недели, и то, после того как я сказал о своем косяке в виде озвучивания проблем из прошлого перед рандомным человеком (стало стыдно за свои слова, решил не скрывать). Немного прихуел с двуличности тян, хотя она меня содержала как котенка. Ранее такие кулстори слышал только от нормисов-бетабаксеров и паст на дваче. Жалею что терпел закидоны пизданутой и пытался аппелировать к совести, морали. Буду и дальше ТНН с ликвидной внешностью и ментальностью надоедает отказывать внезапно потекшим шлюхам, и так с 13 лет
Аноним 05/08/26 Срд 00:44:14 #72 №335457577 
>>335457512
Спасибо брат
Аноним 05/08/26 Срд 00:46:40 #73 №335457617 
>>335457484
>брат
>А разумом понимаю
Рассмешил. Откуда у тебя разум, тупорылая скрепная пидораха? Не зря вас пыпа ебет во все щели, а вы ещё добавки просите
Аноним 05/08/26 Срд 00:48:55 #74 №335457654 
>>335454575 (OP)
Твоя баба тупое животное, признай это. Её господин это эмоции животные примитивные, не единственная ценность-щавель ебучий сдвухсторонний. Это не няша, это говно
Аноним 05/08/26 Срд 00:49:09 #75 №335457660 
Год назад бросили, полностью обеспечивал, дарил всё что просит, ну любил короче)) Чуть не сдох как было плохо, а сейчас прям даже и рад наверное что всё так, всё к лучшему, лапки не опускайте. анон который писал этот пост - ты мне очень помог тогда, вот его пост: Ну так и радуйся, что без личинусов, ипотекусов, алиментусов и прочего пиздеца все вскрылось, а раньше. Просто она не твое и все.

Ты конечно мог сам косячить, но а кто не косячит? В нормальных уважительных отношениях все это просто должно было обсуждаться. А коли не обсуждалось, значит изначально ее вина что молча надеялась на магические изменения, как большинство тупых баб, которые выбирают неподходящих мужчин и молча надеются что ради них ты изменишься хуй знает как. А потом заебываются и кидают тебя, даже если ты старался как мог

Понятно, любовь иррациональна и толку говорить очевидные вещи мало, но рили задумайся, так ли все было пиздато, если так закончилось? Сейчас ты просто все идеализируешь из-за вины, которую бабы классически перекидывают всегда на тебя. Но я уверен она не была идеальна, и ты это сам знаешь
Аноним 05/08/26 Срд 00:49:27 #76 №335457662 
>>335457654
Её*
Аноним 05/08/26 Срд 00:50:48 #77 №335457683 
>>335454575 (OP)
>после двенадцати лет вместе

охуеть конечно. держись.
Аноним 05/08/26 Срд 00:51:12 #78 №335457688 
>>335457539
Ну не хочешь не наверстывай, тебя лично никто не заставляет.
Аноним 05/08/26 Срд 00:52:00 #79 №335457695 
>>335457660
Да вот в том и дело, что я ее выбирал со всеми ее недостатками, потому что очень уж мы сходились характерами. Но видимо не во всем, лол. Да, это иррационально, все понимаю, и что все не так плохо и как могло быть. но так хотелось жизнь с человеком прожить

Спасибо за ответ. Ты сам как справлялся?
Аноним 05/08/26 Срд 00:52:12 #80 №335457698 
> не бухаю
А зря. Смотри сюда, когда ты бухаешь, мозг геройствует, если ты будешь думать в правильном направлении, он тебе покинет мысль, что жизнь продолжается. Главное не включай максим.
Потом ты проснёшься, тебе будет плохо, тебе покажется что стало еще хуже, временно, возможно так и есть. Но. Мысль что жизнь продолжается, как на камне будет высечена в твоём сознании.
Не недооценивайте алкоголь в умеренных количествах при расставании.

Сам бросил тян спустя 13 лет отношений, а потом пожалел, но было поздно.
Аноним 05/08/26 Срд 00:53:09 #81 №335457708 
>>335454575 (OP)
Пиздострадалец, заебал, выкинь из башки и иди дальше.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 00:53:20 #82 №335457712 
>>335454575 (OP)
>Сколько лет был в отношениях
Ноль.
Аноним 05/08/26 Срд 00:53:33 #83 №335457717 
>>335457660
Косяки конечно и мои были, но не оправдывающие измену. Она озвучивала каких хотела изменений в отношениях и чего хотела. И я что обидно мог это дать, но был не в лучшей своей форме и думал, что успею. Но хуй там, она заебалась ждать и соскочила
Аноним 05/08/26 Срд 00:55:50 #84 №335457756 
И ещё я просто не понимаю как можно спустя столько лет бросить своего человека. Это же блть просто уже как родной человек спустя 12 лет. Да, были проблемы, но это все можно было решить. Все можно было решить, до того момента как она оборвала связь со мной путем ебли с другим. Думаю с тех пор ей уже на меня было плюс минус похуй. Хотя она говорила что о расставании думала уже долгое время и внутри себя решила все. Но это все равно подло
Аноним 05/08/26 Срд 00:59:30 #85 №335457813 
Будда и котик))) мя.jpg
>>335454575 (OP)
>Расскажи, как ты пережил измены, предательства или расставания после длительных отношений
Тяжко, очень тяжело, да после страданий и уже самосознания через КАТАРСИС тяжко - а потом наxyй и пoxyй со временем продолжительным.

Ныне плевать, пошли нах все, главное Я и только Я для себя.

Только моё видение после многочисленных предательств, плевать, мы есть 1 - единица и так оставляем этот мир людей, плевать, главное это не предавшая тебя семья и сам для себя.

Человек - он один, как бы там не было, суть в снова же в благости согласных меж собой снова же во разумении взаимовыгоды.

то не так, расскажи тогда?
Аноним 05/08/26 Срд 01:03:07 #86 №335457862 
Никак. Продолжай стараться со временем должно стать полегче. У меня похожая ситуация была, только я сам всё проебал. Закончилось изменой и я её никогда не прощу, но я морально уничтожил её в наших отношениях за 6 лет, поэтому в целом вопросов к ней нет.

Отношения с тех пор пытался построить, но ничего даже близкого к ней уже как будто и не встретить никогда.
Аноним 05/08/26 Срд 01:04:28 #87 №335457889 
>>335457862
>морально уничтожил её в наших отношениях за 6 лет
Поподробнее расскажешь?
Аноним 05/08/26 Срд 01:06:55 #88 №335457921 
>>335457889
Больше похоже, что она просто грамотно завиноватила его, ещё и изменила и этот дебил реально думает, что именно он виноват
Аноним 05/08/26 Срд 01:09:59 #89 №335457967 
>>335454575 (OP)
Как вы годами отношаетесь? У меня обычно они длятся от нескольких месяцев до максимум года. Обычно к этому времени тянка уже начинает охуевать и я сразу шлю нахуй на мороз. Из чего я делаю вывод, что вы ребята просто терпилы-куколды.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 01:10:30 #90 №335457976 
>>335454575 (OP)
Хуйня из под коня это всё. Мне изменили и выкинули из дома, собрал вещи, сдал на хранение другу. Ковид, на работе платили оклад минималку, жить негде, ночевал по чердакам и подвалам, пиздострадать было некогда. Когда я смог снять квратиру это был пиздец праздник. Начал бегать и убиваться на турниках, подтянул физуху, ушел в творчество с головой. Переосмыслил всю жизнь и понял, что мне одному настолько заебись, насколько это может быть вообще. Захотел, собрался и попиздовал в бар ночью, никому ничего не надо объяснять или говорить или выслушивать какую-то хуйню. Готовить умею, порядок дома постоянно, никто мои вещи не трогает и ничего не разбрасывает. Охуенно. Ни с одной из бывших отношения не поддерживаю, на сообщения не отвечаю, даже если пишут. Просто похую. Был человек и упиздовал и хуй бы с ним. Главное уметь жить в гармонии с собой, а на остальное я клал с прибором. Ну и че ты ноешь? Работа-жилье-бабки есть? Кайфуй, ебанарот. Можешь сидеть плакать-пить-курить-посыпатьхуйпеплом-искатьответыпочему, а можешь прям ща пойти и начать жить. Что лучше? Вот и думай головой.
Аноним 05/08/26 Срд 01:12:37 #91 №335458011 
А ведь вам, долбоебам, миллион раз на жёлтом сайте говорили, что не надо связываться с женщинами. Они всегда бросят, предадут, забудут, выкинул из жизни сколько бы лет вы бы не были вместе и чё бы вы не делали - исход всегда будет одинаков. "Разлюбила/стало скучно/чувства ушли" и в закат на новый хуй, ибо их много, а вы к мозгоправу.

Никакого доверия и чувств к этим ходячим гормональным биороботам нет и быть не должно.
Аноним 05/08/26 Срд 01:14:47 #92 №335458050 
>>335458011
>Никакого доверия и чувств к этим ходячим гормональным биороботам нет и быть не должно
Не льсти себе, ты точно такой же. Абсолютно. Просто у тянок соблазнов больше вот и все.
Аноним 05/08/26 Срд 01:16:02 #93 №335458066 
>>335457889
Не в состоянии строчить пасты сегодня. Оп, желаю тебе оправиться и найти новые точки опоры в жизни.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 01:17:21 #94 №335458087 
Huitawithcat.jpg
>>335457223
> а если глянуть на горизонт жизни и будущего то 31 это треть жизни
Дед, блядь, таблетки выпей.
Аноним 05/08/26 Срд 01:17:24 #95 №335458088 
Нытики ебучие
Пизда вас сломала
Убожество
Аноним 05/08/26 Срд 01:37:53 #96 №335458414 
>>335454575 (OP)
1.В первый раз я страдал не очень долго, буквально как будто тебя пережало гидравлическим прессом часов на 9. Потом отпустило но как будто я какой-то другой стал. После расставания иногда общались, порой заходил переночевать когда после бухалова не хотелось ехать домой, и никак это уже не трогало как будто практически незнакомый человек или коллега по работе. Недавно она умерла
2.У меня сгорела жопа, я бросил её и её родителей в ЧС и оттуда она никогда больше не выходила и мы никак не пересекались, на удивление, даже случайно
3.А третий случай, это что-то новое для меня, и пугающее. Понравилась тян, познакомился, она сказала что в отношениях, но мы могли бы общаться как друзья. Ну окей, почему нет. Мы виделись буквально пару раз, сосала, петтились, да и всё по сути, но после каждой встречи я становился помешанным, влюбленным, и привязывался как будто мы знакомы с рождения, я этой хуйни испугался ведь она уже занята, и скорее всего изменяла бы мне даже если мы как-то начали отношения, и слился. С тех пор практически год страдаю, ревную, думаю как она там, вспоминаю запах, смех, глазки, даже её увлечения, вкусы и некоторые другие более личные вещи начали мной восприниматься иначе, как будто мне это тоже нравится (изначально нет). Очень сильно изменился (не как в первый раз когда не понятно что именно стало не так) - бросил работу, стал меньше торчать и стремиться к каким-либо развлечениям, постоянно злой, сплю мало, она постоянно снится и я просыпаюсь в панике как будто что-то случилось и надо куда-то бежать, перестал ухаживать за собой хожу как леший. Никогда не прохожу там, где мы познакомились, ощущение что если встречу её то снова то испарюсь как от щелчка Таноса. Я уже не хочу отношений с ней, ведь она теперь ассоциируется ещё и с болью, злобой, и страхом. Хочется просто чтобы у неё не было никаких партнеров, или стала лесбиянкой. Или переиграть год и не стать знакомиться. Но это ещё не самое стремное, хуже всего ощущение что как будто жизнь закончилась, и в ней не будет ничего ни нового, ни хорошего, только день сурка, и то что иногда приходят мысли о РКН и не важного кого из треугольника. Поэтому тоже жру колеса, но только полтора месяца. В первые две недели было норм, захотелось искупаться сходить и ещё что-то было похожее на жизнь, но эти желания с непривычки и из-за побочек я заигнорил. Сейчас эффект ослаб, злобы может чуть меньше, но я всё равно ничем не могу заняться кроме размышлений и чтения борд. А выбирать и не из чего
Аноним 05/08/26 Срд 01:40:19 #97 №335458455 
image.png
Ты куколд чмошник, твой единственный шанс БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ - искупить её измену её же кровью. Мог бы ослепить её, пробить ей оба глаза, а сам отовсюду уволиться и отсидел бы пару лет дай Бог за такое, или даже в дурке полежал, притворившись Божественным мстителем, и вышел уже через годик свежий, отомстивший шалаве, и радующийся жизни.

Но ты выбрал участь куколда, страдай и умри в страданиях, степашкоид.
Аноним 05/08/26 Срд 02:36:59 #98 №335459330 
>>335458066
Спасибо анончик
Аноним 05/08/26 Срд 02:42:15 #99 №335459394 
>>335458011
Забавно, что я на бордах с 2009 года примерно, то есть олдфажней некуда, и я в целом когда-то не думал, что у меня вообще будет тян, в итоге 12 лет была, и теперь с переебанной психикой пытаюсь вылезти из говна. Сейчас уже практически не сижу нигде, даже ридонли, но уже не мог держать в себе. В жизни толком не с кем это обсудить. Хоть двач давно и помойка, ответы в этом треде вселили надежду

А по поводу всего женского пола. Не знаю. Хочется озлобиться, как ты, но правильно ли это. Просто нам такие попались. Я знаю в жизни примеры верных, добрых тянок, которые бы так не поступили. И моя в целом имела право уйти. Но не изменять. Я год учился жить после того как о на просто ушла, даже просто уход я считаю плохим поступком, но в целом люди имеют право распоряжаться своей жизнью как хотят. Но предательство, измена, это уже другим расплачиваться приходится за их глвно, и так ебать мою психику она не имела права, на мой взгляд
Аноним 05/08/26 Срд 02:45:05 #100 №335459432 
>>335457976
Да не в кайф мне одному постоянно быть. Работа, хобби, да, они могут доставлять, но в конце дня, хочется все с кем то разделить, обсудить. Да блять, просто ОБНИМАТЬСЯ с любимым человеком это приятна, и никакие бары это не заменят. У нас просто разные типы личности, у тебя нет потребности в близости, у других она есть. Мне например нахуй не нужны никакие бары и тд
Аноним 05/08/26 Срд 02:50:29 #101 №335459493 
>>335455009
Бля перечитываю тред чуть не прослезился с твоего поста, лол. Спасибо за ответ, приятно осознавать, что где-то далеко незнакомый анон понимает твою боль. И всем анончикам кто отписался с поддержкой, спасибо.
Аноним 05/08/26 Срд 03:02:22 #102 №335459622 
>>335455454
>канеш пиздострадаю, но скорее по потерянному совместному будущему, по тому, каким могли бы быть мы с ней и всё такое - это была прям такая слегка наивная, но реально безусловная любовь

Понимаю тебя пиздец как. У меня именно такая была, причём столько лет, и любил бы ее всю жизнь и заботился бы. Такая она конечно дура, что проебала человека, который мог бы любить ее всегда, чисто выписалась из контракта длиной в жизнь. Ну свою потерю она конечно вряд ли осознает, да и похуй. Она на самом деле много раз на связь выходила, особенно первые месяцы, что вызывает у меня ещё большую злость, потому что она уже во всю ебалась с другим, а мне говорила, что никого нет. Столько лжи было, просто пиздец. И до расставания месяц ебалась с другим, а я ее раздражал по большей части. Хотя и писала мне «доброе утро любимый» уже сидя на другом хуе. Это пиздец. И даже после расставания хватало наглости со мной общаться, зная, как гадко со мной поступила. А сейчас вот вышла на связь зачем то блять пару месяцев назад. Видимо, чтобы добить. Хотя и говорит что совершила ошибку, и надо было сперва расстаться. Само расставание видимо ошибкой не считает. Хотя и говорит какой я золотой человек ккк партнер и тд., но типа ей было этого мало. Блять, какая глухость. Но да ладно. Мне сейчас главное то, что я со всем этим буду делать, потому что последствия чужого поступка разгребаю я

А ты молодец что справился со всем и любишь себя. Я к этому с стремлюсь, так как после всех событий самооценка на нуле
Аноним 05/08/26 Срд 03:32:35 #103 №335459912 
>>335454575 (OP)
>>335454894
читай/слушай
Уильямс Марк, Пенман Денни - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5848954
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4795692
разработано британнскими учоными™ в ссаном говне мочёными
медитации без религии и эзотерики
две основные техники - контроль дыхания и сканирование тела, можно совмещать
Аноним 05/08/26 Срд 03:33:24 #104 №335459917 
>>335459912
Спасибо, изучу
Аноним 05/08/26 Срд 03:48:16 #105 №335460013 
>>335455339
ты какую-то люто дичайшую поебень порогнал
нипиши сюда больше
Аноним 05/08/26 Срд 03:52:06 #106 №335460039 
>>335459622
я еще здесь
скажу лишь одно запутствие тебе, которое тоже мне помогло, потому что я много посмотрел на эту тему, и везде говорили, что восстановление после измены занимается довольно продожительное время
так вот, тебе 31, мне 29 - у нас нет этого времени, понимаешь? бери за шиворот и через силу живи дальше, сделай так, чтобы максимально сократить срок
и не держи в себе злость, держать агрессию и ненависть в себе - прямой путь к депре, не подавялй в себе эмоции
ах да, скажу по себе, что в страданиях есть свой кайф, возможно ты это ощущал, но я по себе это точно знаю - лежать и думать какой я никчемный порой очень доставляет - гони нахуй это чувство
Аноним 05/08/26 Срд 03:58:47 #107 №335460073 
>>335454575 (OP)
Еот встречается с куном 15 лет. Как ее отбить у него?
Аноним 05/08/26 Срд 04:01:26 #108 №335460092 
>>335455387
с детьми контакт тоже оборвал?
пол/возраст какой и на кого похожи?
Аноним 05/08/26 Срд 04:12:52 #109 №335460149 
>>335455710
> А сейчас она сидит в тюрьме, потому что решила, что работать закладчицей ультра прибыльно и безопасно, её прямо на мастер кладе взяли, потому что она тупая пидораска.
самая хеппиендная история, анон променяла подбухивающего неработающего долбаёба на нарколыгу)
Аноним 05/08/26 Срд 04:16:53 #110 №335460168 
>>335454575 (OP)
Грибы или мдма. Не помню что конкретно от такой навязчивой привязанности исцеляет.
Аноним 05/08/26 Срд 04:22:03 #111 №335460189 
>>335454575 (OP)
Решается это Т10Д. Трахни 10 других. Не можешь 10, так хотя ды 3-5 или 1-2. Прочищает мозги.
Если тебе никто не даёт, то займись хобби, спортом, восстанови режим. Твой мозг не отдыхает.
Можешь езе 5 лет похоронить на такой психоз и потом будешь люто жалеть, что потратил время на хуйню.
Переоцени ваши отношения. Найди ее уосяки с самого начала. Так бывает, что отношения изначально могут быть нездоровыми и ты это не видел.
Только не бухай и не употребляц наркоту.
Аноним 05/08/26 Срд 04:23:01 #112 №335460201 
>>335460073
Тебе свободных телок мало, уебан?
Аноним 05/08/26 Срд 04:25:50 #113 №335460220 
>>335455652
Расскажешь это ее парню, когда получишь ножом в горло
Аноним 05/08/26 Срд 04:30:54 #114 №335460241 
>>335456280
Ужас. Персональный ад.
Я сам уже не вижу смысла в институте брака да и в отношениях тоже. Мужик там всегда терпило, особенно в снг-парашах. Баба всегда в выигрыше.
СЗ хуйня. Я ебал знакомых тёлочек, чтоб отвлечься. Топ варик. Это прочищает мозги. Пиздастрадать по бывшей можно годами. Насчет ребенка сочувствую. Переживания понимаю.
Аноним 05/08/26 Срд 04:49:28 #115 №335460329 
Меня ни разу не предавали, потому что я никогда особо и с людьми ебучими то не взаимодействовал, вор и весь секрет. В чем твоя проблема? Почему ты не можешь просто находится в одиночестве?
Аноним 05/08/26 Срд 04:51:47 #116 №335460343 
>>335454575 (OP)
Ну у меня самые длительные отношечи были чуть больше года, с конце я сам бросил тян, так как мы с ней просто не сходились, было классно вместе смотреть аниме, лежать в обнимку, но я просто не знал что с ней делать, есть вещь, которая доставляет мне удовольствия на порядки больше чемсекс, а с ней я этого делать не мог, она была хорошая, учитель английского в частной школе и если бы я делал то что хотел, то она бы там долго не проработала. Я понял, что она не утолит тот голод, плюс она меня ограничивала, мне нужно было тратить на нее время, которого по определённым причинам у меня не было, и смысл в этом всем? Вот я и решил расстаться. Это было легко, так как инициировал я.
Были так же случаи, когда мне и изменили, он был один, но там и отношач сопрягся с рецептурным употреблением психотропов и обильным запитием их джином, жил каждый день как последний и в конце меня начало перекрывать, что я просто ее шизофрения, поэтому к измене отнёсся примерно так "мне было бы похуй, если бы ты не скрывала", но она ничего не сказала, поэтому нахуй ее, я был с ней откровенен, а она нет, хотя говорила, клялась, что будет говорить все, мде.
Эти я легко пережил.
Были так же случаи, когда прям пиздец, от одного около полугода отходил, а от второго чувство вины испытываю до сих пор, но там сам виноват и человек такого вообще не заслуживал, она была Человеком с большой буквы, лучшим, что я видел за всю жизнь по человеческим качествам.
Аноним 05/08/26 Срд 05:24:05 #117 №335460505 
>>335454575 (OP)
Смени психолога, судя по всему он выбрал не ту стратегию. Такое случается, хороший специалист должен сам это сказать так как отслеживает твой прогресс. Если этот так, ты тратишь время и деньги вникуда.
Ищи тех у кого есть образование, а не курсы две недели. Пол специалиста тоже важно.

Это надо пережить перестрадать дать выход эмоциям, не думай что ты уникальный в своей проблеме, а что твоя бывшая это придел мечтаний.

Возми лист бумаги с ручкой,и напиши все что думаешь,все эмоции не стесняясь в выражениях, пиши пока не наступит опустошение.Мне в свое время это помогло высказать то что сказать не дали. Это дало сильное облегчение и исчерпало негативные эмоции.

Незнаю смог ли я достучаться или нет, но по опыту себя скажу что человек должен дорасти до решения, кто бы что не говорил как бы не старался тебе помочь, пока внутри себя ты сам не поймешь что ты личность, что нельзя сотворять себе кумира потому что обрекаешь себя на страдания, что люди поступают как люди и сами не понимают какую боль могут принести,что твоя проблема не уникальна, а твоя бывшая поломанный жизнью и судя по всему не совсем умный человек. То тебе врятли что-то поможет, все ответы есть в тебе как бы тупо это не звучало.
Аноним 05/08/26 Срд 05:26:03 #118 №335460522 
>>335457698
> алкоголь в умеренных дозах безвреден в любых количествах!
напиши лучше почему бабо бросил после тринадцати лет отношений
по синьке небось, алкаш ебаный!
Аноним 05/08/26 Срд 05:35:09 #119 №335460569 
1785897306888.mp4
>>335458455
> . Мог бы ослепить её, пробить ей оба глаза, а сам отовсюду уволиться и отсидел бы пару лет дай Бог за такое, или даже в дурке полежал, притворившись Божественным мстителем, и вышел уже через годик свежий, отомстивший шалаве, и радующийся жизни.
Аноним 05/08/26 Срд 05:45:48 #120 №335460630 
Сэйм стори был с тянкой вместе 5 лет, потом она свалила от меня в Москву просто написала что останется тут, чувствовал холод последние пол года и вот кульминация окончилась тем что она меня дропнула

Головой понимал что страдать по дырке в мясе это полный бред но бля эмоции всё перекрывают один фиг, я не мог не есть не пить, от боли кусал руки и тушил об себя сигареты. Вообще такая пустота в душе была, ничего не хотелось делать, без неё всё было не интересно(( но боль проходит со временем, сейчас я понимаю насколько было тупо строить всю свою жизнь вокруг пизды и забивать на себя, вообще лучше в любовь не верить и не погружаться так в человека не строить вокруг него свою жизнь. Тупо жить ради себя и кайфовать, сейчас обидно только за время которое я на неё проебал а мог как-то развиваться и тд.
Аноним 05/08/26 Срд 06:32:30 #121 №335461037 
>>335460092
С детьми по телеге каждый день разговариваю. Я Тарас с потужной краины, вовремя не сьебавший а она уже на богаты австрийский хуец прыгнула. Правда он тоже её нахуй послал спустя пол года. Сын моя копия,я его очень люблю. По телеге часами пиздим иногда. Ему 8. Дочери 4 и она её копия,и её я тоже очень люблю. Расстаться с телкой хуйня, даже если она была единственной в твоей жизни. Больно видеть детей только по телеге и не иметь возможности их обнять.
Аноним 05/08/26 Срд 06:35:08 #122 №335461064 
>>335456280
Сочувствую анон. Я в твоей же ситуации. А потом ещё видеть как твой сын живёт с чужим дядькой это вообще пиздец. Единственное желание забить эту мразь до смерти,но нельзя. Сделаешь больно сыну
Аноним 05/08/26 Срд 07:23:49 #123 №335461684 
бляяяя читаю этот тред и ахуеваю, как же я отскочил. отделался малой кровью. мясные дырки самые настоящие монстры
Аноним 05/08/26 Срд 08:29:16 #124 №335462616 
Фулл игнор бляди
Качалка и/или Спорт
Медитация
Высыпайся
Хорошо кушай
Хобби
Живи в свое удовольствие
Аноним 05/08/26 Срд 08:31:24 #125 №335462650 
>>335461684
у тебя низкий iq
Аноним 05/08/26 Срд 08:54:40 #126 №335463000 
>>335460569
Пиздец ты напомнил мне этот видос и мне прям жутко стало. Какие же пидорасы в тюрьмах сидят, сидели и будут сидеть.
Аноним 05/08/26 Срд 10:15:40 #127 №335464420 
>>335460039
Спасибо, анон. Да хочется уже жить на самом деле полноценной жизнью, выйти из этой хуйни
Аноним 05/08/26 Срд 10:24:00 #128 №335464599 
>>335460505
Спасибо, анон
Я понимаю, что горюю не только по бывшей, но и по будущему, которое могло у нас быть. Ее то я вижу со всеми недостатками, но она все равно мне очень подходила.

А ещё конечно есть страх, что если не с ней, то останусь один. Нет гарантий что смогу построить новые отношения и что вообще когда либо буду счастлив, это огромная работа, на которую сейчас просто нет сил. Будущее очень пугает, и это добавляет страданий. Хочется, чтобы человека который нанес боль, от нее же и исцелил, но это невозможно.
Аноним 05/08/26 Срд 10:31:35 #129 №335464767 
>>335454894
>Теперь просиди час
Сходу час высиживать? Неподготовленному человеку нужно для начала хотя бы 10 минут осилить.
Аноним 05/08/26 Срд 11:02:11 #130 №335465441 
>>335455161
Тоже 10 лет в месте, часть из них в браке.
Изменяла последний год перед разводом, причем очень жестко и нагло, доверял ей полностью, думал, что она так не может с родным почти человеком.
Первые 3 месяца - Ад. Бесконечные руминации, бессонница, боль от одиночества, тахикардия.
Через 3 месяца начал потихоньку отходить.
Что помогло лично мне:
Чатгпт нонстопом первое время, все свои мысли и переживания выливал на него
Дайвинчики, мамбы - супер вариант если ты на ебло симпатичный. Вытащило мою самооценку. Даже просто общение и комплименты от женщин поднимают самооценку, не говоря уже о ебле.
Перестрой свою систему ценностей, пойми, что то, что произошло, это не наказание, а великое благо. Первое время тяжело, потом ты охуеваешь и кайфуешь от свободы. Разреши себе жить для себя. До этого ты жил совместным будущим, лишениями. Теперь ты можешь делать то, что хочешь. Я съебал жить за границу на время. Занялся плотнее своими хобби, работой. Появились мечты. БЖ валяется в ногах, но ничего к ней не чувствую. Периодически видимся, ебу ее и спускаю в рот. Хз, сколько это продлиться, но уже надоедает.

Короче как саммари, живи для себя, кайфуй и бусти самооценку еблей и тем, что тебя выбирают другие женщины. Как говорится, для кого-то кризис, для кого-то время возможностей
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 11:08:04 #131 №335465546 
>>335465441
>бусти самооценку еблей и тем, что тебя выбирают другие женщины.

Какое же ты чмо жалкое, лол.
Аноним 05/08/26 Срд 11:13:56 #132 №335465672 
>>335465546
>Какое же ты чмо жалкое, лол.
Возможно, главное что работает. Не хотелось 1-2-3 года тратить на депрессии и пиздострадания. В долгих отношениях теряется ощущение, что ты востребован, поэтому нужно его возвращать.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 11:16:39 #133 №335465731 
>>335465672
Чел, у тебя однозначно какое-то расстройство личности, ибо относишься к людям как к объектам. Лучше бы тебя не существовало.
Аноним 05/08/26 Срд 11:53:53 #134 №335466615 
>>335457223
>а если глянуть на горизонт жизни и будущего то 31 это треть жизни
Половина. И это если не бухать/торчать. У ОПа очень тонкая душевная организация, таких сердечнососудистые убивают и без бухла.
Аноним 05/08/26 Срд 12:48:43 #135 №335467834 
>>335465441
>>335465672
Да, ты прав, самооценка пошла по пизде, уверенности в себе нет. При этом знакомиться с кем то нет никаких сил, из-за общей ментальной истощенности
Аноним 05/08/26 Срд 13:23:00 #136 №335468503 
у меня была такая хуйня когда я расстался в 17 лет, вместе с тян был 3 года с 14-17 лет, жестко пиздострадал, в моменте мне стали писать разные дефки со всеми общался гулял, и понял, что нет смысла пиздострадать по дефке ты сможешь найти новую, а если нет то похуй, при следующих расставаниях у меня были легкие загоны, когда я перестал так относится к расставанию то легко отпускал девок некоторые потом писали снова, но мне было похуй на них
Аноним 05/08/26 Срд 13:23:24 #137 №335468512 
>>335467834
Понимаю тебя. Не было эмоциональных сил, но надо себя пересилить. Сейчас не знакомлюсь ни с кем, все вкачиваю в работу и спорт. У баб есть такая хуйня как "шлюший период" не просто так.
Аноним 05/08/26 Срд 13:26:07 #138 №335468569 
>>335460201
Да, все не то.
Хочу именно ее. Очень жалею что в 19 лет не стал добиваться ее и ушел. Самая главная моя ошибка.
Другие тян вообще не вставляют.
Аноним 05/08/26 Срд 13:28:22 #139 №335468631 
>>335454575 (OP)
Представь, что ты понюхал отношения и понял, что это всё наебалово, и «все бабы шлюхи», в которых всерьез вкладываться эмоциями или тем более ресурсами - себя не уважать. Но тут... Появляется та самая. Отношения с такой длятся годами. Находишься в полной уверенности, что у вас очень редкое, удачное совпадение характеров, мировоззрений, стремлений и увлечений. Это может быть на всю жизнь. У тебя даже появляется искренняя жалость к людям, у которых не срослось так удачно как у вас. Так вот, анон, это ловушка. Нитаких не бывает. И страдать ты по ней будешь потом как Гарри Дюбуа.

Но для начала пройдемся по признакам:
Застает тебя в период незаинтересованности в отношачах; Можно сказать "добивается тебя". Узнаешь в ее унижениях свои, на которые тебе, в свое время твоя первая еот не ответила, и решаешь дать ей шанс, видя её искренность.
Из патриархальной семьи, приехала учиться издалека, ты и мечтать не мог о такой влажной фантазии прыщавого правачка. Будучи девственницей, влюбляется в тебя как ты не думал что возможно, ей отношения будто нужны больше, чем тебе. Она скучает по тебе больше, чем ты по ней и т.д. Начинаешь отвечать взаимностью;
По внешке считает себя уродкой, но реально средняя, ну максимум чуть ниже среднего. Для тебя не критично, на фоне всего остального. А может, что даже ты видишь фичи, которая она вообще не замечает.
Первое время (до 3 лет) тебя принимают полностью, твоими интересами заражаются, ебетесь как не в себя, ее чувтво юмора тебя порой удивляет. "Как такое возможно с девушкой? Охуенно. Лампово. А еще безопасно: ты не ревнуешь еще! Более того, по-детски ревнуют тебя.
Девушка совершенно не меркантильна, пополамит где может, где не может бесконечно стыдится прослыть тянущей деньги ТП. Именно поэтому на неё совершенно не жалко тратиться. В будущем это приведет к тому, что ты без задних мыслей посадишь её на свое обеспечение (см. дальше почему)
Заменяет тебе всех друзей, которых у тебя особо и не было. Удивительным образом она попала во все те же идиотские мемные тренды, что и ты. Будучи на другом конце страны росла на тех же передачах на телеке, на тех же блоггерах.
Вы вообще не ссоритесь. «Мы с ней все решаем разговорами, но даже такое редкость" / "Я ей объяснил, и она поняла». На фоне других отношений (как твоих, так и вокруг) действительно прекрасно. Душа в душу. Рофлите над другими парами, у которых нет такого взаимопонимания.

Начинается совместное проживание:

У тян постепенно (начиная с совместного проживания) появляются беды с башкой, алсо секс пропадает. Отношения можно охарактеризовать как братско-сестринские, как общение лучших друзей, на чем и будет держаться этот союз далее.

Пытаешься поднимать разговоры - помогает на неделю, в лучшем случае. Потом думаешь расставаться, уверенный, что тебе по прежнему отношения нужны меньше, чем ей. По факту, будешь только терпеть и ныть, потому что «такую же девушку вряд ли найду, да и все наладится! Ведь раньше же было заебись, значит надо просто ей дать хорошую среду, чтобы не стрессовала, и все будет как раньше!» - постепенно попадаешь под каблук. При этом субъективно кажется, что ты снисходишь, потому что "для кого-кого, а для такой ламповой нитакуси искренне не жалко идти на компромиссы».
Незаметно для самого себя, под компромиссами ты начинаешь понимать просто терпение со своей стороны.
Еще, из-за отсутствия половой жизни и безрезультативных разговоров, начинаешь думать на себя, что, наверное, это у тебя какое-то слишком высокое либидо. Смотришь на это как на проблему в себе. Думаешь начать ходить по проституткам — «ну не разрушать такое отличное взаимопонимание, такие ламповые отношения из-за моего патологически высокого либидо! Любовь это не про удобно и приятно, а про быть вместе, не смотря ни на что!»

Тян начинает чаще с нихуя истерить, её хуевит, но при этом ты ничем не можешь помочь. Но рядом быть должен. Сначала тебе не трудно, в конце концов для этого и нужны близкие люди. Но ты устанешь от этого. А еще она будет тебя виноватить. И твоя первая реакция будет «ЧТО Я, МУДАК, НАДЕЛАЛ! ЧТО С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ! КАК ЖЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЛ! Я ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ, ОТВЕТИТЬ СВОЕЙ ТЕПЛОТУ НА ЕЕ ТЕПЛОТУ!»

Виноватить она тебя будет так. Раз в 2-4 месяца ты узнаешь, что, оказывается, полгода назад поступил очень хуево, что её до сих пор не отпустило. Берешь на заметку, следишь за собой. Договорились, что она о таком будет говорить сразу, а не копить полгода. Проходит еще месяц. Очередная истерика, где ты выясняешь, что 2 месяца назад «нанес ей травму».

В случае возникновения недовольств совместной жизнью, она будет терпеть, умалчивать, копить раздражение, делая при этом вид, что всё хорошо, просто устала/голова болит. Но ей ты будешь верить, и она реально будет болеть (просто не так сильно, как она демонстрирует).
А все потому, что для нее «честно сказать» будет означать, потенциально, быть выброшенной на мороз/вернуться в родные ебеня, к абьюзу родителей. И если девушка еще и тревожная, то будет вообще молчать в тряпочку, улыбаться и признаваться в любви до самого резкого конца, который наступит прямо сразу же, как она найдет ресурсы выйти из зависимости от тебя (как она потом будет называть ваш союз). Потом, возможно, будет подругам ныть вариации на тему «я пережила ужас и кошмар!», умалчивая удобность положения и свое зависимое, инфантильное положение.

Концовка: тебя дропают в самый трудный момент твоей жизни, на пике уверенности, что ваш отношач это реальная опора для тебя. Последние полгода перед этим ты будешь чувствовать только вину, пытаясь «исправиться». Спойлер, это не поможет.

Все эти вещи проживаются и тобой, и тян искренне. По факту она постепенно будет переносить ответственность за свою жизнь на тебя, но ты будешь только и рад, так как она ну прям совсем нитакуся. Но ответственность означает, что всё, что ей лично не нравится, тоже будет восприниматься как твой проеб. И в этом парадокс - неся всю ответственность, она дропнет тебя с мотивировкой, что ты безответственный/абьюзивный (потому что иногда ты рулил не туда, куда она в душе хотела бы. А к этому моменту она уже ни за что не отвечает, и даже ты так будешь считать).

ОП, дропай через 3-4 года, когда начнутся первые, по-началу очень стыдливые и скромные, высказывания недовольств в вашу сторону. Потенциально, после первый трех охуенных лет, вы можете терпеть и десять, и пятнадцать лет хуевых отношений дальше, сначала надеясь на улучшения, а потом потому что «ну родной уже человек».
Вообще, если у вас появляются мысли о дропе, себя переубеждать не нужно. И пытаться исправлять бракованную бессмысленно, про эффективность «объяснить ей» смотри выше. Иллюзия, что это помогает — будет. А как раньше уже не будет.

Лучше, если встретил такую в 19, расстаться в 22 и поместить её в глубокую фрэндзону как только она начнет «намекать» на съехаться. «Намек» будет выглядеть как сложная жизненная ситуация, которая решается только переездом к тебе/в съемную квартиру. Ну и да, съезжаться с такими тян - это начало конца отношений. Если ты задаешь себе вопрос «как она без меня?», то ответ: прекрасно. Внезапно окажется, что у нее друзей и подруг куда больше, чем у тебя, а вот ты останешься один.

Помни, анон, нитаких не бывает. Никогда не обманывайтесь в любовь на всю жизнь.
Аноним 05/08/26 Срд 13:35:20 #140 №335468779 
>>335468631
Это какая-то паста из тредов отношача с бедобашковыми в sex/? Один в один истории анонов с тянками с пограничным расстройством личности.
Аноним 05/08/26 Срд 13:36:15 #141 №335468796 
>>335454575 (OP)
а я наоборот уже года 2-3 пытаюсь соскочить с токс созависимых отношений, в которых уже почти 6 лет. заебался просто невозможно от кучи требований, ебли мозгов по пустякам, всевозможных запретов и отсутствия личного пространства. уже на стену лезу, от присутствия этой марамойки в квартире, на работу иду как на праздник, а возвращаюсь как на каторгу. но абсолютно не понимаю, как это всё закончить, уже плотно с нею сжились, тяжело в общем
Аноним 05/08/26 Срд 13:39:29 #142 №335468855 
>>335454575 (OP)
Ну да, крах маня-мирка — это всегда больно. Щито поделать, десу. Ты думал, что она — та самая, а оказалось, что это просто похотливая самка бабуина. Как и все остальные, да впрочем, и ты сам.
Аноним 05/08/26 Срд 13:48:01 #143 №335469026 
>>335455022
> Очень сложно принять
Ну так и есть. Принятие просто как феномен — это вообще хуй знает что. В христианстве смирение чуть ли не главная добродетель, основа. Путь смирения там называется «узкий путь», потому что не все могут по нему пройти. Мало кто может это делать.
Принятие (смирение) — это сложно, потому что это означает отказ от «Я», растворение эго, что в трезвом состоянии воспринимается абсурдно и даже опасно. В смысле отказ от «Я»? Я — центр вселенной. Все мои органы чувств и их интерпретатор находятся во мне, поэтому совершенно естественно ощущать, что мир крутится вокруг меня, и вот это жалкое слабое тело и есть центр вселенной, потому что оно объективно является центром её восприятия. Растворение эго в трезвом состоянии — это всё равно что комплексные числа в математике. Тебе говорят: «А теперь забудьте всё, что вам долбили в школе, достаём двойные листочки и извлекаем корень из -1».
Но что удивительно, большинству моих знакомых успешных нормисов принятие даётся легко, усираюсь только я, и это парадоксальным образом коррелирует с отсутствием радости и счастья и в целом успешности в жизни.
Ну, видимо, каждому своё. Нам достался ад.
Аноним 05/08/26 Срд 14:06:49 #144 №335469380 
>>335469026
>большинству моих знакомых успешных нормисов принятие даётся легко
А это именно осознанное принятие, или подсознательное забытье здоровой психики, которое просто затирает в памяти неудобное?
Аноним 05/08/26 Срд 14:24:03 #145 №335469726 
>>335469380
Фильтр стоит уже на входе. Неудобное просто не осмысляется, а ПРИНИМАЕТСЯ как данность, соответственно, нет нужды тратить энергию на внутреннее сопротивление, которое всё равно ни к чему не приводит. Охуенно эффективная стратегия, без иронии.
Аноним 05/08/26 Срд 14:27:10 #146 №335469798 
>>335468796
Так начинай в ответ требования выставлять и запреты. На ее возмущение спроси, на каком таком основании она может их выставлять, а ты не можешь, и после ее ответа "мне можно, а тебе нельзя" скажи, что тебе такие отношения не нужны.
Аноним 05/08/26 Срд 14:27:58 #147 №335469818 
>>335469726
>Охуенно эффективная стратегия, без иронии.
Без осмысления невозможно осознанное принятие и смирение. Т.е. тут нет добродетели, тут просто механистичная особенность психики. Но охуенная, не спорю.
Аноним 05/08/26 Срд 14:28:53 #148 №335469849 
Ну вот, начался новый день, в мыслях как обычно пиздец. Спасибо вам, анончики, за ответы. Но как же заебало это состояние. Хочется жить, а не существовать.

Блять, почему нельзя было сперва расстаться, а потом ебаться с кем хочешь. Сам факт расставания, хоть он и ужасен, я за год начал принимать. Но измена, это пиздец, просто в голове не укладывается, как человек мог так мерзко поступить.

Что самое смешное, она на протяжении всех этих лет говорила, что презирает измены и что это просто грязь. В итоге именно она так и поступила. Так ещё и строить пытается отношения с тем пидорасом. Который, что забавно, относится к ней гораздо хуже, чем я, по ее же словам. Но зато эмоции свежие)) короче никакой ответственности для человека за то, что выедала мне психику. Блядь, угораздило же вляпаться в эту хуету. Реально как невидимая тюрьма.
Аноним 05/08/26 Срд 14:30:15 #149 №335469876 DELETED
botohuy1.png
>>335454575 (OP)
>измены, предательства или расставания
Срань девственная, опять ты срещь маня фантазиями.
Аноним 05/08/26 Срд 14:31:09 #150 №335469907 DELETED
>>335469849
Про еблю давай рассказывай, как совал хуй в пизду и что ощущал.
Аноним 05/08/26 Срд 14:32:05 #151 №335469926 DELETED
>>335469818
Слыш, стержень добродетели, ты работу когда найдешь чтобы не паразитировать на мамке?
Аноним 05/08/26 Срд 14:33:27 #152 №335469960 DELETED
>>335469849
>Хочется жить
А зачем?

Каждый твой день копия всех и любых дней пустышки ленивого в жопу мудака.
Аноним 05/08/26 Срд 14:34:15 #153 №335469985 
>>335469926
Мам, отъебись.
Аноним 05/08/26 Срд 14:35:44 #154 №335470019 DELETED
>>335469726
> Неудобное просто не осмысляется
Ты уже осмыслил день смерти твой мамки, после которого придется искать работу, чучело?
Аноним 05/08/26 Срд 14:37:34 #155 №335470074 DELETED
>>335469985
Срать на дваче на деньги матери - это добродетель?
Аноним 05/08/26 Срд 14:38:34 #156 №335470097 
>>335454575 (OP)
Убей суку. А потом сам повесься.
В гта рп, конечно же.
Аноним 05/08/26 Срд 14:40:56 #157 №335470160 
>>335454575 (OP)
Понимаю. Меня дропнули после трёх с половиной лет отношений недавно, до сих пор корежит. Тоже любил ее без каких-либо "но" и даже не думал, что буду искать кого-то другого, а вот меня, как оказалось, считали говном - ну, там ещё влияние ее родителей сказалось, я им с первого знакомства не понравился, и все это время ей мыли мозги. По крайней мере, со мной расстались без измен за спиной (или я о них так и не узнал), уже за это ей спасибо.

Так что не хочу и думать, насколько тебе хуже, всё-таки 12 лет - это как половина жизни. Держись, анон. Все проходит, и это пройдет однажды, про медитации в начале треда годно написали.
Аноним 05/08/26 Срд 14:45:16 #158 №335470279 
Narcissistfemale.jpg
>>335468779
Не, эта скорее уязвимая нарциссиха
Аноним 05/08/26 Срд 14:46:47 #159 №335470316 
>>335465441
> БЖ валяется в ногах, но ничего к ней не чувствую. Периодически видимся, ебу ее и спускаю в рот. Хз, сколько это продлиться, но уже надоедает.
расскажи как она обратно приползла, наскакалась на другом хуе, а зацепиться не получилось?
Аноним 05/08/26 Срд 14:55:25 #160 №335470547 
>>335454575 (OP)
Была такая же хуйня только я ещё больший Алень.
1 измену я простил, ну вторая не заставила себя долго ждать, так я прикинь ещё и вдвойне Алень, ведь я и после неё хотел как то её вернуть, но благо мозг уже начал меня сейвить: каждый раз, когда я подходил к тому, что вот сейчас она уже собирается ехать, я все нахуй сворачивал, потому что ну третий раз он точно будет, был бы, это очевидно. В себя приходил полгода, поначалу заливался бухлом до отключки, плакал как побитая сука, сейчас даже смешно об этом вспоминать.
Самое смешное, что как только я эту ситуацию уже отпустил она вышла на связь сама, но мне уже это было абсолютно не надо.
Писик < психическое здоровье.
Аноним 05/08/26 Срд 15:01:19 #161 №335470681 
>>335469849
>Что самое смешное, она на протяжении всех этих лет говорила, что презирает измены и что это просто грязь.

база отлитая в бетоне
Аноним 05/08/26 Срд 15:03:57 #162 №335470750 
>>335470316
Она и не планировала зацеплятся. Там долго рассказывать. Если кратко, то в ее голове появилась мысль, что "любовник для удовольствия, муж для продовольствия". С одним семья, с другим страсть и ебля.
Аноним 05/08/26 Срд 15:04:49 #163 №335470774 DELETED
>>335470160
>Меня дропнули после трёх с половиной лет
Потому что ты девственник и не ебал тян.
Аноним 05/08/26 Срд 15:05:12 #164 №335470788 DELETED
>>335470547
Ятоже Уменятожев как всегда на дежурстве в каждой бочке затычкой.
Аноним 05/08/26 Срд 15:05:42 #165 №335470805 DELETED
>>335470681
>ваза отлитая в бетоне
Посрал в твою вазу.
Аноним 05/08/26 Срд 15:07:01 #166 №335470849 DELETED
>>335470750
>любовник для удовольствия, муж для продовольствия
Дихотомия мадонны шлюхи, в точности как у тебя ватного быдлана.

Ты же делишь баб на шлюх и достойных: на тех кто для ебли и тех кто для семьи.

Ты в точности такое же дерьмище нравственное, понос просто, а не человек.
Аноним 05/08/26 Срд 15:22:10 #167 №335471242 
1785932521286.png
>>335469818
Всё так. Только оказалось, что сознание —это по сути наказание, и большинству оно в принципе и нахуй не нужно. Гораздо выгоднее и эффективнее тупо следовать автоматическим программам поведения, которые возникли не просто так.
Осознанное принятие это что-то для буддийских монахов или христианских святых, а для обычного сыча это только пикрил.
Аноним 05/08/26 Срд 15:26:38 #168 №335471359 
Да хуево пережил, но довольно быстро, месяца за 4 острую фазу, месяцев 8 — целиком восстановился. Книги читал, в вопросе разбирался как так случилось. 13 лет отношений, 10 из них в браке, на пятый год в браке родился сын, а потом у жены служебный роман случился (о котором я тоже не сразу догадался, ведь она же не такая, как все, правда? 🤣)

Но год, братиш, это ты дохуя страдаешь. Эта женщина тебя предала — и пусть идет нахуй. На самом деле, это лучшее, что с тобой случилось

Ну и мне очень помог Макс Вердикт. Я тогда его всего прослушал. Когда его критикуют, то хз кого критикуют, потому что тупо не поняли его. И теперь у меня жена охуенная на 14 лет меня моложе и дома патриархат, спокойствие и счастье. Только квартиры нет 🤣
Аноним 05/08/26 Срд 15:27:34 #169 №335471388 
>>335471359
Как спалил измену?
Аноним 05/08/26 Срд 15:30:03 #170 №335471457 
Нахуй психологов. Смирись, что боль всегда будет с тобой. Но она ослабнет, все будет хорошо. Лучше на свидания походи. Вспомни старых друзей. Физ нагрузку давай по полной, умирай в зале. Гуляй. Общайся.
Не принимай важных решений, сейчас ты неадекват. Просто прими это. Время сделает свое дело. Все будет хорошо
Аноним 05/08/26 Срд 15:38:11 #171 №335471688 
>>335471388
Тт вообще смешно — мое подсознание быстрее догадалось, чем я. Мне сон приснился. А когда я проснулся и допустил эту мысль — то все встало на свои места. Вспомнил, как изменилось её поведение: задержки на работе, прятание телефона, поездки типа с подружками (она никогда не дружила особо, а тут зачастила), она начала брить волосы впервые в жизни между ног и еще всякое

А потом, когда "ей нужно было побыть одной и все обдумать" (ведь я хуевый муж оказался на 13 год жизни, потому что мало зарабатываю), сосед-друган увидел как она со своим ебырем в квартиру заходит. Теперь у неё три дочки от него

Самое смешное, я почти уверен, что она мне изменяла и до рождения сына. Все те же признаки были. И скорее всего, когда она рассталась по каким-то причинам с любовником, она сменила номер, была в депрессии и мы стали работать над сыном. Это был для неё своего рода эскапизм. Это моя догадка, но я бля уверен, что догадка верна
Аноним OP 05/08/26 Срд 15:40:09 #172 №335471746 
>>335471359
>в вопросе разбирался как так случилось

И что в итоге, к чему пришёл?

Я просто вот не понимаю, что было у неё в голове в момент измены. По сути она с первым встречным поебалась, сперва поебалась, а потом начала узнавать его как человека. Потому что те моменты, которые её во мне не устраивали, она не знала, будут ли они у него лучше и т.д., то есть вслепую как бы поебалась. Там ещё дохуя моментов, стыдно даже на дваче писать. Я её первые месяцы упрашивал вернуться, говорил что всё реально исправить если работать над отношениями. издец долбоёб. Это я тогда ещё не знал самой главной причины расставания. Но вот она уже год с ним с перерывами, реально строят счастье на чужом несчастье, лол. Жаль, конечно, что никакой справедливости в жизни нет.

>>335471457
> Лучше на свидания походи. Вспомни старых друзей. Физ нагрузку давай по полной, умирай в зале. Гуляй. Общайся.

С друзьями вижусь, но в этом возрасте уже друзей мало. На нахождение новых знакомств и на всё остальное описанное тобой, к сожалению, пока никаких сил нет. Я одно время шёл к улучшениям, но последние пару месяцев жёсткий откат (связанный с тем что она вышла на связь), снова в жопе.
Аноним OP 05/08/26 Срд 15:47:30 #173 №335471964 
>>335471688
Блядь, жёстко. Ну ты кстати довольно быстро оправился от такой хуйни, молодец. Я так не могу. Я до сих пор, даже с учётом всего что знаю, романтик ёбаный, до сих пор оплакиваю возможное совместное будущее, которое могло быть. Ну и все годы, что были, стоят перед глазами. Хотя хочу двигаться дальше.

>Вспомнил, как изменилось её поведение: задержки на работе, прятание телефона

я свою резко начал раздражать в мелочах и тоже резко стал хуёвым. Причём перед изменой я уже отпуск оплатил, должны были лететь через два месяца. Но тут подвернулся вкусный хуй, устоять было невозможно))

Мне вообще после расставания столько причин озвучили, кроме главной. Я ещё год за это себя сжирал каждый день, что не доработал и т.д. недостаточно развивался

>А потом, когда "ей нужно было побыть одной и все обдумать"

Было. Делала вид, что "уходит в никуда". Подлая хуйня пиздец. Хватало ей наглости даже на то чтобы со мной иногда общаться первые 2-3 месяца после расставания. Делала вид, что ни с кем не общается. И главное - говорила что не вернётся ко мне, пока не изменится то, что её не устраивало. Как будто это на что-то влияло. Хотя по факту вернуться она бы уже не смогла по причине скакания на другом хуе. Блядь, такой спектакль. Потом пропала конечно, ну и я сдался, перестал ей писать.
Аноним 05/08/26 Срд 16:06:22 #174 №335472498 
>>335471746
>Я просто вот не понимаю, что было у неё в голове в момент измены.

Ничего в голове не было. Гормоны, желание новизны, чувство желанности. Не пытайся свое мышление переложить на нее. Это особенность ее личности - эгоизм и отсутствие эмпатии. Ты виноват только в том, что выбрал не того человека. Все остальное, это ее выбор, ты за него не отвечаешь.

>до сих пор оплакиваю возможное совместное будущее, которое могло быть

Оплакиваешь возможное будущее со шлюхой? Радоваться должен.
Пойми, не все женщины такие, как попались нам. У всех мозг по разному устроен. Условно, шлюхи живут базовыми потребностями и доминирует рептильные части мозга. Ищи ту, у которой доминирует префронтальная кора, такая не изменит но с ней уже тебе будет скучно)
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:08:08 #175 №335472551 
>>335471242
>Гораздо выгоднее и эффективнее тупо следовать автоматическим программам поведения, которые возникли не просто так.

Завидую тем, кто так может. Мне со своей "тонкой душевной организацией" тяжело в обществе бывает, overthinking и вся хуйня. Плюс тревожность.

Отчасти поэтому и боюсь за своё будущее, что со своими особенностями могу не найти себе новые хорошие отношения. С внешкой всё относительно норм, обычная. А вот с менталкой плохо, особенно стало после предательства, нет уверенности в себе
Аноним 05/08/26 Срд 16:14:01 #176 №335472728 
>>335472551
>Отчасти поэтому и боюсь за своё будущее, что со своими особенностями могу не найти себе новые хорошие отношения. С внешкой всё относительно норм, обычная. А вот с менталкой плохо, особенно стало после предательства, нет уверенности в себе

Сможешь, все у тебя будет хорошо, если ты не урод. Это все из-за долгого обесценивания с ее стороны и фраз типа "да кому ты нужен, кроме меня". На самом деле много кому ты нужен, просто ты даже не пробовал ничего делать. Первые попытки будут кринжем, зато потом..
Аноним 05/08/26 Срд 16:15:27 #177 №335472766 
>>335471746

Пришел к тому, что семья будет крепка, когда мужчина в сильной позиции. Любая, даже самая послушная женщина будет проверять тебя на это. И тут главное очень спокойно сказать, что или по-моему, или никак/расстаёмся. И от этого тяночки прям млеют.

Совсем не обязательно переставать быть романтиком или вообще все решать. Главное, чтобы в спорных ситуациях решения оставалось за тобой, без всяких дебатов, аргументов и тд

Ну и старых друзей хоть парочку откопай, прогуляйся. Мне друзья очень помогли в то время. Просто отвлечься, просто побыть вместе
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:15:39 #178 №335472770 
>>335472498
Да вот как-то она много лет маскировалась. Нет, я знал, что ей могут быть интересны другие мужчины и она может в теории уйти. Наверное, знал. Но именно измена, это пиздец был сюрприз.

>Оплакиваешь возможное будущее со шлюхой? Радоваться должен.

По характерам очень сходились, за столько лет настроились друг на друга очень сильно. Ну, точнее так было до событий год назад. Сейчас понятно только у меня к ней привязанность осталась. Она то этот год ебалась и веселилась, пока я выживал

>Пойми, не все женщины такие, как попались нам.

Хочется верить. Не хочу быть злым мудаком, обозлившимся на всех

>У всех мозг по разному устроен. Условно, шлюхи живут базовыми потребностями и доминирует рептильные части мозга. Ищи ту, у которой доминирует префронтальная кора, такая не изменит но с ней уже тебе будет скучно)

А вот кстати мне попадаются тянки в инете и ирл, которые и достаточно сексуальные внешне, и при этом добрые и умные, прошаренные. По таким кажется, что они не изменят, что просто не способны на такое. Это прямо идеал для меня. Но все кто мне такие попадаются ВСЕГДА в отношениях или замужем. Причём их парни обычно такие простачки на внешность и т.д., что только подтверждают что те их пиздатые тянки их любят не за внешку или статус, а за саму их личность, за отношение к ним, заботу и прочее. И они не променяют их на случайную еблю и гормоны. Даже если захотят, остановят себя. Ну буквально встречал красивых моделей, которые встречаются просто с обычными челами. Очень завидую таким типам, выиграли джекпот. Мне попалось не такое.
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:17:11 #179 №335472819 
>>335472728
Спасибо, надеюсь, что ты прав. Да, я за этот год не пытался ни с кем знакомиться, ни ирл, ни на сз. Сижу сычём, только со старыми друзьями вижусь, но там в компании нет новых людей. Ссыкотно конечно будет снова выходить "в мир"
Аноним 05/08/26 Срд 16:18:22 #180 №335472849 
>>335472766
>Пришел к тому, что семья будет крепка, когда мужчина в сильной позиции.

Значит ли это, что надо жить так, что самому близкому человеку ты не можешь до конца открыться, скрывать чувства, не дай бог дашь слабину, то дропнет?
Аноним 05/08/26 Срд 16:18:42 #181 №335472855 
>>335471746
Ну и забей думать, что у неё там в голове было вообще насрать. Она просто не воспринимала тебя как мужчину, а измена — просто следствие. Вот я тоже оленем был — стыдно вспоминать. Тоже упрашивал вернуться 🤮
Нахер это всё. Главное больше не повторять ошибок и будет у тебя все так заебись, что ты будешь сравнивать новые отношения с прошлыми как небо с землей
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:20:10 #182 №335472905 
>>335472728
>Это все из-за долгого обесценивания с ее стороны и фраз типа "да кому ты нужен, кроме меня".

А вот кстати она так не говорила, наоборот говорила что как партнёр я практически идеальный, но есть хотелось большего и другого)) И типа как повезёт моей новой женщине. Но от этого уверенности не прибавилось, так как ту, которую я хотел, я проебал. Блять, ну и хуйня!
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 16:20:29 #183 №335472915 
>>335454575 (OP)
Аноним 05/08/26 Срд 16:21:35 #184 №335472946 
>>335454575 (OP)
Иногда читаю истории и думаю что за мной кто-то следит и потом вываливает на двач. Или там участвуют те же самые люди что и в моей жизни

Никак, анончик, правда чуть меньше года
Аноним 05/08/26 Срд 16:22:21 #185 №335472967 
>>335472905
>как повезёт моей новой женщине.

Горит с такого
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 16:22:33 #186 №335472978 
>>335455341
>Чем обосновала всю эту хуету?
прям по вопросу видно, что ты хикка-инцел, за ручку не державшийся, я угадал?

когда люди расстаются, они говорят друг-другу всякое неприятное, но в большинстве случаев это всё неправда, нужная чтобы убедить себя в верности своего решения и, если человек совсем неприятный, сделать своему партнёру побольнее на прощание. Но в первую очередь конечно человек думает о себе. Если я бросаю Х, то я скажу ему и себе, что не нравился секс, мало общих интересов, плохо готовил(а), да всё что угодно, лишь бы потом не думать, "блин зачем я её(его) бросил, норм же было", а тем более если я изменял перед расставанием, я наговорю гадостей ещё больше, чтобы снять с себя и переложить на партнёра вину.
Аноним 05/08/26 Срд 16:25:36 #187 №335473073 
>>335472849
Да почему же? Что угодно вообще можно. Главное в спорных моментах чтобы принимал решение ты. Зетс ол. Вердикт лучше объясняет, он вроде книгу хотел писать, хз чо как у него сейчас, не слежу давно

А когда женщина смотрит на тебя как на Бога, идет за тобой и тебе доверяет — это дает мощный буст. Тогда и понимаешь ответственность, и силы появляются, и сам становишься крепче и больше себя уважаешь
Аноним 05/08/26 Срд 16:26:36 #188 №335473099 
>>335472819
Я 10 лет прожил с одной женщиной. Я никогда СЗ то не пользовался. Сначала очень неловко. Потом понимаешь, что у тебя огромный каталог женщин, где ты потенциально с каждой второй можешь пообщаться а при удаче и выебать. Чувство охуенное, после долгих отношений и брака.

>По характерам очень сходились, за столько лет настроились друг на друга очень сильно. Ну, точнее так было до событий год назад. Сейчас понятно только у меня к ней привязанность осталась. Она то этот год ебалась и веселилась, пока я выживал

Сейм ситуация. В быту очень сильно притерлись, но если изменила, значит это не твой человек и не важно насколько комфортно вам было. Неприятное чувство от того что она кайфовала, пока я страдал, но теперь у меня появился стимул наверстать, жить для себя.
Аноним 05/08/26 Срд 16:26:45 #189 №335473105 
>>335454575 (OP)
>полный тред биопроблемных стенаний
И почти нет сажи. Куда скатился сосач, просто пиздец...
Аноним 05/08/26 Срд 16:27:14 #190 №335473123 
Отклеилось
Аноним 05/08/26 Срд 16:28:03 #191 №335473138 
>>335471964
>Хватало ей наглости даже на то чтобы со мной иногда общаться первые 2-3 месяца после расставания

А я еще месяца через два приехал за сыном и мы потрахались)) то есть, и новому оленю она тоже изменила с законным мужем 🤣
Аноним 05/08/26 Срд 16:31:11 #192 №335473224 
>>335473138
>новому оленю она тоже изменила с законным мужем

ля классик
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:32:31 #193 №335473263 
>>335472978
Это правда. Моя мне в конце целый список назвала, чего ей не хватало в отношениях. Правда справедливости ради, кое что из этого она озвучивала ещё за год до того, как бы предупреждая. Я не воспринял это настолько серьёзно, насколько нужно было. Но часть проблем, да почти все, были решаемы. До момента измены. Видимо её психике не удобно было признать и сказать "мы расстаёмся потому что я поебалась с первым встречным". А так кучу причин придумала, почему я плохой, и стало легче

Хотя, правда, она же мне сперва не говорила об измене и строила отношения с ним этот год. То есть скорее всего, даже независимо отёбаря, её как мужчина я уже не привлекал. Иначе она в теории могла бы признаться в "ошибке" и попробовать вернуться, но нет. Понимаю, что занимаюсь хуйнёй, прокручивая всё это в голове, мне от этого только хуже становится. Но почему-то пока не могу остановиться
Аноним 05/08/26 Срд 16:33:31 #194 №335473292 
>>335473105
Ну просто это действительно так
Просто дохуя верных мужиков, делающих всё для семьи, боготворящих своих жен, которых кинули спустя годы, перепрыгнув на чужой хуй

И да - это оленизм, тупость и куколдизм
И да - мужик превращается в этот момент в ссаную тряпку и сопливую салфетку

Но это пиздец как больно и тяжело

Рад за тех, кто смеётся над этим со стороны и сажу постит — значит, не коснулось
Аноним OP 05/08/26 Срд 16:43:30 #195 №335473538 
>>335473099
>если изменила, значит это не твой человек и не важно насколько комфортно вам было

У меня психика идёт в отрицание, даже когда жизнь уже всеми возможными способами показывает, что с этим человеком мне не быть вместе. И мне честно говоря самому кажется в глубине души, что чтобы реализовать свой потенциал, достичь чего я хочу и жить счастливой жизнью, мне надо её отпустить и просто принять это как пройденный этап жизни. А я готов дальше сидеть в этом болоте. Как бы спорю с судьбой. Никогда бы не подумал, что психика может так в отказ идти, всё что угодно, уже год мучений, лишь бы не смиряться с тем, что жизнь несправедливо и отношения закончились очень хуёво и грязно, и это никак не исправить. Умом то я это понимаю. Мне до сих пор иногда кажется, что если я её в уме отпущу насовсем, то как будто отказываюсь от любви всей жизни и иду не тем путём.

Ещё тяжело даётся отпускание потому что между тем, где я сейчас (болото) и тем, где хочу быть, гигантская пропасть, и я не представляю, как туда попасть. Это всех сфер жизни касается.
Аноним 05/08/26 Срд 16:50:01 #196 №335473714 
>>335473263
>Понимаю, что занимаюсь хуйнёй, прокручивая всё это в голове, мне от этого только хуже становится. Но почему-то пока не могу остановиться

Долго. У меня руминации закончились на 4й месяц где-то. Но я очень много контента изучил по психологии, пересмотрел ютубчик весь на тему измен и нонстопом пиздел с нейросетками.

>то как будто отказываюсь от любви всей жизни и иду не тем путём.

Да какая счастливая жизнь могла бы быть с изменщицей? Тебе даже мысли должны быть об этом противны. Ты же не куколд, посмотри на ситуацию со стороны, как бы окружающие тебя за спиной обсуждали, зная, что ты живешь со шлюхой. Для будущего и семьи она не пригодна, она это доказала. Представь, если бы в будущем она залетела не от тебя и ты бы растил чужого пиздюка?
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 17:12:53 #197 №335474229 
>>335470547
адресок скинь? иногда хочется кого-нибудь отпиздить и обоссать, а ты явно будешь и не против
Аноним OP 05/08/26 Срд 17:22:30 #198 №335474508 
>>335473714
>посмотри на ситуацию со стороны, как бы окружающие тебя за спиной обсуждали

А у нас никто из общих друзей этого не знает, лол. Я её покрываю как бы. Потому что мне наверное стыдно в том числе и за то, что я такого человека выбрал и так со мной поступили. Будут как на жертву смотреть, хотя и так наверное смотрят, глядя как я долго прохожу это

>>335473714
>Долго. У меня руминации закончились на 4й месяц где-то. Но я очень много контента изучил по психологии, пересмотрел ютубчик весь на тему измен и нонстопом пиздел с нейросетками.

Тут надо добавить что первые 2-3 месяца она постоянно о себе напоминала. И два месяца назад снова вышла на связь и мы немного общались, то есть все раны обнажились снова. Сам виноват, не могу выставить пока что границы перед ней, чтобы не подпускать её. Также мониторю соц сети постоянно, хуй знает зачем, ничего кроме боли это не приносит. В общем тяжёлый случай))
Аноним 05/08/26 Срд 17:34:42 #199 №335474792 
>>335474508
Моя бывшая настолько была ебанутая что меня на авито нашла будучи перебаненая везде
Аноним OP 05/08/26 Срд 17:36:29 #200 №335474839 
>>335474792
Везёт. Моей похуй, если заблокирую её везде, навсегда контакт потеряется
Аноним OP 05/08/26 Срд 17:41:18 #201 №335474960 
>>335465441
>>335470547
>>335471359
>>335471457
>>335472946
>>335456280
>>335460189
>>335460505

CСамое главное, анончики, можете ли вы, пройдя это говно, искренне сказать, что сейчас вы счастливы и наслаждаетесь жизнью?
Аноним 05/08/26 Срд 17:41:49 #202 №335474972 
>>335474839
Да нихуя в этом хорошего нет, у меня всегда железное правило, общение с бывшими - табу. Никогда ничем хорошим это не заканчивалось.
Аноним 05/08/26 Срд 17:43:37 #203 №335475012 
>>335454575 (OP)
Как с матерью отношения?
Аноним 05/08/26 Срд 17:48:37 #204 №335475127 
>>335454575 (OP)
Мне на тебя похуй. Я к тому, что по идее, я должен блять сопереживать как бы. Я понимаю головой, что надо проявить некую эмпатию. Но я не могу сука.
Вы скажете, что я злобная пидараха завистливая чмоня и т.д. На что я отвечу - да, блять, так и есть нахуй. Я завидую подобным нормисас у которых секс был 12 лет.
Завидую бля чёрной завистью, потому что они чем лучше меня? Объективно блять ничем. Я ржу от этой историй. И кричу ЕБААААТЬ ЛОХ. АХАХАХАХХАХАХА
Аноним 05/08/26 Срд 18:04:10 #205 №335475468 
>>335454575 (OP)
Сочувствую тебе, ОП. Это просто трындец. Я проходил через неприятное расставание, но по сравнению с твоей ситуацией у меня всё вообще хорошо.
Аноним 05/08/26 Срд 18:23:11 #206 №335475922 
В молодости когда было 24-30 лет пиздострадал сильно, но где то месяц-два максимум после расставания с бабами, потом находил других и вообще уже похуй было на бывшую, это было раза три. Сейчас мне 39 лвл, с женой разбежался, с которой 10 лет прожили, не развелись еще, но живем отдельно и как то уже похуй, да вспоминаю, переживаю иногда, но не так как в молодости
Не развелись, пока есть причины по выплатам одним(не дети)
Короче ищи новую бабу, чисто отвлечься, потрахаться, новые эмоции все такое
Аноним 05/08/26 Срд 18:27:50 #207 №335476013 
>>335475922
после 35 в большистве случаев похуй + похуй. Связано с очередным этапом взросления и постепенным изменением гормонального фона. Я напрмиер, просто спокойно сижу, 0 реакции иногда эррекция. Подрочил и спокоен
Аноним OP 05/08/26 Срд 18:37:41 #208 №335476242 
>>335475922
>Короче ищи новую бабу, чисто отвлечься, потрахаться, новые эмоции все такое

пока на это вообще никаких сил нет. Видимо только пересиливать себя
Аноним 05/08/26 Срд 18:41:32 #209 №335476333 
Могу рассказать стори с другой стороны. Начал отношаться с замужней тянкой, по ходу дела поняли что хотим все серьезно и я сам решил вскрыть карты. Так или иначе все равно бы вскрылось, а так я хотя бы как-то ситуацию контролировал. Пообщались с челом, получил в ебло (вполне заслуженно, тут ноль претензий), тянка собрала вещи и ушла ко мне. Первые месяца три с ней были пиздец какие качели, он ее пытался вернуть, она чувствовала себя мразью и предателем, я себя чувствовал точно так же, но со временем эмоции улеглись, оба поняли что к этому привело и почему так поступили, и просто дальше жить начали. Через пару лет женились, вместе уже 6 лет, полет нормальный. Что с тем челом хуй знает, на связь с ней после тех трех месяцев не выходил, вроде не спился и не роскомнадзорнулся и ладно.
Аноним 05/08/26 Срд 18:44:37 #210 №335476411 
>>335476333
>она чувствовала себя мразью и предателем

Ну так она ей и является. Как и ты. Как можно начать встречаться с замужней, с обеих сторон, случайно что ли она тебе на хуй упала. Блин, прикольно для вас, конечно, что никаких последствий. То есть буквально развалили брак и построили счастье на чужом несчастье, и вам за это никогда ничего не будет. Очень воодушевляет жить по добру и совести, зная, что такие, как вы, топчете землю. Долбоёбы ещё про какие-то "бумеранги" говорят, эх.
Аноним 05/08/26 Срд 18:50:10 #211 №335476538 
>>335474960
Твердо и четко да, все стало намного лучше
Аноним 05/08/26 Срд 19:07:00 #212 №335476899 
>>335476411
Хуя ты подорвался неженка ебучая
Аноним 05/08/26 Срд 19:11:28 #213 №335476993 
>>335476899
Понимаю, ницшеанец, тебе некомфортно сталкиваться с реакцией людей на отсутствие у тебя принципов морали.
Аноним 05/08/26 Срд 19:12:14 #214 №335477010 
>>335476411
>Ну так она ей и является. Как и ты
Так я это не отрицаю, мы предатели и поступили хуево. Можно это рационализировать сколько угодно, но факт остается фактом. Мы оба сейчас счастливы в отношениях, это не просто поебушки за спиной по фану были, но эти отношения были построены на отравленной жизни другого мужика. Но и называть его безвинно пострадавшим я не буду, там как и у многих были звоночки за годы до, а под конец уже просто колокола нахуй, но чел сознательно их игнорировал и ничего с этим не делал. А хули ты в общем-то сделаешь - если твоя женщина в корне недовольна отношениями и тобой лично, то кроме как поговорить по душам и разойтись вариантов нет, никакие цветы и курорты этого не исправят уже. На его примере как раз это и усвоил, что надо очень четко понимать положение дел, считывать звоночки и вовремя курс менять, иначе потом будешь пытаться спасти тонущий корабль, с которого женщина сама уже давно съебалась, а ты все воду из трюма ладошкой черпаешь. Полезный урок на чужом опыте. Ну и благодаря этому я не живу в иллюзии, что вот мы раз и навсегда, и раз я проблем не вижу, то их нет.
Аноним 05/08/26 Срд 19:13:17 #215 №335477027 
>>335464599
>она все равно мне очень подходила
А ты ей подходил? судя по всему не совсем. Сорян, но тут как будто эгоизмом отдает. Человек уже сделал свой выбор и он был не в твою сторону(не потому что ты плохой), разворот уже прозошел, ты это не вернешь, тебе кажется что она пуп земли, что кроме нее никого больше нет, я так тоже думал. Поверь мне это не так, чем быстрей ты это поймешь тем больше времени ты сэкономишь. Даже если придставим идеотичную ситуацию она вренется для тебя это ничем хорошим не кончиться.

>который нанес боль, от нее же и исцелил,
Ей это не надо, была бы не она была бы другая, важна твоя реакция. Если так произошло значит тебе надо обратить на это внимание в себе. Со стороны кажется что банальщина, но меня как говорят жизь пиздила когда я начинал привязываться к людям и видеть в них богов, люди пропадали исчезали по самым смешным причинам. Пойми Ты личность самодостаточная, кто хочет с тобой идти идет, это хорошо, не хочет человек идти с тобой по жизни тоже хорошо. Ждать у моря погоды чтобы сесть на голову человеку не стоит, а это так и получается нездоровые отношения.
Я не в коем случае тебя не тролю, это мой опыт, долгий опыт страданий которые я устривал себе сам пока на конец не понял элементарные вещи. Произошел очередной кидок и мне пришлось это понять.

Если ты будешь пытаться контролировать то что от тебя обьективно не зависит будешь всегда несчастен, это аксиома. Понимаю что фраза заезженная, но если ты это не переосмыслишь страх тебя прихлопнет. Боятся это тоже тратить силы, только силы уходят на отрицитальеный результат.

Ты не знаешь что тебя ждет в завтрашнем дне, но унывать не стоит потому что это мешет увидит те возможности что тебе дает судьба.

Повторюсь если психолог с тобой работает и не говорит тебе что у тебя нет прогресса, не признает что его методы с тобой не работают, это плохой знак, спроси его что он об этом думает.
Аноним 05/08/26 Срд 19:15:05 #216 №335477062 
>>335476993
Какие принципы морали, ебанутый? Она бы ушла от того хуя к другому если бы ей с тем было заебись?
Аноним 05/08/26 Срд 20:03:34 #217 №335478191 
>>335477010
Ну да, в целом резонно размышляешь. Я тот самый кто звоночки игнорировал. Но и женщина моя большинство проблем и недовольств замалчивала, пока не наступила точка невозврата в виде измены.

А ты типа ей сходу дал всё то что ей не хватало с мужем? Что это было, эмоции, желанность?
Аноним 05/08/26 Срд 20:06:14 #218 №335478260 DELETED
>>335454575 (OP)
Никак, я же не ебанутый с натрахами контактировать
Аноним OP 05/08/26 Срд 20:06:21 #219 №335478264 
>>335477027
>Если ты будешь пытаться контролировать то что от тебя обьективно не зависит будешь всегда несчастен, это аксиома. Понимаю что фраза заезженная, но если ты это не переосмыслишь страх тебя прихлопнет. Боятся это тоже тратить силы, только силы уходят на отрицитальеный результат.
>
>Ты не знаешь что тебя ждет в завтрашнем дне, но унывать не стоит потому что это мешет увидит те возможности что тебе дает судьба.
>
>Повторюсь если психолог с тобой работает и не говорит тебе что у тебя нет прогресса, не признает что его методы с тобой не работают, это плохой знак, спроси его что он об этом думает.

Это мне конечно всё психолог говорит. Он вроде толковый. Это КПТ метод. Просто я в отказ иду, воюю с уже свершившейся реальностью, как ты сам подметил, человек уже сделал выбор. Блядь. как же больно даже сейчас как я это пишу, как же уже мой организм и психика устали от страданий этих ёбаных.

Но ты всё верно пишешь, я умом это понимаю. Спасибо тебе
Аноним OP 05/08/26 Срд 20:09:15 #220 №335478342 
>>335477062
Мораль в том, чтобы сперва уйти (на это человек имеет право), а потом ебаться с другим (и не ломать психику партнёру, которого сам когда-то выбрал и долгое время называл любимым человеком), так понятней?

Когда я думал, что моя ушла "в никуда", как она меня заверяла, я хоть и был сломан этим, но ничего не мог ей предъявить по сути, и думал что просто отношения себя изжили, где-то мы не доработали, не говорили о проблемах. Плюс мне много разных причин озвучили, и все эти причины были вроде такие рациональные, толковые. По факту оказалось что финальной причиной стал соскок на новый хуй. А это совсем другая история, про животные инстинкты, которые пизда не смогла сдержать, и никакого уважения к партнёру тут нет.
Аноним OP 05/08/26 Срд 20:11:44 #221 №335478406 
>>335477027
>А ты ей подходил? судя по всему не совсем. Сорян, но тут как будто эгоизмом отдает.

Да, как человек я ей подходил, по её же словам, почти идеально. Было пара других моментов, которые я игнорировал, связанные с моей реализацией, и её это напрягало, и она долгое время это говорила, ну за год минимум. Короче похуй, измену это никак не оправдывает, и уже ничего не меняет, подходили мы друг друг или нет. Страшно теперь просто, что такого же подходящего по душе человека с моим вайбом могу не встретить
Аноним OP 05/08/26 Срд 21:24:47 #222 №335480118 
Бамп, аноны, вдруг ещё кто-то отпишется со своей историей. Мне очень хуёво, просто сижу рыдаю сейчас, какая же это ебаная хуйня.
Аноним 05/08/26 Срд 21:33:51 #223 №335480297 
>>335480118
Как тебе тред, полегче стало?
Аноним 05/08/26 Срд 21:40:15 #224 №335480432 
Ну и как отношаться после таких тредов? Волосы на жопе дыбом от стори антонов, я по себе знаю что очень влюбчивый но интернет заставил меня всегда быть на эмоциональной дистанции от тней, чтобы потом небыло больно.
Аноним 05/08/26 Срд 21:42:33 #225 №335480466 
>>335480432
Таким влюбчивым мамкиным романтикам как ты и я никак, буквально. Никакой писик не стоит тех душевных страданий
Аноним 05/08/26 Срд 21:44:12 #226 №335480503 
>>335478342
>По факту оказалось что финальной причиной стал соскок на новый хуй
Так это вроде всем известная база, тян никогда не уходит в никуда. Такого просто не бывает, разве что в сказках каких-то.
Аноним 05/08/26 Срд 22:05:24 #227 №335480926 
брутал.webp
То есть, я правильно понял, что чтобы не страдать от отношений нужно стать безэмоциональным, максимально холодным и воспринимать тян исключительно как заменимую вещь? Просто я реально не понимаю как по другому себя вести с тян (и вообще с людьми) чтобы в последствии не сойти с ума и самому не оказаться в роли этой самой заменимой вещи.
Аноним 05/08/26 Срд 22:09:54 #228 №335481008 
>>335454575 (OP)
Сначала загонялся, потом понял что мне нравится когда ебут мою тян, так я стал куколдом. 15 лет брака.
Аноним 05/08/26 Срд 22:10:53 #229 №335481030 
maxresdefault.jpg
Ну меня придавали тян раза 3: первая была моей невероятной страстью, я был ещё совсем пацан лет 17ти, право был ебанутым но красивым, харизматичным, хоть и дико затравленным опущем. Ушла от меня к профи хоккеисту арбузеру, потом к богатому дизайнеру с Питера. Я страдал несколько лет, познал мир запрешёнки и однажды вернувшись в свою мухосрань встретил там её, обпыхал и очень нагло выебал - в пизду, и ей конечно же очень понравилось. На утро она мне отсосала и сглотнула, всё это время ей в Скайп на маке долбит муж из Питера. Дело было в его квартире. Недавно у меня залетел рилс и эта пизда на меня подписалась, но ей уже к 40ка и пошла она к хуям. Шлюха питерская тьфу
2. С ней я и сам вёл себя как мудак честно говоря, каратистка с худой но бодрой жопой и сиськами 2,5, каре, голубые глаза следы от загара в бикини 👙. Глупенькая до тупизны. Я тогда подтарчивал на легальном куреве 2007 год ты понял( нар-ки зло я вам отвечаю куб говна съел и съем). Завертелось случайно и я планировал только отпороть её, но я же омеган и влюбился. В процессе она поняла мою дырявую двачерскую натуру и однажды на моём лобке проявились язвы - доктор писек сказал что я намотал на хуй инфекцию, но вы уже поняли откуда она была намотана - каратисточка, откуда бы такой лузер ещё хватанул ЗППП от руки чтоли. Через день встретил типа и он сказал что видел мою тян месяц назад с одним ёбырем террористом. Я страдал, встретился зачем то с ней лол она все рассказала и почему-то плакала чокаво, я чуть не стал куколдом тогда, но спасибо двачу того времени - меня подровняли обоссав через интернет
3. Это вообще прикол. Очень понравилась готёлка на курс младше в универе. Я подкатывал но как омеган, хоть и был смазлив, но "воспитание" и травля в родной мухосрани дали знать. Она даже не смотрела в мою сторону, ебалас с скинами и Блэк металлистами вкаченными а не как я опущами от блэка. Но однажды я настолько переторчал что она впала в созависимость со мной. У неё как раз был плохой период в жизни и бросил тип. И ох лол она мне отсосала под Мэнсона, я тыкал в этот момент в её тугую очень узкую бело розовую готическую пизду пальцами. Я блять конечно влюбился в эту плр мразоту - не делай так и вот почему. Через буквально 2 дня мы едем в метро и она мне говорит - у нас на работе новый парень блаблабля мы короче на корпорате с ним целовались, как думаешь я ему нравлюсь? Я ничего даже ответить не смог, слова и чувства застряли в горле, а сердце вытекло через очко кровавой жижой поноса. К счастью открылись двери электрички и я просто молча вышел. Она проебалась на несколько лет, а потом я её встретил на концерте Cradle Of Filth и она просила не рассказывать эту историю её кентам. Как это говорят сейчас? Кринж да? Короче я тогда знатно ахуел и все мои мысли про "она же девочка" рухнули и очень хорошо ❤️ А эта готёлка сейчас конечно же одна и конечно же весит как бегемот и ебало у неё хуже чем у моего батька. Делай выводы нахуй!
Аноним OP 05/08/26 Срд 22:12:06 #230 №335481050 
>>335480297
К сожалению, нет, даже стыдно за себя, но нихуя не могу поделать, сегодня рыдаю как сука побитая. Трезвым умом ещё перечитаю тред не раз, конечно, но сейчас на ёбаном дне психически нахожусь. Не могу отпустить человека из своей головы, хотя она меня отпустила ещё год назад, иногда просто подкармливала крошками внимания. Слишком много всего было прекрасного за эти годы, чтобы вот так забыть. Она у меня была первой и единственной женщиной, по сути мы выросли вместе, были вместе с 18 до 30 лет. А теперь я должен делать вид, что мы чужие люди, я не могу ей написать, поговорить. Она любит другого. Сердце просто разрывается нахуй от такого, что словами не выразить. При этом устал уже конечно от страданий, и хочется чтобы эта боль закончилась
Аноним 05/08/26 Срд 22:16:29 #231 №335481133 
>>335454575 (OP)
Двач-помогач.

Советы давать сложно в такой ситуации, у каждого свои особенности подобных переживаний, но я расскажу, что по моему мнению может помочь.

Чтобы ты понимал, что я не хуй с горы, у меня в свое время умер первенец. Можешь себе представить, что это за чувство.

Так вот. Панацеи нет, но я бы тебе посоветовал не пытаться перебороть это состояние. Это невозможно и это насилие над собой. Аноны пишут тут про режим, про сон, про спорт. Да, это все хорошо, вне сомнений, но это все равно запихивание монстра обратно под кровать, более здоровая альтернатива бухлу, если вдуматься, тот же способ не обращать внимания и забыться.

Я же советую иное, а именно - пустить это в себя, как бы пережить заново, но посмотреть на происходящее со стороны. Самому это сложно сделать, возможно, наверное, с помощью медитации, но я от этого далек. Поэтому я скажу так - найди релевантное твоему состояние произведение, желательно не фильм, они слишком короткие, а книгу, или компьютерную игру. Погрузись в нее, если зайдет. Она не обязательно должна быть жизнеутверждающей, но ты должен испытывать сочувствие к герою, понимать его. Когда ты закончишь, если ты по-настоящему погрузишься, ты почувствуешь что вроде облегчения. Это не вылечит тебя мгновенно, но ты как бы немного иначе взглянешь на мир и себя, как бы упакуешь свою собственную историю, это станет отрывком прошлого с началом и концом. И выйдя на улицу, ты немного-немного, но взглянешь на мир другими глазами, как бы со стороны. Это очень сильное чувство, для многих оно индивидуально, для того чтобы его испытать нужен правильный антураж. Но если тебя произведение тронет, ты в него погрузишься, он тебя впечатлит, то поверь, ты точно испытаешь некий катарсис и это поможет. По крайней мере мысли уже не будут так скакать в голове. Для меня чем-то подобным стала The Cat Lady, хотя я поиграл в нее сильно после своего горя, но игра мне как-то помогла успокоиться что ли. Для кого-то, допускаю, это может быть Disco Elysium, я думаю она бы тоже на меня подействовала, но я прошел ее сильно позже момента, когда жена меня неожиданно бросила, чтобы вернуться спустя полгода. Надеюсь, мой совет тебе поможет. Некоторые цветы никогда не тянутся к солнцу. Жить с грустью возможно, от этого никуда не деться. Главное уметь ее принять, и тогда научишься жить с этим как с ностальгическим воспоминанием об ушедшем.
Аноним OP 05/08/26 Срд 22:25:30 #232 №335481309 
>>335481133
Спасибо, анон. Я попробую. Да, именно к тому я и стремлюсь, чтобы эти события стали просто одним из неприятных воспоминаний, каких у каждого в жизни много. Но спустя год рана кровоточит чуть ли не сильнее прежнего, потому что про измену и её подробности (а они очень мерзкие, особенно когда знал её с другой стороны) я узнал только два месяца назад, когда она вышла на связь. Подпустил её к себе, дал слабину, но думал, что она что-то осознала, и хочет сойтись, и разговоры, что она поняла свою ошибку, правда были. Но в итоге она снова меня не выбрала, у неё чувства к другому всё ещё. Она на тот момент со своим ёбырем расставалась, как я понимаю, временно, у них там тоже качели, но в итоге видимо она снова с ним, я уже не знаю. В конечном итоге она вернулась в мою жизнь ненадолго только чтобы напомнить, как это приятно, когда кто-то тобой интересуется и кому-то на тебя не похуй, ну и чтобы рассказать про измену и прочее. А я теперь дальше и остался один нахуй никому не нужный.

Это очень тяжело после стольких лет быть никому не нужным, целый год уже так прошёл и сколько ещё впереди неизвестно. Звучит может глупо, но хочется даже просто с кем-то обняться и подержаться за руку, почувствовать тепло и заботу. А конкретно желательно с ней, так как я за эти годы просто прирос к ней, и думал, что мы солумейты и будем ими всегда. Жизнь имела ддругие планы)) Этого пиздец как не хватает. Сорри за нытьё, больше негде поделиться
Аноним 05/08/26 Срд 22:36:28 #233 №335481598 
>>335454894
Охуенный гайд как вызвать у себя чувство дереализации. У меня такое иногда бывает с похмелья не слишком тяжелого, особенно после недосыпа и в дождливую погоду. Я даже не знал, что медитация оказывается, это вот это самое. Охуеть, додышаться до появления отклонений в психике, это оказывается медитация и есть. Надо будет попробовать. Я реально не понимал раньше, что это такое вообще, оказывается.
Аноним 05/08/26 Срд 22:47:44 #234 №335481860 
>>335481309
>Звучит может глупо, но хочется даже просто с кем-то обняться и подержаться за руку, почувствовать тепло и заботу.
Фатальная ошибка, снова можешь залипнуть на шлюху из-за дефицита обнимашек, они ими колят тебя как героином, чтобы привязать посильнее. Сначала самолеты, девушки потом. А ты хоть что-то делаешь для поиска? Там на сз может каких сидишь или может ирл где знакомишься?
Аноним OP 05/08/26 Срд 22:56:53 #235 №335482118 
>>335481860
Нет, за год никаких контактов. Вернее один раз пытался на мероприятии познакомиться с тян, но она сказала, что есть парень, отказала.

Да я и не представляю как сейчас я это сделаю, сейчас буквально настолько моральное истощение (плачу каждый день подолгу) и плохо сплю, тело аж ноет и подташнивает. Сейчас бы хотя бы из этого состояния выйти. Просто хочется сбежать от этой боли. Как вообще может человеческая психика переварить тот факт, что женщина, с которой я готов был пройти вместе всю жизнь, отказалась от меня, изменила, выбрала другого, и теперь любит его и прямо сейчас с ним. Это просто сумасшествие

>>335481860
>Фатальная ошибка, снова можешь залипнуть на шлюху из-за дефицита обнимашек

Да, возможно. Но я год пытался "заниматься собой", чтобы стать самодостаточным и всё такое. Постоянно откаты. Думаю, не всем дано чувствовать себя комфортно в одиночестве. Ощущать. что всем на тебя похуй, кроме мамы. Единомышленников каких-то у меня нет, друзья рассосались с годами, а те что остались, с ними общих тем каких-то толком нет и мою боль они не поймут, все смемейные и тоже много лет в отношениях, но их они сохранили. Короче все кругом имеют "своего" человека рядом, один я нахуй никому не нужен

Понимаю что это возможно была ошибка растворяться в другом человеке, но а как тогда надо было любить. Я по-другому не умею, и отдал всю свою душу и сердце человеку , я реально думал что это на всю жизнь. И в целом так оно и шло, 12 лет это очень много. Как теперь жить дальше не представляю. Стрёмно и от того что такой срок прошёл, а я всё ещё на "клетке номер один", себе представлял что к этому времени уже налажу жизнь, а получается все усилия за год были тщетны
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/26 Срд 23:03:31 #236 №335482261 
>>335454575 (OP)
>Расскажи, как ты пережил измены, предательства или расставания после длительных отношений.

Яростно мастурбировал.

>сильно ли страдал?

Страдал от того что натер хуй до крови, так что ради здоровья нужно было воздерживаться от дрочки пару дней.
Аноним OP 05/08/26 Срд 23:09:34 #237 №335482405 
17749682398460715162.webm
А ещё я иногда кстати думаю, что вот эти 12-летние отношения, которые я не смог сохранить, это мой максимум. Боюсь этого. Типа, это не любви на всю жизнь выдали, дальше только боль, одиночество и вечные сожаления о былом. Потому что я в целом таким всегда был полу-хиккой до неё. Потом 12 лет с ней. И вот вернулся в исходное состояние. Взрослой жизни БЕЗ НЕЁ я не видел, как строить новые отношения не понимаю. Боюсь, что теперь всю жизнь буду сидеть дома и депрессовать, как тот актёр из фильма обитаемый остров, который с ума сошёл. Потому что работаю я из дома, круга общения толком никакого нет, где бы новые люди появлялись, так что никак у меня отношения не появятся сами, если никаких усилий не прилагать для этого. Короче пиздец, как же всё заебало.

Так что аноны, которые никогда не имели тян, почитайте и подумайте, может вас жизнь уберегла. Потому что я реально не знаю куда приткнуться и в чём найти утешение, просто отчаяние
Аноним 05/08/26 Срд 23:27:12 #238 №335482810 
IMG20260703122652631.jpg
>>335454575 (OP)
Меня, кстати, тоже бросают после джвенадцати лет отношений. Но я уже и не знаю, за что зацепиться. У меня то были планы с ней дом выростить и детей построить, только ей это нахуй не нужно. А я не могу блядь без планов просто жить как овощ. Ну и бесит ещё, что я для неё удобнич и запасной вариант.
Кароч, блядь, походу придётся искать бабу для семьи из потасканных жизнью портовых шлюх.
Аноним OP 05/08/26 Срд 23:31:39 #239 №335482908 
>>335482810
>Меня, кстати, тоже бросают после джвенадцати лет отношений.
и в эмоциональном плане тебе похуй? Просто ищешь сразу замену? И что значит бросают, типа в процессе? Не ссы, может ещё не бросит
Аноним 05/08/26 Срд 23:54:29 #240 №335483462 
бамп
Аноним 05/08/26 Срд 23:54:44 #241 №335483468 
>>335482908
Она ломается, но я и сам ломаюсь в том плане, что ничего серьёзного от меня она не ждёт.
Конечно мне не похуй, но не в плане без неё я жить не могу и прочие подросковые сопли, а то, что меня то она устраивала как женщина и мать будущих детей. А искать новую - тот ещё геморрой. Да и нахуя?

Вот, бабы, нахуя жить столько лет вместе, чтобы потом признаться, что не очень то и надо? Понимаю, что вы таким образом с гоев шекели стрижёте на развлечения, но вам самим то никогда не хотелось семью? Ну или хотелось, но не с удобничами.

У меня сейчас план уговорить её сдать генетический тест на совместимость. Если риск получить на выходе даунёнка велик, то пусть живёт, как хочет.
Аноним 06/08/26 Чтв 00:48:28 #242 №335484663 
Самая большая ваша проблема аноны, что вы не умеете фильтровать людей. Вы приписываете людям и особенно тян качества которых они не имеют, создаете им образы в своей голове которым они не соотвествуют, а потом удивляетесь и пиздострадаете, некоторые даже годами.
На этом построены абсолютно все способы мошенничества и манипуляции, когда желаемое выдается за действительное.
Вместо того чтоб делать выводы, вы пожираете какие то бредовые советы, прорабатываете с психологом, анализируете сколько вы уделяли внимания, записываетесь в кочалочки, бросаете пить курить, ради того чтобы сталкирить дальше солевую девку и радоваться что ее солевой ебырь ее пиздит. Задуматься как так эта солевая оказалась в вашем окружении, это выше ваших сил.
Вам проше 12 лет прожить с образом нитакуси закрывая глаза на все косяки и не соответсвия образу, а потом пару лет вспоминать как вы вместе смотрели аниме.
Аноним OP 06/08/26 Чтв 00:58:43 #243 №335484871 
>>335484663
>Вам проше 12 лет прожить с образом нитакуси закрывая глаза на все косяки

Так человек 12 лет транслировал одни ценности, а поступил по-другому. про солевую это не моя история если что, то другой анон.

А что ты предлагаешь, всех считать заранее плохими и ждать гадости?

Ну а страдания из-за любви не аноны придумали, это универсальная древняя тема. Жаль, конечно, что пришлось в неё вляпаться, сил уже нет
Аноним 06/08/26 Чтв 01:01:48 #244 №335484941 
Некротические симбиоты тред
Аноним 06/08/26 Чтв 01:10:17 #245 №335485106 
>>335484871
>>про солевую это не моя история если что, то другой анон.
я сумировал все ваши истории
>>Так человек 12 лет транслировал одни ценности, а поступил по-другому.
Все эти ценности только в твоей дурной голове. Поступки первичны, а их ты 100% игнорировал и всегда интерпритировал в сторону тобой же выдуманных ценностей.
>>А что ты предлагаешь, всех считать заранее плохими и ждать гадости?
Про это и речь, ты не можешь обьективно оценить реальность - человека, это сложно, нужно на него повесить простой шаблон.
>>Ну а страдания из-за любви не аноны придумали, это универсальная древняя тема.
Страдай на здоровье, втянешся, пополнишь армию куколдистов, да же удовольствие от этих страданий будешь получать. Как говориться свой недуг, в подвиг определишь.
Аноним 06/08/26 Чтв 01:14:15 #246 №335485199 
Было интересно почитать, возможно мне только предстоит все это пережить.

Живём третий год, сначала на моей съёмной, теперь на её личной, делали там ремонт, частично своими силами. Постоянно какое то ощущение, что она от меня что то скрывает. То она говорит приедет в 14, приезжает в 16 и говорит поворот перепутала. То ей надо на ночёвку к маме, чтобы навести порядок в одежде (ни разу не позвонила, да и я не звонил). Ходит с подругами в клуб, меня не берет, хотя я просился, говорит просто ходит потанцевать, но в какой клуб идут мне никогда заранее не скажут.
Телефон всегда возле неё, но я знаю пароль (сама сказала).
Иногда появляются не очевидные деньги, когда казалось бы их неоткуда взять.
Ну и в целом она то близка ко мне, то отделяется, такой режим отношений сильно выматывает меня, поэтому мне бы хотелось узнать как всё на самом деле, но не думаю, что она скажет. Остаётся только ждать на сколько мне хватит терпения.
Аноним 06/08/26 Чтв 01:17:39 #247 №335485273 
>>335485199
А ну и иногда у неё меняется вкус, она списывает это на алкоголь, но это не всегда совпадает. да я пиздолиз
Аноним 06/08/26 Чтв 01:21:12 #248 №335485343 
>>335454575 (OP)
А я вот полтора года назад с тян познакомился. Сейчас женились. Через пол года ребенка будем зачинать.

Че думаете?

Разумеется, я, как и все, считаю, что разбираюсь в ней. Считаю, что мы оба аутисты, которым хочется семью и дома сидеть.
Но главное, что у каждого жил площадь есть и если что, то жопа на морозе не останется при разделе.
Аноним 06/08/26 Чтв 01:22:26 #249 №335485368 
>>335485199
По синьке у нее про мамку ее пораспрашивай, у шлюховатых тян, очень часто шлюховатые мамки и вот про них они запросто рассказывают, прям сделай на это упор акуратно.
Ну а если там 5 мужей и паралельно 5 ебырей, то ждать от осинки апельсинку не стоит.
Аноним 06/08/26 Чтв 01:28:12 #250 №335485463 
>>335455022
Тебя не любила мать в детстве?
Какие у тебя отношения с матерью?
Аноним 06/08/26 Чтв 01:30:03 #251 №335485493 
>>335454575 (OP)
Расстался с тян после 6 лет совместной жизни. Чувствую себя отлично. Уже на следующий же день проснулся один с мыслями "как же охуенно".
Аноним 06/08/26 Чтв 01:51:15 #252 №335485828 
Ушла от меня 1.7 года назад. До сих пор не прошло дня, чтобы не вспоминал ее. Ее смех, наши слова, времяпрепровождение. Время вообще не лечит. Я до сих пор не могу поверить, что все это случилось. Были другие тян, все хотели отношений, а я блядь не чувствую ничего, вообще ничего, да и тотально разочаровался. Они все обманывают, двощ, они все бросают. Не знаю, с чем сравнить эту тоску. Как будто твоя родная мать ушла от тебя, и периодически в твоей жизни появляются женщины, с которыми ты зачем-то пытаешься изобразить, что это и правда твоя мать - тупая аналогия, но не знаю, какую еще употребить, чтобы было понятно, как странно и пусто себя чувствую.

А ей похуй, похуй совершенно было. Спустя пару месяцев уехала в Калифорнию. Представляю, как еблась там с серферами, пока я подыхал.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:09:42 #253 №335486811 
>>335485828
Эх, анон, понимаю тебя прекрасно. Щас сам лежу до восьми утра страдаю. Тоже есть ощущение, что родной человек предал. И блять, боль от предательства она как отравление, просто убивает душу. Боюсь, что придётся ее все жизнь волочить теперь, эту боль и обиду. Очень не хотелось бы.

А как у тебя а других сферах жизни, круг общения, реализация и тд? У меня просто и там тухло, поэтому менять предстоит вообще все
Аноним 06/08/26 Чтв 03:12:17 #254 №335486835 
>>335485199
Звучит хуево, братан. Я бы проверил, но тебе решать. Вдруг тебе кажется и ты подорвешь доверие. Моя была очень близка ко мне все эти годы, сомневаюсь что изменяла, кроме времени прямо перед расставанием, там поведение стало раздражительным, и общение она сократила. Тогда мой мозг отказывался видеть возможную причину, сейчас я понимаю, что признаки были. Пиздец конечно хуйня
Аноним 06/08/26 Чтв 03:14:37 #255 №335486862 
>>335485106
Нихуя себе ты мудрец, озарил нас мудростью. По факту ты обосрал, но не предложил альтернативной точки зрения. Скажи по делу, если что есть, критиковать все горазды

> Все эти ценности только в твоей дурной голове.

Ну то есть если человек 12 лет рассказывает, как презирает измены, надо было заранее понять, что она пиздит и ждать того самого действия?
Аноним 06/08/26 Чтв 03:36:11 #256 №335487061 
>>335486811

Есть друзья, хорошее окружение, семья, которые много сделали, чтобы помочь мне.

Ушел с неплохо оплачиваемой работы в очередной раз, и все по той же причине: не хочу работать на государство, которое почти до конца подмяло мою сферу.

Из забавного: на новом месте жительства оказалось, что живу в подъезде со своей экс-ЕОТ из старшей школы, которую не видел с момента выпуска и вместе с которой мы жили за 200 км от этого места.

Частенько думаю о самоубийстве, но останавливает стыд и жалость к семье и друзьям. Иногда закрадываются какие-то мысли опуститься на дно, чтобы, может, меня сами все возненавидели, но понимаю, что это глупость, лол.

Много бухаю. Люблю ужраться дешевой водкой, блевать и плакать на толчке, презирая себя и зная, что никто не знает, чем я занят в своем мире, который в моменте суживается до толчка. Потом засыпаю с ознобом, лихорадкой. Кайф.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:42:56 #257 №335487110 
>>335487061
Друзья и семья это круто, хороша опора в трудное время. У меня окружение маленькое, единомышленников нет, поэтому вдвойне одиноко. Тянка была в том числе и лучшим другом. Бухаешь конечно зря, береги себя. Хотя мне и самому порой хочется сбежать от боли, заглушить ее чем-то. Но я в юности сильно саморазрушительным поведением занимался, щас не могу. Хотя то что я делаю в целом тоже оно, не сплю и страдаю. И про опуститься на дно мысли бывают, просто потому что устаешь от ежедневной борьбы в своей голове, и хочется сдаться. Но пока боремся, а там посмотрим

А ты каким то бизнесом занимаешься, раз на себя работаешь? Что если не секрет делаешь?

Аноним 06/08/26 Чтв 03:43:29 #258 №335487119 DELETED
17812870854920851602.jpg
>>335454575 (OP)
>Двач, давай ты будешь меня уговаривать и советовать мне, а я стану все твои советы обсирать и обсирать всех советчиков...
Давай поеш мой анальный соскоб, козел.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:44:32 #259 №335487128 DELETED
>>335487110
>Друзья и семья это круто, хороша опора в трудное время.
А вот и жидовская повесточка.

Теперь поясни мне жидва, какой мне профит служить друзьям и быть рабом семьи?
Аноним 06/08/26 Чтв 03:45:57 #260 №335487142 DELETED
rabotat.jpg
>>335487061
>Ушел с неплохо оплачиваемой работы в очередной раз,
Чот без меня тут маньки фантазеры совсем распоясались.

Давай-ка ебло свое сверни мамкин тунеядец и ищи уже работу и бабу, чтобы заставляла на пинковой тяге тебя на работу ходить.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:46:08 #261 №335487143 
>>335487119
Долбоеб, тред хоть почитай, я всех анонов за советы благодарю, и стараюсь брать на заметку. Просто душевные страдания дело индивидуальное. Но помогают истории от тех, кто прошел через говно и вышел с другой стороны
Аноним 06/08/26 Чтв 03:46:57 #262 №335487151 DELETED
>>335486862
Кстати, а зачем ты стал верным песелем Фидо и где твоя сука в таком случае, пиздораб?
Аноним 06/08/26 Чтв 03:48:18 #263 №335487160 DELETED
>>335487143
Ты же листва вечнозеленая, всратое в жопу говно нецелованное, какие блять измены?

Ну, а так-то тебе даже вши изменяют, настолько ты дерьмо как человек.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:49:01 #264 №335487166 DELETED
ispokon.jpg
>>335454575 (OP)
>Расскажи, как ты пережил измены, предательства или расставания
Аноним 06/08/26 Чтв 03:49:56 #265 №335487176 DELETED
17527888782640.png
>>335487143
>ебло халявное циничный паразит на теле мамки и вниманиеблядь двача
>душевные страдания
Аноним 06/08/26 Чтв 03:50:07 #266 №335487181 
Нихуя себе шизло проснулось, конкретно перекрытый ебантяй с бессвязным бредом. Игнорируем дауна, наверняка какой-то местный вниманиеблядок.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:50:44 #267 №335487184 DELETED
>>335487181
Ебать тебя порвало, понять бы с чего.
Аноним 06/08/26 Чтв 03:50:45 #268 №335487186 
>>335487110

Добра тебе! Да, выплывем как-то. Я вот всю свою боль сублимирую в творчество, благо, некоторая аудитория есть, поэтому, если после ночи перебирания мыслей, ненависти к себе и прочего получается нечто хорошее, что находит отклик у людей, чувствую себя лучше.

Нет, бизнесом не занимался. Работа была в околожурналистике. Но какая теперь в РФ журналистика уже очень давно? Сейчас пока шабашу на одном там сайте в траффике. А чаще ничего не делаю.

28 лет, уже подустал.

Кстати, советую почитать Уэльбека -- "Оставаться живым". Небольшое эссе, но очень поддерживает, хоть и бескомпромиссно довольно.

А ты как держишься?
Аноним 06/08/26 Чтв 03:51:26 #269 №335487191 DELETED
17117957471000.png
>>335487186
>28 лет, уже подустал.
ебало школоты имагине
Аноним 06/08/26 Чтв 03:53:57 #270 №335487206 DELETED
>>335454575 (OP)
Если тебе баба изменила, значит ты говно, значит другие лучше тебя.

Это аксиома.

Таким образом все мужчины лучше тебя. Как сосеца?
Аноним 06/08/26 Чтв 03:59:46 #271 №335487249 
>>335487186
Прочитаю завтра, спасибо.

По мне расставание сильно уебало, я по сути весь год собирался с силами, чтобы начать менять жизнь. Каких-то больших достижений нет, но потихоньку меняю привычки, опять же отказался от бухла, потому что очень хотелось уйти в запой, уже год не пью. Отказался от сахара. Но это не то чтобы то что помогает держаться, скорее если я буду бухать и жрать что попало, то вообще пиздой накроет. Немного пытаюсь добавлять физкультуру, но поскольку хуёво сплю и постоянно измотан, с этим пока плохо. Но хотя бы зарядку начал делать через день. Вылазить из болота пиздец трудно дается

С друзьями вижусь периодически, но так как мы во многом на разных волнах, это не сильно помогает. Но хотя бы такие есть, за это уже благодарен. Хоть изредка есть возможность куда то выбраться

Пытался читать книги на тему, по психологии, нормальные, которые советуют толковые специалисты, но из-за прокрастинации и апатии за год только одну прочитал наполовину. Потому что даже когда есть понимание что нужно что то делать, дни по факту проходят как в тумане и делаю я только необходимый минимум

Помогало ещё посещение психолога, я хотя бы понимаю теперь, как в идеале надо мыслить, чтобы помогать себе. Но на практике применять сложно, когда захватывают эмоции. Ну и можно у него искренне выговориться живому человеку, это очень важно. Но в целом буквально ещё два месяца назад я замечал улучшения, хоть и маленькие, но я понимал что уже не на том месте, где был год назад, хотя бы в мелких привычках. Иногда получалось отслеживать свои негативные мысли. Но два месяца назад бывшая вышла на связь, я узнал, что была измена, и как будто весь прогресс откатился. Так что начинаю заново, видимо, я ещё не выучил урок
Аноним 06/08/26 Чтв 04:00:36 #272 №335487260 
>>335454575 (OP)

Надо ещё чётко понимать что эта "измена" или как ты это называешь, то из-за чего ваша свиная засадка кончилась, это вряд ли единичный случай.

Скорей всего ебалась она со многими и много раз. И вот, среди этих многих нашёлся тот кто её рили привлёк, ну и ты нахуй полетел сразу, при первых же так сказать, симптомах НАСТОЯЩЕГО ВЛЕЧЕНИЯ.
Аноним 06/08/26 Чтв 04:00:55 #273 №335487263 DELETED
>>335487249
Графоман, тебе лечиться надо, и срочно.
Аноним 06/08/26 Чтв 04:01:22 #274 №335487269 DELETED
>>335487260
Почему ты свою бабу не ебал ни разу?
Аноним 06/08/26 Чтв 04:04:34 #275 №335487291 
>>335487269

Шизик, спок, иди галопередол наебни и в люлю
Аноним 06/08/26 Чтв 04:05:42 #276 №335487299 DELETED
>>335487291
Если баба бегает искать еблю на стороне, значит ты плохой ебарь.

Не очевидно?
Аноним 06/08/26 Чтв 04:06:59 #277 №335487307 DELETED
>>335487249
>поток самолюбования девственной корзинки
Вот они и сублимируют еблю
Аноним 06/08/26 Чтв 04:12:50 #278 №335487356 
>>335454575 (OP)

5 лет были вместе, с ссорами, расставаниями, схождениями и т д.
Мои первые отношения, моя первая любовь, сделал все ошибки какие только можно сделать и наверное даже больше. Если честно - сам всё просрал.

Нашла повод и кикнула меня, через пару годков уже в вк на аватарке был счастливый васёк, типичный такой жлобок - не высокий (у неё рост 160, он ниже чем она, лол), с пузиком, на пальчике ключики-брелок от ласточки, ещё через пару лет свадебка с ним же, щас как минимум двое деток и в целом счастливая семья полная чаша всё как у людей подруги завидуют мама довольна рай счастье и благодать небесная.

С того момента прошло лет 18, а я до сих пор не забыл.
Умом понимаю что это какая-то шиза, что-то связанное с тем что меня мама с папой в детстве не долюбили и с гештальтами, но вот так вот..
Аноним 06/08/26 Чтв 04:12:51 #279 №335487357 
>>335487249

Ты это я, в известном смысле. Тоже превозмогаю в той же манере.

Хах, только у тебя эта пизда хотя бы на связь выходит. Со мной все общение было прекращено радикально. Даже банить не стала, просто не читает.

Но я с помощью, гм, так сказать, нетворкинга и нескольких ботов в тг узнал немало.

Доверие -- нет, вообще любое представление о женщинах -- теперь где-то в районе подошв.
Аноним 06/08/26 Чтв 04:18:41 #280 №335487416 
Dumal.jpg
А вот еще перл из рубрики "Сообщения спустя пару дней после вопроса "Кто мы друг другу?"

Женщины реально очень часто не понимают концепт взвешенных решений.

Самое забавное, что это показывает именно то, почему на вопрос "Кто мы друг другу" нельзя торопиться с ответом. Узнать друг друга лучше, прежде чем "официально" заявлять что-то -- нет, не хочу. Хочу скакать по хуям.
Аноним 06/08/26 Чтв 06:54:26 #281 №335488689 
>>335472498
>доминирует рептильные части мозга. Ищи ту, у которой доминирует префронтальная кора

Гайд как отличить?
Аноним 06/08/26 Чтв 07:39:55 #282 №335489282 
1785991193757.jpeg
>>335488689
> >доминирует рептильные части мозга. Ищи ту, у которой доминирует префронтальная кора

> Гайд как отличить?

сравнить слепки эндокрана
https://antropogenez.ru/endocasts/
Аноним 06/08/26 Чтв 07:42:02 #283 №335489308 
5 лет в отношениях. Девушка потеряла работу и я предложил ей пойти туда где работал раньше мой друг в каллцентр. Ей там понравилось, тихо спокойно и зп хорошая. Это уже шел 4й год отношений. 24/7 свободного времени были вместе гуляли итд. Все рассказывала про работу. Но вот начались какие то ссоры. Мол где предложение, где рассуждение о ребёнке итд. На этом фоне много ругались. И в какой то момент она говорит перед сексом. Слушай нам надо расстаться мы никуда не двигаемся итд. Яже парировал тем что мы еще молоды и все впереди. В итоге мы сошлись назад и началась свистопляска то расставались то сходились снова. Это все одним днем происходило посссоримся расстанемся снова сойдемся. Решил как то разбавить все пригласил ее к себе, приготовил ужин, вино итд. Но оказалось она забыла презики. Мы так чист орально баловались , она мне делала риминг а когда на утро проснулись она сказала. Пойдет дома уберется и мы вечером пойдем гулять. По приходу домой написала "Я больше так не могу, нам надо окончательно расстаться" Меня тоже уже свистопляся заебала и я не стал рыпаться снова чет восстанавливать. Спустя время я заметил что она онлайн в 2-3 ночи когда она всегда спить в это время с одним типом который тоже с этой работы. И так на протяжении недели я видел это. Потом оказалось как мы расстались они начали встречатся ну это по их версии так. Но и дураку будет понятно что после выхода из 5 летних отношений невозможно за 3 дня найти сразу человека с которым ты начнешь встречаться. И вот уже прошло 5 месяцев. Мы недавно пили нашей компанией и девушка моего друга обмолвилась что типа они всегда общались и она рассталась чтобы с ним начать встречаться. Ну хз мне лично кажется у них что-то происходило в периоды нашего расставания не зря же она про него за год работы ни разу ничего не рассказала. Хотя хз как она меня 25yo красавчика обменяла на скуфа 29yo скуфа лысеющего + толстого. К слову за это время он ужей ей кольцо подарил и они съехались. Но был еще интересный поворот во всей этой истории. за эти 5 месяцев как они вместе она 2 раза напивалась с подругами и ночью мне написала огромный текст о том что любит и будет любить всю жизнь 15 пропущеных звонков, куча сообщений что любит итд. А потом мне как раз таки эта подруга которая тогда обмолвилась, рассказала что она сидела пьяная в кустах шиповника плакала и говорила чтобы мне кто нибудь позвонил чтобы она со мной поговорила. Это было когда они уже 3 месяца встречались. И вот недавно она пошла пить с моей старой подругой, напились. И снова мне начала. Ну ты же понимаешь разговор должен быть. Ответь ответь ответь. Я так же с покерфейсом на все это смотрел... Хз мб подруга психологиня была права о том что после выхода из долгих отношений начинать через 3 дня новые это плохая затея которая на дистанции окажется провалом. Ну вроде 2 звоночка от нее уже было...
Аноним 06/08/26 Чтв 07:55:25 #284 №335489455 
wszsix5jlg.jpg
>>335455217

Этот просветлëнный прав. Цельный человек не зависим от кого бы то ни было и тем более от пизды

Алсо,

"Мужчина надеется найти в женщине друга, но находит лишь своё одиночество". Мохсен Махмальбаф
comments powered by Disqus