Укун не понравился. Нио 3 наверно пк не потянет для комфортной игры. Код Вейн первый не понравился так сильно, что не никакого желания играть во вторую часть. Мертвую щель два жду как пропачтят, что бы не портить впечатление. Как быть?
МШелл>ниох>говно>кодвейн. В макаку не играл. >>10533251 В мортал шелл можно играть уже сейчас, в принципе, хз чего ты ждёшь. Если хочешь - можешь навернуть пробничек в виде первой части, она по духу похожая и при этом ОЧЕНЬ маленькая, буквально на четыре-шесть часов. Ниох - дрочильня как серия, но в третий контент для дрочильни пока не завезли. Если играть, то во второй. Кодвейн просто залупа, блядь. Убогая глючная боёвка, бессмысленный ущербный пустой впопенворлд, аниме вместо стиля и сюжета. Всё ещё лучше первой части, наверное, та совсем.
>>10533358 Есть игры очень мощные в аниме стилистике такие как Казан и Аи Лимит. К Код Вейну вопросы не про стилистику, первый пять из десяти в натяжкой.
>>10533358 >Ты просто аниме хейтер Вполне здоровая позиция. Если у тебя в игре вылезает хуйня типа того чувака из павер рейнджеров с диодной подсветкой и ты не кринжуешь - у тебя проблемы с башкой. >ну сильно хуже код веина. Нет. Даже если б обе игры состояли чисто из серых кубов, это всё равно было бы 7/10 против 4/10. МШ конечно не идеальная игра, боссы слабоваты и последний уровень ебёт, но кодвейн2 прям ублюдочная поделка.
Обизян топыч, быстрая игра не для скуфердяев пивных, привыкших, что персонаж секунд 30 замахивается для удара. Кодевин и мортал шелл играл только первые - не понравились.
>>10533398 Да кринжанул. Но тот чел и плохой оптимизон это ну единственные минусы. Бегать драться вполне приятно. Билдов довольно много. Сложность приятная. Я вполне себе получил удовольствие. Мортал я сейчас добиваю вначале игры буквально сосешь от всего, у всех буквально овер дамаг душ падает очень мало но как упрвней 10 в вора вкинул все стало легко. Но с мобами все еще душно биться проще пробежать до босса. Локации исследовать не интересно. Оружек мало перекачиваться в другое дорого Сюжета нет. Какие-то яица собираем блять че зачем. В код веине ну он получше остальных сосаликов хоть. >>10533380 Аи лимит хорош. В казани ебнутая сложность боссов у которых просто гигатона хп даже на нормале. Почти единственный сосалик что я дропнул на козле с молотком просто невероятный дроч
>>10533590 В ЕГС раздавали ниох 1 и я решил сыграть. Если отбросить ублюдочную японско-самурайскую стилистику, то игра прям алмаз. Интересные уровни, прокачка, боевая система.
>>10533240 (OP) Вуконг лучшая игра в списке, но это не сосалик, намного ближе к скандинавскому Год оф Вар по геймплею.
Ниох 3 - если нравились прошлые, эта тоже зайдет. Открытый мир по сути ненужная фикция, хотя уровни и стали не настолько ублюдочно запутанными как раньше. Переключение между шиноби и самураем хрень, только добавляет лишний менеджмент шмота, которого и так дохуя. Но в целом остался таким же резким экшн сосаликом как и был. Код Вейн - если прям хочется сосалик а все остальное прошел, можно взять. Сложность крайне низкая, перекачиваешься очень быстро, мир из ассетов, коды крови сильно упростили по сравнению с первой частью, атмосфера безнадеги ощущается фикцией и наебкой разрабов, так как сюжет про путешествия во времени. Но персы приятные, особой душноты нет, несмотря на простоту, играется как типичный сосалик. В Мортач пока не играл, но в планах.
На мортал шелл 2 там как раз крупный патч вышел сегодня с кучей геймплейных правок и новой анальной пробкой. Даже жаль немного что я уже прошёл, может во второй раз закатиться.