Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сейчас прохожу фф7 ремейк, около 20ч наиграно. Я просто не понимаю, чем я должен руководствоваться при выборе:
- Какие статы оружия прокачивать?
- Какие итемы экипировать?
- Как вообще разобраться в тонне материй. Как понять, какие из них сочетаются друг с другом?
Уже только этого достаточно, чтобы когнитивная нагрузка стала слишком высокой. НО это только цветочки. Ведь все это надо делать не для одного перса, а для целой ебаной пати! Как блять вообще возможно строить какие-то синергичные билды? У меня просто не хватает памяти, чтобы удерживать столько информации в голове. Я могу по часу сидеть и пытаться менеджить пати, мансуя туда-сюда материи и прочее. В августе было много работы, не было времени играть. И вот, после трехнедельного перерыва, я не помню уже абсолютно ни-ху-я, из-за чего, вероятно, придется дропнуть игру.
И такая хуйня у меня со всеми РПГ.
Вспомнить ту же экспедицию. Играл год назад, точно так же ебически душился, перебирая пиктосы. В итоге дропнул после второго акта.
Взять первый массыч. Как бля понять, кому какие статы прокачивать, - хуй его пойми. Не забудь еще по сто раз перебирать инвентарь для каждого перса.
Из-за этого не могу поиграть в дивинити и бг3. Там от одного взгляда на интерфейс в дрожь бросает.
Почему так сложно, двач? Я не ловлю кайф, а только лишь душусь. Это лечится?