>>10495157 (OP) >покупать игры Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
Пикрил мои игры, уплочено ноль рублей, установлено ноль лончеров.
>>10495157 (OP) А я в какой-то момент перестал покупать их, увлёкшись чем-то другим. Советую перестать заходить в магазин Стима в принципе. Плевать на распродажи, плевать на вишлисты, плевать на поддержку разработчика — просто берёшь и проходишь то, что есть, или покупаешь то, что хочешь играть немедленно, в смысле прямо сейчас. Я за этот год "закрыл" три игры из бэклога, не считая файтингов (которые вечные), и потихоньку четвёртую закрываю. Осталось всего лишь 100 игр пройти перед смертью.
>>10495157 (OP) Курс доллара решил эту проблему за меня - покупать винчики каждый по 3к+ у меня при всём желании денег нет. А все старые шины-150-рублей-штука уже купил. Вот так и перестал тратить на игры.
>>10495157 (OP) С торрентов качай, хули ты. Ну там другая проблема будет: в какой-то момент у тебя закончится место на диске, тогда придётся выбирать, что же удалить.
>>10498990 >покупать винчики каждый по 3к+ За такую цену обычно идет ааа параша по 50% скидке. Такое можно и нужно пиратить, если очень хочется поиграть, но лучше вовсе стороной обходить
>>10495157 (OP) Запрети себе покупать больше 1 игры за раз, запрети себе себе покупать игры , если с прошлой покупки ты не запустил ни одной новой игры из уже купленных. Или забей хуй на эту хуиту и играй как играется, если не последние деньги отдаешь, плюс получаешь удовольствие от того что проходишь, то всё и так заебись я считаю.