>>114332975 Пустовато. Слишком большой подиум. Стена с телевизором так и просится быть завешанной какими-то картинами или украшениями. В The Fall комната девочки лучше
>>114336940 Да вообще заебись. >локти навесу Там у кресла подлокотники есть, если ты не заметил. >жопа преет Я же не жиробас какой >стол маленький Комп влезает, мне больше от него нихуя не требуется. >коврик для мыши размером с саму мышку Эмм, ну мне хватает нескольких сантиметров смещения, чтобы перетащить курсор от левого края монитора к правому. Нахуя больше то? >пека под столом - ноги ставить негде.. Ширина стола 80см, ширина ПК 20см, на ноги остается 60 см. Я не знаю каким жиробасом нужно быть, чтобы этого было недостаточно.
>>114336538 Союз разрушимый республик никчёмных Недолго держала отсталая Русь, Будь проклят, не созданный волей народов, Никак не единый, Советский Союз!
>>114336940 > локти навесу Постоянно читаю что локи навесу это хуево и не могу понять как можно сидеть с ними НА столе, в голове представляется только пикрелейтед в позе дауна с раздвинутыми локтями.
>>114335146 лол, у меня был такой шкаф. у мамы точнее. внутри еще ебаное зеркало, и эти ебаные дверцы все время открываются. ночью просыпаешься - а перед тобой ебаное зеркало в полный рост, и оттуда на тебя какой-то темный хуй смотрит!
>>114356883 Вот пиздец. У меня такая же узкая комната, нихуя нормально не расположишь. Кровать двуспальная, посреди комнаты не хочу ставить, батарею закрывать тоже. Стол рабочий вдоль стены не поставишь, ноги упираются в стенку и потом остаются черкаши. В пизду раскладушку поставлю и табурет и то лучше будет.
>>114360839 Брал в 2012 у знакомого за 6к, сейчас дешевле 12к трудно найти будет. Работает от usb, да. Модель m-audio axiom 49 mk2, работает безупречно, только немного шумноваты клавиши.
>>114362587 Не знаю , мониторами мои сложно назвать , но звучат годно. Нашел в гараже , думал это ирл philips , а это просто решоточки такие . А так это от чего-то советского.
>>114363961 Ебать ! Охуеть! Высокие теперь еще лучше! Бассы еще глубже стали ! Средние вообще пиздатые ! Стали еще громче! Как будто на 200 ват! Всем советую!
>>114363362 Пописываю для двух проектов: в одном эмбиент-техно-idm, в другом синтвейв. Работаю саунд-дизайнером, на свое почти не остается сил. В музаче не сижу.
>>114363510 включаю APC только на лайвах, так он скорее для пафоса на столе стоит, надо его убрать на хуй.
>>114362015 не могу, я вообще только неделю как пошел к преподу науке пианиновой учиться.
>>114362188 Yamaha msp5, урвал пару за 15к в идеальном состоянии. Соседи за стеной не жалуются, я слушаю достаточно тихо, потому что громкий звук меня раздражает и я чувствую себя некомфортно. Регуляторы громкости на мониторах стоят обычно на 9 часов (вся шкала - 7-5 часов). На звуковухе выкручено процентов на 50. Мне хватает. Мониторами доволен, материал потом проверяю на ADAM A8X - косяков мало.
>>114364592 Жалею, что не разобравшись, тенор заказал, а не баритон.
>>114365275 Уже не один студия-анон подтвердил, что это не более чем миф. Впрочем, я плитой практически не пользуюсь: 95% — мультиваркой, 4% — духовкой, 1% — плитой.
>>114361609 Ты в надежде обновляешь тред , ждешь рейта Неплохо , минимализм . Над диваном я бы повесил зеркало , но так , если честно планировка хрень.
>>114365989 Я хотел каких нибудь картинок повесить, но хуй забил. А планировка - иначе как то 2 дивана в 15 кв.м. не получилось вписать. Только если шкаф нахуй выкинуть и из этого уже исходить.
>>114366897 Монитор думал в следующем месяце поменяю, если конечно доллар не ускачет за 200. Да и стул прикупить, на офисном что тоспина устает. А стол, удобный, ну или я уже привык к нему.
>>114366111 Рассказываю: ничего ничем не пахнет. Я не знаю, что надо сделать, чтобы что-то пропахло едой. Наверно, закрыть все окна, двери и вытяжные отверстия, залить щели герметиком, и неделю нонстопом жарить тухлого минтая.
>>114383830 Постоянно в сраче жил, теперь начал убираться потому что однажды понял что хуле я как пидораха то блять, сделал ремонт и поддерживаю чистоту.
>>114384317 Та у меня-то чисто, в принципе. Другое дело что беспорядок, да и мебель с лишними ебучими шкафами просится на помойку. Всё думаю обновиться, да пока не до этого.
>>114384531 Угори по минимализму, выбрось нахуй все эти шкафы, заведи гардероб и еби систему в рот.Ну если мамка не заругает, что фамильные пылесборники выбрасываешь.
А так ты вообще первый, кто более-менее адекватно среагировал на нее.
Пиздец, как же долго я обустраивал этот уголок, столик ремонтировал из говна и палок (он заваливался постоянно), а сейчас съезжать надо из этой квартиры.
>>114387155 >эти вырвиглазные обои с вертикальными полосами, никак не сочетающиеся с картиной >дешевый тошнотворный стол и такое же кресло >незакрытая батарея >пека >нагромождение хрючева на рабочем столе
>>114335146 Ебать, я снимал подобную квартиру"бабушкин вариант за дешега" как же крипово было первое время, пиздец. Через пару месяцев узнал у соседа что в этой квартире внук зарезал бабку свою, кек.
>>114387598 В моей мухосрани этот стол и стул годные, что получшн стоит дохуя. Обойчики тоже дерьмовые, выбирал лучшие из того что было. Ну к хрючеву нехуй придираться, жрем мы все
>>114381964 Всегда интересовало, почему у подобных мужиков пузо выглядит твёрдым, будто надутое. Такое ощущение что это и не жир вовсе, а внутри Куадо живёт.
>>114387824 Смотря, чем обжираться. Пивная закуска, вся соленая и сухая большей частью, вызывает такой мамон. Если обжираться сладким/жирным и т.п., то получишь просто бесформенную тушу.
>>114389305 Дык какая разница, всё равно в итоге преобразовывается в жировые ткани, не? У женщин, например, никогда в жизни не будет такой хуйни, это чисто мужской феномен.
>>114386181 Да нет, даже намека не было такого. Или ты меня с кем-то спутал, или это отголоски охуительных историй моего личного хейтера, про то что меня якобы хозяйка хаты хочет выгнать из-за того что я приволок катушку.
>>114391716 Вот нахуй вам всем карта России? Дохуя любители взглянуть на необъятные просторы нашей родины? в детстве, конечно, тоже была, но потом выкинул нахуй
>>114391707 В чем это я ограничен? В том, что мне не нужно мазаться всякими мазями, чтоб мои и так нормальные руки не изменялись? Может, это ты недоразвитый ?