Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/335806032.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче в последнее время все чаще задумываюсь на тему того, что куколды на самом деле не такие опущи

Аноним 17/08/26 Пнд 12:07:17 #1 №335806032 
178695756670842859.webp
Короче в последнее время все чаще задумываюсь на тему того, что куколды на самом деле не такие опущи какими их пытается выставить нормисное общество. Ведь на самом деле такого уровня самоуверенности и контроля над ситуацией нет ни у одного патриархального моногамного альфы. Вот ты ебешь телку куколда и считаешь себя таким охуенным самцом, потому что смог овладеть чужим, но по факту же хозяином положения является сам куколд? Он контролирует процесс, он знает что его баба настолько его уважает, что даже если она увидит как ее мужик дрочит пока её ебет другой челик, она все равно не сможет уйти от своего куколдика. Ему абсолютно комфортно в своей роли.

Нормисы визжат про унижение и слабость, а сами сидят в своих скучных браках, где жена уже три года делает вид, что ей нравится, а муж делает вид, что не замечает, как она смотрит на тренера в зале. У куколда же всё по честному. Он не прячется за маской альфы, он просто берёт и ставит правила игры. Хочешь ебаться с кем угодно - ебись, но только при мне и только так, как я скажу, только если я разрешу. И она соглашается. Она видит в нём доминанта, того кто реально контролирует ситуацию. Другой мужик думает, что он тут главный, втыкает и радуется, а на деле он просто инструмент. Живой вибратор с ногами. Куколд сидит рядом, дрочит, смотрит, иногда даже направляет: давай жёстче, вот так, теперь в рот - и эта тварь послушно делает. Ну и кто здесь хозяин, а?

Самое смешное, что после всего этого баба всё равно возвращается к нему. Не к тому временному хую, а к своему куколдика. Потому что тот другой просто ебырь на один раз. А куколд это её настоящий повелитель. Он знает её лучше всех, он знает, что ей нужно, он создал эту динамику и он же может её в любой момент отменить. Попробуй-ка обычный ероха так же спокойно сидеть и контролировать, пока его женщину ебут. Он либо сорвётся в ревность, либо начнёт придумывать себе оправдания. Куколд же просто получает удовольствие от того, что всё идёт по его сценарию. Власть настоящая, а не та хуйня, которую мамкины мдшники себе в голове нарисовали.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 12:10:24 #2 №335806105 
>>335806032 (OP)
Нет ты неправ, был видос где нигра, белый чувак и телка еблись, у белого не встал из-за стресса и в конце концов он съебал а эти два так и шпёхались.
Куколд это окончательное падение мужской фигуры, даже трапы они более мужественны, даже геи.
Аноним 17/08/26 Пнд 12:10:25 #3 №335806106 
>>335806032 (OP)
Двачеры слишком оказуалили понятие куколд. Доходит до того, что куколдом можно считать любого, кто когда-либо отношался с тянками. А ведь это очень нишеая перверсия при которой куколд кайфует от того, что на его глазах ебут его тян. Есть еще значение, где чуваку просто изменили, но основное это фетиш. Короче в реальном мире никто категориями куколд-некуколд не мыслит, многие даже слова такого не знают, это сугубо местная шиза
Аноним OP 17/08/26 Пнд 13:45:17 #4 №335808243 
>>335806032 (OP)
Я сам куколд, полностью поддерживаю. Смешно наблюдать как омежка который трахает мою жену мнит себя альфой
Аноним 17/08/26 Пнд 13:54:52 #5 №335808501 
>>335808243
Кек, самоподдув куколда.
Иди дальше колобков озвучивать, Гарик, хули ты тут сидишь?
Аноним 17/08/26 Пнд 13:58:37 #6 №335808583 
kukold.mp4
>>335806032 (OP)
>не такие опущи какими их пытается выставить нормисное общество
Вообще-то наоборот - быть куколдом это сейчас мейнстрим. Куколдов считают опущами двачеры, потому что двощ это контркультура.
Аноним 17/08/26 Пнд 13:58:53 #7 №335808592 
Смех кп.webm
>>335806032 (OP)
>самоуверенности и контроля над ситуацией
Лол. Самообмана и иллюзий, ты хотел сказать?
Аноним 17/08/26 Пнд 14:13:21 #8 №335808916 
>>335806032 (OP)
>она все равно не сможет уйти от своего куколдика
Сможет. Более того, легко уйдет, когда даже его роль подтирки спермы с её очка он перестанет её заводить.
>ебись, но только при мне и только так, как я скажу, только если я разрешу. И она соглашается. Она видит в нём доминанта, того кто реально контролирует ситуацию
Угу...
-Ой, любимый, тот парень Тайрон со шлангом ниже колена такой горячий! Организуй нам встречу в люксе с джакуза. А, и еще Джамаль после прошлого раза мне тоже понравился, пригласи и его, ДП это так классно, ты согласен? Ой, чуть не забыла, Джамаль не любит рыбу, так что никаких суши, а Тайрон предпочитает стейки с кровью.
-Конечно, дорогая, я всё организую, ПОТОМУ ЧТО Я РЕШАЮ ВОПРОСЫ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ, У МЕНЯ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я РЕШУ.

Почитай истриии любой кук-пары. Там везде как под копирку вот такой вот "контроль".
Аноним 17/08/26 Пнд 14:23:33 #9 №335809125 
>>335806032 (OP)
Хозяином положения может быть только тот, кто не залез в отношения вообще. То есть ты можешь ебать селедку, и в любой момент времени, без зазрения совести ее дропнуть.

Ебешь бабу, в моменте что-то тебя расстроило - выгнал нахуй, без перетерпения как в 99% случаях происходит.

Это и есть хозяин своей жизни
Аноним 17/08/26 Пнд 14:27:19 #10 №335809205 
Мне в какой-то момент стало интересно, что там на слое психологии. И никакого доминанта там нет.

1. В мире самцов ебание твоей самки - это унижение. Ты не справился, не защитил, ты слабый. Если дество было проблемное, то унижение может возбуждать.
2. "Ряяя, я не нормис, моногамия сасат!". Я такой необычный и аморальный, что я пиздатый. У нормисов жопа рвется, а я воспарил над моралью этих дураков.
3. Отыгрывание позиция "Я - хороший" + страх одиночества. "Если я разрешу ей ебаться с другими, то она от меня не уйдет"
4. Тебе похуй на эту женщину в эмоциональном плане. Теперь в принципе до фонаря, будет ли ее кто ебать, можно в принципе и вдвоем-троем ее выебать, ваще пахую
5. Скука в длинных отношениях. Пары не вывезли сохранить страсть, и теперь пробуют что-то не обычное.

Кароч там разная смесь из всего этого. Ни ничего из этого не является здоровым, это всегда колпак потiк.
Потому что если ты реально у мамы пенис-доминатор, то у тебя скорее возникнет желание БДСМ практик, или выебать другую на глазах своей, или устроить тройной заход, чтобы двигать и рычать тазом, а не сидеть с лицом лягушки и смотреть, как кто-то ебет твою женщину, а уж тем более на это дрочить.
comments powered by Disqus