ломки кстати небыло почти. так чуть чуть хотелось сладкого. на 30 день дал себе слабость и съел мороженое. но так и планировалось.
из еще моментов когда нарушал челендж, ел пиццу и бургер, но это была необходимость я тогда не ел уже 13 часов после ночных гуляний p.s алкоголь не пью сигареты и тд не курю, поэтому вес наверное побыстрее уходит
а еще последние 3 дня, почему-то аппетит резко упал. прям вообще, я чувствую голод, но есть не хочу, это странно. раньше я при малейшм позыве шел бы и ел что-нибудь. сейчас я чувствую голод вечером и думаю, ну до обеда завтрашнего дотяну
>>335463589 (OP) Хз зачем так усираться, я ем в вкус очка каждый будний день и при этом вешу 75 при росте 182. Занимаюсь аэробной ходьбой и качаю железо в зале. Калории не считаю, хотя навскидку могу прикинуть в уме калорийность любой еды (раньше все так и считал)
Кста кому тяжело и невыноимо без гойслопа - почитайте эту книгу, охуенно. Все эти печеньки/снеки и прочее делают не просто так, а соблюдая пропорции жира, соли и сахара таким образом, шоб ажтрисло и хотелось ещё. Не ешь говняк - худеешь, всё закономерно.
>>335464252 Хуй знает, ни разу не трясло и не хотелось ещё. Снэки какая-то адовая хуита, раз в 5 лет куплю чипсы и жалею что купил, что со мной не так то.
Тоже пол года назад решил что то поменять. Сначала прям каждую калорию считал отказывался от всего. А потом после нескольких месяцев начинаешь еду больше как инструмент исполльзовать и отпускает. Понимаешь что если ограничить жиры то сожрать выше своих калорий становится уже довольно сложной задачей. С залом та же хуйня, оказалось что если не убивать себя травмами в зале по дурости то можно даже кайф получать от процеса. Итог без особых прям напрягов со 136 в январе до 112 сейчас и еще планирую 10 скинуть и уже думать наоборот о наборе.
Блять решил первый за пол года раз что то написать и ахуел с капчи
>>335464912 Красава, успехов. Главное потом не расслабляться и хотя бы раз в неделю чекать вес, а то дохуя историй, когда скинул, а потом еще больше ВНЕЗАПНО нажрал. Сам 20+ скинул на чиле, ща сух и бодр, иногда поджираю гадости конечно, но вкусовые привычки за эти 3 года прям кардинально поменялись, пить опять же бросил с нг и ваще не тянет.
>>335465199 блин даже не задумывался. потмоу что обычно я дохаживаю уже вечером 2-3к шагов, за пол часика прогулку делаю. остольное в течение дня набегает
бля ,я ккал записываю в приложение. в июне было 115 на весах, ща 108.6 и вес стоит неделю. я блять треню каждый день. с начало бодро пошло и я обрадовался, а ща хуй(😞
>>335468361 я взвешиваю всё и с упаковок ккал беру. хотя вот жрал дня 4 сардельки телячьи, но в приложении они есть. хз.мне нейронка сказала, что из за моих тренировок прям ёба дифицит, а я вроде на 2500 жру и чёт нихуя. заебался жирным быть
>>335464252 Трясет не от химии а от подделке чувств, к мозгу подключаются и подделывают любые функции мозга ты даже можешь видеть и слышать бесплатно то чего не было
>>335463589 (OP) Лучше делать базовые упражнения - отжимания, приседания, подтягивания. Больше мышц - больше потребление энергии. Сам факт тягания гири проигрывает базе в плане потребления энергии\наращивания мышц. А так то конечно однозначно лучше чем ничего
Мимо похудел с 96 до 77, правда щас ~80, но это потому что решил послабления в питании сделать, ибо не хочу РПП заработать
>>335465199 > неспешным шагом? Большая ошибка ходить неспеша. Если у тебя цель это физнагрузка и сброс веса, то нужно ходить максимально быстро, нужен высокий пульс во время ходьбы. Ну и правильная обувь
>>335476979 >Сам факт тягания гири проигрывает базе в плане потребления энергии Вангую, к гире ты не прикасался ни разу, и не представляешь, что это такое.
>>335477597 Ну ты решил докопаться по форме, а не по сути. Обычному человеку, если он не решил вкатиться в качки, а просто худеющему, эффективней\полезней делать базу. Но да, конкретно во время упражнения гиря сожрёт больше энергии
>>335463589 (OP) > Потерял почти 9 кг с 96 до 87.5 кг. Нормальный вес для мужика меньше 80 кг. Охват талии и бедер ~100см. Ты просто жиробубень, и не видел даже нормальных людей.
>>335463589 (OP) Кстати КАЖДЫЙ день с гирей упражняться НЕЛЬЗЯ. Мышцам обязательно нужно отдыхать. А так вообще хотя б у ИИ спроси про то как какать вообще, а лучше сам поищи
>>335478021 Нихуя. Силовые упражнения будут хорошим дополнением, но интенсивное кардио для худеющего важнее. Выносливость важнее силы, она определяет способность противостоять усталости, а усталость заставляет организм экономить энергию.
>>335478460 Про кардио я не говорил, кардио для худения действительно важно и нужно Я про гирю - как бы можно, хуже не будет (если только не каждый день лол), но лучше базу
>>335479361 ОП объективно начинающий, зачем ему это? Лучше начинать с чего то объективно простого и понятного, без риска травмы и рвания тельняшки с жопой, что б он не перегорел и не бросил через несколько недель Можно похудеть на пирожных и разжиреть на огурцах, но зачем?
>>335479569 Ну какие травмы могут быть с 16 кг гирей? Разве что мозоли сорвёт. А вот со штангой могут быть. Гири это как раз простота, удобство, безопасность, и заметный прогресс даже на дефиците калорий.
>>335463589 (OP) Ты красавчик натуральный. Не забывай разогревать суставы, иначе им быстро пизда наступит. Это очень важно. Погугли как работает сустав, как жижа смазочная выделяется и вся хуйня. Если жестко нагрузить, то просто механически сотрешь
Очень советую делать дни отдыха. 10к шагов не сильно страшно, а вот 16кг туда сюда дрочить это неслабо
ем вообщем только то, что готовлю сам либо мог бы сам приготовить(отбивные, печень, каши, редко котлеты)
Потерял почти 9 кг с 96 до 87.5 кг.
такие дела, просто захотелось с кем-то поделиться. одиноко