Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
рокстары походу взяли настоящий город и засунули его в компютер. там у людей лица какие то настоящие, машины блестят как будто их вчера батя помыл, трава шевелится нахуй от ветра. я в танки онлайн играю и у меня куст квадратный блять
а теперь сравните с вульвой
где халф лайф 3 гейб???
денег нету, яиц нету, сидят там в офисе на стиме бабки считают и чужие игоры продают. своих игр хуй да нихуя. говорят у них там десятки тысяч программистов работают, а толку то, один мужик из рокстаров походу больше умеет чем вся эта вульва
и nda у них наверное вообще никакой нету. потому что если бы было строгое nda то давно бы всех в подвале заперли и ключ проглотили.
у вульвы яиц нету это уже факт, походу сидят боятся вообще рот открыть
игра нахуй нецелесообразна получается. ну выпустят трейлер халф лайф 3, хакеры залезут, сольют все секреты, исходники, бюджеты, банковские детали на миллиарды и всё приехали
гейб потом выйдет и скажет
«ну зато мы сделали физику бутылки»
самое страшное что после гта 6 другие игоры реально нахуй не нужны будут
я так понял в онлайне можно будет вообще другую игру запускать прямо внутри гта. там корпорации какие то будут, задания, магазины, свои приколы. короче можно будет не играть а жить там
вышел утром
пошел работать
пришел домой
сел в гта
пошел в гта работать
получил деньги
купил гта
лег спать
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РЕАЛИЗМ
а вульва все еще:
бля мужики давайте карту новую для кс сделаем
20 лет прошло нахуй