Сохранен 50
https://2ch.su/b/res/335759124.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, двач ощущаю внутри духовный кризис. 27 лвл, молодость свою проебал на учёбу и работу, друзей н

Аноним OP 15/08/26 Суб 17:54:39 #1 №335759124 
IMG3750.webp
сап, двач

ощущаю внутри духовный кризис. 27 лвл, молодость свою проебал на учёбу и работу, друзей нет, со своими сверстниками общаться не о чем (впрочем так всегда было), есть пару знакомых 40+, с которыми иногда пили пиво, но и у них сейчас полная жопа, проблемы с личинусами, жёнами, алиментами, работой, практически уже не выходим на связь

пробовал законтачиться с парой компаний примерно 17-22 возраста, но там какой-то лютый пиздец в головах, просто страшно, что с этими долбаёбами меня примут менты за какую-нибудь лютейшую хуйню или наркотики

пробовал в отношач с бабами, но охуел от их меркантильности и предательств даже в каких-то тупых бытовых моментах, поэтому искать тянку не планирую, онанинизм обходится дешевле + здоровее для нервов

пиздюков заводить тем более нет никакого желания, втыкающий в тикток целыми днями человекоподобный обезьян с желанием убить своих родителей из-за некупленного айфона мне кажется хуёвой перспективой

так вот, к сути вопроса, в интернете я вижу всяких блогеров, стримеров, реперов своего возраста, которые поднимают нехуёвые бабки на рекламе, дают интервью, живут в дубаях и я начинаю думать о том, что просто просрал свою молодость на учёбу и работу, потому что так надо, потому что так все, потому что с образованием открываются карьерные возможности и ещё куча совкового маразма

а может всё же надо было бросить учёбу, начать вести свой канал, писать свои треки и поиграть в эту лотерею популярности?

короче, какие сейчас шансы вкатиться в медиа? реально ли от 0 онлайна подняться до топов стриминга? какие вообще форматы сейчас заходят? за чем будущее? куда ещё есть смысл вкатываться?
Аноним 15/08/26 Суб 17:56:36 #2 №335759179 
бамп
Аноним 15/08/26 Суб 17:56:52 #3 №335759185 
>>335759124 (OP)
Если много РАБотал то не нищий, если не нищий то езжай в паттаю, там и тян и тусу найдешь. Но я уверен что ты нищий пидоран
Аноним 15/08/26 Суб 17:57:00 #4 №335759191 
бамп
Аноним OP 15/08/26 Суб 17:58:42 #5 №335759234 
>>335759185
так нахуй мне тян, паттайя и туса? вопрос вообще о другом
Аноним 15/08/26 Суб 18:02:00 #6 №335759335 
>>335759234
Да реально, будешь клоуном с нулевым активом, потом дойдешь до клована с 5 рандомами на стримах, ну а там если есть харизма, можешь дебила включать, или быть серьезным когда надо, то думаю подтянутся люди на тебя поглядеть.А ты как думаешь всякие хуи с твичей поднимались? Так же, потом когда более менее становились популярными, на них сами выходили продюсеры, вливали бабки в рекламы, нарезки тики токов и прочая хуйня.Кто то без задней мысли делает, просто сидит ебальником светит и получает донаты, кто то на хуй ноунеймом и живет.Хоть музыку пиши, картины рисуй, ты не узнаешь пока не попробуешь, а может на хуй его пробовать, не понятно, но в любом случае, это так.
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:03:56 #7 №335759392 
>>335759335
так а что сейчас по платформам? твич, кик, ютуб (его вообще кто-то смотрит?)?
Аноним 15/08/26 Суб 18:05:18 #8 №335759436 
>>335759234
Дочитал оп пост. На ютубе русский самый низкооплачиваемый язык, ниже африканских. Платят меньше доллара за тысячу просмотров, а в других соцсетях типа тик тока вообще не платят тем кто из рф. Если хочешь вести канал то веди на английском там платят по 10 долларов, но ты быдло и у тебя недостаточный уровень английского, так что это тоже мимо. А та реклама которую ты видишь это интеграция, которая доступна только крупным каналам от 200к подписчиков. Процент таких каналов можешь загуглить. Короче соси и РАБотай. В ру сегменте все заРАБатывают на донатах во время стримов, так что если все таки хочешь рискнуть то выбирай тематику по которой можно стримить
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:07:27 #9 №335759500 
>>335759436
а на чем выстрелили всякие бустеры, эвелоны, генсухи?
Аноним 15/08/26 Суб 18:08:07 #10 №335759513 
>>335759500
Не знаю таких я не порридж
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/26 Суб 18:08:26 #11 №335759524 
>>335759124 (OP)
> за какую-нибудь лютейшую хуйню или наркотики

Репорт за пропаганду наркотиков методом оценки их выше чем лютейшая хуйня.
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:10:18 #12 №335759585 
>>335759524
что блять?
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:11:06 #13 №335759610 
>>335759513
так это топы
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/26 Суб 18:12:33 #14 №335759651 
>>335759124 (OP)
>ощущаю внутри духовный кризис
Потому что ты пустой внутри. Ты просто очередная тупая скотина.
А еще тебя жрёт зависть. И сожрёт.
>>335759124 (OP)
>поиграть в эту лотерею популярности
Тебя никто не будет смотреть.
Для этого действительно надо иметь соответствующий характер, чтобы заниматься этой хуйнёй. Эта хуйня сродни съемкам в порнухе, где ты должен брать и на камеру вылизывавть пизду и анус, а потом тебе сквиртят в рот и ты это глотаешь.
Нормальный человек на такое не подпишется никогда.
На руси всегда ржали только с юродивых.

Кем ты собрался стать, мразота?

Лудоманом меллстроем, который никогда не вылечится? Пашей техником, который сдох?
эдвардом дебиллом, который бегает и людям на улице мозги ебёт?
Или идти по стезе инфоцыган/капперов/мамкиных наёбщиков ебАных по типу Гасанова, Крида, Лерчик, Блиновской и тд.?
Или мамкенштерном - гоблином татуированным, с квадратным ебалом, который убил печень и потом на кусок говна, который ничего, кроме омерзения не вызывает?

Тебя набутылят, вот чем это закончится.

Вся медийка - это шлак.

Там практически нету нормальных адекватных людей. Все поголовно - фрики ёбаные, клоуны цирковые, люди-слоны. Ёбаный зоопарк, фрик-шоу.

Удачи.

А, кстати, может ты как раз туда и впишешься.
Аноним 15/08/26 Суб 18:15:05 #15 №335759729 
Ничего ты не просрал. Ты видишь только фасад жизни успешных людей, там за фасадом такой пиздец творится что тебе и не снилось. Найди свой вкус к жизни.
Аноним 15/08/26 Суб 18:21:08 #16 №335759889 
17839790256400239299.jpg
>>335759124 (OP)
>а может всё же надо было бросить учёбу, начать вести свой канал, писать свои треки и поиграть в эту лотерею популярности?

Ну судя по твоему слогу ты б сосал хуй или сидел бы на кассе пятерочки с татуировкой на ебале.

Ты ответишь:
>Ну есть же Иван Золо.
Ну он попал когда зумеры и альфиксы стали основной аудиторией, а они тупые и жрут говно. Ты б был Максимом Доши, судя по годам.

>короче, какие сейчас шансы вкатиться в медиа? реально ли от 0 онлайна подняться до топов стриминга? какие вообще форматы сейчас заходят? за чем будущее?
Ну ты и еблан. Если есть кто-то из стримерочков который будет тусить с тобой и крутить ботов тогда шансы есть, а так хуесосом будешь с 0 зрителей

> куда ещё есть смысл вкатываться?
Я хз работает это еще или нет (т.к ебливый распиздяй), но создать паблики мухосрансков в телеге, на похуй пизди всю инфу с существующих в мухокамске медиа, можешь от себя вкидывать всякую бурду и закупай рекламу у этих же медиа с которых пиздишь и все. Так просто, но ты тупой и быку-кнут, как говорится. Сейчас дошло до того что ебучие дети за плашку "администратор" которую они выпрашивали у меня делают 90% работы, с остальным нейронки помогают, а мне деньги снимать
Из минусов регистрация в РСЯ иначе на Яндекс Биржу не попадешь и РКН крутит гайки и поэтому выхлоп не такой большой, но я уже месяцев 8 не работаю и денягх только прибавляется (но это жить надо как непритязательный алкаш и тратить 30к в неделю

Короче, крутишь гайку и крути дальше, не нужна тебе такая машина парень
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:24:52 #17 №335760009 
>>335759651
>Потому что ты пустой внутри.

духовный кризис ≠ пусто в башке

>Ты просто очередная тупая скотина.

чем измеряется ум?

>А еще тебя жрёт зависть. И сожрёт.

зависть как мотивация что-то менять в жизни вполне норм

>Эта хуйня сродни съемкам в порнухе, где ты должен брать и на камеру вылизывавть пизду и анус, а потом тебе сквиртят в рот и ты это глотаешь.

анон, мы походу разные жанры смотрели

>Нормальный человек на такое не подпишется никогда.
На руси всегда ржали только с юродивых.

бля, да уже бабки с лавочек около подъезда перешли к стримам в тиктоке, о чём ты? проводить досуг в интернете стало нормой, блогеры и стримеры стали новыми нуворишами

>Кем ты собрался стать, мразота?

стримером, может репером

>Лудоманом меллстроем, который никогда не вылечится? Пашей техником, который сдох?
эдвардом дебиллом, который бегает и людям на улице мозги ебёт?

в чём проблема не проживать этот пиздец, а просто отыгрывать образ? никто же не знает, что у меня в кружке, пиво или апельсиновый сок

>Или идти по стезе инфоцыган/капперов/мамкиных наёбщиков ебАных по типу Гасанова, Крида, Лерчик, Блиновской и тд.?

такое неинтересно

>Или мамкенштерном - гоблином татуированным, с квадратным ебалом, который убил печень и потом на кусок говна, который ничего, кроме омерзения не вызывает?

он сейчас тур по Европе даёт, солд-аут

>Тебя набутылят, вот чем это закончится.

поэтому не надо пиздеть про политику

>Вся медийка - это шлак.

как и другие сферы жизни, работаешь ли ты заводе, сидишь ли в тёплом офисе в отделе продаж или ковыряешься целыми днями в чужих ртах стоматологом

>Там практически нету нормальных адекватных людей. Все поголовно - фрики ёбаные, клоуны цирковые, люди-слоны. Ёбаный зоопарк, фрик-шоу.

но люди это смотрят и голосуют за это рублём, им неинтересна жизнь дяди Васи, который закрыл смену на заводе и пьёт кефирчик перед сном, им нужен энергичный ебантяй, который будет трясти своими фейковыми цепями с алика в камеру на фоне арендованного лексуса

>Удачи.

спасибо

>А, кстати, может ты как раз туда и впишешься.

а что плохого?
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:27:01 #18 №335760062 
>>335759729
ну вот мне непонятно пока как я должен найти этот вкус к жизни, если актуальный лайфстайл уже не вставляет
Аноним 15/08/26 Суб 18:28:45 #19 №335760106 
>>335759500
>бустеры, эвелоны, генсухи?

Ну ты ж тупой, нахуй тебе это? Просто конторских уебанов перечислил в которых кидает деньги букмекерки потому что сынок владельцев букмекерок смотрит этих ЧМОшников, а отец друг ВладВладимировича и заправляет этим.
Из той же оперы когда МТС пытался в стриминг и запускал васд или что там у них было, все по той же схеме.
Аноним 15/08/26 Суб 18:30:38 #20 №335760148 
>>335759585
Ты выделил наркотики отдельно от лютейшей хуйни, значит они типа не хуйня. Забей крч.

По сути твоего вопроса - вообще не ясно как тебе работа клоуном у пидарасов поможет починить тот факт что ты унылое дряхлое одинокое дуплище. Как будто тебе надо не источник дохода менять, а найти чилловое хобби и строить общение с людьми вокруг него.
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:33:38 #21 №335760217 
>>335759889
>Ну судя по твоему слогу ты б сосал хуй или сидел бы на кассе пятерочки с татуировкой на ебале.

а что с моим слогом не так?

>Ты ответишь:
>Ну есть же Иван Золо.
>Ну он попал когда зумеры и альфиксы стали основной аудиторией, а они тупые и жрут говно.

значит сейчас хорошее время вкатиться в индустрию

>Ну ты и еблан. Если есть кто-то из стримерочков который будет тусить с тобой и крутить ботов тогда шансы есть, а так хуесосом будешь с 0 зрителей

значит надо тусить с другими стримерами и крутить ботов

>но это жить надо как непритязательный алкаш и тратить 30к в неделю

с этим уже всё ок, не хочу на 30к в неделю жить, хочу на 300к в неделю

>Короче, крутишь гайку и крути дальше, не нужна тебе такая машина парень

да не кручу я гайки, успокойся
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:35:19 #22 №335760253 
>>335760106
да я не против бк рекламить и дружить
Аноним 15/08/26 Суб 18:36:15 #23 №335760285 
757842f57559c7240a728bfa36fe58c5.jpeg
1. Да, шансы, что канал взлетит, есть. Просто не жди, что взлетит сразу. В среднем потребуется 3-5 лет, чтобы поднять нормальный канал. И заниматься этим нужно регулярно. А значит либо процесс съемок и монтажа, либо сама тематика тебе должны быть интересны. Не стоит делать канал про машины, если тебе похуй и т.д.
Ну и взяв узкую тематику, а-ля шлубокий лор Некронов в Вахе, стоит понимать, что 10к подписоты уже будет ебать успех. С другой стороны на узкой тематике может быть очень лояльная аудитория, и с какого-нибудь бусти можно будет лутать среднюю ЗП
2. С музыкой сложнее, потому что хуй знает, взлетит или нет. И там обычно тоже 3-5-10 лет дрочи, но вообще без гарантии успеха. Просто почитай биографии разных групп, или найди на ютубе видос от Скилза про RHCP
3. С молодыми бывает о чем попиздеть, есть там светлые умы. Но их столько же, сколько среди твоих ровестников. Среднестатический человек скучен и в 20, и в 30, и в 40. Ищи интересных людей, тебе интернет создали, йобана. Опять-таки, сделаешь канал по тематике, найдешь первых единомышленников.
4. Молодость ты не просрал. Как минимум ты стабилен и социально адаптирован, раз смог получить вышку и можешь обеспечивать свое существование. Начинать новое никогда не поздно, просто с возрастом трудней.
5.Не пытайся понять тренды. Даже с дисциплиной сгоришь раньше, чем дойдешь до возможности поддержать штаны. К тому же, судя по объему и стилю текста, ты немного асоциальный сыч, а значит "чуйки на хайп" у тебя вообще нет, как и культурного контекста. Делай свое, делай с любовью
6. Новых людей ищи в сети по интересных хобби, пойди на групповую спортивную секцию (там как минмум не диванные овощи), но в качалку не ходи, там большинство соло в наушниках дрочах мыщцы и свой нарциссизм. Пойди на любую секцию по своему хобби, если не в ПГТ на 50к живешь. Не знаешь какое хобби завести - найди список в сети и пробуй все интересное
7. Покопай психологию и философию на ютубе. Там много разного и интересного. Мир, себя и людей лучше поймешь, собеседником интересным будешь. Как минимум ТНН никогда не было здоровой позицией, это всегда "РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я!!!!"

И эт самое, без рофла: Что по кайфу, то и делай!
Аноним 15/08/26 Суб 18:38:44 #24 №335760351 
>>335759392
Поищи видосы Ильяхова. В ЮТ и ТГ упали охваты, но аудитория есть.
Площадку один хуй стоит выбирать, зная тематику. А тематику ты должен придумать сам.

Потому что ты сейчас спрашиваешь, на дваче блять, "А какая есть темка для успешного успеха?". Тут РНН шизы у мамки на шеи, они не в курсе.
А даже если темки и есть, никто ими делиться не будет.
Аноним 15/08/26 Суб 18:39:29 #25 №335760378 
>>335760285
>философию
>Как минимум ТНН никогда не было здоровой позицией
Женатый философ фигура комическая, ницше
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:39:43 #26 №335760384 
>>335760148
>По сути твоего вопроса - вообще не ясно как тебе работа клоуном у пидарасов

то есть построить домик в майнкрафте с включёным стримом равносильно анальному сексу?

>поможет починить тот факт что ты унылое дряхлое

не дряхлое, не унылое, в скуфа не превратился

>одинокое дуплище.

так одиночество это уже норма современного мира, все статистики об этом говорят

>Как будто тебе надо не источник дохода менять, а найти чилловое хобби и строить общение с людьми вокруг него.

значит стриминг, написание треков может стать моим хобби и познакомить меня с новыми людьми
Аноним 15/08/26 Суб 18:40:18 #27 №335760397 
>>335759610
>>335759500
Хуепы с накруткой за бабки БК.

Онлайн больше айшоуспида, который мировая знаменитость. Не выстрелили они, а просто через социалку и продюсера влетели.
Аноним 15/08/26 Суб 18:43:23 #28 №335760473 
>>335760217
>а что с моим слогом не так?
Ну ты посмотри выше, даже то как отвечаешь другим анонам, похоже что мастер Йода вышел на связь, да еще и душный с кучей вопросов и нулем идей. Для начала ты хотя б ОБС сможешь настроить? Нет? Ну иди попробуй, заставочку сделай, придумай план, прикрути алерты и еще несколько программ на выбор, а потом может и нахуй надо.

>значит сейчас хорошее время вкатиться в индустрию
Нишы заняты, даунов куча на самом деле

>значит надо тусить с другими стримерами и крутить ботов
Ну тогда вот тебе второй шаг, найди блохгеров, посмотри сколько стоит купить ботов и оцени конкурентов что б быть выше и дерзай.

>с этим уже всё ок, не хочу на 30к в неделю жить, хочу на 300к в неделю
>да не кручу я гайки, успокойся
Ну если живешь на пассив, то и пробуй, а хуле нет, но даю 99% на неудачу, не верю я в тебя.
Аноним 15/08/26 Суб 18:45:52 #29 №335760534 
>>335760378
А я не предлагаю стать филосом, а просто на уровне обывалы базово разобраться. Не нужно блять лезть читать Хайдеггера, там люди с профильным образованием и 20 годами опыта мозг сломали.
Но просто понимать историю возникновения тех или иных идей и мыслей, которые влияют на реальность полезно.
Аноним 15/08/26 Суб 18:47:19 #30 №335760570 
Проебал молодость АЗАЗАЗА мимо 37лвл
Аноним OP 15/08/26 Суб 18:56:16 #31 №335760766 
>>335760285
>1. Да, шансы, что канал взлетит, есть. Просто не жди, что взлетит сразу. В среднем потребуется 3-5 лет, чтобы поднять нормальный канал. И заниматься этим нужно регулярно. А значит либо процесс съемок и монтажа, либо сама тематика тебе должны быть интересны. Не стоит делать канал про машины, если тебе похуй и т.д.
Ну и взяв узкую тематику, а-ля шлубокий лор Некронов в Вахе, стоит понимать, что 10к подписоты уже будет ебать успех. С другой стороны на узкой тематике может быть очень лояльная аудитория, и с какого-нибудь бусти можно будет лутать среднюю ЗП

значит надо делать мейнстрим для подростков, так вероятность на быстрый успех повышается

>2. С музыкой сложнее, потому что хуй знает, взлетит или нет. И там обычно тоже 3-5-10 лет дрочи, но вообще без гарантии успеха. Просто почитай биографии разных групп, или найди на ютубе видос от Скилза про RHCP

с другой стороны сейчас некоторые пиздюки со своими треками быстро стартуют и хайпуют в том же тиктоке

>3. С молодыми бывает о чем попиздеть, есть там светлые умы. Но их столько же, сколько среди твоих ровестников. Среднестатический человек скучен и в 20, и в 30, и в 40. Ищи интересных людей, тебе интернет создали, йобана. Опять-таки, сделаешь канал по тематике, найдешь первых единомышленников.

а где интернет объединяет интересных людей? сайты знакомств залупа, тематические форумы мертвы, во всяких группах сидят скамеры, мамочки и пенсионеры
в рулетку заходишь, там член в экран тыкают или парочка куколда ищет, интернет был то помойкой, а стал помойкой для быдла из вчерашних подъездов

>5.Не пытайся понять тренды. Даже с дисциплиной сгоришь раньше, чем дойдешь до возможности поддержать штаны. К тому же, судя по объему и стилю текста, ты немного асоциальный сыч, а значит "чуйки на хайп" у тебя вообще нет, как и культурного контекста. Делай свое, делай с любовью

опять за стиль предъявили, так я знаю, что есть стилистика речи и написание поста на дваче отличается от школьного реферата, поэзии модернистов или объявления на сайте знакомств, по выбранному стилю речи я отдаю себе отчёт

>6. Новых людей ищи в сети по интересных хобби, пойди на групповую спортивную секцию (там как минмум не диванные овощи), но в качалку не ходи, там большинство соло в наушниках дрочах мыщцы и свой нарциссизм. Пойди на любую секцию по своему хобби, если не в ПГТ на 50к живешь. Не знаешь какое хобби завести - найди список в сети и пробуй все интересное

так я уже знаю все разговоры, которые будут с этими людьми, просто скучно

>7. Покопай психологию и философию на ютубе. Там много разного и интересного. Мир, себя и людей лучше поймешь, собеседником интересным будешь. Как минимум ТНН никогда не было здоровой позицией, это всегда "РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я!!!!"

хорошо знаком с философией, историей и религией, перегорел просто к этому, сплошной словесный онанизм от бородатых чуваков, которым не давали бабы

что в религиях высшая форма нравственной жизни — отказ от секса, что философы испытывали проблемы с женским полом и чаще были девственниками

>И эт самое, без рофла: Что по кайфу, то и делай!

вот за это пасяб :3
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:10:48 #32 №335761160 
>>335760473
>Ну ты посмотри выше, даже то как отвечаешь другим анонам,

что конкретно не так? ты и шейкеля не заплатил, но хочешь, чтобы я тебя развлекал

>похоже что мастер Йода вышел на связь,

мудрейший персонаж киновселенной звёздных войн

>да еще и душный с кучей вопросов и нулем идей.

обсуждение каких-то проектов всегда душные, ты же наверное понимаешь разницу, сходить в кино или в офис застройщика обсудить проект?

>Для начала ты хотя б ОБС сможешь настроить? Нет? Ну иди попробуй, заставочку сделай, придумай план, прикрути алерты и еще несколько программ на выбор, а потом может и нахуй надо.

пробовал, умею, что в этом сложного? умею снимать на камеру, настраивать микрофоны, пользоваться штативом, простой монтаж и т.п.
или типа в твоей деревне компьютер только у детей депутата?

>Нишы заняты, даунов куча на самом деле

дауны должны обновляться, аудитория устаёт от одних и тех же персонажей, к тому же в какой-то мере проще создавать с нуля свой творческий образ, чем уже с былой популярностью пытаться словить новый хайп
к примеру публика помнит молодого Даню Милохина и его хайп, сейчас под его видео комменты разочарованных подписчиков

>Ну тогда вот тебе второй шаг, найди блохгеров, посмотри сколько стоит купить ботов и оцени конкурентов что б быть выше и дерзай.

тут главное не в ту дверь не войти, а то закорешишься с каким-нибудь долбаёбом, а он что-нибудь политическое ляпнет и проблемы будут у всех

>Ну если живешь на пассив, то и пробуй, а хуле нет, но даю 99% на неудачу, не верю я в тебя.

двач никогда ни в кого не верил
Аноним 15/08/26 Суб 19:17:19 #33 №335761338 
снимай тиктоки...покупай просмотры ботов... крути как не в себя... плати за нарезки из тиктоков... через пол года вкатывайся в твич и там крути... продавай рекламу, свою жопу, мамку, жопу мамки аллаха, жопу кхмкхм... ну в итоге может в ноль отобьешь

лучше всего, если ты изначально подвязан с буками, и они готовы дать бабок на продвижение и покупку =внимания=
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:17:50 #34 №335761352 
>>335760570
смешного мало
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:18:43 #35 №335761380 
>>335761338
звучит как хороший план
Аноним 15/08/26 Суб 19:19:22 #36 №335761402 
>>335761380
=проверенный=

ww
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:20:32 #37 №335761436 
>>335761402
так ты в этой теме?
Аноним 15/08/26 Суб 19:21:36 #38 №335761460 
>>335761436
насмотрен
Аноним 15/08/26 Суб 19:22:17 #39 №335761472 
>>335760766
Ну к твоей чести, ты хотя бы спорить не начал. Значит реально готов что-то делать, молодца.

Дядь, не нужен тебе мейнстрим для подростков. Твоя история жизни, и то как ты излагаешь мысль, показывают некоторый уровень занудства. Это нормально

Нет рецепта хайпа, ты просто должен попасть в тему и момент. А это никогда не происходит умом. Там чел либо 3-6-12-24 месяца ебашит контент, и что-то залетит, либо делает какую-то хуйню "по приколу". Ты же хочешь сделать "по плану". Творчество, даже для тикитоков, так никогда не работало. Кароч, ты пытаешься подумать, когда нужно делать. Скачай софт для монтажа, сделай акк, начни выкладывать и смотреть, хоть куда, и ищи, что зайдет. Другого пути нет.
Самый частый путь выглядит примерно так "О, нихуя себе какое крутое! Хочу также!". Пробуешь делать также, выходит хуево, повторяешь n-раз, появляется свой стиль, а там уже зайдет или не зайдет. Потому что мотивацию для повторения "Какая мерзкая хуйня, зачем это выпустили?" ты не найдешь.

>>а где интернет объединяет интересных людей?
Микрокомьюнити. Дискорды и ТГ-чаты блогеров или тематик.
Ну и без шуток /soc/. Раз в неделю там появляется душистый персонаж, с которым можно интересно попиздеть. Я так завел 8 друзей и 2 тянок, одна теперь моя жена.

>>словесный онанизм от бородатых чуваков, которым не давали бабы
Всё так. Научишься интересно их пересказывать в формате long story short с шутейками, у какой-нибудь бабы могут и трусы слететь. Ну вот солипсисты же однозначно спермохлебы.

Кароч: найди новые хобби, которые интересны прежде всего тебе, а потом ебашь по ним контект. На остальном сгоришь.
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:22:33 #40 №335761482 
>>335761460
блин, кто-то же из стримеров должен сидеть на дваче
Аноним 15/08/26 Суб 19:23:15 #41 №335761497 
>>335761380
Устарел. Букам подняли налоги. Теперь им интересно, за что они платят. А Мэдиссон зафорсил "спящих бизнесменов".
Аноним 15/08/26 Суб 19:25:37 #42 №335761549 
>>335761482
Где-то на бордах, вроде в /diy/ есть блоггерский тред. Точно видел по ютубу. Там аноны друг другу помогают первые просмотры лутать.

Кароч, я вышел в двух постах тебе добра написал, дальше справишься, если готов делать. А если найдешь оправдания, то всё равно не забывай, что ты живешь свою лучшую жизнь.
Аноним 15/08/26 Суб 19:26:25 #43 №335761572 
>>335761497
неиронично сам засыпал под вудуша на джебусе

никогда не кидал денег стримерам
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/26 Суб 19:26:44 #44 №335761583 
>>335759124 (OP)
Так ты от тиктокодебилов не ушла далеко, мелкобуква ботохуетная.
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:32:17 #45 №335761722 
>>335761472
>Дядь, не нужен тебе мейнстрим для подростков. Твоя история жизни, и то как ты излагаешь мысль, показывают некоторый уровень занудства. Это нормально

конечно я зануден, когда просто втыкаю в комп, это лишь одна из сфер жизни, которая не определяет другие

>Микрокомьюнити. Дискорды и ТГ-чаты блогеров или тематик.
Ну и без шуток /soc/. Раз в неделю там появляется душистый персонаж, с которым можно интересно попиздеть. Я так завел 8 друзей и 2 тянок, одна теперь моя жена.

опять, тянки, друзья, жёны, да неинтересно мне это, скучно от такого лайфстайла

>Научишься интересно их пересказывать в формате long story short с шутейками, у какой-нибудь бабы могут и трусы слететь. Ну вот солипсисты же однозначно спермохлебы.

да не хочу я баб клеить, надоело, трахнул уже разное, теперь только бессмысленная дрочка фрагов по одинаковому сценарию

>Кароч: найди новые хобби, которые интересны прежде всего тебе, а потом ебашь по ним контект. На остальном сгоришь.

пока в тик-ток пилю свои вылазки на природу, всякие красивые места, просто чтобы тренироваться снимать и монтировать
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:34:50 #46 №335761785 
>>335761549
>Кароч, я вышел в двух постах тебе добра написал, дальше справишься, если готов делать. А если найдешь оправдания, то всё равно не забывай, что ты живешь свою лучшую жизнь.

спасибо за такие тёплые слова
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:37:23 #47 №335761854 
>>335761583
>Так ты от тиктокодебилов не ушла далеко,

так у них есть просмотры, рекламные контракты, популярность, они умеют прогревать гоев, в чём они дебилы? дебилы, что не пашут на заводе?

>мелкобуква

я привык уже писать с маленькой буквы, эта деформация у меня появилось после школьниц
Аноним 15/08/26 Суб 19:42:42 #48 №335761967 
>>335759124 (OP)
>надо было бросить учёбу, начать вести свой канал, писать свои треки
ну ты и далбаёб конечно паринь
конечно на работе заработаешь только гемор
но становиться темщиком писать треки и т.п. кал это гарантированно слиться в унитаз, это даже не лотерея
ладно канал, допустим это ещё можно как-то создать если ты молодой шутливый и пилишь тонны контента который кому-то заходит, то тебе может повезти и оно начнёт раскручиваться
но треки это же вообще билет в никуда, особенно когда нейросети уже ебут в этой сфере всё и вся

короче, оглянись вокруг
богатеют только всякие торгаши барыги мошейники и т.п. кал
творчеством заработать могут единицы
Аноним OP 15/08/26 Суб 19:52:32 #49 №335762228 
>>335761967
>но треки это же вообще билет в никуда, особенно когда нейросети уже ебут в этой сфере всё и вся

ты просто не следишь за индустрией, никому не заходит слушать нейрокал, подписчики хотят видеть музыканта, его интриги, лайфстайл, скандалы и т.п., ходить на концерты в конце концов и брать автографы
сам трек написать эт вообще 10% всей медийки
короче

>богатеют только всякие торгаши барыги мошейники и т.п. кал

при этом даже весь старый ютуб неплохо поднял бабла, а современные так вообще за пару лет хайпа долларовыми миллионерами становятся

>творчеством заработать могут единицы

сейчас это такой же конвейер, как и хавка в маке, очнись
Аноним OP 15/08/26 Суб 20:12:45 #50 №335762815 
бамп
comments powered by Disqus