>>10462558 (OP) 1. Примитивные кор механики. 2. Основной дизайн и цветовые решения похожи на детскую площадку в торговых центрах. 3. Вся сложность заключена в пропорциональном увеличении платформ/врагов на экране, а не на синергии механик.
Можете мне не отвечать, потому что это просто истина
>>10462575 именно. непонятно почему у него мариво в пиках. там как раз вся суть в постоянно меняющейся каждый уровень синергии достаточно простых механик.
>>10462575 >гта 6 эта агуша Это хуже. Это медиаконтент для тупого быдла. Агуша для инфантилов. ГТА для тупых безвкусных ебланов. Я уже пару недель назад приводил примеры подобного контента - Аватары, Тихоокеанский рубеж, игры Юбиков итд.
>>10462627 ну он просто заучил пару слов без понимания что они значат и их пишет игра не нравится - агуша. ты не нравишься - соевый. концепция что за оскорблениями стоит какое-то значение кроме выкрикивания рандомных слов для него слишком сложно. не напрягай, а то заплачет еще
>>10462558 (OP) неиронично скайрим. когда геймдизайнер говорит что сложность для лохов он высирает скайрим с метками и закрытием вопросиков. Нинтендо игры не агуша геймениг это вообще отдельный сектор видеоигр для своей аудитории
Агуша уже как скуф - первоначальный посыл стерся окончательно. Первоначально агушей называли игры с мультяшным дизайном, в частности зельду ботв, а потом пошло-поехало и в агушу записали все подряд, так что агушей может быть что угодно, просто слово без определенного смысла. Со скуфом буквально та же история, первоначально это был конкретный типаж, потом понятие начало расширяться и применяться ко всем вообще чувакам старше 30, ну и очевидно стал пропадать негативный оттенок у слова. Обычное дело, у нас вот кринж есть, кто-то вообще помнит о чем это было? Я нет, да и никто уже не помнит, просто кринж, новое слово и все тут.
>>10462558 (OP) Агуша это детские игры с цветастой палитрой и мультяшным стилем, геймплей ориентирован на детей (или тех кто на том же развитии как нинтендосоя). В эти "игры" не интересно играть взрослому сформированному человеку, им ему нечего предложить.
Сейчас пойдут нахрюки "я вот взрослый и играю в агушу", то что ты лоб дорос до 30ти лет не делает тебя взрослым. Ментально твое развитие остановилось в 12 лет.
>>10462926 >не интересно играть взрослому сформированному человеку, им ему нечего предложить А во что взрослому человеку играть? В игры про резню и убийства? В порнуху, где сунул-вынул и всё? Кинцо-мыльцо про страдания какого-то голливудского актёра, имени которого ты не помнишь, но он явно кто-то важный, раз целую киноигру про него сделали?
>>10462959 Есть сотни игр среди сотен жанров с геймплеем, который может заинтересовать взрослого, развитого человека. А не попрыгушки по гумбам с собиранием монеток.
Тот факт что ты не понимаешь в принципе что значит взрослый человек и пытаешься на "взрослость" нацепить матюки-убийства-голые сиськи уже само за себя говорит что ты в развитии до пубертата еще не дошел.
Поиграл в 2 последние Зельды, очень понравилось. По сути, японская Готика + толковая эрпуге, что в ТотКе выжали со строительством - вапщи эпик. За такую "агушу" я готов топить. Стоит ли говорить, что одна сцеженная капля сути попенворлда такой агуши сделали из нишевой гитгуд дрочильни игру ВСИХ ВРИМЕН И НАРОДАФ элденринг (хуйня бзв).
Но я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, в чем прикол Марио, хули в него так играют спустя время, все эти Марево ворлды и прочее, почему? Это же правда кал. В старый, самый первый Марио играли все, для своего времени (и уровня наигранности у аудитории) это был эпик, понять могу. Но как спустя столько времени можно ходить по 2D, собирать монетки и прыгать на Гумбах......just why?
>>10463008 Прыгать на гумбах это геймплей для даунов. Этот "чистый геймплей" от соевичков означает что в игре другого нет и делать там нехуй нормальному человеку.
>>10462568 Механики-хуяники, голова пухнет! Как говорил Винс Дези: ''игры созданы для веселья''. Если игра приносит удовольствие, то наплевать какие там механики/графен/сюжет/геймплей итд. Не надо переусложнять обычный дофамин.
>>10462994 >>Но я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, в чем прикол дума, хули в него так играют спустя время, все эти думы 64 и прочее, почему? Это же правда кал. В старый, самый первый дум играли все, для своего времени (и уровня наигранности у аудитории) это был эпик, понять могу. Но как спустя столько времени можно ходить по 2D, собирать ключики и стрелять по чёртикам.....just why?
>>10463093 >ПРОТЫК СКОЗАЛ >КАЙФ, КАЙФУЛЕЧКИ, НАДА ОТКРЫТЬ СОЙЖАК ЕБАЛО И ПОТРЕБЛЯТЬ! Представь себе, есть игры не для соевиков. С серьезным лором, интересным миром, прописанными личностями или геймлпеем. Я конечно понимаю, что таких примеров сейчас становится мало и индустрия(в том числе фильмы, сериалы) в принципе скатилась в тобой описанное говно, дешевый дофамин для быдла. Усложнять не надо, но и сводить все в АЫА ИГРЫ ТОЛЬКА ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ тоже удел инфантилов. Сейчас идет конкретный перекос быдла в упрощение, мемасики, дрочево на графен с пустым миром и прочее. >>10463096 Не агушоид но отвечу. Потому что сосалик ушел в массы, разработчики ленивые пидорасы, как и пиджаки в конторах, и вместо развития мира или сюжета или развития кор механик и геймплея тупо копирую и вставляют сосаликоэлементы в свои высеры, всё остальное оставляя неизменным, и это уже доебало даже, я подчеркну, ДАЖЕ СОЕВИКОВ. Превратили жанр в такой себе конвеер гачапомоек современных, цель которых конвеер и собирает лута в виде шекелей с недоразвитых, а не само развитие жанра и прочего.
>>10462558 (OP) >>10462968 А тебе слабо дать определение что такое "взрослость" в играх? Заодно перечисли несколько взрослых по твоему мнению игр.
Потому как за термином "агуша" скрывается просто презрение некоторых к мультяшной стилистике и/или к играм Нинтендо. А вот можно ли назвать мультяшный Капхед агушей?
>>10463237 Скорее всего ты тралишь тупостью либо просто тупой, что почти одно и ьо же но на постсовке обижают того же Ведьмака, где дохуя ярких цветов. Мариво и платформеры же просто в большинстве игнорируют. Ничего плохого в этом нет, мультяшные платформеры не обязаны всем нравится как и тебе например не обязаны нравится стратегии или шутеры.
>>10462581 Так тут в Марио играет 2,5 анона. Остальные реально думают, что это одни и те же игры. Или как с Зельдой, поиграли в ботву, которая не является типичной Зельдой, и думают, что разбираются в серии. Это как по Сан и Мун судить о покемонах. Или по Династи Варриорс 8 о мусо.
>>10462926 > геймплей ориентирован на детей Дети охуеют со сложности 2д Марио или Донки Конгов. Есть реально игры для детей, ты про них никогда и не слышал, потому что у тебя нет детей. А Нинтендо делает игры для всех возрастов.
>>10462994 >Поиграл в 2 последние Зельды, Ты не играл в две последние Зельды. Одна буквально про Зельду, другая ремейк игры с геймбоя. А сейчас ещё ремейк Окарины подкатит.
>>10463093 Вот это базовый пост. Какие-то дауны постоянно верещат про какие-то механики, будто в других играх их дохуя. Насмотрелись каких-то протыков и теперь повторяют за ними, не понимая смысла. Ещё и какая-то ненависть к прыжкам в каждом треде, будто вне платформеров прыжков нет. В гта 6 вы тоже будете постоянно прыгать и в шутерах, получается, это тоже агуша, прыг-прыг.
>>10463259 Кому не похуй на какой-то там рейтинг? На кино 18+ спокойно дети ходят. Ты каргокультист, который дрочит на всё западное, поэтому тебя это заботит. И ты проецируешь русский термин на западные понятия. Пиздец у тебя запущенная форма западопоклонничества.
>>10463140 >А тебе слабо дать определение что такое "взрослость" в играх? Темы, связанные со средним возрастом, семьей, своими детьми, ответственностью, отсутствием черно-белого видения мира.
>>10463276 Ты сейчас описал "сурьезное кинцо" для сониблядей типа Ласт оф Асс, Год оф Вар 4 и прочего унылого говна. Я реально лучше в Соника поиграю, лол. Я-то думал что ты про геймплей что-то скажешь хотяб.
>>10463296 >Ты какой-то узколобый додик. Так вайфач оккупировали дауны с низким айку. Они не способны играть в игры, как есть. У них очень узкий кругозор и болезненная зацикленность на каких-то моментах. Соевогазошиз и развёрткошиз не дадут соврать. Любые аргументы ими не усваиваются. Тред Во что играем давно не актуален, потому что там нет обсуждения. Обсуждение на доске есть в принципе только у новиносек. И то только у определённых. Если после вайфуча зайти в цыгач или генерала, то будет ощущение, что ты от бомжей и алкашей вышел в высшее общество. Настолько сильно отличается манера общения и толерантность к играм.
>>10463296 Дурачок агушный, ты думаешь, я Соника не люблю и не играю в него? Но иногда хочется и не Соника. Сталкер это как раз пример т.н. "взрослой" игры, где "взрослость" заключается в матюках и кровище.
>>10462558 (OP) Все очень просто. "Агу" это звуки которые издают младенцы, которые еще не умеют говорить. Отсюда название Агуша. Только если Агуша это детское питание, то Агуша гейминг это на столько примитивные игры, что в них сможет играть и 2-х месячный младенец.
>>10462558 (OP) Посоветуйте хорошую западную агушу. Всё японское я переиграл, но западные подражания какие-то унылые в своей массе. Не верю, что на западе не способны делать хорошие игры в мультяшной стилистике.
>>10463686 >не способны делать хорошие игры в мультяшной стилистике. Во-первых, дело далеко не только в мультяшной и фемели-френдли стилистике. Во-вторых, а кому продавать? Для этого нужна сектанская аудитория. А она есть только у Нинки.
>>10463093 >>10463271 Дофамин может давать и самый примитивный из кликеров. Только вот в том-то и дело, что быстрый дофамин - это не всё, что требуется от игр. Проблема агуш зачастую в том, что они не предлагают ничего нового, а только вот этот быстрый дофамин с геймплеем как из кликеров.
>>10462634 >ну он просто заучил пару слов без понимания что они значат и их пишет >игра не нравится - агуша. >ты не нравишься - соевый. >концепция что за оскорблениями стоит какое-то значение кроме выкрикивания рандомных слов для него слишком сложно. не напрягай, а то заплачет еще
>>10462956 Всё верно, дети и подростки очень остро переживают, что их посчитают невзрослыми, начинают любить напоказ всякие детские штуки, курить и т.д. Вот и ты такой: хоть и вырос здоровый лоб, а всё боится, что его осудят и ребеночком посчитают за дневник с машинкой и игру в игрушки без мрачности и расчлененки.
>>10463856 >а кому продавать? ВНЕЗАПНО - детям? Дети до сих пор делают больше половины всех продаж видеоигр в мире. >>10463859 Тоже все сыграны. Спайро тоже. Банджо-казуе и прочие раровские игры тоже. Но старые рары это япония фактически, их Миямото продюсировал тогда. >>10463880 Он довольно стандартный в целом, так как топовые серии не случайно в топах. Ну марево/зельда/кирби, понятно, лучший период считаю игры с геймкуба/вии/дски, там самый пик был имхо. Дальше всё как-то опреснело, только Одиссея выделяется. Серия Ape Escape охуенна. Профессор Лейтон Стратегии SD Gundam Игры от Nippon Ichi, особенно серия Marl Kingdom Все игры от Sandlot Ну дальше уже вкусовщина будет.
>>10462568 >Вся сложность заключена в пропорциональном увеличении платформ/врагов на экране Иии чем это отличается от пропорционального увеличения здоровья и урона у врагов в сурьезном зрослом кАААле?
>>10462558 (OP) Смотри: На экране больше трех цветов - агуша Эти цвета достаточно контрастные, чтобы отличать их друг от друга - агуша Линза камеры не вымазана голливудским кинематографичным говном и на экране светло, как днем - агуша Надо понимать, что ВЗРОСЛЫЙ человек больше не имеет права смотреть на что-то яркое, красочное, приносящее визуальное удовольствие. ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серо-коричневый мрачняк Игровой процесс требует нажатия больше одной-двух кнопок в минуту - агуша Игровой процесс процесс подразумевает использование больше одной-двух механик - агуша Игровое процесс в принципе содержит в себе что-то, кроме зажатия кнопки для запуска ААА-скриптов, - агуша Надо понимать, что ВЗРОСЛЫЙ человек больше не имеет права иметь достаточно времени и сил для обучения каким-либо новым вещам, вроде разбирательств в новых механиках. Единственное, что дозволено ВЗРОСЛОМУ человеку - пахать на РАБотке, а дома максимум лежать овощем в ожидании нового РАБочего дня, если он, конечно, хочет быть еще и УСПЕШНЫМ Если в сюжете не фигурируют СЕРЬЕЗНЫЕ и ВЗРОСЛЫЕ темы, непременно отсылающие на современные события, политические и социальные вопросы - агуша. Взрослый человек не имеет права потреблять что-то простое, веселое и расслабляющее, он ОБЯЗАН круглые сутки быть серьезным и напряженным, если не хочет прослыть инфантилом.
>>10463929 >ВНЕЗАПНО - детям? Дети не будут играть в этот кал. Дети возьмут телефон и будут играть в пабг (даже девочки), роблокс или еще какую-нибудь сессионную срань (но не про прыгающего марио-слона). Дело в том, что в раннем подростковом возрасте (5-7 даже 8 классы) та шиза про которую кричат агушедауны, про казаться взрослым, действительно работает. То есть мало того что они не будут играть в нинкоговно, они принципиально не будут играть в игры с такой стилистикой. Дети не аудитория агуши. Аудитория агуши это действительно секта. Но секта не детей, а родителей. Если и ребенок будет играть в такой кал, то тупо по инерции. Потому что даун-батя в это играет, потому что на детский взгляд других платформ не существует или они якобы неудобные. Работал училкой в 2023-24, видел во что пиздюки играли на уроках
>>10464017 >На экране больше трех цветов - агуша >Эти цвета достаточно контрастные, чтобы отличать их друг от друга - агуша >Линза камеры не вымазана голливудским кинематографичным говном и на экране светло, как днем - агуша >Надо понимать, что ВЗРОСЛЫЙ человек больше не имеет права смотреть на что-то яркое, красочное, приносящее визуальное удовольствие. ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серо-коричневый мрачняк
Поссал тебе в рот и положил свой Bramble тебе за щеку. Простая красочная сказка от европейских разработчиков, а не от безвкусных пиздоглазых островитян. Вполне адекватное развлечение на два вечера под чай/пиво, даже после заводика. Визуал, музыка включая красивый протестантский гимн на фолковую мелодию, традиционный сказочный нарратив (сказки в первичной своей идеи мрачные или с налетом мрачности). Прикольно, интересно. А у вас там что? Марио-слон все звездочки собирает под аля 8bit тунц-тунц, или мультяшная макака просто все крушит? Ты просто оправдываешь коносьмерскую пиздоглазую безвкусицу и личное говноедство.
>>10465849 Не ну ребят вычооо...э-это же Игорь Вжлинк...у-унего много просмотров в интернетах...он как и я н-не любит свитч нинтенду...я думал это круто
>>10463368 Это все другой чел писал. >>10463096 Хули тебе так припекает в целом? Причем настолько, что аж больно анусу твоему? Сосалики - апогей даунизма, просто учишь перекаты, дающие неуязвимость и гидгудишь в трусах. >>10463098 Так это просто мем для запуска на е-устройствах на сегодня, ты о чем? >>10463268 >Ты не играл в две последние, две последние - это ремейк и ремейк. Такое комментировать - только портить. Пссс
>>10470739 Он вроде в ПеКари тоже закатывался. Вроде был рофляный стрим где он ПК собирает, естественно неудачно с попутным уничтожением матерной платы и обильным поливанием сокета термухой.
>>10463263 какая там блять сложность лол. ходишь бьешь кулаком скалы, врагов, небо, аллаха в кислотных декорациях и через каждые пол секунды слушаешь какие-то брейнрот выкрики на каждое твое действие - реально ебанутый паноптикум для дегенератов, начинаю вспоминать ебанутые японские рекламы для детей где на каждую хуйню они орут "спанчбробу" и бьются в конвульсиях. я понимаю играть в такое ну в 8, на крайняк в 9 лет, все что дальше это уже реально умственная неполноценность