Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий - https://arhivach.vc/thread/1415806/
Цель: я буду 30 дней знакомиться с девушками ИРЛ пока не получу секс.
В предыдущем треде рассказывал, что познакомился с милой зумершей, которую брал на руки. Так вот: сегодня открыл телегу и увидел, что она удалила со мной переписку, а потом кинула в чс. По поводу блондинки положняк ещё не понятен, т.к сегодня её пинганул только, она ещё не ответила, но что-то мне подсказывает, что это, возможно, тоже будет слив.
Проанализировал подход в памяти и пришёл к выводу, что скорее всего моя основная ошибка в подходах состоит в том, что девушки просто не видят причины для встречи со мной, а то, что они испытывают ко мне влечение - ещё недостаточная причина для того, чтобы со мной куда-то идти.
Я думаю, что теперь буду стараться делать свои подходы более избирательными, т.е не буду показывать девушке, что она мне понравилась с нулевой секунды. Флирт и милое общение оставлю, но теперь буду как бы более избирательно себя вести. Задавать девушке такие вопросы, на которые мне реально интересно получить ответ и буду хвалить её или наоборот порицать, если мне какой-то из ответов не понравится.
В чём суть такого подхода к делу:
1.Это создаст ощущение, что я не просто хуй.
2.Это создаст больше причин со мной встретиться, нежели небольшая симпатия, т.к девушка по сути будет меня слегка добиваться.
В общем, не могу вам объяснить это своими словами, но основная суть, которую я понял, знакомясь с девушками - ИМ НЕДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ТЫ ПОНРАВИЛСЯ. НУЖНО ЧТО-ТО ЕЩЁ
Иначе они тупо не будут приходить на свидания. В общем буду пробовать ещё. Сегодняшний день и завтрашний день проведу, изучая литературу по знакомствам с девушками, нужно получить знания, которые нужны для того, чтобы выбраться из инцелибата.