Поэтому у меня кунчик а не девушка, потому что я считаю что вот эта мужская конкуренция, драки, дарение цветов и прочая хуйня это первобытная дикость. Надо просто любить друг друга и всë.
Да никакая. Такую анорексичную хуйню, как эта деваха, водой из-под крана не заставишь течь.
А что за стори? Че там база вещает? Лысый хуй может под статью попасть.
Аноним ID: Нервный Том Сойер28/08/26 Птн 23:13:59#8№63383663
>>63383553 (OP) Благородства тут нихуя нет. Потом к тянучке пристанет то да сё пошли раны обработаем ко мне домой. Обработает, напоит водярой и выебет. Пару раз такие истории из жизни от рабочих уже слышал - стандартная хуита у быдла. Увидел слабака и сладкий писек - решил поживиться короче.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль28/08/26 Птн 23:27:09#9№63383708
>>63383553 (OP) А если бы это был не зумерок, а иностранный специалист? Хватило бы у скуфа смелости?
>>63383648 Итак же понятно по видео. Зумерокунчик насмотрелся Эндрю Тейта и решил, что тяночку можно пиздить, тем самым показывая ей свою доминантность. Другому самцу быдлану, воспитывавшемуся на степашкинских быдло-ценностях, это не понравилось и он подошел спросить за избиение тяночки.
>>63383708 пусть 3 деревенских баклана(включая бабищу) ипутся кулаками - тут главное не мешать - а то если быстро всё сделать - они не уедут на СВОйну - и придётся вместо них - кому-та другому норм челу ехать!
>>63383553 (OP) Всё под камерами, скуф поедет за это на Ass We Oooh, волосатый зумер чуть позже, когда пойдет на строчку и его под пытками заставят подписать сладкий контракт, малотняя натраха через пару лет родит чудесного новиопика от шерстистого. Причём, если бы эту натрашку мудохал шерстистый, то ни одна пидарашка бы не вышла из дома, а с опаской снимала происходящее из окна сидя на корточках. В общем как обычно в скотоублюдии...
>>63383553 (OP) Хуево ты баб знаешь. Она 100 процентов сама этого зумера в белом нашла и дала ему. Я был свидетелм похожей картины. Примерно такой же зумерок пиздил свою тянку, за волосы ее таскал, это увидели 30-35 летние мужики и дали ему пиздов, так не сильных. Тянка стала орать на них не трожьте его, стала его поднимать с асфальта, целовать, причетать что любит и тд.
>>63383553 (OP) А сельские лахтаботы - которые увидели в этом конфликте глубинный смыл - вот вам пикча чтобы не скучать котятки - Счастливого Рождества Вам!
>>63383553 (OP) боевой степашка, решил что он в пирамиде на уровне чеченца. но ничего, жизнь скоро расставит все на свои места в пирамиде. будет в нештурме, а подгонять будет загран.отряд Ахмата и свои же дроны )))
>>63383752 >увидели 30-35 летние мужики Идеальные кандидаты на утилизацию.
Аноним ID: Гордый Кот в сапогах29/08/26 Суб 04:26:46#35№63384530
>>63383553 (OP) Пиздец долбоебы тут. Я ждал когда этот мужчина выебет обоих пориджей, но это видно во второй серии. Такой то русский бдсм.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер29/08/26 Суб 04:39:13#36№63384541
>>63383553 (OP) Бумерский лысяка поросяка красуется перед анорексичным писиком. Но зумерской кудрила тоже не прав, бедную альтушную аноресю можно сломать такими ударами и толчками, она же там от ветра падает с такими ножками.
>>63383553 (OP) Не в том дело, что баб пиздят, бабы могут ещё сильнее дать просраться, а в том, что издевается над беззащитным, который не может дать сдачи в этом мире ебаного анкапа. Пердикс должен усвоить урок, что на каждую кудряшку, хуй с винтом найдётся
Аж мед для глаз когда зумера кучерявого отпиздил. А тянка молча сидит и смотрит как ее парень в дыню получает. Больше всего меня удивило как этого зумера тут защищают