Пересел с Вольво 940 на 21099 и ахуел, какое же это говно. До этого недоразумения было 4 автомобиля,
Аноним 08/08/26 Суб 15:32:48 #1 №335557074
Пересел с Вольво 940 на 21099 и ахуел, какое же это говно. До этого недоразумения было 4 автомобиля, начинал с 21053, потом была Волга на 406-ом двигателе 2005 года, далее Ауди А6 С4, ну и 940-ая 92 года выпуска. Купил 99-ую из-за того, что нужны были деньги, да и вульва стала подводить, начинался тазоёбов мол у неё расход чуть ли не 5-6 литров, а шкаф из Икеи жрёт в два раза больше. Ну и вот становлюсь “счастливым” обладателем 99-ой, сажусь отодвигаю сидуху до упора, и раскладываю спинку, максимально убогие и неудобные сиденья, узкие и жёсткие, ладно можно и потерпеть в принципе. Торпеда сделана из пластика, как у стульчаков унитаза, вся гремит, шумит постоянно, даже на 2105 она приятнее, ибо не гремит. Едет она ровно никак на своём калбюраторе, до настройки карба жрала 15 литров (вот тебе и 5-6), съездил к карбодеду, весь карб мне перебрал, настроил и расход упал литров до 10-11 по городу, 7-8 по трассе. Сзади сидеть невозможно, буквально автомобиль для 2 человек, даже при моем не самом высоком росте 188 сзади уже не сесть человеку с наличием ног или же мне сидеть прижавшись к рулю и уперевшись ногами в торпеду. Подвеска максимально жесткая, где на Волге или Вульве я по грунтовке ехал спокойно 40-60 км/ч, то на этом ведре плетусь 20 км/ч, так ещё и всю жопу отобьёшь. Единственное что понравилось это хорошее управление, но толку ровно нихуя, ибо она не едет толком, пошустрее пятерки но не более. В целом за месяц эксплуатации и 2 тысячи километров она особо не ломалось, лишь перебрали карб, поменяли коммутатор, бензонасос сдох, генератор кончился (благо у магазина лада деталь прям), ну и по мелочи плата померла в фонаре - это нормально для этого семейства, ну и 3-ая передача начала вылетать, но ничего страшного можно со 2-ой на 4-ую сразу. Не знаю кому из вас нравится вазовское говно, но это действительно худший автомобиль, который у меня был, думаю по быстрее слить это недоразумение, подкинуть немного денег и купить Волгу на 406/крысе или Аудюху 100 С3