Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго в это не верил, но оказывается большинство людей водит левой блять рукой на WASD. Зачем? Видимо потому что пешком ты ходишь так же.
Вот только 95% людей правши, и потому слабая левая рука банально не справляется с вождением, трафиком и тонкими моментами, которые требуются чтобы успевать реагировать на резко меняющуюся обстановку. Поэтому со стороны их вождение кажется заторможенным, а они сами ебаными дегенератами. Вы же не будете играть в Hollow Knight на WASD или в Dark Souls на нумпаде.
Раз эти люди так и не эволюционировали, я считаю своим долгом обьяснить им как водить как белый человек:
1) Водят стрелочками. Никаких альтернатив. И да - садясь в машину вы перекладываете свои ебаные клешни с WASD на стрелочки, а потом обратно. Считайте это утренней зарядкой.
2) Посмотреть в зеркало налево - цифра 1, направо - цифра 2. Назад - 1 + 2.
3) Стрельба из окна - LCTRL что хорошо ложится пальцами вместе с цифрами 1 и 2.
Забудьте нахуй про мышку, особенно в San Andreas где добавили обзор ею во время езды. На что вы блять там смотрите? На низкополигональные жопы пешехедов?
Вы скажете - так без мышки с обоссаной консольной камерой она банально не поспевает за резким поворотом и не центрируется перед машиной, с чем я соглашусь.
Но для этого блять и используется обзор влево (1) и вправо (2). После их нажатия происходит автоцентрирование камеры перед машиной.
Тоесть вы блять поворачиваете, а потом на секунду жмете 1 или 2 просто чтобы выровнять камеру. И это в разы быстрее мышки, хотите верьте хотите нет.
Теперь касательно GTA 4 и 5. Это полный пиздец и позорище среди всей игровой серии. В четверке нахуй похоронили возможность водить стрелочками, т.к. теперь можно стрелять из машины мышкой. Тоесть дегенераты пролоббировали и узаконили WASD вождение.