Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же вин если не тысячелетия, то игра этого года - точно. Для меня она стала классикой, к которой я буду возвращаться, как к другой общепризнанной классике.
Последний раз меня так сильно игра цепляла в 2022 году (Elden Ring) и то я не прошёл до конца. А Мину прошёл полностью и хотел бы ещё. В ней всё прекрасно - стиль, локации, геймдизайн, геймплей, музыка. Игра постоянно подкидывает новые механики, новые геймплейные ситуации, секреты - ты не успеваешь заскучать и исследуешь, исследуешь, и, в отличие от соулсов, здесь нет повторений боссов и прочего шлака. Каждая лока - уникальна не только визуально, но и геймплейно. Да, игра сложная, это не всем зайдёт, но если ты рос в 90-е/00-е - её сложность всё равно не дотягивает до условной первой баттлотоадс. Да, 8-битный стиль и музыка не всем зайдут, но кто такое любит - просто не вижу причин, почему игра может не понравиться. Боёвка, платформинг, тринкеты, предметы, прокачка, лечение - просто бесконечно можно перечилсять всё крутое, что есть в этой игре.
Есть кто прошёл? Поделитесь своими мыслями.