Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормисы визжат про унижение и слабость, а сами сидят в своих скучных браках, где жена уже три года делает вид, что ей нравится, а муж делает вид, что не замечает, как она смотрит на тренера в зале. У куколда же всё по честному. Он не прячется за маской альфы, он просто берёт и ставит правила игры. Хочешь ебаться с кем угодно - ебись, но только при мне и только так, как я скажу, только если я разрешу. И она соглашается. Она видит в нём доминанта, того кто реально контролирует ситуацию. Другой мужик думает, что он тут главный, втыкает и радуется, а на деле он просто инструмент. Живой вибратор с ногами. Куколд сидит рядом, дрочит, смотрит, иногда даже направляет: давай жёстче, вот так, теперь в рот - и эта тварь послушно делает. Ну и кто здесь хозяин, а?
Самое смешное, что после всего этого баба всё равно возвращается к нему. Не к тому временному хую, а к своему куколдика. Потому что тот другой просто ебырь на один раз. А куколд это её настоящий повелитель. Он знает её лучше всех, он знает, что ей нужно, он создал эту динамику и он же может её в любой момент отменить. Попробуй-ка обычный ероха так же спокойно сидеть и контролировать, пока его женщину ебут. Он либо сорвётся в ревность, либо начнёт придумывать себе оправдания. Куколд же просто получает удовольствие от того, что всё идёт по его сценарию. Власть настоящая, а не та хуйня, которую мамкины мдшники себе в голове нарисовали.