>>10448144 Ультима 6, винг коммандер. Чёт ты на олда не тянешь, типичный зумерок. Кому твои восьмибитные пиксели всрались, когда люди в нормальные вещи играли
>>10448153 Пука у меня появился лет в 10-11, когда уже были нормальные игры с графоном. И ясен хуй, что я не стал бы тогда играть на нем в копрокал из 90-го года.
А вот до 10 тухль на дендисеге норм был, они безвременные.
Чёт в 92 тоже нихуя. Мортал комбат (первый, что немного фигня) и стрит файтер джва. И марио карт. Можно сказать что дюна два и вольфенштейн 3д, но это не столько хорошие игры сами по себе, сколько демки жанров. Но вот зато к моему сосничеству игры подоспели уже в самый раз, в конце девяностых, начале нулевых, так что это я удачно.
Ого, никогда не задумывался, а мой год был довольно удачным на релизы. Плюс к этим там ещё Один в темноте, второй Соник, пятая Финалка и Вулфенштейн 3д вышли, но я их не особо люблю. Плюс какая-то знаменитая игра по Индиане Джонсу, Седьмая Ультима и вторые Улицы Ярости, но в них я не играл.
>>10448360 Это охуеть какие хорошие игры если рассматривать их в контексте времени. Можно даже представить что у тебя 93 год, 486-й комп и стопка дискет с тогдашними играми, да ты бы охуел намного больше, чем тоже самое когда у тебя пень3 и 2002 год на дворе. Потому что в 2002 ты получал просто хорошую, качественную эволюцию, а в 93-м это ощущалось как магия, будто пришельцы передали технологии будущего.