Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя спрашивать про методы языка или фреймворка? Углубляться в эту залупу? Не спросить там про пару методов (буквально), ожидая что человек хотя бы слышал про них и может просто навскидку предложить что они делают... Но они же блядь просят В ДИТАЛЯХ рассказать где применять, как он работает, а некоторые упоротые могут хотеть чтобы ты написал им свою версию.
Я что блядь в доки не могу глянуть что-ли при решении задачи?
Не знаю что мне нужно?
Я просто сука знаю что существует такой метод или похожий. Я в душе не ебу как он называется. Я могу загуглить, посмотреть на stackoverflow, спросить нейронку.
Достаточно понимать мышление человека, как он решает проблемы, как он не плодит новые, но додики слишком буквальные, они мыслят деталями, а не процессами.
Как можно рабу-ремесленнику доверять найм?
Этот раб-ремесленник дрочит метод, а потом берет запихивает в проект 10000 зависимостей и либу/фреймворк который выжирает гигабайт RAM ради пары методов.
Эта хуйня просто гейткипит найм, возможно не хочет никого в проект, возможно хочет нанять другаля, возможно и вполне вероятно - она просто невероятно тупая и хочет в команду дегенератов своего уровня.
Вчера был собес, посыпались сплошные вопросы про методы. Я просто встал, посмотрел на собеседующего додика как на имбецила и пошел.
Хотелось взять стул и уебать ему пару раз по ебалу.
Компания просто среднего пошиба.
Ну и конечно найду лучше питаю надежду что в других местах иначе.
Предвкушая:
> Они не хотят нанимать вайбкодеров, которые вообще не понимают в программировании.
Ну так спрашивайте про реализацию потенциального проекта, как вы будете его выстраивать, какие подводные итп. Нет проблемы.
Мне интересно - в МЯСКОТ также?