Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ощущаю внутри духовный кризис. 27 лвл, молодость свою проебал на учёбу и работу, друзей нет, со своими сверстниками общаться не о чем (впрочем так всегда было), есть пару знакомых 40+, с которыми иногда пили пиво, но и у них сейчас полная жопа, проблемы с личинусами, жёнами, алиментами, работой, практически уже не выходим на связь
пробовал законтачиться с парой компаний примерно 17-22 возраста, но там какой-то лютый пиздец в головах, просто страшно, что с этими долбаёбами меня примут менты за какую-нибудь лютейшую хуйню или наркотики
пробовал в отношач с бабами, но охуел от их меркантильности и предательств даже в каких-то тупых бытовых моментах, поэтому искать тянку не планирую, онанинизм обходится дешевле + здоровее для нервов
пиздюков заводить тем более нет никакого желания, втыкающий в тикток целыми днями человекоподобный обезьян с желанием убить своих родителей из-за некупленного айфона мне кажется хуёвой перспективой
так вот, к сути вопроса, в интернете я вижу всяких блогеров, стримеров, реперов своего возраста, которые поднимают нехуёвые бабки на рекламе, дают интервью, живут в дубаях и я начинаю думать о том, что просто просрал свою молодость на учёбу и работу, потому что так надо, потому что так все, потому что с образованием открываются карьерные возможности и ещё куча совкового маразма
а может всё же надо было бросить учёбу, начать вести свой канал, писать свои треки и поиграть в эту лотерею популярности?
короче, какие сейчас шансы вкатиться в медиа? реально ли от 0 онлайна подняться до топов стриминга? какие вообще форматы сейчас заходят? за чем будущее? куда ещё есть смысл вкатываться?