Права женщин и феминизм уже начинают уничтожать человечество. Такого массового падения плодячки не было даже при мировых войнах, ни при пандемиях. Нужно уже сейчас как то решать женский вопрос, иначе мы все вымрем.
>>336121810 Не знаю, у меня сестра четверых родила. Я тоже найду себе тяночку с которой будем много детей делать, а на всех остальных похуй. Даже круто если моя кровь заселит планету и вырежет всех остальных чуркобесов.
>>336121614 (OP) Пока из проблем я вижу только недостаток рабочей силы, а не угрозу вымирания, решать будем роботами. А в целом человечество просто достигло лимита вместимости планеты, поэтому и самоограничивается, после корректировки выйдет на плато и рождаемость снова будет 2.
>>336121768 Тюею шеломовцы и те, которых они вскоре порешают. Женщины - это всего лишь инструмент, уязвимость, деструктивные тенденции которых которых щедро вознаграждают на данном этапе.
>>336121922 Это потому что ты тупой. Проблема не в недостатке рабочей силы, а в проценте способных работать и неспособных по возрасту. С какого-то момента работоспособных становится меньше необходимого для поддержания технологической основы и дальше коллапс современного общества будет по историческимм меркам мгновенным.
>>336121614 (OP) Помрут немного, потом снова размножатся и так волнами, нормально всё будет, главное миграшек не впускать для демпфирования падения экономики, всё само образуется.
>>336121777 >Искуственная матка Нахуя? Лень тут расписывать в бототреде но пищу для размышлений подкину. Вы вообще задумывались сколько государство даёт всяких плюшек для баб. В НАДЕЖДЕ на то что те будут рожать? Нахуч платить Натрахам маткапиталы когда в нищих помойках типа Бангладеш есть хуева туча голодных инкубаторов на ножках? Для них 10000 долларов это целое состояние. Так почему бы не использовать этих баб в качестве сурогатных матерей (инкубаторов). Для тупых поясню: используется сперматозоид и яйцеклетка белых людей.
Просто государству это нахуй не надо. Оно говорит одно а делает противоположное
>>336121734 >иначе мы все вымрем Ты и так вымрешь.
>Такого массового падения плодячки не было даже при мировых войнах, ни при пандемиях. Если бы ты интересовался демографией и вообще вот этой темой, ты бы знал, что это было давно известно. Поэтому для начала я тебе посоветую сходить и почитать ученых демографов, именно демографов, а не каких-то левых чуваков, посмотреть видео, которое они рассказывали, о том, что они говорили, что никогда население не будет 50-ти миллиардным, ну и все такое. Сейчас ты и ринулся это обсуждать, потому что газетенки раздувают свои желтые заголовки и, соответственно, пытаются как-то тебя заинтересовать, чтобы ты читал и смотрел рекламу на их сайтах. Ну а так ничего нового и население не будет дальше расти по экспоненте и просто стабилизируются на отметке около 10 ляртов
>>336121614 (OP) Да автоматизируют все просто, останется пара миллионов супер богатых декадентов, которые будут себе палец в попу пихать и занюхивать. Так что можешь унять тряску.
>>336121983 Шеломовцы рожают по 8 детей на семью, а другим пропагандируют антинатализм, отказ от рождения, куколдизм, межрасовые браки, блядство, контрацепцию и "планирование семьи". https://www.youtube.com/watch?v=Nd17ZGaoZ58
Искуственная матка когда такова буде тбудет дешевле и с ней не будет проблем как с любой пиздой ты думаешь, дырявая шлюха из Бнагладеш лучше будет? ЛОЛ
>>336122091 слушай, ну если б у меня была возможность родить 8 детей и содержать их, я бы наверно родил, ты так не думаешь? просто уровень жизни в этой стране едва позволяет мне самому выживать, из-за этого о детях думать не приходится. Тоже шлемы виноваты скажешь?
Никак не будем. Я Не гностик, но чем меньше невинных душ будут вытянуты из сладостного марева небытия, обреченные в отрыве от первоначала, Чего-то являющего собой экзистенциальную самость проживать свою жизнь, Рождаясь в муках, испытывая обжигающий поцелуй кислорода, в ветшающих углеродных оболочках буквально каждая часть которых может болеть, приходить в негодность и даже отгнивать заживо, в условиях которые не выбирали в семьях людей которых пытаться понять будут всю жизнь до их смерти, страдая от которой с наибольшим шансом ибо если ты не родился в семье настолько кончелыжных люмпенов что это даже по меркам ВСЖ неописуемый архипиздец, все же рискуешь привыкнуть. Обреченные видеть как их оболочка медленно иссыхает, силы, ладность и потенциал уходят, или изначально рожденные калеками, Постоянно борющихся со штормом различных гормонов склоняющих из от более-менее рационального взгляда на мир к более животной модели, существуешь лишь что бы жрать срать и приумножать мировую язву через акты, подчас беспорядочной копуляции которая может, пресытится ты ей породить сонм самых омерзительных фетишей, слухи о которых могут разбить в дребезги общественный авторитет или иногда в особо экстремальных случаях даже стоить жизни, обреченные с детства отсеивать зерна от плевел в учебных заведениях, получая сухие подчас устаревшие данные из уст наставников на деле не желающих всем этим заниматься, а затем почти всю жизнь выполнять не слишком полезные обществу задачи против своей воли лишь бы не умереть от голода на улице, возможно обреченные играть в эти мартышкины игры в иерархию доминацию и подчинение, и что самое страшное если повезло с вводными данными, не родившись быдланом с 78 icq все-же задающихся вопросом на достаточно глубинные темы сводящиеся к архетипическим "Как, зачем, почему?" что бы ответов на них никто никогда и не дал, рискующих умереть в одиночестве, оплёванные и оболганные, и в итоге забытые подобно искре отлетевшей от костра лишь что бы угаснуть мгновение позже, обреченных умереть или от аварии/катастрофы за пределами их контроля или с ужасом осознавая грядещею неизбежность в последние мгновения, ощущая как витальные функции отказывают одна за другой, ступая за порог уже привычного им скотного двора где единственным утешением будет лишь мыть что ты сейчас заснешь и все, ничего не будет и тебя не будет и этот карнавал абсурда и буффонады закончен. МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ И НЕТ. И это я не беру в расчет риски войн на которых часть из них умрет или станет какими-нибудь слепоглухонемыми самоварами, эпидемий, голода и систематического угнетения, социального расслоения и нарочитого усложнения жизни и попыток загнать в постоянный стресс Т.н "Сильными мира сего" для которых они даже не цифра в статистике...
Тем лучше будет я считаю. Мы все вымрем а мир, земля,вселенная будут жить как жили до нас, да и солнце однажды "Умрёт" просто очень нескоро.
Я не считаю что нужно совершать планетарных масштабов суицид, Ибо плоть в кою ты облачен до страсти желает выжить любой ценой, но раз уж мы родились наверное лучше просто постараться сделать мир лучше и оставить после себя что-то пока есть кто-то кто это что-то унаследует в глобальном плане, не были бы все эти зеленые шизы марионетками условных жидомасонорептилоидов из атлантиды они бы ратовали именно за это.
А коли уж так сильно хочешь тяночку и ебацца то делай это блядь ответственно.
>>336121614 (OP) Завеп мне ее спасать? Мне абсолютно похуй на 99.9999999999% населения земли. Пынятам пусть ебется или трампыня, а у меня своих проблем хватает.
>>336122042 Достаточно просто откатить права женщин. Не просто так все существование человечества женщин на привзязи держали. Сейчас благодаря феминизму они абортируют большую часть людей, но этого им уже недостаточно, скоро они начнут массово убивать уже рожденных детей.
>>336122264 Население то при нем может и переживало спады, но было полно жизни. А потом людская жадность, примитивность, гордыня и недальновидность развалили его, и теперь мы будем жить в стремительно вымирающем аду, где кабанычи будут делить что разойдется по гробницам.
>>336122444 Что жирно? Женщины убивают через аборты в разы больше людей за 1 год, чем в 2х мировых войнах вместе взятых. Можешь погуглить, если не долбоеб.
>>336121614 (OP) "Цивилизация" с самого своего начала - мертворожденное говно, придумка агентов сатаны, мешающих кайфовать от самого кайфа бытия - как изначально задумал Бог. Нехуй ее спасать. 1. Все равно ничего не сделаешь 2. Барин так же будет всех ебать и питаться гаввахом.
>>336121614 (OP) Кого спасать, лол. Выдумали проблему. После второй мировой войны совки и прочие наты позанижали потери и позавышали рождаемость, чтобы враги боялись напасть. Там миллионов по 20-40 в каждой стране лишние по документам. оттуда брались и 200 летние пенсионеры, когда Маск кошмарил американских чинуш. Сейчас их просто потихоньку вычеркивают из списков за ненадобностью и все. Никто на самом деле понятия не имеет сколько людей на земле. Все эти цифры гипотетические.
>>336122486 > кабанычи будут делить что разойдется по гробницам. А кабанчикам и норм. Представляешь, сколько бабкиных хат и невостребованных вкладов останется! Это ж сколько яхт купить можно!
>>336122504 аборт это не убийство, а как клизму сделать там например. Ты же когда дрочишь, ты же не считаешь это убийством, или менструация - хуяк и вытек потанцевальный человек, ну и че теперь запрещать менструацию или вой поднимать про вымирание?
>>336121614 (OP) Блядь, угораздило же родиться на пике населения планеты. Эта ведь шлоебень еще лет 150 вымирать будет до более-менее приличного количества
>>336121614 (OP) Зачем бабам рожать если у них и так всё есть? Им государство обеспечивает защиту и ахуенные условия, куча пиздолизов дарит подарки. Ребенок только будет мешать радоваться всему этому. В то время как в мусульманских странах рожают чтоб муж не перестал кормить и не начал пиздить.
>>336122557 Сперматозоид и яйцеклетка, это не люди. Из каждого по отдельности не сможет появится ребенок, а вот эмбрион уже формирующийся полноценный человек и нужно всего подождать 9 месяцев для того, чтобы он стал полноценным человеческим ребенком. Поэтому аборт - это убийство.
>>336121614 (OP) Цивилизации рот ебал. Оп хуй. Порвачки с дрочем на традвайф, оффгрид хомстед и 12 выживших детей, зачатых лично сталиным порвачком, нужны только как ирл-цирк — они уже проиграли. Меньше народу — больше кислороду. Сцорок джва лвл мизантхроп
>>336121614 (OP) Потому что человечество по уму уже подошло к моменту когда рожать в привычном смысле не нужно. Нужно просто брать яйцеклетки и тд и выращивать детей в лабораториях. Это все понимают но наука долбаебов почему-то до сих пор не предоставляет такую услугу. и после "рождения" эта хуйня должна отправляться на воспитание и взращиваение обученными людьми и лет в 16 отдаваться родителям как полноценный член общества приносящий доход семье
>>336122732 > эмбрион Буквально бесхребетный головастик. В человека он эволюционирует на поздних месяцах, всегда аборты уже не делают. Мимо религиоблядки не нужны
>>336122184 >если б у меня была возможность родить 8 детей и содержать их, я бы наверно родил, ты так не думаешь? Почему условные швейцарцы не рожают по 8 детей, а предпочитают кайфовать? У них 1,5 ребенка на женщину, буквально как у нас. На уровне Швейцарии живем, хули, или швейцарцы на уровне России?
>>336121614 (OP) Пиздим баб и забираем обратно все выданные им права. Признаём провал эмансипации. Приравниваем феминизм к экстремизму. Возвращаем брачные ритуалы, вроде выкупа невесты, где брачная ночь может быть совмещена с первым изнасилованием, ведь тян продали за три овцы и одну свинью, теперь она собственность мужа. Даём квартиру или участок ЛПХ земли за третьего ребёнка. Всё, рождаемость восстановлена.
>>336122184 я бы тоже родил если бы это никак не повляло на мою жизнь. т.е. рождение происходит искусственно без моего участия кроме донорства и все расходы на взращивание воспитание обучение и прочее до 18 лет оплачивает государство + дает квартиру каждому выблядку.
>>336121614 (OP) Никак. Во 1 у тебя нет пизды. Во 2, ща наоборот повесточка на снижение рождаймости на жападе и это всячески поощряется - аборты, феминизм, пропаганда гомосятины. В 3 калпитализм, буквально заточен под геноцид
>>336121614 (OP) Да никак. Население падает до критической отметки, дальше распад общества и натуральный возврат к феодализму. Старики умирают, рождаемость растет, потомки смотрят на руины атомных станций и верят что их построили боги.
>>336122827 не знаю какая у них мотивация, я про свою только знаю. Может им площади не хватает, любой организм плодится при наличии доступной свободной площади и благоприятной среды, если чего-то нет, то нет и плодячки в рашке нет ничего
>>336122884 ну и че? у глиста в твоей жопе тоже днк другая там половина днк женщины, не дрочи мозги мне своей лабудой, можешь считать тогда опухолью если тебе больше нравится
>>336123238 нет не плодятся, они тут ебашут на потогонках, а плодятся дома у себя в основном и потом понаезжают обратно чтоб прокормить ораву >>336123275 по тем же причинам, у кого есть домики как в Америке 60-х с соответствующим достатком> , те плодятся прекрасно
>>336123221 Весь мир должен стать как Бразилия, чтобы народов больше не было. Чтобы у всех людей был узкий разрез глаз и коричневый цвет кожи. Так мы победим расизм Израиль тоже
>>336123318 >нет не плодятся, они тут ебашут на потогонках, а плодятся дома у себя в основном и потом понаезжают обратно чтоб прокормить ораву Ну-ну, у меня в городе до чёрта мигратнов, ходят с детьми и в паранжах. Русских с детьми на улице практически не видно, даже в выходные.
>>336123077 >Может им площади не хватает Хорошо, почему в США и Германии тот же самый СКР 1,5? Ты либо вот это своë оправдание про уровень жизни выкинь, либо признай, что живем буквально на уровне Швейцарии, они же тоже нихуя не плодятся
>>336121614 (OP) Никак. Время крови. >и простри руку твою на воды их: на реки их, на потоки их, на озёра их и на всякое вместилище вод их, — и превратятся в кровь, и будет кровь по всей земле их Амен 🙏
>>336123391 площадь И уровень жизни. Квартирный вопрос сейчас везде остро стоит, а для плодячки вообще частные дома нужны по хорошему, а не бетонный копрокуб и нет, в рашке совсем не высокий уровень жизни, а цены на квадрат жилья еще выше чем в Европе и Америке
>>336121614 (OP) Земля итак еле выдерживает 8 млрд дебилов. Ты хочешь, чтобы было больше? Ресурсы планеты рассчитаны на до 1 млрд, все что выше приводит к войнам, экологическим катастрофам, вспышкам эпидемий, безработице и тд. Собственно, во всем этом и варимся последние декады. Обидно только, что поддерживают коэффициент и плодятся в основном нищие и тупые, для процветания человечества нужно наоборот.
>>336123138 >ну и че? Аргументация у убийцы кончилась? >у глиста в твоей жопе тоже днк другая Долбоеб, из глиста человек не вырастет. Каждый из нас когда то был эмбрионом. Каждого из нас пиздамразь могла абортировать - буквально убить. Ты вообще осознаешь, что твоя мать имела законное право тебя ебнуть? Ты считаешь это нормальным?
>>336123557 >до 1 млрд Ты скозал? Давай на чистоту, дурачок, нигра джамал и какой нибудь азиат жрущий рыбу со свинцом или другими тяжелыми металлами потребляет хуй да нихуя, он жрет так мало, что для мировых производителей это даже не рынок а какое-то говно, куда нет смысла инвестировать, максимум можно нанять этот скот чтобы они дешёвую работу делали, вроде тех что в Бангладеше шьют h&m.под завалами. Они не потребляют ресурсы как американец или немец, скорее они просто муравьи - их ты даже не заметишь, и не узнаешь а нахуй они вообще нужны. 1млрд? 1млрд только из развитых стран, а вторые один хуй в земле или среди живых, от них не тепло ни холодно. Ты вспомнишь о них только когда пару сотен из них раздавят валуны где-нибудь в Азии, и то забудешь через минуту.
>>336123557 >8 млрд дебилов. Ты хочешь, чтобы было больше? Ресурсы планеты рассчитаны на до 1 млрд Кто рассчитывал? И сколько людей потребляет огромное количесв ресурсов и загрязняет планету? Нищие негры, наверное, да?
>>336123557 >Ресурсы планеты рассчитаны на до 1 млрд Это жидовская хуцпа. У тебя блять ресурсы с планеты никуда не пропадают. Еда становится говном становясь пищей для растений, стекло\железо\пластик можно переработать. Воду опреснить. Ресурсы, которые мы викидыаем в космос слишком незначительны.
>>336123774 > Еда становится говном становясь пищей для растений Ты, наверное, не в курсе, но без удобрений и мелиорации еды по-прежнему хватало бы на 1 млрд. И голод с миллионами трупов был бы скучным вторником. А минеральные удобрения и пресная вода - кончный ресурс.
>>336123774 >У тебя блять ресурсы с планеты никуда не пропадают Неверно, дура тупая, есть условные лопасти для ветряков - дешевле сделать новые чем перерабатывать старые, это охуеть как дорого. И так почти со всем. Переработка делает товар дороже, а раз так то он менее доступен. Но нахуй мне алюминий дороже золота, если он может стоить гроши? Вот и получается, что если потреблять будут хорошо все, то товары будут дорожать. Поэтому и нужны страны 3го мира где оплата три гроша, а народ им и рад - быть батраком для господ из стран первого мира. Ресурсы становятся дороже, а раз так то кто-то должен сосать. Ферштейн?
>>336123905 > Из чего его синтезируют Из атмосферного воздуха, который на большую часть состоит из азота, прикинь? > и сколько это стоит? В душе не ебу. Но до этого с ископаемой индийской и чилийской селитрой ебались - теперь не надо
>>336123880 >>336123890 Не туда сретесь. Селитра это турбобуст, уничтожающий пахоты будущим поколениям. Которым уже будет в свою очередь полный пиздец на необитаемых пустошах, живые завидовать мертвым и вот это вот все. Поэтому лучше не рожать. Я не любил биться под солнцем даже в самое сытое поколение сейчас, а заставлять кого-то, да еще и родных детей, жить в мире в котором ничего кроме войны нет, как-то совсем бесчеловечно.
>>336124036 > Не туда сретесь. Селитра это турбобуст, уничтожающий пахоты будущим поколениям Чиво бля?
> Поэтому лучше не рожать. Ну я и не рожаю. Но не потому что "удобрения кончатся" а потому что говно это ваше будущее раз уж настоящее говно, даже не одна антиутопия а одновременный синтез всех вместе, от 1984 до королевской битвы нахуй.
>>336123827 Минеральные удобрения делают из вторсырья, пресную воду тоже можно опреснять искусственно. >>336123855 Ну то есть ты только подтверждаешь мой тейк, просто из-за неэффективного управления жидовского каганата перерабатывать не выгодно.
>>336124069 > Минеральные удобрения делают из вторсырья, пресную воду тоже можно опреснять искусственно. Дорого и не все умеют. Опять не способствует плодячке.
>>336123658 >>336123665 >>336123774 Про CO2 не слышали, видимо? Даже 4 млрд нищим неграм и индусам нужно жрать, пердеть, срать, это огромные выделения тепла и CO2 по меркам планеты, потребление пресной воды и ее загрязнение калом. А теперь возьмём "развитые" страны, где на каждое ебало (еще +4 млрд) сверху добавляется 365 пакетов мусора в год, одежда, машины, отопление, пресная вода, газ и тд - это все требует переработки испокаемых, которая тоже выделяет тепло/отходы/загрязнение воздуха. С результатами можно ознакомиться тут: https://ru.euronews.com/tag/global-warming
>>336124191 > Про CO2 не слышали, видимо? Даже 4 млрд нищим неграм и индусам нужно жрать, пердеть, срать, это огромные выделения тепла и CO2 по меркам планеты Человеки на планету не влияют вообще никак по сравнению с вулканами
>>336121614 (OP) Я хочу, чтоб еблые вымирали, тупых нормисных степашек резали или заставляли платить джизью, а вонючих копроидных фемоидных натрах делали последними бесправными наложницами и забивали камнями за любой вспук. Пусть быдло тоже вырабатывает гаввах. Поэтому я только поддерживаю политику Шеломова. Гоев надо ебать.
>>336124069 >неэффективного управления Нет, просто переработка по определению менее выгодна, тупая ты хуета. Понимаешь? Не выгодно плавить предмет, если можно сделать новый. Но нахуя повышать цену, усложнять добычу материалов, если можно просто разделить мир на 3 части - нищету, ниже среднего и нормальных людей. Нищета будет руками копать кобальт или литий, ниже среднего собирать товары или делать более сложные товары чем выращивать бананы вроде кислот или удобрений, а нормальные люди будут аккуратненько работать в чистом офисе, попивая чаёк и поправляя галстук. Разделение людей на классы гарантирует что товары будут дешёвыми - нищета не сможет себе позволить новенький айфон, ниже среднего сможет, но в кредит и чтоб повыебываться, а нормальные люди его купят как я покупаю мороженку идя с пляжа. Понимаешь? Так зачем же делать равными и позволять им потреблять одинаково? Не надо. Кесарю кесарево, а богам божье.
>>336124191 Не волнуйся, в Африке эти негры долго не живут >Средняя продолжительность жизни в Дельте Нигера составляет всего от 35 до 40 лет Не сдохнут от малярии, так их нефтяная рыба добьет. И, да, из дети будут жить и того меньше, там до 30 мало кто доживёт, ведь они все недоношенные, кривые, раковые, убогие рождаются. Их дети будут и того хуже.
>>336124339 >>336124191 Ебать каргокультный экошиз — тебя всё равно за стол к белым людям не пустят, какой угодно их шизой не упорись. А планете похуй.
Все проблемы из-за того что большинство мужчин какие-то карланы уродливые лысеющие, от которых не то что рожать не хочется, с ними рядом стоять противно.
>>336124483 Так они потом толпами иммигрируют в северные страны, и там продолжают раскидывать семя в уже более удобных условиях. Плюс по статистике выше, средний срок жизни все равно не мешает всем жителям Африки коллективно пердеть в атмосферу более вонюче, чем русские, например. Тупо даже из-за самого количества чёрных жоп.
>>336124624 И что, они же все равно люди, разве лучше живётся одной, чем с любящим карланом-комфортиком? Зачем ставить нереалистичные планки, красавчиков на всех не хватит (не говоря уже о том что девушки тоже не все красавицы)
>>336124648 Не раскидывают. Этот гной жгут прямо в палатках испанцы, а красный крест ехидно прячет воду. >В испанском полуэксклаве Сеута вспыхнули массовые беспорядки, в ходе которых разгневанные местные жители напали на импровизированный лагерь нелегальных мигрантов на городском пляже. Возмущенные затянувшимся миграционным кризисом горожане стали громить палатки и хижины нелегалов, а также сжигать их личные вещи и палатки
Бля, вы заебали уже спасатели расы и человечества ебаные.
Хуле вам не похуй на низкую рождаемость? В любом случае от этого выиграют те, кто РАЗМНОЖАЕТСЯ, их гены передадутся, не будет такого что хомосапиенс полностью вымрут, да и вообще, людей как-то слишком дохуя стало.
>>336121614 (OP) Жидомассоны в очередной раз дали пососать гоям. Они же сказали чт людей там к какому-то году будет 2 лярда вот всё идёт по плану хули.
>>336124868 Не с потреблением, а с контролем. Уничтожают-то белых в основном, потому что белых сложнее всего контролировать.
На правах шизотеории: Хоть рождаемость снижается у всех, но коричневых всё равно больше — когда белых не останется, то коричневых будут держать в рамках необходимых для обслуживания шахт и нефтедобычи, пока роботы не разовьются на нужный уровень.
Рожают по 8+ только мормоны и ультраортодоксы в Ираке и Израиле.
Вы и 2 не родите.
Ребенок это не вопрос денег в сытом(как Россия и Швеция, топ стран по HDI) обществе, не вопрос жилья ипроч. Ребенок отнимает у вас САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ - личное время и личные свободы.
Мормоны и ультрамусли/иудеи воспитаны так, что "личных свобод" у них нет. Они служат семье и плодятся по выдманным словам выдуманных книжек.
Вы как умный соврменный рациональный человек с детсва промываетесь тем как важно быть СВОБОДНЫМ (мы ЗДЕСЬ ВЛАСТТЬ!111111 РЯЯЯ!! ХАТИМ СВАБОДЫ СУКА ПУТЕН ДАЙ СВАБУОД!!111 СВАОБАДА ЭТА ВАЩЕ САМАЯ ГЛАВНАЕ!!11) и как плохо быть НЕСВОБОДНЫМ, ты уже в своей прошивке мозга НЕ ПРИНИМЕШЬ идею многодетства и полной, 100%, преданности одной самой главной вещи в твоей жизни - детям, семье. Больше никакого двача в 8-10 утора, после обеда рилсов, по вечерам танков и гта. Только работа чтобы прокормить семью и вечера с детьми и помощью жене, день за днем неделя хза неделей месяц за месцяем сопли говно мойка посуды мойка одежды, ЛуЧШиЕ ГодЫ МоЛоДСоТИ проебать на всё это а потом бац и тебе 55... можно точно так же проебать в стенах офиса или завода создавая ВВП для богачей уолл стрит пока они в гольф играбт
Почему люди в развитых странах не имеют детей? Потому что дети отнимают твое самое главное - тебя. Ты это то что ты потребляешь и создаешь, то что делаешь всвобондое время. Дети это отнимут.
>>336123462 В швейцарии и США, сплошь частные дома, но рождаемость на уровне РФ, опять Евреи мешают? Кста в самом Израиле плодячка только у общин ортодоксов, обычная вумен в израиле тоже не рожает.
>>336125376 >США >но рождаемость на уровне РФ Че бля? >Суммарный коэффициент рождаемости в США составляет примерно 1,58–1,64 ребёнка на одну женщину >Суммарный коэффициент рождаемости в России составляет примерно 1,35–1,37 ребёнка на одну женщину
>>336125259 >(мы ЗДЕСЬ ВЛАСТТЬ!111111 РЯЯЯ!! ХАТИМ СВАБОДЫ СУКА ПУТЕН ДАЙ СВАБУОД!!111 СВАОБАДА ЭТА ВАЩЕ САМАЯ ГЛАВНАЕ!!11 кстати интересным образом это перекликается с политичскими(теми что засадили в голову) установками разных групп
люди из многодетных семей(выходцы и/или те кто имеют(планируют иметь) много детей) рросто покорно "как рабский руснявый скот" идут по прищыву на СВО люди из городов модные чайлдфри космополиты 24/7 потребляющие ленты соц сетей медузы и ВВС с радио аззатык вандерзин виллдажж афиша и шейпящие свое мирровззорение Кацами, МБХ и ФБК, эйдельман и униан, Thjournal и наки - на СВО не идут. И эта категория лоюдей так же лбит применять тезисы типа НУ КА КМОЖНО РОДИТЬ РЕБЕНКА И РАСТИТЬ ЕГО И НА СВО ПОЙТИ Я НЕ ДЛЯ ЭТАВА ЕГО РОЖАЛ(А)!!!111. "Вот ПоТомУ ЛюДи И Не ХоятЯТ РожАть!!1111" - один из популярных средни них коммент-нарратив. И парадокстально у этй категории людей рждаемость самая низкая. Дай боже 1 случайный ребенок на 6-10 взрослых(м+ж) 35-летних из таких тус.
такой забавный парадокс требований "свободы" и подмены объяснения своего(и своих соратников по мировоззрениям) низкого уровня прокреакции "недостатками свободы" теми, кто не рожает, тогда как те кто рожает(а, следовательно, ощущают "много свободы" вель "свобода" коррелирует с рождаемостю) просто делают что велят(велят рожать/велят идти служить)
>>336121614 (OP) Погодите, а как так? Ведь со слов инцелов, каждая тян ебется с неграми и индусами, и рожает от них по 10-15 тугосерь. Что-то тут не сходится.
>>336125464 >В иврите нет больших букв. Мне просто интересно, а как это люди себе это представляют? יִשְׂרָאֵל и что из этого должно быть с большой буквы? Это так не работает.
>>336121614 (OP) 1) Нормализация деторожедния в 20-25 лет без шейминга со стороны СМИ а скорее наоборот фенсисзация и kind chicизация этого 2) Гос политика по пропаганде детей. То есть как можно больше красивых образов молодых красивых семей везде: Телепередачи, обложки модных и немодных журналов, реклама. Тупо чтобы это стало нормой общества. Естетсвенной частью бытия. Не аномалий а нормой. ЧТобы на обложках и рекламах были не хабалки с паспорами израиля отдыхающие на бали, а русские девушки с 3-4 детьми отдыхающие в Рыбински. Молодые девочик захлоядтв ее инст и видят: 4 детей, Ларгус, каникулы на даче, каникулы на Урале, в Крыму, русские бренды авто и одежды, русский стиль жизни и самостийность деревеищны и провинциальности которой не стенсяешься без кмоплексов а гордишься без превозношения "скандиавнсокго стиля", "евроремнота" и "каникалух в Европе" - не юбка покороче, противзачаточные и Мальдвы как маркеры статуса. Это ведь вообещ важная вещь: кому ты даешь платформу и медийность. Какой пример обществ показыавешьо. Кого премируешь местом на обложке - мать 4 детей отдыхащую в России и на 100% прорусскую, или (((mystery meat))) которая в марте 2022 сваилит в израиль и поддержит врага. 3) В целом - высокоинтеллектулаьное обрвазоние. Не говорить "много детей" а говорить "больщшая семья". 4 детей, 16 пленнников. Ты не рожаешь "детей", детьми они будут лишь маленькую часть их жизней. 4) ЧТобы люди взрослели быстре, чтбы парни были идеальными мужьям и поддержкой. 5) чтобы быб нге боялись рожать: ни шейминга от общества за берменности "слишком рано" типа 1-2-3-4 детей в 22-24-27-30, ни финансово ни психологчиск. ОМС русским тян с топ медициной, без чурок
1) разрешаем секс по взаимному согласию с 11 летними девочками если ты женат на ней 2) в детских домах мужчине можно придти и выбрать себе девочку и обязан на ней жениться 3) государство дает тебе квартиру и 2 млн рублей на нужды первоначальные. 4) каждого рожденного ребенка проверяют на отцовство чтоб она не изменила. 5) если девочка изменяет то ее садят в тюрьму на 25 лет 6) если изменяет мужчина его сажают в тюрьму на 25 лет 7) сделать закон то что мужчина всегда прав и ни один суд не будет на стороне женщины, тем самым решая 100% конфликтных ситуациях в будущей семье. просто говоришь бабе чтоб завалила хлебало и проблемы решены
>>336125570 > есть как можно больше красивых образов молодых красивых семей везде: Телепередачи, обложки модных и немодных журналов, реклама. Тупо чтобы это стало нормой общества вот буквально. Оглянитесь вокруг: сколько красивых пар с детьми вы видите в рекламе, обложках гаезет, да просто листая фид?
Да их почти нет!
Везде - люди-олдичноки. Кино, сериалы тоже - все крутые и некрутые герои- взрослые одинокие люди, живущие и попадающие во всяике интересны сутации. Дети бы жутко мешали сюжету Pluribus илиSeverance
А если бабы будут видет вокруг пикрил - TFR взлетит! Девушки ОЧЕНЬ восприимчивы к пропаганаде через визуальные образы и давление(не прямое даже а как шейминг или антишейминг, косвенные вайбы между слов) общества. Если каждый пост вИнсте, обложки журналов и реклама на постере на автобусной оставноке пикрил - все девченки в 21-22-23 уже будут вешаться на парней ижелать заделать ребеночка. Если вы не домоседы вы понимаете что я прав - социальное давлние, социальный образ, образ нормы вокруг - безумно мощная штука. Если бы вы сами с 17 до 23 (вообещ считаю нужно нормализовать разницу в 5+ лет в 18-23 и дальше, т.е. бабе 22 а парню 27+, ибо 22+22 брак сложен если только кун не старшиый сын в многодетной семье и не взрощен стать лидером своей семьи в 22) были окружны пикрил картинками в реальной жизни, для вас бы было нормой иметь первого ребенка как можно ранше и иметь 3-4-5 к 30-35. Сейчас, нынешниие вы, мб этого не понимаете, но те, другие, взрощенные иначе вы, бы поняли это
Вот чтобы все эти картинки были нормой. Завтра поживите посомтри что вы видите в соц сетях, ирл, баннеры и реклама, реклама на рутубе и проч - и представьте что везде где одинокая баба/мужик 30 лет - там семья м+ж+3д например. Осознайте каким иным бы былдо ваше мирровозрение есди бы вы такое видели буквльно всю сознательну жинь, с 6 лет. Это натурально программирование сознания.
>>336123099 У евреев все плодятся и тем самым это норма. Видишь как у твоего соседа 3 тугосери и чам хочешь. Тугосерь не заделал - ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ну и дальше уже дело техники
Когда ты с 15 лет как парень или девущшка видишь что в 22 девушке выйти замуж НОРМА и парню в 22-25 уже тоже - ты растешь иначе, чем если в 15 ты видишь что быт 35летним холостяком - норма
>>336125740 Не будет реализовано. Задача власти ставить силу под контроль. Поэтому васьков дрессируют на выученную беспомощность с самых ранних лет (девочек бить нельзя даже если они тебя пиздят). И кстати школьная система это такая же дрессура ничего общего с образованием, подготовкой к жизни не имеющая.
>>336125834 >ты растешь иначе, чем если в 15 ты видишь что быт 35летним холостяком - норма Хуйня, причина тут не в том что кто-то что-то видит или нет, а в ебанутой структуре общества (общественной, политической, экономической, социальной).
Тут не один отрицательный фактор работает, а целая группа факторов — это при том что любого одного достаточно, а в целом они эффективно воздействуют на всю массу населения.
>>336125259 >Ребенок отнимает у вас САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ - личное время и личные свободы
Достаточно внушить бабе что её задача быть матерью и воспитать классных личинок а не вьебывать в офисе с 9 до 5 по самую пенсию и в промежутках зарабатывать рак кожи где-то в Турции или на бали и дело в шляпе.
>>336121614 (OP) >Есть идеи? Да как и до этого - естественный отбор. Выживает самый приспособленный как и всегда.
Древние механизмы выбора партнера и плодячки в сегодняшних реалиях плохо работают - мир изменился. Во времена неолитической революции так-то тож подизменились гены и поведенческие паттерны.
Из возможных хороших изменений - смещение менопаузы на более поздний срок и закрепление этого в популяции.
>>336125834 А на какие шиши содержать такую ораву детей, как на фото? В былые времена рождаемость была высокой в основном по 2 причинам: 1) высокая смертность в младенчестве и детстве - родишь 10, до 18 лет доживут хорошо если 4; 2) каждый ребёнок с какого-то возраста - это дополнительный условно бесплатный работник в семье, а не дармоед на шее родителей.
>>336125925 Ты кабан-кабанычу предлагаешь платить ваську двойную-тройную зарплату, чтобы он семью мог прокормить? Нахуй-нахуй, вон паджитов за забором сколько, их наймём.
>>336125954 Кабан кабанычу может государство указать на его место у параши, после того как пригонит пару лямов паджитов которые засрут всё до чего дотянутся.
>>336126000 >>336125954 Кабан должен служить обществу и подчиняться рмкам в которые его прогибают подчиняться. Не наоборот. Экономика не самоцель. Если экономика это центр мироздания то можно например запретить свежую еду и делать только ебу с сахаром солями консервантами и 5 см глазури. Представляете сколько ввп и рабочих мест создаст такая цепочка переработки еды? А диабеты, гастриты, акне? Сколько заработает фарма? Сколько успешных номеров Форбс с успешными бизнесменами на обложках выйдет! Вау, какие цифры экономики появится!
>>336126077 >Экономика не самоцель. Конечно, самоцель - нажива, стяжание, богатство. На экономику всем срать, но именно эта мотивация и создает и развивает экономику и другой нет.
>>336122842 >до сих пор перенаселение. нужно как-то утилизировать Нигеров, китайцев, индусов и прочих коричневых 70 iq чурок. Но по иронии именно они и плодятся, ведь у них женщинам слова не давали. Китайцы как дали, сразу плодиться перестали, но их все еще слишком дохуя
>>336121614 (OP) Да хуй с ней. Общество подстроено на том что жить будет пару процентов, а быть батраком за еду 99. Естественно где человек мечтает об том что бы это всё кончилось, никто рожать не будет.
>>336121614 (OP) >спасать Почему долбоебы так драматично воспринимают падение рождаемости? Блять, да людей уже больше 8 миллиардов рыл, большую часть из них людьми трудно назвать. Сокращать можно и нужно смело, миллиардов 5-6 будет более чем достаточно.
>>336121734 Лольнул с показушной паники инцелоидного чухана. Во-первых, твоя новость, к сожалению, фейк, и население продолжает расти. Во-вторых, ебаных лысых обезьян уже так много, что нихуя им не угрожает. В 2010 году ещё и 7 миллиардов рыл не было, сейчас 8.3. Потеря пары миллиардов не критична. Не дадут тебе писку ебать на государственно-принудительном уровне, даже не надейся, инцеленок.
>>336121614 (OP) >как спасать человеческую цивилизацию будем Зачем? Её наоборот уничтожить пытаются, а вы суки отказываетесь в военкоматы идти от дронов подыхать. Барен НЕДОВОЛЕН! 😡
>>336121614 (OP) Зачем спасать? Я же уже сказал: это эволюционный виток человечества от количества к качеству. Слишком много бесполезных нищих идиотов.
>>336127162 >большую часть из них людьми трудно назвать. Сокращать можно и нужно смело, миллиардов 5-6 будет более чем достаточно А вдруг с тебя начнут и радикально?
>>336121987 Тупой тут ты т.к. не можешь вдуматься в текст. Я сказал решать будем роботами. Те страны которые выйдут на новый уровень автоматизации - те нормально будут жить и смогут переждать избыток стариков, те кто нет - пусть вымирают или стариков эвтаназируют. В чём проблема-то?
>>336127230 >к качеству Тупой зумерок не в курск что неселение земли с каждым годом тупеет и деградирует уже официально, а если его окружение еще и заменят жамшуты он в полной мере оценит переход к качеству лол
>>336127459 Так у нас понижение населения в глобальных буквально только что началось, нужно еще тыщу лет подождать чтоб результат перехода к качеству дал плоды. Ты как раз доказал что от роста населения тупеют.
>>336121614 (OP) БЛЯДЬ! Да неужели эти ученые никогда небыли на даче? В Ёбаном бетонном гробу и так тесно, куда там ёще детей? Когда у тебя натуральное хозяйство, куча земли - они, т.е. дети, еще и пользу приносят, нужны. НАХУЯ ДЕТИ В ГОРОДЕ? НА САМОКАТАХ КАТАТЬСЯ?
>>336121777 >Искуственная матка И в чем плюсы? У тянок отбирают право рожать. Гойсударство поставит завод с этими матками и будет плодить солдат конвеерно. Ты же сам станешь не нужен, ты легко заменяем, теперь гойсударство не будет важно тыкнешь ты хуем в наташку или нет, родит ли наташка. Твоя ценность обнуляется, хоть и между ног хуй, а ее пизда. Государство перестанет уговаривать и платить наташкам, а тебя вообще можно смело записывать в фарш на сво, даже не спрашивая никаких контрактов, только пиздюли.
Вас дурачков, научили ненавидеть противоположный пол.
>>336121734 >>336121614 (OP) Учи теорию эволюции. Свои гены передают те, кто оставляет больше всего потомков. А их оставляют те, кто хочет и может. Сейчас просто перестали хотеть, потому что раньше ребенок - это было выгодно, тк это дополнительные рабочие руки в поле и в быту. Плюс было давление общества и родни на тему заведения потомства в более поздние времена. Сейчас этого нет(второе есть, но меньше). Поэтому многие и перестали плодиться. Но некоторые другие все равно плодятся. Чисто потому, что им хочется иметь детей, причем несмотря ни на что. Генная прошивка у них такая. Сейчас их относительно мало, но именно за ними и будущее. Все остальные вымрут, а они, носители генов "как же хочется тяночку дитачку, да побольше" - буквально захватят мир, это неизбежно, это эволюция.
Так что человечество нихуя не вымрет. А вот твои гены - наверняка, ты то явно детей иметь не хочешь.
>>336127719 Дети это отвратительно. Дети это черная дыра для денег и времени, если не хочешь вырастить двачера. А человека который может себя обеспечивать Лучше в доту катать
>>336127799 Очко овертона. Тут фантазируют про искусственные матки, но забывают историю мира, князья очень быстро поймут что искусственная матка это тема, можно плодить рабов без родителей, без имени, номерных рабов.
>>336127843 Ряя эволюция оставить потомство, даже триллобит который живет триллион лет, стал жертвой капитализма и вымрет ради крема для жопы. Куда ты лезешь хуисосина
>>336121734 Хули тут решать? Лишить их прав и все нахуй
То есть как. Дать женщины шанс стать кем-то сначала. Актёром или типа такого. Если не получилось, не хочет, не может - рожать нахуй Самца подберут как на подбор, деньги дадут за личинку. Все по людски будет
>>336127882 А притом что ты становишся невыгодным ресурсом. Раб дешевле. Что с тобой тогда делать? Утилизировать. Лучше всего мальтузианскими методами, просто положив хуй на тебя, ты потеряешь медицину, ты потеряешь права, так тизонечко умрёшь от болезни, голода и/или на войне.
Если ты о ком-то другом, то этому кому-то нужно успеть развить мутации, делающие его непригодным для крема для жопы.
Но если его можно разводить в неволе, то он не вымрет, а наоборот. Беззащитные и поедаемые коровы сейчас второе по популяции млекопитающее на планете, после человека. Про количество куриц вообще молчу - первое место среди позвоночных и птиц.
>>336127940 Ну да, классическое после нас хоть потоп. После тебя останется технофеодализм. Князья и рабы без рода, имени и прав, выходцы из исскуственых маток.
>>336127962 >классическое после нас хоть потоп Ну да. >После тебя останется технофеодализм И что? а через сколько-то тысяч лет вообще не будет человечества. Что дальше, блядь? НЕ надо сидить и делать видь, как тебе не похуй. Кому ты пиздеть-то собрался?
>>336127945 Значит, не понимаешь. Ладно, так уж и быть, расскажу. Я с утра добрый. Суть ебанатория это запрещать тем кто хочет, и заставлять тех кто не хочет. Перечитай 2 раза на всякий случай, если вопросы остануться, можешь пукать дальше
>>336127978 >Ну да. Тем же и руководствуются корпорации, им также срать на тебя. Воду тебе отключат и будут продавать бутылированую, потому что им глубоко похуй на тебя, главное прибыль. А ты ради нескольких литров воды будешь жопу рвать на работе.
Ты руководсвуясь этим принципом забываешь, что другие сделают тоже самое.
>>336121614 (OP) Если уберут такое ебанутое имущественное расслоение, а так же за то, что производишь от 2 детей и больше, будут платить деньги + бод сам по себе + человекоориентированная экономика, тогда ок. А нахуя рожать очередного батрака? Пусть барины плодятся, раз у них так дохуя ресурсов, мне похуй. Я не вижу, чтобы человек становился свободнее, средневековый крестьянин, конечно, не имел интернета, но у него и не было 8 часового рабочего дня, была сезонная занятость.
>>336128130 >потому что ребенок в автобусе это цирк. Алкоголичке из истории с видрила это не мешает. И за ней будущее. Ну и за более адекватными, но кто все равно будет плодиться в скотских условиях.А ты вымрешь.
Конечно, можно создать такие скотские условия, как в ЮК(и теперь уже и Китае), что даже такой скот плодиться в них не сможет. Но тогда такое государство просто порешают государства без такого говна. Своеобразный естественный отбор на уровне государств. В совсем крайнем случае массового долбоебизма власть имущих, мир потом просто заселят дикие племена из амазонки и Африки.
>>336121614 (OP) если говорить про Россию, то законодательно заставлять каждого члена едра иметь более 15-ти детей, а в ином случае - исключение из партии и недопуск к кормушке. Очень сильно подняло бы демографию, плюс терешкова бы наконец окотилась
>>336128280 Генам похуй каким именно образом они распространились: через детдом, воспользовавшись системой, или через гречку красная цена 25р/кг. В любом случае ее дети так же будут более склонны расплодиться через детдома или подножный корм, в отличии от тебя, который не оставит никакого потомства вообще.
Так что это ты долбоеб, который доебался зачем-то со своими капитализмом, как будто я где-то отрицал, что ебанутые условия плодячке не способствуют. Выпей таблетки или отъебись от меня уже, комми-шизик.
>>336121614 (OP) > Господа, как спасать человеческую цивилизацию будем? Есть идеи? Лично мы никак. В обозримом будущем когда настанет пиздец то женщину обратно загонят под права предмета заставив рожать под угрозой смертельных санкций. Скорей всего первым будет Китай.
Китай очень поздно понял что политика 1 ребенка это хуйня и чревато коллапсом. Пока что пытаются стимулировать рождаемость как и везде в мире, не насильственно так сказать.
>>336121614 (OP) всё это уже давно происходит в белых странах, а меня волнуют только они.
история ходит по кругу "сильные времена создают слабых людей..."
Однако с тем уровнем благосостояния что достигло человечество в 21 веке проблем которые можно было бы решать не осталось практически вообще. По итогу всё свободное время люди занимаются полной хуйнёй, а не реальными делами которые им нужны для выживания и быта.
По итогу происходит медленная, но верная деградация всего общества со скатыванием в полный декаданс, на западе это отчетливее чем у нас видно, когда люди голышом в своих радужных парадах ходят, фистингуют и трахают друг друга посреди улицы на камеру итп. Или "армии солевых зомби" стоящих в США по улицам отдельных городов.
1 в 1 "вселенная 25": 1. женщины не рожают достаточно для воспроизводства (и СКР падает стабильно) и растёт доля тех, кто не хотят рожать в принципе ни при каких условиях, вон в соседнем треде пишут что даже если обеспечат всем и будут исполнять все желания не хочет рожать. 2. мужчины уходят в эксапизм и сами превращаются в "красивых" имитируя женщин чтобы хоть как то удовлетворить влечение, превосходящее женское в несколько раз и стабильно преследующее каждый день.
с учётом всех ружий весящих на стене - атомного оружия, вирусного, зеркальной жизни, а также инструментов о которых мы можем быть даже не в курсе - когда эти ружья выстрелят, вид может просто уже никогда не вернуться на текущий уровень технологий, т.к. всё легкодоступные месторождения были выработаны первыми и очень давно, а сейчас приходится за всем ценным лезть в шахты огромной глубины с просеиванием всё более и более бедных пород.
итого имеем: колапс общества исчерпание легкодоступных ресурсов риск конфликтов с последствиями технологического коллапса
21 век может легко стать концом истории, т.к. человек создан решать проблемы, но проблемы уже все решены и от скуки человек сходит с ума. в то же время граната в его руках с каждым веком истории становилась всё больше и страшнее. и теперь мы имеем кучу бешеных макак каждая из которых уверена что права и ей все должны и по мере дальнейшего падения интеллекта в связи с гаджетами, ИИ, и в целом сладкой жизнью, может начаться бросание этих гранат в друг друга что и похоронит современную цивилизацию.
парадокс ферми решён: эволюция биологии => эволюция технологии => конфликт биологии и технологии (техника решила все задачи биологии, биоформы сходят с ума от скуки) => вайп вида вследствии роста тупости пользователей в руках которых всё более и более смертоносные технологии.
>>336121614 (OP) Прямая корреляция между образованностью женщинтм и понижением рождаемости. И это системный план - общее население нужно до 2 млрд опустить, что бы мишкам на полюсе и глобохомо жилось хорошо. Тнусов будут учить.
>>336129776 белочка это то чем ты болеешь, господстилка ебучая, а эмбрион не человек, ни юридически, ни физиологически. Социальных функций он не выполняет, которые свойственны человеку, сознания в нем нет, никоим образом это не человек и прав человека у эмбриона быть не может потому что они ему не нужны, это как права дать чирию на жопе. >>336123582 > из глиста человек не вырастет из тебя тоже человек не вырос, только насадка на бутылку безмозглая и че? я да, я считаю что такое уебище как ты стоило сдрочить в салфетку или абортировать чтоб ты не раздражал людей своей толстотой и омерзительной ублюдочностью
>>336121614 (OP) человеческую уже не спасти. но людеподобные то никуда не денутся. франция уже всех переиграла, британия тоже. москва пока вкатывается. ну а нам, белым, пиздец
>>336128907 Благоразумная. Рим развалился не из-за варваров, а из-за дегенеративной, основательно прогнившей власти, которая ради своего личного спасения убило общество. Трагично, но также и закономерно. Современная цивилизация должна умереть, чтобы будущие потомки смотрели на руины и осознавали ценность ошибок.
Из двух зол не выбирай ни одного. Когда тебя ударят по щеке то подставь вторую После чего подумай хули ты, побитый, стоишь рядом с человеком бьющим тебя по щекам
>>336129929 >а эмбрион не человек, ни юридически, ни физиологически Ну и к какому биологическому виду он тогда принадлежит? А? а? ммм? >сознания в нем нет Ты скозал? >Социальных функций он не выполняет, которые свойственны человеку А человек в коме и без сознания выполняет социальные функции? Может ему права тоже не нужны тогда?
>>336121614 (OP) Нахуя? Людей и так слишком много, планета загибается. Вместо жить в гармонии с природой нахуяли человейников и насрали везде Будущие поколения если они будут то проклянут 20-й и 21-й века.
>>336130177 >>336130187 твои псевдоаргументы это попытки натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное, при этом толстоты эпической чирий на жопе ни к какому виду не принадлежит сознания в чирии нет человек в коме сознание временно утратил, не перестал быть человеком, хотя на мой взгляд вопрос эвтаназии, в том числе коматозников, требует широких дискуссий не с такими как ты конечно свинособаками дебильными
>>336130319 бахнула свинья. Ну и правильно, ты все равно дебил и нахрюки у тебя дебильные, позоришься только. Тебе как минимум понимать надо, что двигать такой нарратив можно только с позиции религиозности, а ты же ни во что не верящая фашистская свинья, которая хрюкает просто за все плохое в этом мире. Христианство для тебя неприемлемо, потому что слишком гуманистично, у тебя язык поганый не повернется говорить/писать с позиций христианской морали, а по-другому такие вещи не утвердить. Так что глохни. свободен
>>336130282 >чирий на жопе ни к какому виду не принадлежит Я про твой чирий в мозгу не спрашивал. К какому биологическому виду принадлежит эмбрион человека, если он не человек блядь, по-твоему? >человек в коме сознание временно утратил С хуя ли временно? Даты выхода из комы может назовешь тогда? А бабка твоя в деменции тоже временно?
>>336127459 Бздумер, я понимаю что тебя при рождении выбросили в деревенский сортир и вообще ты вырос "нормальным человеком", но для КАЧЕСТВА человеческого капитала в него нужно ВКЛАДЫВАТЬСЯ, а сейчас идет повсеместное УДЕШЕВЛЕНИЕ труда
>>336130439 >двигать такой нарратив можно только с позиции религиозности Т.е. ты хочешь сказать, что у атеистов не может быть морали? Пока что самые дебильные нахрюки только у тебя. Ты кровожадная левацкая свинья, поклоняющаяся геноцидальным маньякам XIX-XX веков. Тебе очень легко кого-то разчеловечить, что бы оправдать убийство. С твоих же слов ты у своей мамаши в пузе не был человеком, вот такие дела, да
>>336130685 мораль атеистов не противоречит здравому смыслу, шиз, расчеловечить то что не является человеком невозможно, гуманизм применим только к человеку, эмбрион не человек
>>336122114 >Искуственная матка когда такова буде тбудет дешевле Хватит верить в то чего нет и не планируется. Нет никаких планов по выпуску искусственной матки. Это хуита уровня телепорта.
>>336122042 а какая государству разница какого цвета будут холопы, если оно теоретически будет способно пойти на такие меры? такое государство ну понятно что это теоретически может быть только людоедская пахомия где человек считается юнитом, а не индивидуумом пойдет по пути максимального удешевления, наплодит цыган сифилтических для своих нужд, да и все дела. На еблую расу там сверху сказочно насрать если что, если вы вдруг не знали порвачки комнатные
>>336130848 ну твоя нога это кто? кусок кала который ты в унитаз спустил утром это кто? ты уже пробиваешь дно дебильного слабоумия, ушлепок, я тебе еще раз повторю что твой единственный шанс протолкнуть эту повестку - это с позиции религии, но ты на это не способен, потому что ты адовый людоедский выродок и хочешь принести на эту землю только страдания
>>336130753 >мораль атеистов не противоречит здравому смыслу Мораль никакого отношения к здравому смыслу не имеет изначально, у тебя явная подмена понятий. Мораль это объект нарратива, а при условии отсутствия консистного мировозрения она может меняться каждые двадцать лет. Ну как сейчас, буквально лет двадцать назад охали и орали про перенаселение, а сейчас фиктивные котировки в графиках просели, СРОЧНА РАЖАТЪ
>>336130439 Не, ну со своей мамки ты нехило порвался. Кажись, внатуре жирная, лол
Я Христианство защищаю потому что вижу в нем благоразумие, сам по себе я бесоебина, а в твоих шизопостах я благоразумия не вижу. Здесь дебилы даже вселенную 25 упомянули снова, не учтя, то де-факто это был ад на яву, а не идеальное место для жизни.
То же самое и действующим обществом. Плодиться где? В бюрократизированной помойке, с властью закона®, где без бумажки ты пукнуть не сможешь? Где в людей нет жилья, медицины, но зато есть безполезные побрякушки, т.к. объект пустой фетишизации? Во многих "цивилизованных" странах даже образование становится все менее доступым, во времена, когда наличие вышки решает вообще всё
>>336126712 Во-первых, у образованных женщин рождаемость не меняется послание 50 лет, а у необразованных упала в два раза. Ты сама должна найти статистику по этому вопросу чтобы убедиться что была неправа. Во-вторых, в Израиле 3 ребенка на женщину и все образованные. В-третьих, ты как Треш смеш разговариваешь и это глупо выглядит.
>>336131001 Самое интересное – что от того "радвинского" ничего не известно, и нет ничего кроме одной его этой фотографии. Есть предположение, что такого человека не существует и это просто коллективный проект, скрывающийся за ним.
>>336130949 По-моему людоед как раз тут именно ты, раз так рьяно с пеной у рта отстаиваешь право убивать людей. Я спросил у тебя с видовой позиции - кем является эмбрион человека, если он не человек. При чем тут религия и нога тупорылый лоу айсикью дегенерат?
>>336121777>>336130770 >>336122114>>336122042 >>336127719>>336127867 >>336127955 >Искуственная матка Ой блять, заебали c этим бредом про искуственную матку: хоть сейчас можно ее аналог использовать в виде женщин из параш 3го мира, или нищебродок-деревенщин из вашей собственной страны. Никакой проблемы в нехватки маток для рождения не стоит, стоит проблема в том, что государство хочет плодячку "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО". Оно готово давать мат капитал и другие плюшки, но не готово полностью взять на содержание, воспитание и одевание спиногрыза на 18-23 года.
Прямо сейчас можно сколько хочешь спиногрызов "искусственно" наплодить, но никому это не нужно.
>>336130992 > Мораль никакого отношения к здравому смыслу не имеет изначально ты скозал? это как раз и есть здравый смысл в чистом виде, то что делает жизнь приемлемой, что делает нас людьми, не давая опускаться до животного существования, отражает реалии нашей жизни. А ты пытаешься назвать мораль повесткой, которую тебе пихают в безмозглую башку, это разные вещи. дальнейшее про мамку комментировать смысла нет, тем более ты сам себе там противоречишь
>>336131131 Евреи это нация постулирующая образование как основу личности, это на сосаке троглодиты могут орать "РЯ ОБРАЩОВАНИЕ НИНУДНА", в еврейской общине тебе за такое губку боба сделают. Почему же евреи правят миром? Ну я даже не знаю
>>336131082 >Во-вторых, в Израиле 3 ребенка на женщину и все образования долбоебина тупая, там ортодоксы рожают по 10 детей, нет там никакого образования у женщин ортодоксальных общин. В иудаизме у женщины чуть больше прав чем у собаки вот тебе и хорошая рождаемость, в исламе чуть меньше прав чему собаки, вот и хорошая рождаемость. Так и должно быть, мы отошли от бога возвысив пёзду слишком сильно от уровня собаки
>>336131194 А типа сейчас не хватает земель и ресурсов? И нет нет, не из-за охуевших кабанов, которым всё мало, которые готовы обосрать экологию из-за макрофпрофита. А именно из-за рядового Иван город тверь, живущий в квартире-студии.
>>336121614 (OP) Вы все не понимаете. Женщины это жрицы матери-природы, так вот поступил сигнал не плодиться потому что людей слишком много. Скинем перенаселение и женщинам в подсознание поступят новые распоряжения на плодячку
>>336131234 >>336131183 Хазарчики думают, что кого-то ещё можно обратить веру об их "образованности". Хазарчики, у меня знакомые дуболомы уехали в исраиль, занимались они всё свободное время тем, что тусовались в клубах, сидели на концертах да участвовали в оргиях. Ваше "образовние" это приобщение к общине, а не штрудирование Спинозы, Бенатара и Кантора.
>>336131307 > Там все рожают много, я видел статистику, ты меня не обманешь Да это один и тот же пейсатый шиз, он появляется на перекрытии в каждом треде и убеждает что якобы есть какие-то "ортодоксы", на которых всё можно свалить
>>336131394 Войны это древнейшее явление, тогда тоже не хватало ресурсов. Даже стаи шимпанзе нападают друг на друга. А муравьев ты вообще видел они тупа живут в вархаммере
>>336121614 (OP) Решение предельно просто. Надо всего лишь убрать из цивилизованных стран нижние 5% по айкью и криминалу - в основном мюслей и нигеров. Ислям же желательно запретить вобще, как антигуманный культ. После этого у общества освободится очень много ресурсов и качество управления вырастет в разы. Но илитки импотентов, конечно, этого делать не будет, пидорасы доведут все до гражданочки, моря крови и скорее всего фашизма.
>>336131425 Ты, еблан, можешь ответить, к какому виду эмбрион принадлежит? Тебя твоя мать по всей видимости в унитаз спустила, как кусок кала, раз ты такую хуйню пишешь
>>336131472 > Решение предельно просто. Надо всего лишь убрать из цивилизованных стран нижние 5% по айкью и криминалу Т.е. эпштейновцев тоже убрать хочешь?
>>336131493 А как же шеломовцы? Они сарам не давали "прав", сары не могут сказать что-то против своих мужчин, на них оказывают репродуктивное давление.
>>336131234 По той же причине, по которой была сильна итальянская мафия в штатах. Но чет никто не называет итальянцев самыми умными. Тем более там натурально сицилийские колхозники были, читавшие по слогам
>>336122091 Говна наверни. Твои традиционно-дырявые ценности мне форсят не евреи - а христиане и мусульмане. Они же стараются мне запретить всё - начиная с шорт заканчивая микротиками. Поэтому хуй им а не дети, в 41 я их не завёл и заводить не собираюсь. И кстати в Палестине они всё верно сделали, одобряю.
Человечество должно управляться ASI и будет управляться ASI. Более того - человек это гусеница из которой ASI появляется, после этого гусеница не нужна. Рот твоей плодячки ебали, в 41 холост и свободен от каких бы то ни было обязательств. :з
>>336131642 > И кстати в Палестине они всё верно сделали, одобряю. Сделали 10% от того, что надо было. Проблема ведь не в том, что плодячка падает в мире. Проблема что плодячка падает у цивилизованных народов, а не у мюслей с нигерами у них тоже падает но гораздо медленнее. Мировой кризис не в том, что людей меньше, а в том, что умных людей катастрофически мало. Это положительная обратная связь кризиса.
>>336131593 а что не так? население земли выросло с 5млрд человек в 90 году до 8млрд сегодня. Заебись же должно быть не? чем больше плодячка тем счастливее жизнь
>>336131490 Ты, еблан, можешь ответить, к какому виду чирий на жопе принадлежит? А раковая опухоль у тебя в яйцах? У нее же тоже геном не совсем такой как у тебя, может ты ей имя дашь тогда? А если подождать она может быть начнет разговаривать и станет человеком. ой, или она уже человек? проясни-ка этот вопрос, шизло
Суть в том что заводят мужских чурок которые занимают рабочие места и ебут наших тянок. А надо завозить красивых но бедных тянок и выдавать их двачерам через гос услуги и чтобы тянка не могла развестись по первому пуку, чтобы не сажали по ложным доносам и чтобы тян работала дольше на 5 лет короче надо убирать матриархат, матриархат убивает рождаемость и белых людей.
>>336131891 а должен был кто вырасти чтоб жить стало заебись? стесняюсь спросить, а ты точно коммунист-большевик? звучишь как-то странно просто, ассоциации как будто возникают нехорошие
Будь у вас ребенок вы бы на дваче не сидели вы н егодвоы с 2019 вы играли в рдр и дед стрендин смотрели крутой кинч пережили мноежственные набеги ципсо и промывку мозгов usaid фбк и мбх будь у вас ребенок вы бы 4-8ч в день гогтовили ему еду, убирали за ним, мыли его. Вы бы упустили свою жизнь
>>336132201 если ты такой умный, то чего ты такой бедный? сидишь на развалинах своего вонючего копросовка и скулишь, и негры из африки тебе в кашу срут. "коммунист" хуев
Самый норм варик: НОРМАЛОИЗОВАТЬ а) ранние браки и беременности б) много детей (связано с а))
Тут вопрсо приоритетов и промывки подосзнания. Вопрос в том чем занимается а) гос-во б) капитал
Что они ставят на обложку журналов? По решению влаедльцев журнала или по решгению гос. регулятора(цензура и рука): какие люди получают медийность? Какое поведение гос-во/капитал "премирует" а какое игнорирует?
Прямо сейас у нас в медийке НОЛЬ детей и женщин (не евреек и не беженок) на обьложках.
Я бы ввел обязательное правило жесткой рукой гос регулярования - все медийное пространство давать русским женщинам с руским детьми. Достойным.
Когда руко-во бренда для рекламы или рекдлторы для облокжи журнала выбираюбт моделей - кого они выбирают, кого премируют, какой образ женщины транслируют вобещство и дрессируютв массы: 1) Молодая соска сидящая на ОК, репостящая иноагентские помойки типа ФБК медузы холод н-е-н ВОТ ТАК нехта ипроч, тусящая в Тбюилиси, молодые девушки которую увидят, загуглят ее инст и увидят там МОДНУЮ МОЛОДЕЖНУЮ ПРОГРЕССИВНУЮ АВАНГАРДНУЮ МАМА Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ОНА!!11 которая поет оды франции и венеции, транслирует образ "успеха" как дубай, париж и венецию 2) Красивая русская женщина 25 лет с 2-3 детьми с русским мужем 35лет, в чьём Инстаграмме отдых в Коломне и на Камчатке, репосты пророссийских каналоов, СМИ и пабликов, которая обедает в арт кафе в ЕКБ и планирует свою мноодетную жизнь в России и трансилиреувт такой вот образ успеха
Понимавешь, работа со смыслами, идеями, программироваие сознания. Почитай Бернейса и Шафаревича.
>>336132298 Кстати да, Рашка отличный пример того, что одного среднего айкью мало. Айкью необходимое, но недостаточное условие для развития цивилизации.
>>336132386 ну не знаю даже, смотря на нахрюки ватного говна или тех же коммиблядей, тоскующих по совчине, я понимаю что там никаким айкью и не пахнет, кто умный тот съебал отсюда. У кого-то он может и высокий или повыше африканского, но это как ложка меда в бочке дегтя, значения особого не имеет, тем более при таких режимах как в рашке
>>336132547 Думаю там сильное расслоение по айкью плюс отвратительное управление на протяжениии сотни лет. Смогли построить систему в которой во власть постоянно выносит говно.
>>336132697 За ум тебе визу не дадут (в отличие от факта наличии шеломовской бабушки), ум не оплатит тебе репетиторов по иностранному языку, ум не даст деньги на переезд и проживание
>>336121877 >Нам еще другие планеты заселять Не нам, а мне. Ты там нахуй не нужен. Тем более, что человеки и не способны выжить нигде, так что заселять буду роботами.
>>336132887 большинство очень преувеличивает силу пропаганды. это пожалуй и есть самый большой успех пропаганды лул. если бы плодячку можно было запустить печатая картинки на бумажках то ее бы уже запустили.
>>336132959 базара ноль, одного пиздежа мало, нужны и конкретные шаги для поддержки семьи и материнства. но главное мотивация люди должны хотеть и любить семью
>>336133010 не ну разбогать это задача гораздо более нетривиальная чем засунуть пестик в тычинку
>>336121614 (OP) Что за шиза блять. Нахуй блять этот форс плодячки начался последние года 3 такой? Всегда сука всегда новорили про проблему перенаселения людишек слишком много для планеты В массмедиа было это мстители там с таносом который здравые вещи говорил людей дохуя ресурсов на всех не хватает. Надо уменьшить Сука блять в окно выгляните везде люди
>>336132464 >если печатать детей на обложках то бабы вдруг захотят рожать по 10 детей > так и будет образы вокруг влияют на нас сильнее чем ты думаешь
когда все шеймят ранние беременнсоти когда все "самореалзиация до 40 а потом подумаю" когда все "фууу рожать так непрогрессивно" ловушка 22 - ничего прогрессивнее родов нет. Гериатрическое общество = консвервы. Революции культур происодят только при бльшой массе молодых. Ничего более прогрессивного и революцнного чем родить и воспитать новыми людми 5-10 детей сделать нельзя
>>336133135 >Нахуй блять этот форс плодячки начался последние года 3 такой? > Экономика западных(в тч рф) стран не справляется: масса работающих уменьшается, масса иждевенцев (пенсов) растет и только нарастает сильнее. Уже сейчас на поддержку пенсов и госдолга жители западных стран платят 50%+ своих доходов. 20ч в неделю из 40ч работают на поддержку финансовых кредитных линий пенсионной системы и гособлигаций
>>336133135 >Нахуй блять этот форс плодячки начался последние года 3 такой?
проблема демографии на жападе (старение населения) признается уже лет 30. до этого безмозглые илитки толкали мысль что на земляшке перенаселение хехе сперва ее пытались решить завозом коричневого (кроме японии, которая пошла своим путем и получила стагнацию). сейчас внезапно выяснилось, что от коричневого дохуища проблем и оно ничего не решает так как тоже перестает плодиться. пидорские илитки в панике и ищут другой путь. пока это выражается в начале так любимого на дваче пропагандического давления.
>>336122780 Если это не человек, нах запрещают аборты на поздних сроках? И что вообще тебе мешает тогда ебнуть младенца за день, до того как он из пизды вывалится?
>Господа Господа не рожают, а даме которая решит родить кругом только помощ. Пиздуй ы спермобанк, выбири там премиум самца на племя и рожай. Можно даже потом в детдом сдать его.
>>336134228 Шиз, я тебе уже сказал, отъебись от меня со своими "ортодоксами", ты рил бегаешь за мной в каждом треде и вылавливаешь чтобы сказать, держи 15 шекелей и ступай
>>336133655 на мой взгляд ничего, только родившийся ребенок это визжащее нечто, мало чем отличающееся от животного. Но я гуманист, поэтому конечно постнатальные аборты считаю неприемлемыми по собственным гуманистическим убеждениям. А по поводу границы срока беременности на котором возможны аборты - это чисто медицинская тема, чтобы женщине меньше осложнений грозило и легче переносилось, чем возможные роды, все таки организм при беременности сильно перестраивается и если просто вдруг удалить большой плод, то это сильно ударит по гормоналке и вообще всем системам, большой риск массивного кровотечения
>>336134283 почему тогда численность славян отродоксов уменьшается тогда как верунов евреев увеличивается? наверно потому что веруны ебуться потому что веруны?
>>336133655 потому что убить младенца это убийство а аборт это вмешательство в естественный ход вещей. даже если бы существовал лавкравтианский бог он бы был против абортов потому что хотел чтобы из пезды бляди вылез хтонический монстр с тентаклями а люди его оторвали от матки