>>335474144 (OP) Меня её творчество не интересует. Фильмы про дюну мне понравились, не потому что она там играет, хуй на неё. Сосочки торчат у шлюшки на фотке, вот это даааа...
>>335474251 Кияну стал легендарным благодаря матрице и образу геpоя спасителя, и модному конфу, которое он исполнял наполовину сам. Как и всегда в своих фильмах.
Чем известна мартыханка твоя, кроме того, что играет ебаный овощь каждый говнофильм ее пихают просо сжв додики во все фильмы, чтобы продвигать своих встратышей? какие великие роли у ее есть и персонажи?
>>335474504 >Кияну стал легендарным благодаря матрице Боюсь что именно нет. Ривз приобрел популярность после Bill & Ted's Excellent Adventure где сыграл умственно отсталого Тэда. Матрица это уже конец карьеры в 2000-ые
>>335474582 Хз о чем ты, но мне кажется, что если сросить любого человека, чем ему известен киану, то онаназовет или роль Нео, или Джона вика, что по сути - одна роль. Ну может Константина еще кто-то вспомнит.
>>335474647 >Хз о чем ты, но мне кажется, что если сросить любого человека Выйди прямо сейчас и спроси у 10 любых человек сколько длилась столетняя война. Или что такое холокост. Результат тебя удивит
>>335474734 >В обоих случаях ответили верно Кому ты врешь? Я запостил в 31 минуту а ты в 32 минуты. Ты не мог за 1 минуту выйти из своей конуры, опросить 10 человек и вернуться обратно. Это просто невозможно
>>335474411 Я читал. И Одиссею и Илиаду. И то что получилось с зендаей, я бы этим даже землю не стал удобрять. Настолько говно, что там трава не будет расти.
>>335474504 Нихера. Матрица это его зенит, и дальше только по наклонной пошел. Ривза заметили после Била и Теда, а признали только после Скорости. Но да, амплуа у него и вправду небольшое. Даже Вин Дизель в расцвете сил был намного больше позож на ТРУ-актера.
Я это обезьяну не первый раз вижу, но Дюна — провал космического масштаба, спасти его было невозможно изначально. Тем более я не помню где там могла играть эта обезьяна.
Одиссею не видел и хз буду ли смотреть. Но так как нолан бездарный хуесос, думаю будет гарантированный кал.
Человек-пук. Извини я не употребляю говно детское кино. Давно уже из него вырос.
>>335474890 Ты так пошутил? Джон Уик - крепкий боевичок, ни больше. Замени Ривза на Стейтема и работать будет не хуже, а то и лучше. А вот в Матрице я никого другого не могу представить. Он идеально вписался в образ. Со Смитом, мне кажется, Матрица бы вообще не работала. Получился бы Хэнкок. И Вачовски точно с ним не сработались бы. Крупные звезды вокруг себя всех в бараний рог гнут, а Ривз даже в свои топовые времена всегда был пай-мальчиком.
>>335475082 >Джон Уик - крепкий боевичок А я бы сказал, что это вершина жанра. Постановка, работа каскадеров, операторов, режиссера. Особенно четвертая часть.
>>335475237 >над ее ебалом целая команда профи поработала Ты свое ебало (да да именно что ебало а не лицо потому что у тебя ебало) запости в тред. Поржем хоть всем тредом над тобой
>>335475273 Чел, вышло 4 части Джона Уика. В первой, про которую ты пишешь, они больше делали акцент на сюжет. А дальше серия все больше уходила в экшон и угар. Ты смотришь на происходящее на экране: я в это не верю, но это охуенно. Продолжайте. Вместо шоу эпилептика, как сейчас принято делать в экшон сценах типа крутых блокбастеров.
>>335475171 Надо, кстати, четвертого навернуть. Я ток трех видел. И я не говорю что Уик плох. Это крепкий и захватывающий боевик. Но у меня есть серьезные претензии к сюжету и постановке.
>Назови боевичок лучше Далегко! Борниана. (три части которые, остальные я не признаю). Ну да, сильный уклон в шпионский триллер, но работа со стилистикой, постановкой боевых сцен и погонь на натуре - абсолютный топчик!
>>335474144 (OP) А в Дюне она кого спасла, блять там весь фильм это буквально золото. Зендея там весь фильм нахуй не нужна. Кроме вялых сцен сексу. Все основная там атмосфэра это боевик со специальными эффектами. Самый рофляный персонаж который спасает все это религиозный фанатик который весь фильм говорит "Блять как в писании, а госпади" ну и мать. Это дефолтная актриса которую двигают через коммунити. Абсолютно нулевая игра, абсолютно странное лицо, её можно представить в ситкоме дисней или никелодеон середины 00-х.
Борниана отличнейшая, согласен, но все же постановка в Уике, ИМХО, доведена до идеала. Круче уже только реально ебала бить на дорогую пленку, как тайцы делали в своих боевиках.
>>335474144 (OP) Не совсем понял посыл от её ебальника. Она как бы намекает, что хуйня мол эти ваши оригиналы, смотрите лучше кинчики со мной в ролях? Или же наоборот, гордится/выёбывается, что сыграла в кино по таким невъебенным произведениям?
>>335475491 Бро, игнорь клоуна с тупыми вопросами. Это шиз тут траливалит тупизной. >постановка в Уике, ИМХО, доведена до идеала >Круче уже только реально ебала бить По исполнению да, базара нет, очень зрелищно. Но концептуально меня корежит от пуленепробиваемых пиджаков и заготовкой врагов штабелями ал Коммандо. Еще меня корежит от самого персонажа Уика. Он СЛИШКОМ ХОРОШЩИЙ для того, каким его описывают сюжетно. Ну, бля. не мог такой человек сколотить карьеру сурового киллера в преступном мире. Даже Леон выглядел более убедительно. (ЧСХ, Леона мог сыграть Ривз еще в те годы, но его буквально развернул Бессон. Я люблю Жана Рено, но, кмк, с Ривзом Леон работал бы еще лучше, и уж точно совсем другие деньги собрал).
>>335474144 (OP) Зендея, конечно, няшка, но Чани в её исполнении просто истеричная хуйлуша. Ай-ой, Муаддиб берёт в жёны принцессу Ирулан, расстроюсь и пойду ныть из-за абсолютно грамотного политического хода.
>>335475636 Фильм про то как черномазая наркоманка терпела чтобы не обоссаться. В чем драматурги я не понял, ей же никто не мешал, она тупо сама напрягала мочевой.
>>335474212 >во всех фильмах играет Это называется типаж?@monkey
Да, это и есть типаж. Актеров с яркой внешностью или определенной харизмой часто берут именно под один образ, и они в итоге повторяют его от фильма к фильму. У Зендеи это уже стало фишкой, как и у Киану в свое время.
>спасла Одиссея
>спасла Человека-паука
Пора признать все к чему притрагивается Зендея превращается в золото